Опубликовано 18 часов назад18 ч. Постоянный 2 часа назад, Boikov сказал:Спасибо большое!а слева внизу он только топ чемпах считает я правильно понял?
Опубликовано 17 часов назад17 ч. 38 минут назад, good_bye сказал:а слева внизу он только топ чемпах считает я правильно понял?честно сказать не в курсе,сам только недавно начал в ней ковырять.
Опубликовано 16 часов назад16 ч. Всех приветствую! Не подтягиваются данные. В чём может быть причина? Помогите, пожалуйста. Basketbol Analizi_2 Kovan (1) (Автосохраненный).xlsm Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm
Опубликовано 6 часов назад6 ч. Постоянный 9 часов назад, Aurum сказал:Всех приветствую! Не подтягиваются данные. В чём может быть причина? Помогите, пожалуйста.Basketbol Analizi_2 Kovan (1) (Автосохраненный).xlsm Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsmисправил, должно работать, проверяй Basketbol Analizi_2 Kovan.xlsm Basketbol_Analiz_Kovan_2_1+archiv.xlsm
Опубликовано 5 часов назад5 ч. Постоянный попросили восстановить😉 1F_MRT_HEAD_HUNTER_V12.08.2026.xlsb
Опубликовано 4 часа назад4 ч. Уважаемый shurik 91, Excel не получает прогнозы. Данные некорректно отображаются при нажатии кнопки «Пуск». Буду признателен за вашу помощь. Спасибо... NASEK68_HT_NEW_MOD_0.2.xlsb
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Администраторы 59 минут назад, Nihat Özarslan сказал:Уважаемый shurik 91, Excel не получает прогнозы. Данные некорректно отображаются при нажатии кнопки «Пуск». Буду признателен за вашу помощь. Спасибо...NASEK68_HT_NEW_MOD_0.2.xlsb1 час назад, Nihat Özarslan сказал:Уважаемый shurik 91, Excel не получает прогнозы. Данные некорректно отображаются при нажатии кнопки «Пуск». Буду признателен за вашу помощь. Спасибо...NASEK68_HT_NEW_MOD_0.2.xlsbЧто именно в ней хорошего сразу пишите, чтобы знали те кто будут её ремонтировать. Ну и наконец, приведите какие-нибудь доказательства своих слов — сколько времени вы по ней играете, скрины. А то может быть такое: можно играть неделю и достичь 75-80% прохода, или написать неправдивый отбор, просто чтобы сделали вам бесплатно.
Опубликовано 3 часа назад3 ч. Постоянный 1 час назад, Nihat Özarslan сказал:Уважаемый shurik 91, Excel не получает прогнозы. Данные некорректно отображаются при нажатии кнопки «Пуск». Буду признателен за вашу помощь. Спасибо...NASEK68_HT_NEW_MOD_0.2.xlsbдобавил фикс, проверяйте NASEK68_HT_NEW_MOD_0.2.xlsb
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный 17 часов назад, Varya сказал:Привет кто может починить таблицуMACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster<span class="ipsEmoji">©</span>).xlsbполностью отремонтировал от 12.08.26 MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©).xlsb
Опубликовано 30 минут назад30 мин. 2 часа назад, Shurik91 сказал:полностью отремонтировал от 12.08.26MACBETH_v3.2(Theory+Draw+PD Football Tipster©).xlsbСпасибо большое
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.