Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Sweet Mask сказал:

За 6 марта +6,6% к банку. Результат меня не обрадовал, но ошибки уже увидел, а именно, что дублировать ставку не стоит, даже если уверенность большая. Еще лучше пропускать Юниоров типа Ю-19, Ю-20. Ставок было много для проверки стабильности теорий и в общем есть позитивные моменты

Screenshot_1.thumb.png.da3b7f3479146c9c58df9095a052d5bd.png

Screenshot_2.thumb.png.44b4f8c22bd264de4a2b173c678b4253.png

Screenshot_3.thumb.png.268ad046b8defb5eedfdc294364bc69d.png

Про дублирование ставки я тебе уже писал, что это в корне неверное решение. 1 матч — 1 ставка. И еще не могу понять наф лезешь в 1хбеты и прочую мишуру, когда можно ставить в Пинке и СБО, Дафе, и тем самым рассылка твоя сразу вес иметь будет в разы.

• Ответов 650
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂

• Sweet Mask
    Sweet Mask

Вчера немного разгонялся на рассылке, вроде есть мысли на сегодня, поэтому если интересно  жду пальцы вверх  

• Ставка дня уже готова! Матч через 2 с половиной часа и если кому-то интересно, то хочу увидеть хотя бы 5 пальцев вверх под записью, чтобы знать стоит ли продолжать 🙂

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, Farel сказал:

Про дублирование ставки я тебе уже писал, что это в корне неверное решение. 1 матч — 1 ставка. И еще не могу понять наф лезешь в 1хбеты и прочую мишуру, когда можно ставить в Пинке и СБО, Дафе, и тем самым рассылка твоя сразу вес иметь будет в разы.

Может и на биги чисто перейду, хотя там не все матчи есть.

Плюс на 1 матч можно брать и пару ставок, но чтобы не повторялся выбор типа победа и фора, а например Тотал и Победу совмещать можно вполне.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Sweet Mask сказал:

Может и на биги чисто перейду, хотя там не все матчи есть.

Плюс на 1 матч можно брать и пару ставок, но чтобы не повторялся выбор типа победа и фора, а например Тотал и Победу совмещать можно вполне.

По хорошему тебе нужно новую рассылку заводить у тебя рейтинги не растут. Из за того что лупил выше 15% на одно событие несколькими ставками. Можешь сам посмотреть у тебя растет только рейтинг Биг. Обычного рейтинга нет.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

По хорошему тебе нужно новую рассылку заводить у тебя рейтинги не растут. Из за того что лупил выше 15% на одно событие несколькими ставками. Можешь сам посмотреть у тебя растет только рейтинг Биг. Обычного рейтинга нет.

Хочешь сказать, что даже если дальше продолжать ставить в размере 1-2% рейтинг не будет нормально подниматься?

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Sweet Mask сказал:

Хочешь сказать, что даже если дальше продолжать ставить в размере 1-2% рейтинг не будет нормально подниматься?

Конечно не будет. Тут либо админам писать, чтобы нашли ту ставку и уменьшили размер. Но сделают они это или нет, неизвестно. Поэтому пробуй админам писать или сразу новую делай.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Конечно не будет. Тут либо админам писать, чтобы нашли ту ставку и уменьшили размер. Но сделают они это или нет, неизвестно. Поэтому пробуй админам писать или сразу новую делай.

Окей. Спасибо за совет.

Опубликовано

со временем будет подниматься,но это займет время, если не ошибаюсь, то для BIG максимум 5% можно ставить, даже если твоя рассылка будет в минусе за ВСЕ ВРЕМЯ, в рейтинге BIG она будет расти

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
6 минут назад, IvaNco сказал:

со временем будет подниматься,но это займет время, если не ошибаюсь, то для BIG максимум 5% можно ставить, даже если твоя рассылка будет в минусе за ВСЕ ВРЕМЯ, в рейтинге BIG она будет расти

Да с лимитами уже понятно, что нужно не загибать 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вчера приболел и вообще не задался день в плане матчей. Некоторые косяки-изъяны нашел, но все же хорошо, что не вышла небольшая просадка 3%

Screenshot_4.thumb.png.4d82f598873058994b5de5c01e4c8833.pngScreenshot_1.thumb.png.aa96d65b9ea426961bbcbb32a352b59a.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

но все же хорошо, что не вышла небольшая просадка 3%

Неправильно выразился) Имел ввиду что просадка вышла небольшая несмотря на минусовую серию.

Опубликовано
  • Постоянный

Неправильно выразился) Имел ввиду что просадка вышла небольшая несмотря на минусовую серию.

Ясное дело небольшая просадка получилась, потому что ставил по 1%. Ставил бы по 10% и выше, как лепил ранее на одно событие, то получил бы минус 30% к банку. А если по правильному считать, то получил минус 3 флэта за 1 день.

Опубликовано
37 минут назад, Farel сказал:

Ясное дело небольшая просадка получилась, потому что ставил по 1%. Ставил бы по 10% и выше, как лепил ранее на одно событие, то получил бы минус 30% к банку. А если по правильному считать, то получил минус 3 флэта за 1 день.

о, "эксперт" подтянулся) у тебя вообще никто и никогда подобного графика (который прёт вверх) не видел. и не увидит. 

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
45 минут назад, Farel сказал:

Где ты 10% видел?) Не больше 5% всегда и то это была редкость. Но главное, чтобы эффективность и проходимость стратегии покрывала эти минуса, тогда даже 3 подряд луза не повлияют никак на общую картину.

Опубликовано
  • Постоянный
38 минут назад, Sweet Mask сказал:

Где ты 10% видел?) Не больше 5% всегда и то это была редкость. Но главное, чтобы эффективность и проходимость стратегии покрывала эти минуса, тогда даже 3 подряд луза не повлияют никак на общую картину.

Смотрим скрин, я в отличие от большинства не выдумываю, а показываю факты. Вот 3 события, что первые попались, на каждое из них грузилось 8.5%, 13.5 и 10.5%. Если бы также ставил как тогда, сейчас бы сильно опрокинул банк. Не мудрено, что применил стратегию уменьшения процента, после того как повезло и набрал прилично прибыли. Я не осуждаю, просто показываю факты. Чисто технически это верное решение. Учуял, что пойдет слив и уменьшил процент, как увидишь, что идет хорошо,  увеличишь ставку. Но то, что до этого грузил до 15% на одно событие и на этом хорошо раскрутил банк, это факт. Могло быть обратное, и банк также мог бы обвалиться, как и подняться.

больше 10%.png

Опубликовано
  • Модераторы
22 минуты назад, Farel сказал:

Не мудрено, что применил стратегию уменьшения процента, после того как повезло и набрал прилично прибыли. Я не осуждаю, просто показываю факты. Чисто технически это верное решение. Учуял, что пойдет слив и уменьшил процент, как увидишь, что идет хорошо,  увеличишь ставку. Но то, что до этого грузил до 15% на одно событие и на этом хорошо раскрутил банк, это факт. Могло быть обратное, и банк также мог бы обвалиться, как и подняться.

Фарелль, да ты стратег оказывается..)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Смотрим скрин, я в отличие от большинства не выдумываю, а показываю факты. Вот 3 события, что первые попались, на каждое из них грузилось 8.5%, 13.5 и 10.5%. Если бы также ставил как тогда, сейчас бы сильно опрокинул банк. Не мудрено, что применил стратегию уменьшения процента, после того как повезло и набрал прилично прибыли. Я не осуждаю, просто показываю факты. Чисто технически это верное решение. Учуял, что пойдет слив и уменьшил процент, как увидишь, что идет хорошо,  увеличишь ставку. Но то, что до этого грузил до 15% на одно событие и на этом хорошо раскрутил банк, это факт. Могло быть обратное, и банк также мог бы обвалиться, как и подняться.

больше 10%.png

Ты так и не понял, что везение тут не при чём. При любом подходе в спорте всегда играет доля фарта, а те ставки где я брал по несколько раз несколько вариантов исхода большинство минусанулись и мой банк почему то не обвалился от этого. А опустил процент, поскольку это был тест разных теорий, ещё не было определено какие использовать и нужно было снизить риски просадки. Но слова словами, а результат в конце месяца будет более показательный. Возможно получится плавно повысить процент, если будут подходящие матчи.

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Ты так и не понял, что везение тут не при чём. При любом подходе в спорте всегда играет доля фарта, а те ставки где я брал по несколько раз несколько вариантов исхода большинство минусанулись и мой банк почему то не обвалился от этого. А опустил процент, поскольку это был тест разных теорий, ещё не было определено какие использовать и нужно было снизить риски просадки. Но слова словами, а результат в конце месяца будет более показательный. Возможно получится плавно повысить процент, если будут подходящие матчи.

Я уже писал, что у тебя разбор делается в ручную. Я так 3-5 лет назад работал. И отлично знаю, что сегодня одно в голову пришло, завтра другое, послезавтра, третье. И как оно на самом деле будет на следующий месяц неизвестно. Потому что, как ни крути, человек не может четко работать по одним и тем же правилам безупречно. Поэтому стабильности на дистанции добиться практически очень сложно. Тем более букмекеры последние месяцы крутят вертят так, чтобы все шло не так как хотят игроки. В общем мутят всякие темы. И чисто на глаз такое не увидеть. Я еще полгода назад пробовал совмещать ручной разбор с программным расчетом. В итоге первый месяц было все нормально, второй месяц слил неслабо, в следующий показал рои в 20%, а на следующий месяц слил все что заработал на верефикаторах. В итоге я понял, одно, что разбор по турнирной таблице на дистанции не работает. Хотя я еще там не только по соккерстанду разбор делал и по оддспорталу. В общем в ручную все это на дистанции не пашет. А у тебя толком еще и дистанции не было. Хоть 500 ставок и набил, реально там использовано наверное меньше 200 матчей. И тем более ставка очень сильно плясала, от 15% до 1%. Так что не вижу пока ничего стабильного в твоей рассылке. Тем более она у тебя расти не будет, только по бигам. Удачи.  

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Я уже писал, что у тебя разбор делается в ручную. Я так 3-5 лет назад работал. И отлично знаю, что сегодня одно в голову пришло, завтра другое, послезавтра, третье. И как оно на самом деле будет на следующий месяц неизвестно. Потому что, как ни крути, человек не может четко работать по одним и тем же правилам безупречно. Поэтому стабильности на дистанции добиться практически очень сложно. Тем более букмекеры последние месяцы крутят вертят так, чтобы все шло не так как хотят игроки. В общем мутят всякие темы. И чисто на глаз такое не увидеть. Я еще полгода назад пробовал совмещать ручной разбор с программным расчетом. В итоге первый месяц было все нормально, второй месяц слил неслабо, в следующий показал рои в 20%, а на следующий месяц слил все что заработал на верефикаторах. В итоге я понял, одно, что разбор по турнирной таблице на дистанции не работает. Хотя я еще там не только по соккерстанду разбор делал и по оддспорталу. В общем в ручную все это на дистанции не пашет. А у тебя толком еще и дистанции не было. Хоть 500 ставок и набил, реально там использовано наверное меньше 200 матчей. И тем более ставка очень сильно плясала, от 15% до 1%. Так что не вижу пока ничего стабильного в твоей рассылке. Тем более она у тебя расти не будет, только по бигам. Удачи.  

От части ты прав, но на счёт мыслей в голове, то можно составить правильную последовательность разбора и если не отходить от него, то проблем не должно быть. Ещё есть полезные упражнения, чтобы каждое из полушарий мозга тренировать и яснее анализировать все происходящее 🙂

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Результаты за 9 марта

Screenshot_16.thumb.png.187def1805bfae44d81a752d4b3c48cd.png

Screenshot_15.thumb.png.ad63d1e412a686308b6c822727f088df.png

На 10-е число, еще посмотрю стоит ли поднимать процент

Screenshot_1.thumb.png.a2ff21fa1aea5d742397aeadc033431c.png

Screenshot_2.thumb.png.6681aefdae2418a053a8dbca3afb59a6.png

Screenshot_4.thumb.png.5f247d8eab9d9fac45ef73994d8fc48a.png

Screenshot_5.thumb.png.ab0fe230e466af1045dc348137c23a6a.png

Screenshot_6.thumb.png.4f373261e6d8b5d281cbedc3503a5d0e.png

Screenshot_9.thumb.png.ce005d7ecafe2913c5aa3662c0c49b6f.png

Screenshot_10.thumb.png.81251207d4b04685c72b71b578215653.png

Screenshot_11.thumb.png.bb624e3888633ea0d7f8316cee6c9c1f.png

Screenshot_12.thumb.png.4e66119224ab47d8ec1b96ca72e7526f.png

Screenshot_13.thumb.png.b655f5ee87084d344fec4072f8e23fd0.png

Screenshot_14.thumb.png.1a45963caebc07db2e9aed8f6dbc43ec.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Результат за 10-е марта +7%

https://bet-hub.com/sub/167705/MVOdds.SOC.U/stats/all

Screenshot_21.thumb.png.75e8ee57e513892f5ed3ae041d5735f9.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Здесь на мой взгляд и победа хозяев за 3.60 должна заходить, но проверю форой

Screenshot_19.thumb.png.2386c08cc621763db97a5b51aacd7605.png

И еще пару

Screenshot_20.thumb.png.9ef7a4aa5e8af1f758c7e11be6674b0e.png

Screenshot_23.thumb.png.92296a150af103317881757f8237de1c.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

На баскетбол более тест, чем уверенно

Screenshot_27.thumb.png.d52953910d176289ccb6b4b7d2fee78a.png

И потом может на другие матчи еще скину, а то не успеваю из за дел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.