Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
2 минуты назад, XPRS сказал:

В таком случае желаю побольше везения в этом деле! Хотелось бы увидеть результат непрерывной деятельности через месяц, а то и больше. Вот тогда и ясно станет - цифры это или везение. У меня тоже дневник есть на Форуме, но там только цифры и никаких внешних факторов. Сравним через месяцок, если не сгорят наши банки, будет любопытно!

Большое спасибо) Искренне желаю успехов! 

Ты не ведешь рассылку на верификаторах?

• Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

В основном со старого форума или же иностранных сайтов. Часто даже самая простая таблица с разбором по тенденции полезнее будет других.

То есть выходит много у тебя ручного отбора? Тогда считаю, что стабильность на дистанции будет сложно обеспечить. В общем посмотрим, что будет дальше. 

• Модераторы
2 минуты назад, Farel сказал:

То есть выходит много у тебя ручного отбора? Тогда считаю, что стабильность на дистанции будет сложно обеспечить. В общем посмотрим, что будет дальше. 

Фарелль, да не стесняйся, спроси ты уже у него, что за ручная прога? Тут все свои!)))

• Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Будем на связи 😉

2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Будем на связи 😉

с Фареллом лучше не связываться))

3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Большое спасибо) Искренне желаю успехов! 

Ты не ведешь рассылку на верификаторах?

Спасибо!

Сейчас нет, ведь основная цель - изучения собственных трудов на дистанции, а для самого себя мне верификация не нужна. На втором плане уже то, что эта информация может быть полезна форумчанам, для чего и стараюсь оформлять это более красиво и наглядно. 

• Постоянный
Только что, fenix сказал:

Фарелль, да не стесняйся, спроси ты уже у него, что за ручная прога? Тут все свои!)))

Меня не интересуют проги, мне моей более чем хватает, и трех алгоритмов по оддспорталу. Вся система у меня довольно хорошо проверена, нужно только последние доработки сделать и тогда и быстрее прогнозы делаться будут и хорошие шансы на увеличения рои есть. 

• Постоянный
1 минуту назад, amorphis сказал:

Согласен, он алгоритмами своими раскидывается, ненароком и ему попадет...

• Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Меня не интересуют проги, мне моей более чем хватает, и трех алгоритмов по оддспорталу. Вся система у меня довольно хорошо проверена, нужно только последние доработки сделать и тогда и быстрее прогнозы делаться будут и хорошие шансы на увеличения рои есть. 

Главное чтобы ты знал какие именно доработки придадут четкости разборам матчей, а не нагрузят еще больше мозги 🙂

• Постоянный
3 минуты назад, amorphis сказал:

Если у него получится доработать алгоритм, то скорее всего форум потеряет львиную долю активности)

• Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Главное чтобы ты знал какие именно доработки придадут четкости разборам матчей, а не нагрузят еще больше мозги 🙂

Я работаю с архивами. Прогноз на матч делается довольно быстро. Иногда хватает даже 2-3 минут определиться. Но лучше потратить минут 5, чтобы просмотреть матч всеми алгоритмами, тогда и инфы больше по матчу. Мозги это не напрягает, вся схема отработана до мелочей. Чтобы не забыть, в экселе сделана таблица по каждой лиге, где смотрю по каким алгоритмам смотреть. И есть 6 алгоритмов оценивающих клубы по кэфам. В общем все делается в 7-10 нажатий мышки. 

• Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Я работаю с архивами. Прогноз на матч делается довольно быстро. Иногда хватает даже 2-3 минут определиться. Но лучше потратить минут 5, чтобы просмотреть матч всеми алгоритмами, тогда и инфы больше по матчу. Мозги это не напрягает, вся схема отработана до мелочей. Чтобы не забыть, в экселе сделана таблица по каждой лиге, где смотрю по каким алгоритмам смотреть. И есть 6 алгоритмов оценивающих клубы по кэфам. В общем все делается в 7-10 нажатий мышки. 

Звучит мощно! Тогда ждем прогнозов 🙂

Если у него получится доработать алгоритм, то скорее всего форум потеряет львиную долю активности)

думаю, что наоборот, если у него хоть что-то получится или просто фартанет ему на более менее значительном отрезке, он тут такую активность и бахвальство алгоритмом разведет, что все темы в сплошной Алгоритм Фарелла превратятся, было уже такое))

• Постоянный
1 минуту назад, amorphis сказал:

думаю, что наоборот, если у него хоть что-то получится или просто фартанет ему на более менее значительном отрезке, он тут такую активность и бахвальство алгоритмом разведет, что все темы в сплошной Алгоритм Фарелла превратятся, было уже такое))

Надеемся он прочитает твой пост и будет сдержаннее :))

Изменено пользователем Sweet Mask

• Постоянный

Понимаю риск просадки, но для ведения статистики и ознакомления с ошибками в дальнейшем, нужно брать 2 вариантаScreenshot_44.thumb.png.cbbc11c770b4cd5cf9370f996152c9d7.png

Screenshot_45.thumb.png.81b267d9b0a09ddfe1765e390baeea9b.png

• Постоянный

Звучит мощно! Тогда ждем прогнозов 🙂

2 минуты назад, amorphis сказал:

Я уже писал, что не хватает, маленькой доработки, присвоить номер каждому алгоритму и все матчи по этим алгоритмам записывать в экселе как + и -. Тогда можно будет выделить алгоритмы, наиболее важные. И убрать 1-2 алгоритма, которые мешают. Тогда и будет прогресс. И это ни как ни фарт, а будет четко проработанная система. 

3 часов назад, Sweet Mask сказал:

Понимаю риск просадки, но для ведения статистики и ознакомления с ошибками в дальнейшем, нужно брать 2 вариантаScreenshot_44.thumb.png.cbbc11c770b4cd5cf9370f996152c9d7.png

Screenshot_45.thumb.png.81b267d9b0a09ddfe1765e390baeea9b.png

2-0 норм заход, а алгоритм Фареля ничейку на этот матч мне посоветовал))

• Постоянный
5 минут назад, amorphis сказал:

2-0 норм заход, а алгоритм Фареля ничейку на этот матч мне посоветовал))

Видимо ему нужно скорее доделать алгоритм или отфильтровать отборы...)

Screenshot_46.png

Screenshot_47.png

• Постоянный

Коэффициент на П2 на Пинке 5.83

Пока не мой уровень, поэтому подстрахуюсь форой и Х2 🙂

Screenshot_48.thumb.png.6e823f9de955e58bb15c30657f9dbd2d.png

Screenshot_49.thumb.png.bc7dc6b9c6f31e298b46358daa70b712.png

• Постоянный

На саудитах сыграл в ноль сегодня

Screenshot_50.thumb.png.787193bada662f40f0eebd847ec06eae.png

Screenshot_51.thumb.png.984f9f0f2d8dffc579ac825b29e1bc88.png

• Постоянный

Пока без комментариев

Screenshot_53.thumb.png.515c0091755444c6d89b7e18322e23cc.png

Screenshot_52.thumb.png.481083438cf6ddb1f3c960e8eb2e338c.png

• Постоянный

В матче Ирана предполагаемый счет 0-0 / 1-1, но настораживает просадка коэффициента на гостей. Надеюсь не выиграют 🙂

• Постоянный
16 часов назад, Sweet Mask сказал:

В матче Ирана предполагаемый счет 0-0 / 1-1, но настораживает просадка коэффициента на гостей. Надеюсь не выиграют 🙂

То чего я и боялся. Нужно было не лезть

Screenshot_56.thumb.png.236c7a05ff7f7d29ce262d0aca6a79d6.png

Screenshot_57.thumb.png.d7394c1a343a05e313e1ad30169faf84.png

Screenshot_58.thumb.png.fb5c2e880196edc64d1e99758e24d317.png

вот и рейтинги появились

Screenshot_296.png.0ee5bab7e4441f5c01825c1f65568e32.png

То, что позиции пока не высокие, связано со спецификой расчетов рейтингов бетхаба, там есть мультипликаторы, т.е. коэффициенты по кол-ву месяцев рассылки и кол-ву прогнозов. Соответственно, рассылка, со значительно уступающими показателями, рассылке ТСа, но, например, существующая 6 месяцев и имеющая больше прогнозов, будет значительно выше по рейтингу. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...