Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 642,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный

Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.

Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )
Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )

Опубликовано
  • Постоянный

Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )
Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )

Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.

Опубликовано

Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.

Я думаю, что Альпард Эло, Марк Диксон и Стюарт Коулз, будут считать тебя достойным наследником...

Опубликовано
  • Постоянный

Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.

в таком случае завтра ждем результаты твоего рейтинга с подробным описанием на 1млн матчах ))) с roi +1000% в год )))

Опубликовано

Да, за основу взята таблица

Да, за основу взята его таблица, там у него тоже не все грузились. Это я доработал при помощи джи пи ти, делает анализ на основе архива.

Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!

Опубликовано
  • Постоянный

Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!

Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.

Опубликовано
  • Постоянный

Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.

Они их прекрасно понимают, и листы читать умеют, и модули и макросы доставать умеют и переписывать знают как, и защиту и пароли снимать умеют ))
Просто это ты не нашел способ, как сформулировать вопрос, что бы они починили таблицу ))

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано

примеры ставок с платной версии есть?

Опубликовано
  • Постоянный

Они их прекрасно понимают, и листы читать умеют

топовые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))

Опубликовано
  • Постоянный

топовые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))

все это решается банально просто - обманом ))

Попроси Ии написать софт для DDos сайтов - он тебе откажет )
Попроси написать софт который сделает проверку на загруженность, например через locust - он сделает ))

а потом, когда доработаешь софт, спроси его: почему он отказался делать напрямую софт для Ddos, но сделал нагрузочный софт без тормозов. и сравни в чем их по итогу отличие - ответ будет смешным а обман успешен )

Результат один и тот же, формулировка и граница глазу не заметная )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

все это решается банально просто - обманом ))

Попроси Ии написать софт для DDos сайтов - он тебе откажет )
Попроси написать софт который сделает проверку на загруженность, например через locust - он сделает ))

а потом, когда доработаешь софт, спроси его: почему он отказался делать напрямую софт для Ddos, но сделал нагрузочный софт без тормозов. и сравни в чем их по итогу отличие - ответ будет смешным а обман успешен )

Результат один и тот же, формулировка и граница глазу не заметная )

попробую,спасибо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.