Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, XPRS сказал: В таком случае желаю побольше везения в этом деле! Хотелось бы увидеть результат непрерывной деятельности через месяц, а то и больше. Вот тогда и ясно станет - цифры это или везение. У меня тоже дневник есть на Форуме, но там только цифры и никаких внешних факторов. Сравним через месяцок, если не сгорят наши банки, будет любопытно! Большое спасибо) Искренне желаю успехов! Ты не ведешь рассылку на верификаторах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 18 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: В основном со старого форума или же иностранных сайтов. Часто даже самая простая таблица с разбором по тенденции полезнее будет других. То есть выходит много у тебя ручного отбора? Тогда считаю, что стабильность на дистанции будет сложно обеспечить. В общем посмотрим, что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы fenix 453 Опубликовано 18 февраля, 2021 Модераторы Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Farel сказал: То есть выходит много у тебя ручного отбора? Тогда считаю, что стабильность на дистанции будет сложно обеспечить. В общем посмотрим, что будет дальше. Фарелль, да не стесняйся, спроси ты уже у него, что за ручная прога? Тут все свои!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 4 минуты назад, Farel сказал: То есть выходит много у тебя ручного отбора? Тогда считаю, что стабильность на дистанции будет сложно обеспечить. В общем посмотрим, что будет дальше. Будем на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 2 минуты назад, Sweet Mask сказал: Будем на связи с Фареллом лучше не связываться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XPRS 39 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, Sweet Mask сказал: Большое спасибо) Искренне желаю успехов! Ты не ведешь рассылку на верификаторах? Спасибо! Сейчас нет, ведь основная цель - изучения собственных трудов на дистанции, а для самого себя мне верификация не нужна. На втором плане уже то, что эта информация может быть полезна форумчанам, для чего и стараюсь оформлять это более красиво и наглядно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 18 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, fenix сказал: Фарелль, да не стесняйся, спроси ты уже у него, что за ручная прога? Тут все свои!))) Меня не интересуют проги, мне моей более чем хватает, и трех алгоритмов по оддспорталу. Вся система у меня довольно хорошо проверена, нужно только последние доработки сделать и тогда и быстрее прогнозы делаться будут и хорошие шансы на увеличения рои есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 18 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, amorphis сказал: с Фареллом лучше не связываться)) Согласен, он алгоритмами своими раскидывается, ненароком и ему попадет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: Меня не интересуют проги, мне моей более чем хватает, и трех алгоритмов по оддспорталу. Вся система у меня довольно хорошо проверена, нужно только последние доработки сделать и тогда и быстрее прогнозы делаться будут и хорошие шансы на увеличения рои есть. Главное чтобы ты знал какие именно доработки придадут четкости разборам матчей, а не нагрузят еще больше мозги 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 минуты назад, amorphis сказал: с Фареллом лучше не связываться)) Если у него получится доработать алгоритм, то скорее всего форум потеряет львиную долю активности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 18 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Главное чтобы ты знал какие именно доработки придадут четкости разборам матчей, а не нагрузят еще больше мозги Я работаю с архивами. Прогноз на матч делается довольно быстро. Иногда хватает даже 2-3 минут определиться. Но лучше потратить минут 5, чтобы просмотреть матч всеми алгоритмами, тогда и инфы больше по матчу. Мозги это не напрягает, вся схема отработана до мелочей. Чтобы не забыть, в экселе сделана таблица по каждой лиге, где смотрю по каким алгоритмам смотреть. И есть 6 алгоритмов оценивающих клубы по кэфам. В общем все делается в 7-10 нажатий мышки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: Я работаю с архивами. Прогноз на матч делается довольно быстро. Иногда хватает даже 2-3 минут определиться. Но лучше потратить минут 5, чтобы просмотреть матч всеми алгоритмами, тогда и инфы больше по матчу. Мозги это не напрягает, вся схема отработана до мелочей. Чтобы не забыть, в экселе сделана таблица по каждой лиге, где смотрю по каким алгоритмам смотреть. И есть 6 алгоритмов оценивающих клубы по кэфам. В общем все делается в 7-10 нажатий мышки. Звучит мощно! Тогда ждем прогнозов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Если у него получится доработать алгоритм, то скорее всего форум потеряет львиную долю активности) думаю, что наоборот, если у него хоть что-то получится или просто фартанет ему на более менее значительном отрезке, он тут такую активность и бахвальство алгоритмом разведет, что все темы в сплошной Алгоритм Фарелла превратятся, было уже такое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) 1 минуту назад, amorphis сказал: думаю, что наоборот, если у него хоть что-то получится или просто фартанет ему на более менее значительном отрезке, он тут такую активность и бахвальство алгоритмом разведет, что все темы в сплошной Алгоритм Фарелла превратятся, было уже такое)) Надеемся он прочитает твой пост и будет сдержаннее :)) Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Понимаю риск просадки, но для ведения статистики и ознакомления с ошибками в дальнейшем, нужно брать 2 варианта Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 18 февраля, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Только что, Sweet Mask сказал: Звучит мощно! Тогда ждем прогнозов 2 минуты назад, amorphis сказал: думаю, что наоборот, если у него хоть что-то получится или просто фартанет ему на более менее значительном отрезке, он тут такую активность и бахвальство алгоритмом разведет, что все темы в сплошной Алгоритм Фарелла превратятся, было уже такое)) Я уже писал, что не хватает, маленькой доработки, присвоить номер каждому алгоритму и все матчи по этим алгоритмам записывать в экселе как + и -. Тогда можно будет выделить алгоритмы, наиболее важные. И убрать 1-2 алгоритма, которые мешают. Тогда и будет прогресс. И это ни как ни фарт, а будет четко проработанная система. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 3 часов назад, Sweet Mask сказал: Понимаю риск просадки, но для ведения статистики и ознакомления с ошибками в дальнейшем, нужно брать 2 варианта 2-0 норм заход, а алгоритм Фареля ничейку на этот матч мне посоветовал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 5 минут назад, amorphis сказал: 2-0 норм заход, а алгоритм Фареля ничейку на этот матч мне посоветовал)) Видимо ему нужно скорее доделать алгоритм или отфильтровать отборы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Коэффициент на П2 на Пинке 5.83 Пока не мой уровень, поэтому подстрахуюсь форой и Х2 Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 На саудитах сыграл в ноль сегодня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Пока без комментариев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 В матче Ирана предполагаемый счет 0-0 / 1-1, но настораживает просадка коэффициента на гостей. Надеюсь не выиграют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 19 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 16 часов назад, Sweet Mask сказал: В матче Ирана предполагаемый счет 0-0 / 1-1, но настораживает просадка коэффициента на гостей. Надеюсь не выиграют То чего я и боялся. Нужно было не лезть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amorphis 86 Опубликовано 20 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 вот и рейтинги появились То, что позиции пока не высокие, связано со спецификой расчетов рейтингов бетхаба, там есть мультипликаторы, т.е. коэффициенты по кол-ву месяцев рассылки и кол-ву прогнозов. Соответственно, рассылка, со значительно уступающими показателями, рассылке ТСа, но, например, существующая 6 месяцев и имеющая больше прогнозов, будет значительно выше по рейтингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.