Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 20 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 45 минут назад, amorphis сказал: вот и рейтинги появились То, что позиции пока не высокие, связано со спецификой расчетов рейтингов бетхаба, там есть мультипликаторы, т.е. коэффициенты по кол-ву месяцев рассылки и кол-ву прогнозов. Соответственно, рассылка, со значительно уступающими показателями, рассылке ТСа, но, например, существующая 6 месяцев и имеющая больше прогнозов, будет значительно выше по рейтингу. Спасибо тебе за информацию! У меня сейчас тяжелое положение, родной человек в реанимации, нет свободного времени и ясности ума для разбора матчей. Надеюсь все скоро наладится и смогу проявить себя лучше. Еще буду присматривать за вашими успехами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Пока очень мало свободного времени на разбор футбола, но у меня есть еще одна рассылка экспериментальная https://bet-hub.com/sub/168096/AngelOdds.SOC.U/stats/all/ где я пробую разные теории на другие виды спорта, поэтому скину ночные прогнозы на НБА чисто первая проба новой теории 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Изначально банк был +23,4% примерно, после ночных матчей стал +25% при ставке флетом 1.5%, но есть еще один матч с большим коэффициентом и если он не зайдет, то я вернусь в исходную точку Радует только то, что на разбор каждого матча было потрачено 2-3 минуты максимум 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) На окончание месяца решил пробить несколько теорий и будет грустно, если солью банк из за проверки Сами прогнозы не скринил (сэкономил время), но если интересует, то могу подсказать на что ставил https://bet-hub.com/sub/167705/MVOdds.SOC.U/stats/all/ Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 (изменено) Вот для меня хороший вариант, хотя очень хотел рискнуть форой -1 хозяев за коэффициент 3.54 Изменено 28 февраля, 2021 пользователем Sweet Mask Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Sweet Mask сказал: На окончание месяца решил пробить несколько теорий и будет грустно, если солью банк из за проверки Сами прогнозы не скринил (сэкономил время), но если интересует, то могу подсказать на что ставил https://bet-hub.com/sub/167705/MVOdds.SOC.U/stats/all/ Несмотря на проблемы и отсутствие свободного времени, все же тест прошел более удачно, чем нет. Даже получилось закрыть месяц с неплохой надбавкой на последок А вот сами матчи Изменено 1 марта, 2021 пользователем Sweet Mask 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) Прошу извинить за левый скриншот с прогнозами в посте выше. Спешка, не заметил и добавил лишнее. Изменено 1 марта, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Напомню, что у меня есть еще другая рассылка, где я тестирую другие виды спорта, но чаще всего на разбор трачу минимум времени https://bet-hub.com/sub/168096/AngelOdds.SOC.U/stats/all/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) За ночь получился плюс 7% примерно. Жаль то, что я реально пожадничал и не поставил флетом на ничью, был бы приличный плюс к банку Изменено 2 марта, 2021 пользователем Sweet Mask 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich 320 Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 6 часов назад, Sweet Mask сказал: За ночь получился плюс 7% примерно. Жаль то, что я реально пожадничал и не поставил флетом на ничью, был бы приличный плюс к банку Это ваши прогнозы ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 55 минут назад, Petrovich сказал: Это ваши прогнозы ?) Да, чисто мои мысли. Веду две рассылки, но баскетбол больше по фану и тестирую пока все что в голову придет Изменено 2 марта, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Ещё баскетбола на ночь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 2 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 Тест стабильности исходов П1 П2 на завтра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 НБА принесло +15% за ночь Общая картина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien 230 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 В 15.02.2021 в 13:52, Sweet Mask сказал: Завел в конце января страничку на бет-хабе, пробовал насколько алгоритмов, ...... Полностью с рассчетами ещё не определился, пробую разные отборы, поэтому бывают качели, но буду делиться мыслями тут. Может кто оценит. Всё та же ситуация, что упоминалась уже критиками ранее на этом форуме. 1. Алгоритмами и методами отбора делиться не буду, я не дурак. 2. Своей программой делиться тоже не буду, можете не ждать. 3. У кого покупаю прогнозы - информация не для разглашения. 4. Вот смотрите на публикуемые здесь прогнозы без лишних вопросов и готовьтесь в скором времени их покупать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 минуты назад, Alien сказал: Всё та же ситуация, что упоминалась уже критиками ранее на этом форуме. 1. Алгоритмами и методами отбора делиться не буду, я не дурак. 2. Своей программой делиться тоже не буду, можете не ждать. 3. У кого покупаю прогнозы - информация не для разглашения. 4. Вот смотрите на публикуемые здесь прогнозы без лишних вопросов и готовьтесь в скором времени их покупать... Поверь, дело не в жадности, а в трудоемкости работы. Февраль был очень тяжелый для меня физически и морально не в плане ставок (уже описывал ситуацию в первых постах), но чуть больше месяца назад я поставил цель и начал тесты, ломал голову и старался каждый раз поймать момент, чтобы проанализировать матчи для достижения положительных результатов. Процесс продолжается и легче не стало, но все же я стараюсь при наблюдении плюсовой тенденции скинуть сюда матчи. Не для продаж уж точно и прогнозы я уже более 2х лет даже не подглядываю ни у кого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 29 минут назад, Alien сказал: Всё та же ситуация, что упоминалась уже критиками ранее на этом форуме. 1. Алгоритмами и методами отбора делиться не буду, я не дурак. 2. Своей программой делиться тоже не буду, можете не ждать. 3. У кого покупаю прогнозы - информация не для разглашения. 4. Вот смотрите на публикуемые здесь прогнозы без лишних вопросов и готовьтесь в скором времени их покупать... Тем более я веду дневник или что-то типа блога, а не тему со стратегиями и программами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Пока имел возможность глянул завтрашний НБА и почти все матчи мне показались очень мутными, но пару вариантов выбрал Изменено 3 марта, 2021 пользователем Sweet Mask 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Мда... С самого начала в матче с Чикаго Буллз хотел взять фору -3.5 (коэффициент на победу в основное время был 3), но такой форы не было на бет-хабе (только -1.5 и дальше -4.5 - странный пробел еще тогда заметил) и рискнул взяв -4.5 .В итоге не хватило всего одного очка от гостей А что касается футбольной рассылки, то результаты не супер, но плюс есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 19 часов назад, Sweet Mask сказал: Поверь, дело не в жадности, а в трудоемкости работы. Февраль был очень тяжелый для меня физически и морально не в плане ставок (уже описывал ситуацию в первых постах), но чуть больше месяца назад я поставил цель и начал тесты, ломал голову и старался каждый раз поймать момент, чтобы проанализировать матчи для достижения положительных результатов. Процесс продолжается и легче не стало, но все же я стараюсь при наблюдении плюсовой тенденции скинуть сюда матчи. Не для продаж уж точно и прогнозы я уже более 2х лет даже не подглядываю ни у кого Не забывай одного, ты пишешь, что всю разборку матчей в ручную делаешь. А это значит, что сегодня ты по одному разбираешь, завтра по другому, послезавтра по третьему и так далее. Либо у тебя должны быть четкие инструкции разбора, которые нельзя нарушать и работать строго в рамках этих инструкций. Работать как раз строго по инструкциям очень сложно и тяжело. И уже столько матчей сколько ты выкатываешь в месяц точно не получится. Хотя ты еще любишь по 2-3 ставки на один матч лепить, а это сегодня хороший плюс 3 ставки, а завтра такой же минус в теже 3 ставки. И третье, если нет желания в будущем зарабатывать на ставках или на прогнозах, как ты написал, то явно не должно быть такого рвения выкатывать больше дюжины ставок в день. Тем более на разбор стольких матчей тратится больше часа. Но про разбор я уже тебе написал, что нужно максимально автоматизировать систему, тогда появится стабильность. Не исключаю, что возможно нужен будет дополнительный мелкий отбор матчей, но я пока вообще хочу полностью довериться программному расчету, мной созданному. Потому что считаю, что нельзя изо дня в день работать идеально по одной системе, то одна система в голову придет, то другая, и пошло поехало. Поэтому, вся твоя статистика на данный момент чистое везение. Тем более кол-во ставок можно делить на 2.5, потому что частенько лепишь по 2-3 ставки на матч. И уже получится чуть больше 100 ставок вся стата. А на такой стате может быть все что угодно, в данном случае тебе повезло. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 23 минуты назад, Farel сказал: Не забывай одного, ты пишешь, что всю разборку матчей в ручную делаешь. А это значит, что сегодня ты по одному разбираешь, завтра по другому, послезавтра по третьему и так далее. Либо у тебя должны быть четкие инструкции разбора, которые нельзя нарушать и работать строго в рамках этих инструкций. Работать как раз строго по инструкциям очень сложно и тяжело. И уже столько матчей сколько ты выкатываешь в месяц точно не получится. Хотя ты еще любишь по 2-3 ставки на один матч лепить, а это сегодня хороший плюс 3 ставки, а завтра такой же минус в теже 3 ставки. И третье, если нет желания в будущем зарабатывать на ставках или на прогнозах, как ты написал, то явно не должно быть такого рвения выкатывать больше дюжины ставок в день. Тем более на разбор стольких матчей тратится больше часа. Но про разбор я уже тебе написал, что нужно максимально автоматизировать систему, тогда появится стабильность. Не исключаю, что возможно нужен будет дополнительный мелкий отбор матчей, но я пока вообще хочу полностью довериться программному расчету, мной созданному. Потому что считаю, что нельзя изо дня в день работать идеально по одной системе, то одна система в голову придет, то другая, и пошло поехало. Поэтому, вся твоя статистика на данный момент чистое везение. Тем более кол-во ставок можно делить на 2.5, потому что частенько лепишь по 2-3 ставки на матч. И уже получится чуть больше 100 ставок вся стата. А на такой стате может быть все что угодно, в данном случае тебе повезло. Удачи. - Фима, как ты можешь быть тренером по плаванию, когда сам в жизни не умел плавать? - Изя, я не умею плавать, я ПОНИМАЮ плавать... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Gribnik сказал: - Фима, как ты можешь быть тренером по плаванию, когда сам в жизни не умел плавать? - Изя, я не умею плавать, я ПОНИМАЮ плавать... С себя начни, никаких данных о твоих достижениях я не видел, поэтому нечего тут нести всякую чушь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Sweet Mask 536 Опубликовано 4 марта, 2021 Автор Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Farel сказал: Не забывай одного, ты пишешь, что всю разборку матчей в ручную делаешь. А это значит, что сегодня ты по одному разбираешь, завтра по другому, послезавтра по третьему и так далее. Либо у тебя должны быть четкие инструкции разбора, которые нельзя нарушать и работать строго в рамках этих инструкций. Работать как раз строго по инструкциям очень сложно и тяжело. И уже столько матчей сколько ты выкатываешь в месяц точно не получится. Хотя ты еще любишь по 2-3 ставки на один матч лепить, а это сегодня хороший плюс 3 ставки, а завтра такой же минус в теже 3 ставки. И третье, если нет желания в будущем зарабатывать на ставках или на прогнозах, как ты написал, то явно не должно быть такого рвения выкатывать больше дюжины ставок в день. Тем более на разбор стольких матчей тратится больше часа. Но про разбор я уже тебе написал, что нужно максимально автоматизировать систему, тогда появится стабильность. Не исключаю, что возможно нужен будет дополнительный мелкий отбор матчей, но я пока вообще хочу полностью довериться программному расчету, мной созданному. Потому что считаю, что нельзя изо дня в день работать идеально по одной системе, то одна система в голову придет, то другая, и пошло поехало. Поэтому, вся твоя статистика на данный момент чистое везение. Тем более кол-во ставок можно делить на 2.5, потому что частенько лепишь по 2-3 ставки на матч. И уже получится чуть больше 100 ставок вся стата. А на такой стате может быть все что угодно, в данном случае тебе повезло. Удачи. На счет автоматизации полностью согласен. Только я начал всё это полтора месяца назад и дюжина ставок для того и вводится, чтобы проверить проходимость разных теорий, выхлоп и где есть осечки. Бет-хаб для меня служит только в этом направлении. А чтобы уменьшить количество и увеличить проходимость, нужно еще продолжить тесты. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gribnik 74 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Farel сказал: С себя начни, никаких данных о твоих достижениях я не видел, поэтому нечего тут нести всякую чушь. Все мои данные в моем кошельке, а тебе там делать нечего. Ты чушь несешь уже пять лет, и нечего народ терпит. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Gribnik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Постоянный Farel 859 Опубликовано 4 марта, 2021 Постоянный Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 минуты назад, Sweet Mask сказал: На счет автоматизации полностью согласен. Только я начал всё это полтора месяца назад и дюжина ставок для того и вводится, чтобы проверить проходимость разных теорий, выхлоп и где есть осечки. Бет-хаб для меня служит только в этом направлении. А чтобы уменьшить количество и увеличить проходимость, нужно еще продолжить тесты. Говорить просто про автоматизацию процесса это одно, а сделать это, совсем другое. Я полтора года потратил и кучу денег, перебрал несколько программ, пока не нашел одну, которую в итоге доработал под большое кол-во алгоритмов и прикрутил автоматическую обработку данных. Для поиска матчей за 3-4 секунды, с помощью макроса. Использовал для этого прогу ДелюксГольдФх11, на форуме ее можно скачать. Пришлось ее изрядно доработать, и добавить туда кучу алгоритмов и фишек. Вот ставка на Италию Серия А, на Верону. Поиск прогноза занял 3 секунды, с помощью макроса, справа показана возможная рои при использовании этого фильтра. Вот это называется почти полная автоматизация процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.