Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Farel сказал:

Никаких дискуссий больше не будет, поэтому никаких своих наработок показывать больше не буду, тут на форуме все все знают. И только обсирать могут, а сами при этом никаких данных о себе не предоставляют, и млеют себя мего капперами.

вы так много рассказывали о преимуществах своих алгоритмов, что забыли воспользоваться ими (кстати, слово "млеют" вы тоже использовали неправильно, как, видимо, и фильтры). наступило время тихой, подпольной работы в кругу соратников...             

• Ответов 650
  • Просмотры 77 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂

• Sweet Mask
    Sweet Mask

Вчера немного разгонялся на рассылке, вроде есть мысли на сегодня, поэтому если интересно  жду пальцы вверх  

• Ставка дня уже готова! Матч через 2 с половиной часа и если кому-то интересно, то хочу увидеть хотя бы 5 пальцев вверх под записью, чтобы знать стоит ли продолжать 🙂

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, bill сказал:

вы так много рассказывали о преимуществах своих алгоритмов, что забыли воспользоваться ими (кстати, слово "млеют" вы тоже использовали неправильно, как, видимо, и фильтры). наступило время тихой, подпольной работы в кругу соратников...             

Ни о каких преимуществах я не рассказывал, это у Вас в головах мерещится, что я о них рассказываю. Я просто показывал свои наработки, чтобы дельный человек человек увидев их, попробовал их воспроизвести. Но вижу тут никому ничего не нужно, поэтому рассказывать о каких-то там преимуществах, больше не буду, просчитывайте матчи в ручную, тратя по 20-30 минут на разборку каждого матча.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минуты назад, Farel сказал:

Ни о каких преимуществах я не рассказывал, это у Вас в головах мерещится, что я о них рассказываю. Я просто показывал свои наработки, чтобы дельный человек человек увидев их, попробовал их воспроизвести. Но вижу тут никому ничего не нужно, поэтому рассказывать о каких-то там преимуществах, больше не буду, просчитывайте матчи в ручную, тратя по 20-30 минут на разборку каждого матча.

не рассказывали, а продать предлагали! что же вы никчёмную вещь толкали, развести доверчивых людей пытались? а зачем "дельному человеку пробовать их воспроизводить", чего ради? доказанного эффекта от ваших алгоритмов я не увидел.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, bill сказал:

не рассказывали, а продать предлагали! что же вы никчёмную вещь толкали, развести доверчивых людей пытались? а зачем "дельному человеку пробовать их воспроизводить", чего ради? доказанного эффекта от ваших алгоритмов я не увидел.

Все ясно, пошли уже наговоры и выдумывания того чего нет. Я ухожу с этого форума. 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Я ухожу с этого форума. 

Куда же вы пойдёте - вы здесь памятник?!

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Все ясно, пошли уже наговоры и выдумывания того чего нет. Я ухожу с этого форума. 

давно пора, тем более, что у вас там "высокоройный" фенербахче обосрался)  нечего здесь порочить мое доброе имя 🤣 я - пират в океане ставок, а ты -  самозванец!

605815_original.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
56 минут назад, Фарелька сказал:

давно пора, тем более, что у вас там "высокоройный" фенербахче обосрался)  нечего здесь порочить мое доброе имя 🤣 я - пират в океане ставок, а ты -  самозванец!

605815_original.jpg

Если ты глупый и не понимаешь что такое валуйная ставка, то нечего обсирать. Это не означает, что ставка обязана зайти с вероятностью в 100%. Валуй — это просто выгодная ставка на дистанции. Ставя на такие валуйные ставки на дистанции будет плюсовая игра, то есть по простому. Игровой банк будет увеличиваться. 

Опубликовано
  • Модераторы
2 часов назад, Farel сказал:

Я ухожу с этого форума. 

2 часов назад, bill сказал:

Куда же вы пойдёте - вы здесь памятник?!

А я все думаю, кого Фарелль мне напоминает...)))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, fenix сказал:

А я все думаю, кого Фарелль мне напоминает...)))

А ты мне напоминаешь...

300d-1540pro-hippo1.jpg

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Farel сказал:

А ты мне напоминаешь...

300d-1540pro-hippo1.jpg

Не Фарелька, я "немного" худощавие...))) Но ты меня уже пугаешь))))

Опубликовано
53 минуты назад, Farel сказал:

Если ты глупый и не понимаешь что такое валуйная ставка, то нечего обсирать. Это не означает, что ставка обязана зайти с вероятностью в 100%. Валуй — это просто выгодная ставка на дистанции. Ставя на такие валуйные ставки на дистанции будет плюсовая игра, то есть по простому. Игровой банк будет увеличиваться. 

вьюноша, я умел находить валуи еще во времена, когда ты не знал слово "ставка". ты рассуждаешь о валуйности, но как ее найти не знаешь от слова "совсем". ВАЛУЙНАЯ победа фенербахче в две банки начинается от 3.7, с твоей "страховкой" на -1 валуйность появится в районе 2.4-2.5, это на глаз. если ты будешь так "валуйно" играть на деньги - останешься без штанов, еще и должен будешь 🤣 еще гавнюк и поучает взрослых умных дядек, вот фарел вонючка) 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Баскетбол зашел хорошо, только дополнительному прогнозу по мелочи не хватило 2 очка. Я догадывался, поэтому сюда и не давал

Screenshot_2.thumb.png.cd3050061f582bda4300f0dcca4fdd68.png

Общая картина

Screenshot_3.thumb.png.a89c512efe6ab59a6e2333875d69e4c9.png

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Баскетбол зашел хорошо, только дополнительному прогнозу по мелочи не хватило 2 очка. Я догадывался, поэтому сюда и не давал

Screenshot_2.thumb.png.cd3050061f582bda4300f0dcca4fdd68.png

Общая картина

Screenshot_3.thumb.png.a89c512efe6ab59a6e2333875d69e4c9.png

Вам бы парсерок какой нибуть прикрутить, а то реально вручную долгая байка выходит...а так результаты хорошие учитывая, что все на глазок делаете...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, fenix сказал:

Вам бы парсерок какой нибуть прикрутить, а то реально вручную долгая байка выходит...а так результаты хорошие учитывая, что все на глазок делаете...

Как вариант хороший, только мало времени свободного, а идей много и приходится распыляться, ловить момент.

Скоро выпишут мать из больницы, тогда воспользуюсь вашим советом 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

По футбольной рассылке есть небольшой плюс, испортили картину 2 кубковых матча Бельгии в которые зря полез, а в остальном все нормально

Screenshot_7.thumb.png.473b84c700c196d516df008456a6b5b9.png

На завтра уже готова часть тест-матчей

Screenshot_8.thumb.png.a845a5907abb20a78f590c90f65435c5.png

На ночь НБА пока по традиции

Screenshot_5.thumb.png.617886d1f2af1f5903c7b4dd6ff35ce4.png

Screenshot_4.thumb.png.d8e8659d4a0855878e61582865247c31.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Администраторы
12 минуты назад, Sweet Mask сказал:

По футбольной рассылке есть небольшой плюс, испортили картину 2 кубковых матча Бельгии в которые зря полез, а в остальном все нормально

Screenshot_7.thumb.png.473b84c700c196d516df008456a6b5b9.png

На завтра уже готова часть тест-матчей

Screenshot_8.thumb.png.a845a5907abb20a78f590c90f65435c5.png

На ночь НБА пока по традиции

Screenshot_5.thumb.png.617886d1f2af1f5903c7b4dd6ff35ce4.png

Screenshot_4.thumb.png.d8e8659d4a0855878e61582865247c31.png

Зачем ставить на кубковые матчи , некоторым клубам он нафиг не нужен бродят по полю время тянут , а в чемпионате они бы этот клуб который выиграл разорвали бы на куски .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Sergei77 сказал:

Зачем ставить на кубковые матчи , некоторым клубам он нафиг не нужен бродят по полю время тянут , а в чемпионате они бы этот клуб который выиграл разорвали бы на куски .

Тут не поспоришь...

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Sweet Mask сказал:

Тут не поспоришь...

Никогда ни ставь на кубки какой бы шикарный прогноз дебе выдала прога выигрывать будешь через раз  , многим клубам он не нужен , но это обязаловка и участвовать надо вот они хирней страдают время тянут .

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В очередной раз убеждаюсь, что коэффициент меньше 2-ки не стоит брать. Зажал фору на фаворита,  а на аутсайдера рискнул и не хватило 5 очков для победы. В итоге небольшой, но минус есть.

Screenshot_10.thumb.png.69ce63886b269e70513626ce9d78d120.png

Screenshot_9.thumb.png.f046409347623c57bcac0734e781e776.png

Тестирую дальше

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Еще проверка по теории на тотал, в начале затупил и брал без Овертайма

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Зря полез и начал распыляться на четверти и тотал. Минусанул сегодня сугубо из за эксперимента. С одной стороны обидно, а с другой это ведь тест. Радует, что основные прогнозы по старинке зашли 3 из 3

Screenshot_14.thumb.png.a6ff356d11c587876081e8489ed60461.png

Итог - 8% сегодня

Screenshot_15.thumb.png.8d21b1cb479bb38e1c38d2cd6354ff9c.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

За 5 марта испортили картину женщины, лучше их отсеивать в дальнейшем, а то не стабильные они. В итоге дня есть маленький плюс около 1%, грубо говоря простоял на месте

Screenshot_24.thumb.png.03206ff1659738036c0c1f7ce4d3e079.png

Screenshot_16.thumb.png.26a23303b46cc1864fd80752bb136912.png

На 6-е число постараюсь дать, как говорил Фарел *дюжину бессмысленных* прогнозов, чтобы развеять миф об отсутствии стабильности при таком подходе как у меня 🙂 Первый пакет будет рассчитан на ПОБЕДУ ГОСТЕЙ

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Screenshot_3.png

Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Screenshot_6.png

Screenshot_7.png

Screenshot_8.png

Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Screenshot_21.png

Screenshot_22.png

Screenshot_23.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

За 6 марта +6,6% к банку. Результат меня не обрадовал, но ошибки уже увидел, а именно, что дублировать ставку не стоит, даже если уверенность большая. Еще лучше пропускать Юниоров типа Ю-19, Ю-20. Ставок было много для проверки стабильности теорий и в общем есть позитивные моменты

Screenshot_1.thumb.png.da3b7f3479146c9c58df9095a052d5bd.png

Screenshot_2.thumb.png.44b4f8c22bd264de4a2b173c678b4253.png

Screenshot_3.thumb.png.268ad046b8defb5eedfdc294364bc69d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.