Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Gribnik сказал: Все мои данные в моем кошельке, а тебе там делать нечего. Еще раз повторяю, никаких данных о тебе и твоих умениях нет, поэтому нечего мне указывать. У многих людей есть много денег, но это не значит, что они их заработали сами. Им их могли дать родители или родственники. Поэтому никаких доказательств у тебя нет, что ты что-то умеешь в ставках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Farel сказал: Говорить просто про автоматизацию процесса это одно, а сделать это, совсем другое. Я полтора года потратил и кучу денег, перебрал несколько программ, пока не нашел одну, которую в итоге доработал под большое кол-во алгоритмов и прикрутил автоматическую обработку данных. Для поиска матчей за 3-4 секунды, с помощью макроса. Использовал для этого прогу ДелюксГольдФх11, на форуме ее можно скачать. Пришлось ее изрядно доработать, и добавить туда кучу алгоритмов и фишек. Вот ставка на Италию Серия А, на Верону. Поиск прогноза занял 3 секунды, с помощью макроса, справа показана возможная рои при использовании этого фильтра. Вот это называется почти полная автоматизация процесса. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 7 минут назад, Farel сказал: Еще раз повторяю, никаких данных о тебе и твоих умениях нет, поэтому нечего мне указывать. У многих людей есть много денег, но это не значит, что они их заработали сами. Им их могли дать родители или родственники. Поэтому никаких доказательств у тебя нет, что ты что-то умеешь в ставках. А почему ты всем тут указываешь? Ты что чего то достиг за пять лет своего бахвальства? Я тебе чего то указывал? Я просто ржу над твоей тупостью. Хочешь узнать чего я достиг? Плати бабки и я тебя научу. Ты же пытаешься продавать свои ни кому не нужные прогнозы. Продолжай жить своими иллюзиями. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Gribnik сказал: А почему ты всем тут указываешь? Ты что чего то достиг за пять лет своего бахвальства? Я тебе чего то указывал? Я просто ржу над твоей тупостью. Хочешь узнать чего я достиг? Плати бабки и я тебя научу. Ты же пытаешься продавать свои ни кому не нужные прогнозы. Продолжай жить своими иллюзиями. Это ты вообще в другой реальности живешь. И это ты как раз бахвальством занимаешься, а я просто показываю свои наработки, чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Больше на твои посты не отвечаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 5 минут назад, Farel сказал: Это ты вообще в другой реальности живешь. И это ты как раз бахвальством занимаешься, а я просто показываю свои наработки, чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Больше на твои посты не отвечаю. Совершенно верно я не питаюсь иллюзиями, как ты. Поэтому моя реальность отличается от твоей. Отвечать на мои посты конечно не надо, все и так знают, что ты напишешь. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Gribnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Farel сказал: чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Как остаться без штанов. И жить на пособие по безработице, которое скоро перестанут давать. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Gribnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 41 минуту назад, Farel сказал: Говорить просто про автоматизацию процесса это одно, а сделать это, совсем другое. Я полтора года потратил и кучу денег, перебрал несколько программ, пока не нашел одну, которую в итоге доработал под большое кол-во алгоритмов и прикрутил автоматическую обработку данных. Для поиска матчей за 3-4 секунды, с помощью макроса. Использовал для этого прогу ДелюксГольдФх11, на форуме ее можно скачать. Пришлось ее изрядно доработать, и добавить туда кучу алгоритмов и фишек. Вот ставка на Италию Серия А, на Верону. Поиск прогноза занял 3 секунды, с помощью макроса, справа показана возможная рои при использовании этого фильтра. Вот это называется почти полная автоматизация процесса. Ну тогда уж еще лучше будет, когда бот будет делать ставки вместо тебя. Вроде программное обеспечение уже есть такое в сети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 52 минуты назад, Sweet Mask сказал: Ну тогда уж еще лучше будет, когда бот будет делать ставки вместо тебя. Вроде программное обеспечение уже есть такое в сети. Может и лучше, но этот процесс занимает считанные секунды, не вижу смысла с этим заморачиваться. Главное сейчас найти высокоройные фильтры тогда и дела пойдут. Чем и занимаюсь. Этот процесс занимает сейчас гораздо больше времени. Главное в этом деле заработок и время. Если боты это время уменьшат на 5-7 минут за сутки, то в этом нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Пока некоторые тут болтологией занимались, нашел фильтры на Турцию Суперлигу, рои 52%. На сегодня показывают на Фенербахче. Буду пробовать с форой -1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 минуту назад, Farel сказал: Пока некоторые тут болтологией занимались, нашел фильтры на Турцию Суперлигу, рои 52%. На сегодня показывают на Фенербахче. Буду пробовать с форой -1. Ройка сег 52 через месяц 20 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 6 минут назад, Zadnica сказал: Ройка сег 52 через месяц 20 )) Меня и 15-20% ройка устроит... Статистика это все хорошо, но просадку рои я заранее и планирую. Поэтому выискиваю максимальные значения, чтобы при просадке добиться тех же 20%. Начал работать по этой системе 4 дня назад, посмотрим как пойдет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 13 минуты назад, Farel сказал: Меня и 15-20% ройка устроит... Статистика это все хорошо, но просадку рои я заранее и планирую. Поэтому выискиваю максимальные значения, чтобы при просадке добиться тех же 20%. Начал работать по этой системе 4 дня назад, посмотрим как пойдет дальше. Ку ку еп..... Она бы тебя устроила если ты бы на все матчи ставил )) а отчот то пойдет то с тваей первой ставки )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 383 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 8 минут назад, Zadnica сказал: Ку ку еп..... Она бы тебя устроила если ты бы на все матчи ставил )) а отчот то пойдет то с тваей первой ставки )) не подсказывайте:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Zadnica сказал: Ку ку еп..... Она бы тебя устроила если ты бы на все матчи ставил )) а отчот то пойдет то с тваей первой ставки )) Ну так на все ставки по этому фильтру и собираюсь ставить, что выловит в дальнейшем. Я уже показал как вчера поймал Верону, и Падову в Серии С, ну и другие ставки доступны на верефикаторах. Пока идет не очень, но я только начал, и уже понял, что нужно рои повыше выискивать, чтобы проход ставок высокий был и рои получался в итоге приличным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 383 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 9 минут назад, Farel сказал: Ну так на все ставки по этому фильтру и собираюсь ставить, что выловит в дальнейшем. Я уже показал как вчера поймал Верону, и Падову в Серии С, ну и другие ставки доступны на верефикаторах. Пока идет не очень, но я только начал, и уже понял, что нужно рои повыше выискивать, чтобы проход ставок высокий был и рои получался в итоге приличным. можно ещё "пониже выискивать" и делать обратку. вот так на "one two" я увеличил количество ваших ставок примерно в два раза. но вы меня можете не благодарить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, bill сказал: можно ещё "пониже выискивать" и делать обратку. вот так на "one two" я увеличил количество ваших ставок примерно в два раза. но вы меня можете не благодарить. Тут нужно подробнее расписывать, пониже на сколько, что такое оне тво, и т д. и какие ставки именно увеличивать, а то ничего почти не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 383 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 10 минут назад, Farel сказал: Тут нужно подробнее расписывать, пониже на сколько, что такое оне тво, и т д. и какие ставки именно увеличивать, а то ничего почти не понятно... с минусовым ROI; на "раз-два", т.е. быстро; брать обратки тех ставок, у которых минусовое ROI (от -10% напр. и меньше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 5 минут назад, Farel сказал: что такое оне тво, На раз два. Видать без фильтров совсем туго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 32 минуты назад, Farel сказал: Ну так на все ставки по этому фильтру и собираюсь ставить, что выловит в дальнейшем. Я уже показал как вчера поймал Верону, и Падову в Серии С, ну и другие ставки доступны на верефикаторах. Пока идет не очень, но я только начал, и уже понял, что нужно рои повыше выискивать, чтобы проход ставок высокий был и рои получался в итоге приличным. Как думаеш они до бесканечности будут ничейки катать и рой в паталок идти ? ))) Изменено 4 марта, 2021 пользователем Zadnica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zadnica 209 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 18 минут назад, Zadnica сказал: Как думаеш они до бесканечности будут ничейки катать и рой в паталок идти ? ))) Или ето отклонение от нормы ? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 23 минуты назад, Zadnica сказал: Как думаеш они до бесканечности будут ничейки катать и рой в паталок идти ? ))) Конкретно по твоим циферкам ничего не могу сказать. Но я использую несколько разноплановых алгоритмов одновременно. Таким образом считаю, что часть их, скорее всего сможет показать на дистанции хорошую рои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администраторы Sergei 256 Опубликовано 4 марта, 2021 Администраторы Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часов назад, Farel сказал: Это ты вообще в другой реальности живешь. И это ты как раз бахвальством занимаешься, а я просто показываю свои наработки, чтобы кто-то посмотрел и чему то научился. Больше на твои посты не отвечаю. Научится у тебя - да ты с какого дуба рухнул ? Ты полный НОЛЬ !!! Учится и брать пример нужно с того человека который достиг серьезных результатов . Если хочешь чему то научится , играй с соперником который сильнее тебя . А у тебя что ... , ты ПИЗ..Л ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 В конце дискуссии протестирую впервые Евролигу. На Реал Мадрид еще фору - брал с коэффициентом побольше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill 383 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 33 минуты назад, Sweet Mask сказал: В конце дискуссии протестирую впервые Евролигу. отличный способ дать понять, что трёп в данной теме следует прекратить. понравилось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 845 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 минуты назад, bill сказал: отличный способ дать понять, что трёп в данной теме следует прекратить. понравилось Никаких дискуссий больше не будет, поэтому никаких своих наработок показывать больше не буду, тут на форуме все все знают. И только обсирать могут, а сами при этом никаких данных о себе не предоставляют, и млеют себя мего капперами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.