Опубликовано Вчера в 18:291 д. Постоянный Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )
Опубликовано Вчера в 18:421 д. Постоянный Хочешь я прогоню твой рейтинг на полутора миллионах матчах? )Я уверен ты не знаешь результатов своего рейтинга )Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.
Опубликовано Вчера в 18:431 д. Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.Я думаю, что Альпард Эло, Марк Диксон и Стюарт Коулз, будут считать тебя достойным наследником...
Опубликовано Вчера в 19:081 д. Постоянный Спасибо, но я и сам могу на сколько угодно матчах прогон сделать. Сейчас 1 сезон парсится за 2 секунды.в таком случае завтра ждем результаты твоего рейтинга с подробным описанием на 1млн матчах ))) с roi +1000% в год )))
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Да, за основу взята таблицаДа, за основу взята его таблица, там у него тоже не все грузились. Это я доработал при помощи джи пи ти, делает анализ на основе архива.Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Дык я не понял. Кто нибудь таблицу возьмётся доделать или нет? Вроде симпатичная таблица🙂 Фарел Вам наверное её доделать как два пальца об асфальт с Вашим ИИ. Жду с нетерпением. Заранее благодарен!Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.Они их прекрасно понимают, и листы читать умеют, и модули и макросы доставать умеют и переписывать знают как, и защиту и пароли снимать умеют )) Просто это ты не нашел способ, как сформулировать вопрос, что бы они починили таблицу )) Изменено 1 час назад1 ч. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 1 час назад1 ч. Эксель таблицы ИИ слабо понимают, да и там самому нужно в них шарить. И я выше написал, что сейчас смысла нет в эксель таблицах. Тем более я недавно выложил таблицу на пайтоне с нормальным парсером. Добавляй любые алгоритмы туда за считанные минуты. Бэктестинг сделать и меню аналитики, да и в режиме рейтингов тоже можно. Но через бэктестинг надёжнее и ставки точнее можно получить. Дал же таблицу, ее и дорабатывайте. Кто не хочет сам делать, есть платная версия.примеры ставок с платной версии есть?
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный Они их прекрасно понимают, и листы читать умеюттоповые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))
Опубликовано 1 час назад1 ч. Постоянный топовые этого делать не буду если стоит авторство, в этом их огромный минус. И формулировать там можно до бесконечности))все это решается банально просто - обманом ))Попроси Ии написать софт для DDos сайтов - он тебе откажет ) Попроси написать софт который сделает проверку на загруженность, например через locust - он сделает ))а потом, когда доработаешь софт, спроси его: почему он отказался делать напрямую софт для Ddos, но сделал нагрузочный софт без тормозов. и сравни в чем их по итогу отличие - ответ будет смешным а обман успешен ) Результат один и тот же, формулировка и граница глазу не заметная ) Изменено 58 минут назад58 мин. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 24 минуты назад24 мин. Постоянный все это решается банально просто - обманом ))Попроси Ии написать софт для DDos сайтов - он тебе откажет ) Попроси написать софт который сделает проверку на загруженность, например через locust - он сделает ))а потом, когда доработаешь софт, спроси его: почему он отказался делать напрямую софт для Ddos, но сделал нагрузочный софт без тормозов. и сравни в чем их по итогу отличие - ответ будет смешным а обман успешен ) Результат один и тот же, формулировка и граница глазу не заметная )попробую,спасибо))
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.