Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный

Завел в конце января страничку на бет-хабе, пробовал насколько алгоритмов, за неделю примерно  фикс ставкой 3,5% получил 130 единиц прибыли. Потом заболел короной, нелегкая форма к сожалению, в самый пик болезни получил просадку 49%. Вывод сделал, что если нет программы и алгоритмы сырые, которые обрабатываются вручную, то лучше в болезненном состоянии вообще не ставить.

Вот страничка 

https://bet-hub.com/sub/167705/MVOdds.SOC.U/stats/all/

Полностью с рассчетами ещё не определился, пробую разные отборы, поэтому бывают качели, но буду делиться мыслями тут. Может кто оценит.

Изменено пользователем Sweet Mask

• Ответов 650
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂

• Sweet Mask
    Sweet Mask

Вчера немного разгонялся на рассылке, вроде есть мысли на сегодня, поэтому если интересно  жду пальцы вверх  

• Ставка дня уже готова! Матч через 2 с половиной часа и если кому-то интересно, то хочу увидеть хотя бы 5 пальцев вверх под записью, чтобы знать стоит ли продолжать 🙂

Изображения в теме

Опубликовано
12 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Матча Бельгии почему-то нет на Бет-Хабе, хотя это высшая лига 🤔

бывает такое, что на 100% верификации нет матча, но по линии можно взять.

Screenshot_272.thumb.png.54abe2f545dbe7beb2d223138bb8786e.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
44 минуты назад, amorphis сказал:

бывает такое, что на 100% верификации нет матча, но по линии можно взять.

Screenshot_272.thumb.png.54abe2f545dbe7beb2d223138bb8786e.png

Понятно. Посмотрю лучше как сыграют 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Хорошо, что не было матча в 100% верификации, а то поймал бы минус. Жаль красная карточка в Швейцарии сыграла против меня, несмотря на то, что 1-й тайм прошел как надо.

Результат на сегодня

Screenshot_35.thumb.png.e28cc2da4d6eab3c60ef15a8ab801269.png

Статистика ДО и ПОСЛЕ ставок 17.02

Screenshot_33.thumb.png.c215fd3af51a803e12cd2a91557c1300.pngScreenshot_34.thumb.png.19e505ef38afc87516d9ae0466b0483f.png

Опубликовано
  • Модераторы
48 минут назад, Sweet Mask сказал:

Хорошо, что не было матча в 100% верификации, а то поймал бы минус. Жаль красная карточка в Швейцарии сыграла против меня, несмотря на то, что 1-й тайм прошел как надо.

Результат на сегодня

Screenshot_35.thumb.png.e28cc2da4d6eab3c60ef15a8ab801269.png

Статистика ДО и ПОСЛЕ ставок 17.02

Screenshot_33.thumb.png.c215fd3af51a803e12cd2a91557c1300.pngScreenshot_34.thumb.png.19e505ef38afc87516d9ae0466b0483f.png

Главное, чтобы Фарелль не видел, а то скажет наверное, что просто повезло...))

Опубликовано
3 минуты назад, fenix сказал:

тоже самое подумал, Фарель же считает себя главным экспертом по ставкам на форы, интересно, что ему не понравится в этой рассылке))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
24 минуты назад, fenix сказал:

Пускай так))) Куда ж мы без везения в этом нелёгком деле?!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
30 минут назад, amorphis сказал:

тоже самое подумал, Фарель же считает себя главным экспертом по ставкам на форы, интересно, что ему не понравится в этой рассылке))

Я не претендую на пьедестал)) Но мне уже интересно, поскольку "то ли ещё будет".

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Самый худший вариант для меня - ТБ 🙂 Поставлю пробник, поскольку по моему тут забьют 3 гола как минимум, вопреки коэффициенту.

За ТБ 2.5 дают 2.55 на Пинке, но я подстрахуюсь

Screenshot_39.thumb.png.b092e902cf7a9a44d57988667d99cda0.png

Опубликовано

График у тебя хороший получается, если, что-то вроде линейной аппроксимации сделать, то видно, что какой-то период перед спадом профит с опережением шел, потом закономерный откат, вскоре должно с трендом пересечься, т.е. профит должен в рост пойти в ближайшее время, он у тебя сегодня, в принципе, и пошел уже.

Screenshot_278.thumb.png.a2ab5be7514a41132bf5a899e908f728.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, amorphis сказал:

График у тебя хороший получается, если, что-то вроде линейной аппроксимации сделать, то видно, что какой-то период перед спадом профит с опережением шел, потом закономерный откат, вскоре должно с трендом пересечься, т.е. профит должен в рост пойти в ближайшее время, он у тебя сегодня, в принципе, и пошел уже.

Screenshot_278.thumb.png.a2ab5be7514a41132bf5a899e908f728.png

Многое зависит от подхода к выбору самих матчей, поскольку часто хочется рискнуть и попробовать разные варианты отбора. Есть более четкие и понятные матчи. И наоборот... Ночные как раз выбирал менее уверенные, поэтому могу пожалеть об этом. 

А по графику можно четко увидеть мою главную ошибку, когда была просадка 49%, это желание разбирать матчи в лихорадочном состоянии из за коронавируса. Но в тот же час это был полезный опыт. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Из за жадности поймал минус на форе, но видно повезло и даже с красной карточкой ничья зашла 🙂

Screenshot_42.thumb.png.66c8f4cd581783d2d092cd327e0149e5.png

Итог

Screenshot_43.thumb.png.1281f9851809df4eaa23c8354b7c77b7.png

Опубликовано

Сколько подходящих матчей в день спрашивать нет смысла, поэтому спрошу иначе - сколько матчей из 100 случайных поддаётся этому отбору или анализу? +/-

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, XPRS сказал:

Сколько подходящих матчей в день спрашивать нет смысла, поэтому спрошу иначе - сколько матчей из 100 случайных поддаётся этому отбору или анализу? +/-

С самого начала приходилось прогонять в ручную примерно 100 матчей в день из которых половина отсеивалась, другая половина уже по проходимости давала 50-55% проходимость. Высокие коэффициенты даже с таким проходом давали неплохой и стабильный плюс в день. Характер почти каждого матча уникален из за чего сложно выделить закономерность. Ведя блог уже ответственность увеличивается, хочется поднять проходимость и доказать самому себе, что мой метод эффективен на длинной дистанции.

Опубликовано
17 минут назад, Sweet Mask сказал:

С самого начала приходилось прогонять в ручную примерно 100 матчей в день из которых половина отсеивалась, другая половина уже по проходимости давала 50-55% проходимость. Высокие коэффициенты даже с таким проходом давали неплохой и стабильный плюс в день. Характер почти каждого матча уникален из за чего сложно выделить закономерность. Ведя блог уже ответственность увеличивается, хочется поднять проходимость и доказать самому себе, что мой метод эффективен на длинной дистанции.

Из этого выходит, что если в выходной день состоится 300 матчей, среди которых лишь 150 подходят под дальнейший анализ, который в итоге даёт проход +/- 80 из 150 прогнозов с коэффициентом +/- 2.15, то неплохая картина получается... Тогда задам следующий вопрос - влияют ли факторы, такие как как состав, погода и прочие внешние факторы на проведение этого анализа? Или же тут только цифры, коэффициенты и прочее?

Изменено пользователем XPRS

Опубликовано
  • Постоянный
В 15.02.2021 в 14:52, Sweet Mask сказал:

Завел в конце января страничку на бет-хабе, пробовал насколько алгоритмов, за неделю примерно  фикс ставкой 3,5% получил 130 единиц прибыли. Потом заболел короной, нелегкая форма к сожалению, в самый пик болезни получил просадку 49%. Вывод сделал, что если нет программы и алгоритмы сырые, которые обрабатываются вручную, то лучше в болезненном состоянии вообще не ставить.

Вот страничка 

https://bet-hub.com/sub/167705/MVOdds.SOC.U/stats/all/

Полностью с рассчетами ещё не определился, пробую разные отборы, поэтому бывают качели, но буду делиться мыслями тут. Может кто оценит.

Так все-таки программой пользуешься или в ручную отбор делаешь?

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, XPRS сказал:

Из этого выходит, что если в выходной день состоится 300 матчей, среди которых лишь 150 подходят под дальнейший анализ, который в итоге даёт проход +/- 80 из 150 прогнозов с коэффициентом +/- 2.15, то неплохая картина получается... Тогда задам следующий вопрос - влияют ли факторы, такие как как состав, погода и прочие внешние факторы на проведение этого анализа? Или же тут только цифры, коэффициенты и прочее?

Влияют в редких случаях. В основном важны цифры и немного интуиция 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Так все-таки программой пользуешься или в ручную отбор делаешь?

Основной фактор это ручной отбор. Не отрицаю, что приходится иметь дело с таблицами .

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Основной фактор это ручной отбор. Не отрицаю, что приходится иметь дело с таблицами .

Под таблицами имеешь в виду проги с форума?

Опубликовано
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Влияют в редких случаях. В основном важны цифры и немного интуиция 🙂

В таком случае желаю побольше везения в этом деле! Хотелось бы увидеть результат непрерывной деятельности через месяц, а то и больше. Вот тогда и ясно станет - цифры это или везение. У меня тоже дневник есть на Форуме, но там только цифры и никаких внешних факторов. Сравним через месяцок, если не сгорят наши банки, будет любопытно!

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Под таблицами имеешь в виду проги с форума?

В основном со старого форума или же иностранных сайтов. Часто даже самая простая таблица с разбором по тенденции полезнее будет других.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.