Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, sad сказал:

Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃

Хорошо как-нибудь сделаю, но явно не сегодня, может и не завтра, тут нужен настрой чтобы все детально показать. Но в теме есть десятки скринов и описания как работать. Хотя на видео это конечно будет смотреться проще и нагляднее.

Изменено пользователем Farel

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 635,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема?

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, G_MaksoN сказал:

Может кто подскажет как мне решить проблему, у меня перестали работать таблицы с форматом xlsb. Открываться отрываются, но при попытке загрузить матчи за день или отдельный матч просто бесконечно начинает крутится курсор и все, никакой ошибки не выдает. А с таблицами других форматов типо xlsm все впорядке. Может кто знает в чем может быть проблема?

Если вы считаете, что дело в формате, то просто сохраните файл в формате xlsm и проверте работу.

Я думаю, что формат тут ни при чём.🙄

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
1 час назад, G_MaksoN сказал:

Нужно включить волшебные три буквы.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, RomanTok сказал:

Нужно включить волшебные три буквы.

VPN - это не наш путь, это для дилетантов и лентяев😊.

Опубликовано
9 минут назад, kovan сказал:

VPN - это не наш путь, это для дилетантов и лентяев😊.

Да все без VPN прекрасно работало, а на следующий день перестало и я не могу понять причину

Опубликовано
2 часа назад, G_MaksoN сказал:

дай любую которая не работает,может там секундная проблема

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, G_MaksoN сказал:

Да все без VPN прекрасно работало, а на следующий день перестало и я не могу понять причину

Тык, пришли файл который не работает,посмотрим причину. 

Опубликовано
4 минуты назад, kovan сказал:

GuxyyZ+KA.xlsb

Опубликовано

5 минут назад, kovan сказал:

Ну а вообще все таблицы формата xlsb не работают

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, G_MaksoN сказал:

Я этот файл немного изменил ранее, у меня работает и новый и старый. 
 Вот новый в двух форматах, проверь. У меня оба формата без проблем и VPN пахают.

GuxyyZ+KA.xlsm GuxyyZ+KA.xlsb

Опубликовано
30 минут назад, kovan сказал:

Вот новый в двух форматах, проверь. У меня оба формата без проблем и VPN пахают.

GuxyyZ+KA.xlsm 505.09 kB · 4 загрузки GuxyyZ+KA.xlsb 372.78 kB · 2 загрузки

все тоже самое бесконечно колесико крутится курсора и все. Видимо у меня что то с Экселем случилось

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, G_MaksoN сказал:

все тоже самое бесконечно колесико крутится курсора и все. Видимо у меня что то с Экселем случилось

Проверь это:

• Блокировка защищенного просмотра
    • Откройте Excel, перейдите в «Файл» -> «Параметры» -> «Центр управления безопасностью».
    • Нажмите «Параметры центра управления безопасности» -> «Защищенный просмотр» и временно снимите галочки для проверки.
  • Настройки безопасности гиперссылок в реестре
    • Windows может блокировать запуск браузера из бинарных файлов из-за политик безопасности. Проверьте параметры запуска протокола http/https в системе.
  • Связка файлов и браузера
    • Убедитесь, что в системе назначен стандартный веб-браузер по умолчанию (например, через «Параметры» -> «Приложения» -> «Приложения по умолчанию»).
  •  

Опубликовано
  • Постоянный

1 час назад, G_MaksoN сказал:

Вспомни, что менял или что-то установил в Виндовс

Опубликовано
42 минуты назад, kovan сказал:

GuxyyZ+KA.xlsm 505.09 kB · 5 загрузок GuxyyZ+KA.xlsb 372.78 kB · 3 загрузки

А в чём отличие этих 2 файлов. По kb и так видно

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, zxxxa сказал:

А в чём отличие этих 2 файлов. По kb и так видно

Отличие огромное: один файл сохраняется как текст, а другой бинарный (набор ноликов и 1)

Опубликовано
  • Постоянный
18 часов назад, sad сказал:

Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃

Вот смотри видео, раскидал на несколько видео, потому что ждать пока кодер будет кодить не было смысла.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

Вот смотри видео, раскидал на несколько видео, потому что ждать пока кодер будет кодить не было смысла.

в каждой дырке затычка, и везде одно балобольство

Опубликовано
  • Постоянный
20 часов назад, sad сказал:

В общем добавил уже видео как по итогу запустил программу. Парсинг правда еще не работает, но таким же образом и парсинг и все что угодно делается. 

Опубликовано
В 28.07.2026 в 13:53, G_MaksoN сказал:

У меня так же случилось. Сегодня перестали таблицы работать. 

Опубликовано

MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb Аналогичная проблема появилась сегодня. Просто крутится колесико... и ничего не происходит. Ошибок не выдает. 

Может можно поправить?

Опубликовано
1 час назад, flatron сказал:

MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb Аналогичная проблема появилась сегодня. Просто крутится колесико... и ничего не происходит. Ошибок не выдает. 

Может можно поправить?

В чём ценность программы? Программа работает. Обновлена на 31.07.2026

MACBETH_BET-PLUS_PRO_30_07.xlsb

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, JakX сказал:

Привет, кто может починить эту "легендарную" таблицу ?  ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm 9.14 MB · 0 загрузок

Что именно в ней хорошего сразу пишите, чтобы знали те кто будут её ремонтировать. Ну и наконец, приведите какие-нибудь доказательства своих слов — сколько времени вы по ней играете, скрины. А то может быть такое: можно играть неделю и достичь 75-80% прохода, или написать неправдивый отбор, просто чтобы сделали вам бесплатно.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, JakX сказал:

Привет, кто может починить эту "легендарную" таблицу ?  ElizaBet-DeLuxeGold_V4(KA) SJ 14012026.xlsm 9.14 MB · 0 загрузок

Что в ней легендарного? Хоть 10 тысяч с ее помощью заработал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.