Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
1 минуту назад, Gribnik сказал:

Все мои данные в моем кошельке, а тебе там делать нечего.

Еще раз повторяю, никаких данных о тебе и твоих умениях нет, поэтому нечего мне указывать. У многих людей есть много денег, но это не значит, что они их заработали сами. Им их могли дать родители или родственники. Поэтому никаких доказательств у тебя нет, что ты что-то умеешь в ставках.  

• Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Говорить просто про автоматизацию процесса это одно, а сделать это, совсем другое. Я полтора года потратил и кучу денег, перебрал несколько программ, пока не нашел одну, которую в итоге доработал под большое кол-во алгоритмов и прикрутил автоматическую обработку данных. Для поиска матчей за 3-4 секунды, с помощью макроса. Использовал для этого прогу ДелюксГольдФх11, на форуме ее можно скачать. Пришлось ее изрядно доработать, и добавить туда кучу алгоритмов и фишек. Вот ставка на Италию Серия А, на Верону. Поиск прогноза занял 3 секунды, с помощью макроса, справа показана возможная рои при использовании этого фильтра. Вот это называется почти полная автоматизация процесса.

Верона_Бетхаб.png

Италия_Верона.png

)))

7 минут назад, Farel сказал:

Еще раз повторяю, никаких данных о тебе и твоих умениях нет, поэтому нечего мне указывать. У многих людей есть много денег, но это не значит, что они их заработали сами. Им их могли дать родители или родственники. Поэтому никаких доказательств у тебя нет, что ты что-то умеешь в ставках.  

А почему ты всем тут указываешь? Ты что чего то достиг за пять лет своего бахвальства?😂 Я тебе чего то указывал? Я просто ржу над твоей тупостью. Хочешь узнать чего я достиг? Плати бабки и я тебя научу. Ты же пытаешься продавать свои ни кому не нужные прогнозы. Продолжай жить своими иллюзиями.

• Постоянный
2 минуты назад, Gribnik сказал:

А почему ты всем тут указываешь? Ты что чего то достиг за пять лет своего бахвальства?😂 Я тебе чего то указывал? Я просто ржу над твоей тупостью. Хочешь узнать чего я достиг? Плати бабки и я тебя научу. Ты же пытаешься продавать свои ни кому не нужные прогнозы. Продолжай жить своими иллюзиями.

Это ты вообще в другой реальности живешь. И это ты как раз бахвальством занимаешься, а я просто показываю свои наработки, чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Больше на твои посты не отвечаю.

5 минут назад, Farel сказал:

Это ты вообще в другой реальности живешь. И это ты как раз бахвальством занимаешься, а я просто показываю свои наработки, чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Больше на твои посты не отвечаю.

Совершенно верно я не питаюсь иллюзиями, как ты. Поэтому моя реальность отличается от твоей. Отвечать на мои посты конечно не надо, все и так знают, что ты напишешь.

Изменено пользователем Gribnik

9 минут назад, Farel сказал:

чтобы кто-то посмотрел и чему то научился.

Как остаться без штанов. И жить на пособие по безработице, которое скоро перестанут давать.

Изменено пользователем Gribnik

• Постоянный
41 минуту назад, Farel сказал:

Говорить просто про автоматизацию процесса это одно, а сделать это, совсем другое. Я полтора года потратил и кучу денег, перебрал несколько программ, пока не нашел одну, которую в итоге доработал под большое кол-во алгоритмов и прикрутил автоматическую обработку данных. Для поиска матчей за 3-4 секунды, с помощью макроса. Использовал для этого прогу ДелюксГольдФх11, на форуме ее можно скачать. Пришлось ее изрядно доработать, и добавить туда кучу алгоритмов и фишек. Вот ставка на Италию Серия А, на Верону. Поиск прогноза занял 3 секунды, с помощью макроса, справа показана возможная рои при использовании этого фильтра. Вот это называется почти полная автоматизация процесса.

Верона_Бетхаб.png

Италия_Верона.png

Ну тогда уж еще лучше будет, когда бот будет делать ставки вместо тебя. Вроде программное обеспечение уже есть такое в сети.

• Постоянный
52 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Ну тогда уж еще лучше будет, когда бот будет делать ставки вместо тебя. Вроде программное обеспечение уже есть такое в сети.

Может и лучше, но этот процесс занимает считанные секунды, не вижу смысла с этим заморачиваться. Главное сейчас найти высокоройные фильтры тогда и дела пойдут. Чем и занимаюсь. Этот процесс занимает сейчас гораздо больше времени. Главное в этом деле заработок и время. Если боты это время уменьшат на 5-7 минут за сутки, то в этом нет смысла. 

• Постоянный

Пока некоторые тут болтологией занимались, нашел фильтры на Турцию Суперлигу, рои 52%. На сегодня показывают на Фенербахче. Буду пробовать с форой -1.

Фенербахче.png

1 минуту назад, Farel сказал:

Пока некоторые тут болтологией занимались, нашел фильтры на Турцию Суперлигу, рои 52%. На сегодня показывают на Фенербахче. Буду пробовать с форой -1.

Фенербахче.png

Ройка сег  52   через месяц  20  ))     

• Постоянный
6 минут назад, Zadnica сказал:

Ройка сег  52   через месяц  20  ))     

Меня и 15-20% ройка устроит... Статистика это все хорошо, но просадку рои я заранее и планирую. Поэтому выискиваю максимальные значения, чтобы при просадке добиться тех же 20%. Начал работать по этой системе 4 дня назад, посмотрим как пойдет дальше.

13 минуты назад, Farel сказал:

Меня и 15-20% ройка устроит... Статистика это все хорошо, но просадку рои я заранее и планирую. Поэтому выискиваю максимальные значения, чтобы при просадке добиться тех же 20%. Начал работать по этой системе 4 дня назад, посмотрим как пойдет дальше.

Ку ку  еп.....   Она бы тебя устроила если ты бы на все матчи ставил ))   а отчот то пойдет то с тваей первой ставки ))

8 минут назад, Zadnica сказал:

Ку ку  еп.....   Она бы тебя устроила если ты бы на все матчи ставил ))   а отчот то пойдет то с тваей первой ставки ))

не подсказывайте:)

• Постоянный
Только что, Zadnica сказал:

Ну так на все ставки по этому фильтру и собираюсь ставить, что выловит в дальнейшем. Я уже показал как вчера поймал Верону, и Падову в Серии С, ну и другие ставки доступны на верефикаторах. Пока идет не очень, но я только начал, и уже понял, что нужно рои повыше выискивать, чтобы проход ставок высокий был и рои получался в итоге приличным. 

9 минут назад, Farel сказал:

Ну так на все ставки по этому фильтру и собираюсь ставить, что выловит в дальнейшем. Я уже показал как вчера поймал Верону, и Падову в Серии С, ну и другие ставки доступны на верефикаторах. Пока идет не очень, но я только начал, и уже понял, что нужно рои повыше выискивать, чтобы проход ставок высокий был и рои получался в итоге приличным. 

можно ещё "пониже выискивать" и делать обратку. вот так на "one two" я увеличил количество ваших ставок примерно в два раза. но вы меня можете не благодарить.

• Постоянный
10 минут назад, bill сказал:

можно ещё "пониже выискивать" и делать обратку. вот так на "one two" я увеличил количество ваших ставок примерно в два раза. но вы меня можете не благодарить.

Тут нужно подробнее расписывать, пониже на сколько, что такое оне тво, и т д. и какие ставки именно увеличивать, а то ничего почти не понятно...

10 минут назад, Farel сказал:

Тут нужно подробнее расписывать, пониже на сколько, что такое оне тво, и т д. и какие ставки именно увеличивать, а то ничего почти не понятно...

с минусовым ROI; на "раз-два", т.е. быстро; брать обратки тех ставок, у которых минусовое ROI (от -10% напр. и меньше).

5 минут назад, Farel сказал:

что такое оне тво, 

На раз два. Видать без фильтров совсем туго.😂

32 минуты назад, Farel сказал:

fqNLQzQ.png

Как думаеш  они до бесканечности будут ничейки катать и рой в паталок идти ? )))

Изменено пользователем Zadnica

18 минут назад, Zadnica сказал:

fqNLQzQ.png

Как думаеш  они до бесканечности будут ничейки катать и рой в паталок идти ? )))

Или ето отклонение от нормы ? ))

• Постоянный
23 минуты назад, Zadnica сказал:

fqNLQzQ.png

Конкретно по твоим циферкам ничего не могу сказать. Но я использую несколько разноплановых алгоритмов одновременно. Таким образом считаю, что часть их, скорее всего сможет показать на дистанции хорошую рои. 

• Администраторы
4 часов назад, Farel сказал:

Научится у тебя - да ты с какого дуба рухнул ? Ты полный НОЛЬ !!!  Учится и брать пример нужно с того человека который достиг серьезных результатов . Если хочешь чему то научится , играй с соперником который сильнее тебя . А у тебя что ... , ты  ПИЗ..Л !

• Постоянный

В конце дискуссии протестирую впервые Евролигу. На Реал Мадрид еще фору - брал с коэффициентом побольше

Screenshot_6.thumb.png.30a6451161572b2af4f7497576bd3450.png

Screenshot_1.thumb.png.c231a6ad3939d786986ca17681ec281b.png

33 минуты назад, Sweet Mask сказал:

В конце дискуссии протестирую впервые Евролигу. 

отличный способ дать понять, что трёп в данной теме следует прекратить. понравилось 🙂

• Постоянный
4 минуты назад, bill сказал:

отличный способ дать понять, что трёп в данной теме следует прекратить. понравилось 🙂

Никаких дискуссий больше не будет, поэтому никаких своих наработок показывать больше не буду, тут на форуме все все знают. И только обсирать могут, а сами при этом никаких данных о себе не предоставляют, и млеют себя мего капперами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...