Опубликовано 27 июля27 июль Постоянный 8 минут назад, sad сказал: Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃 Хорошо как-нибудь сделаю, но явно не сегодня, может и не завтра, тут нужен настрой чтобы все детально показать. Но в теме есть десятки скринов и описания как работать. Хотя на видео это конечно будет смотреться проще и нагляднее. Изменено 27 июля27 июль пользователем Farel
Опубликовано 28 июля28 июль Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема?
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 22 минуты назад, G_MaksoN сказал: Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема? Если вы считаете, что дело в формате, то просто сохраните файл в формате xlsm и проверте работу. Я думаю, что формат тут ни при чём.🙄 Изменено 28 июля28 июль пользователем kovan
Опубликовано 28 июля28 июль 1 час назад, G_MaksoN сказал: Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема? Нужно включить волшебные три буквы.
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 1 час назад, RomanTok сказал: Нужно включить волшебные три буквы. VPN - это не наш путь, это для дилетантов и лентяев😊. Изменено 28 июля28 июль пользователем kovan
Опубликовано 28 июля28 июль 9 минут назад, kovan сказал: VPN - это не наш путь, это для дилетантов и лентяев😊. Да все без VPN прекрасно работало, а на следующий день перестало и я не могу понять причину
Опубликовано 28 июля28 июль 2 часа назад, G_MaksoN сказал: Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема? дай любую которая не работает,может там секундная проблема
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 2 минуты назад, G_MaksoN сказал: Да все без VPN прекрасно работало, а на следующий день перестало и я не могу понять причину Тык, пришли файл который не работает,посмотрим причину.
Опубликовано 28 июля28 июль 4 минуты назад, kovan сказал: Тык, пришли файл который не работает,посмотрим причину. GuxyyZ+KA.xlsb
Опубликовано 28 июля28 июль 5 минут назад, kovan сказал: Тык, пришли файл который не работает,посмотрим причину. Ну а вообще все таблицы формата xlsb не работают
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 35 минут назад, G_MaksoN сказал: GuxyyZ+KA.xlsb 366.6 kB · 1 загрузка Я этот файл немного изменил ранее, у меня работает и новый и старый. Вот новый в двух форматах, проверь. У меня оба формата без проблем и VPN пахают. GuxyyZ+KA.xlsm GuxyyZ+KA.xlsb Изменено 28 июля28 июль пользователем kovan
Опубликовано 28 июля28 июль 30 минут назад, kovan сказал: Я этот файл немного изменил ранее, у меня работает и новый и старый. Вот новый в двух форматах, проверь. У меня оба формата без проблем и VPN пахают. GuxyyZ+KA.xlsm 505.09 kB · 4 загрузки GuxyyZ+KA.xlsb 372.78 kB · 2 загрузки все тоже самое бесконечно колесико крутится курсора и все. Видимо у меня что то с Экселем случилось
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 8 минут назад, G_MaksoN сказал: все тоже самое бесконечно колесико крутится курсора и все. Видимо у меня что то с Экселем случилось Проверь это: Блокировка защищенного просмотра Откройте Excel, перейдите в «Файл» -> «Параметры» -> «Центр управления безопасностью». Нажмите «Параметры центра управления безопасности» -> «Защищенный просмотр» и временно снимите галочки для проверки. Настройки безопасности гиперссылок в реестре Windows может блокировать запуск браузера из бинарных файлов из-за политик безопасности. Проверьте параметры запуска протокола http/https в системе. Связка файлов и браузера Убедитесь, что в системе назначен стандартный веб-браузер по умолчанию (например, через «Параметры» -> «Приложения» -> «Приложения по умолчанию»). Изменено 28 июля28 июль пользователем kovan
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 1 час назад, G_MaksoN сказал: Да все без VPN прекрасно работало, а на следующий день перестало и я не могу понять причину Вспомни, что менял или что-то установил в Виндовс
Опубликовано 28 июля28 июль 42 минуты назад, kovan сказал: Я этот файл немного изменил ранее, у меня работает и новый и старый. Вот новый в двух форматах, проверь. У меня оба формата без проблем и VPN пахают. GuxyyZ+KA.xlsm 505.09 kB · 5 загрузок GuxyyZ+KA.xlsb 372.78 kB · 3 загрузки А в чём отличие этих 2 файлов. По kb и так видно
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный Только что, zxxxa сказал: А в чём отличие этих 2 файлов. По kb и так видно Отличие огромное: один файл сохраняется как текст, а другой бинарный (набор ноликов и 1)
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 18 часов назад, sad сказал: Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃 Вот смотри видео, раскидал на несколько видео, потому что ждать пока кодер будет кодить не было смысла.
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 7 минут назад, Farel сказал: Вот смотри видео, раскидал на несколько видео, потому что ждать пока кодер будет кодить не было смысла. в каждой дырке затычка, и везде одно балобольство
Опубликовано 28 июля28 июль Постоянный 20 часов назад, sad сказал: Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃 В общем добавил уже видео как по итогу запустил программу. Парсинг правда еще не работает, но таким же образом и парсинг и все что угодно делается.
Опубликовано 30 июля30 июль В 28.07.2026 в 13:53, G_MaksoN сказал: все тоже самое бесконечно колесико крутится курсора и все. Видимо у меня что то с Экселем случилось У меня так же случилось. Сегодня перестали таблицы работать.
Опубликовано 30 июля30 июль MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb Аналогичная проблема появилась сегодня. Просто крутится колесико... и ничего не происходит. Ошибок не выдает. Может можно поправить?
Опубликовано 30 июля30 июль 1 час назад, flatron сказал: MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb Аналогичная проблема появилась сегодня. Просто крутится колесико... и ничего не происходит. Ошибок не выдает. Может можно поправить? В чём ценность программы? Программа работает. Обновлена на 31.07.2026 MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb
Опубликовано 4 августа4 авг Привет, кто может починить эту "легендарную" таблицу ? ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm
Опубликовано 4 августа4 авг Администраторы 1 час назад, JakX сказал: Привет, кто может починить эту "легендарную" таблицу ? ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm 9.14 MB · 0 загрузок Что именно в ней хорошего сразу пишите, чтобы знали те кто будут её ремонтировать. Ну и наконец, приведите какие-нибудь доказательства своих слов — сколько времени вы по ней играете, скрины. А то может быть такое: можно играть неделю и достичь 75-80% прохода, или написать неправдивый отбор, просто чтобы сделали вам бесплатно.
Опубликовано 4 августа4 авг Постоянный 1 час назад, JakX сказал: Привет, кто может починить эту "легендарную" таблицу ? ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm 9.14 MB · 0 загрузок Что в ней легендарного? Хоть 10 тысяч с ее помощью заработал?
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.