Опубликовано Вчера в 16:541 д. Постоянный Это просто жесть.. Тебе человек пишет, что чем больше и проще ты делаешь запросов, тем хуже... ты не понимаешь. То, что благодаря тебе, куча лудоманов ломанулись делать чудо программу, а ты говоришь, что стало что то тупить... тоже не понимаешь.Он твой текст, написанный тобой собственноручно, отдает ИИ на анализ и ты пишешь, что все это не соответствует действительности🤣Может пора бороться со своей зависимостью?Это у тебя зависимость придираться, и сидеть днями на форумах и ничего не делать, вместо того чтобы делом заняться.
Опубликовано Вчера в 16:581 д. Это у тебя зависимость придираться, и сидеть днями на форумах и ничего не делать, вместо того чтобы делом заняться.Каким делом?🤣 посоветуй.
Опубликовано Вчера в 16:591 д. Постоянный Эту глупость написал твой лучший друг, ИИ. Когда я дал ему на анализ твоё сообщение, потому что сразу видно было противоречие, но ты бы мне не поверил, поэтому прислал сразу вердикт от лучшего друга ))) И теперь представь какую глупость, по твоему мнению, они пишут тебе в алгоритмы )К тому же далеко ходить не будем, как сам не скажешь: честно скажи, вот что ты сам лично сделал своими руками? Я уверен, что НИ-ЧЕ-ГО. И снова объясню почему: ты говоришь я сделал, я добавил, потратил 10 часов, 30 часов, 3 месяца.Все что ты делаешь это пишешь размытый текст для ии, ты не пишешь код, не понимаешь готовый код, даже в файлах своих путаешься, не знаешь реальных формул своих алгоритмов, не даешь ссылок на апи, не знаешь как происходят операции в твоей программе, как происходит расчет, как считаются лямбды, делаются вероятности (они возможно даже за 1 единицу у тебя переваливают в сумме), не знаешь ничего о синхронности или асинхронности, последовательном или параллельном соединение, очередях, векторах или векторных оптимизациях. Ну признайся же, ничего же не знаешь и не делаешь. То что тебе ИИ дает - ты это и глотаешь как есть. Сколько ты еще будешь хвастаться тем что не под силу тебе? 🙂Такого бреда давно не читал))) Как я уже неоднократно писал, посмотрим через 3-4 месяца на результаты. И если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИ. Когда директор управляет компанией, отдает приказы, и отчитывает сотрудников, которые плохо работают. Тоже по твоим понятиям директор ничего не делает. Так и тут. То что код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИ. Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часов. Как думаешь почему так много времени? Да потому что я детально перепроверял код написанный ИИ и десятками разных вариантов прорабатывал и улучшал этот код. Попроси ИИ создать рейтинг типа Эло. И увидишь по итогу что там они напишут. И тогда поймешь о чем я тут пишу. Можешь дальше заблуждаться, но как написал выше, через 3-4 месяца посмотрим на результаты на верификаторе.
Опубликовано Вчера в 17:031 д. Такого бреда давно не читал))) Как я уже неоднократно писал, посмотрим через 3-4 месяца на результаты. И если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИ. Когда директор управляет компанией, отдает приказы, и отчитывает сотрудников, которые плохо работают. Тоже по твоим понятиям директор ничего не делает. Так и тут. То что код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИ. Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часов. Как думаешь почему так много времени? Да потому что я детально перепроверял код написанный ИИ и десятками разных вариантов прорабатывал и улучшал этот код. Попроси ИИ создать рейтинг типа Эло. И увидишь по итогу что там они напишут. И тогда поймешь о чем я тут пишу. Можешь дальше заблуждаться, но как написал выше, через 3-4 месяца посмотрим на результаты на верификаторе.как ты проверял код? если ты язык программирования не знаешь?
Опубликовано Вчера в 17:081 д. Это у тебя зависимость придираться, и сидеть днями на форумах и ничего не делать, вместо того чтобы делом заняться.И я не придираюсь, я хочу что бы ты был честен. Ты везде, в каждой теме трындишь, что мол идите в мою тему, делайте прогу, я все вам дал. Делайте и зарабатывайте, но при этом сам на своих прогах не заработал ни копейки. Ну, мы "старики" тебя давно знаем, подтруниваем по "отечески". А, молодых форумчан ты на что толкаешь, не подумал? Я тебе сколько раз писал, ты сам ставишь или тест? Ведь ты свою прогу, на форуме, преподносишь как нечто уникальное, поэтому подписывай, что это всего лишь тест и сам ты не ставишь... и прога будет готова где-то ..хз.
Опубликовано Вчера в 17:151 д. Постоянный И я не придираюсь, я хочу что бы ты был честен. Ты везде, в каждой теме трындишь, что мол идите в мою тему, делайте прогу, я все вам дал. Делайте и зарабатывайте, но при этом сам на своих прогах не заработал ни копейки. Ну, мы "старики" тебя давно знаем, подтруниваем по "отечески". А, молодых форумчан ты на что толкаешь, не подумал? Я тебе сколько раз писал, ты сам ставишь или тест? Ведь ты свою прогу, на форуме, преподносишь как нечто уникальное, поэтому подписывай, что это всего лишь тест и сам ты не ставишь... и прога будет готова где-то ..хз.Уже десятки раз писал, что алгоритмы только разработаны. Их нужно протестировать и понять на каких рынках выгоднее работать. Так не бывает, что разработал алгоритм вчера, и уже завтра на нем зарабатываешь тысячи. Такое только в сказках наверное бывает.
Опубликовано Вчера в 17:151 д. Постоянный как ты проверял код? если ты язык программирования не знаешь?Есть такое понятие как аудит у разных ИИ.
Опубликовано Вчера в 17:171 д. Постоянный Таких глупостей от ИИ можно десятки написать. Но то, что все эксель программы, на сегодняшний день просто не актуальны, это факт. И та программа Эксель не доделана. И чтобы её сделать, нужно потратить на порядок больше времени, и при этом все равно получится на выходе бестолковый продукт. Далеко ходить не нужно, я в той бесплатной программе, переделал парсер, теперь парсит 3 сезона любой лиги, за 5-7 секунд. И добавил рейтинг Эло, который можно настроить на любой рынок при желании. Также, за последнюю недели полторы, я разработал 6 разных рейтингов, которые показывают по тестам, очень неплохие результаты. Которые этим эксель программам и не снились. Не говоря уже о том, что там ещё архив нужно годами собирать и обновлять счёт. Это в текущих реалиях, вообще бред. Когда на Эксель программах нужно тратить на этот сбор архива 3 года, я собираю на Пайтон программе, этот архив за 5-7 секунд.Я экспрессы не ставлю. Бесплатные прогнозы в теме по бесплатной программе недавно скинул. Ставь сколько угодно, если есть желание, это чисто твое решение. Сейчас я пока тестирую, недавно разработанный мной рейтинг.
Опубликовано Вчера в 17:231 д. Постоянный Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часовЯ вообще удивляюсь, почему у тебя так много времени ушло на это? Ведь рейтинг Эло был создан в 1960 году, что бы скопировать и вставить его у тебя ушло 20 часов? )))если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИТут вообще интересно, а кто по-твоему? За каждым ИИ стоит оператор, и со скоростью машины проверяет Домашку от ии, и потом отправляет после правок тебе? 😂код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИтут я вообще не понял про что ты )) о какой зависимости ты говоришь? ))) каждая программа должна зависеть лишь от автора и типа другой программист не сможет ее доработать, изменить, переделать? )))прорабатывал и улучшал этот кодНу тут даааааа, даже спорить не буду, смотря на факт того, что ты не знаешь где что лежит в твоей программе, в файлах один мертвый код - улучшайзер из тебя на уровне google программиста 👍 Перестань бро, ты слишком серьезен, не смеши народ ) Изменено вчера в 17:251 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Вчера в 17:281 д. Постоянный Я вообще удивляюсь, почему у тебя так много времени ушло на это? Ведь рейтинг Эло был создан в 1960 году, что бы скопировать и вставать его у тебя ушло 20 часов? )))Тут вообще интересно, а кто по-твоему? За каждым ИИ стоит оператор, и со скоростью машины проверяет Домашку от ии, и потом отправляет после правок тебе? 😂тут я вообще не понял про что ты )) о какой зависимости ты говоришь? ))) каждая программа должна зависеть лишь от автора и типа другой программист не сможет ее доработать, изменить, переделать? )))Ну тут даааааа, даже спорить не буду, смотря на факт того, что ты не знаешь где что лежит в твоей программе, в файлах один мертвый код - улучшайзер из тебя на уровне google программиста 👍 Перестань бро, ты слишком серьезен, не смеши народ )Когда читаешь, читай внимательно. Я написал, что это доработанный рейтинг Эло, и за основу был взят оригинальный код. То есть, если сделать чистый оригинал, то показатели будут совершенно другие. Поэтому и было потрачено столько часов на доработку этого оригинального кода, чтобы получить более точный рейтинг, чем оригинал.
Опубликовано Вчера в 17:311 д. Постоянный Когда читаешь, читай внимательно. Я написал, что это доработанный рейтинг Эло, и за основу был взят оригинальный код. То есть, если сделать чистый оригинал, то показатели будут совершенно другие. Поэтому и было потрачено столько часов на доработку этого оригинального кода, чтобы получить более точный рейтинг, чем оригинал.Бро, есть в тысячу раз умнее люди тебя и меня. И никто еще не взялся дорабатывать за великими математиками их распределения или рейтинги. Выводы делай сам ))
Опубликовано Вчера в 17:321 д. Уже десятки раз писал, что алгоритмы только разработаны. Их нужно протестировать и понять на каких рынках выгоднее работать. Так не бывает, что разработал алгоритм вчера, и уже завтра на нем зарабатываешь тысячи. Такое только в сказках наверное бывает.Так, если ты сам только тестируешь, то и не трынди в каждой теме, что это "панацея". Ребята тестируют свои "мысли", а ты, тут как тут, все фигня - ИИ рулит. ИИ всё - Эксель ничто🤣. Научись уважать чужие мысли, а не преподносить свои за "аксиому".
Опубликовано Вчера в 17:351 д. Постоянный Бро, есть в тысячу раз умнее люди тебя и меня. И никто еще не взялся дорабатывать за великими математиками их распределения или рейтинги. Выводы делай сам ))Я уже выше написал, посмотрим на результаты на верификаторе через 3-4 месяца.
Опубликовано Вчера в 17:391 д. Постоянный Я уже выше написал, посмотрим на результаты на верификаторе через 3-4 месяца.Я надеюсь у тебя все получится )) Стабильности тебе и по ровнее, а вот минус или плюс - это зависит от твоих доработок и как ты их понимаешь )) Изменено вчера в 17:401 д. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано Вчера в 17:431 д. Постоянный Так, если ты сам только тестируешь, то и не трынди в каждой теме, что это "панацея". Ребята тестируют свои "мысли", а ты, тут как тут, все фигня - ИИ рулит. ИИ всё - Эксель ничто🤣. Научись уважать чужие мысли, а не преподносить свои за "аксиому".Я выше написал несколько преимуществ пайтон программ. И таких ещё можно долго продолжать, и понять, что программы на Экселе уже устарели. В разгар бесплатных ИИ, смысл работать на Эксель программах пропадает. Потому что я пишу код с помощью ИИ, дорабатываю этот код и делаю это сам за считанные часы, иногда даже за считанные минуты, все зависит от сложности разработки. Такое же будешь на Эксель программе реализовывать в десятки раз дольше. И не бесплатно, потому что ИИ толком не дружат с vba.
Опубликовано Вчера в 17:451 д. Постоянный Я выше написал несколько преимуществ пайтон программ. И таких ещё можно долго продолжать, и понять, что программы на Экселе уже устарели. В разгар бесплатных ИИ, смысл работать на Эксель программах пропадает. Потому что я пишу код с помощью ИИ, дорабатываю этот код и делаю это сам за считанные часы, иногда даже за считанные минуты, все зависит от сложности разработки. Такое же будешь на Эксель программе реализовывать в десятки раз дольше. И не бесплатно, потому что ИИ толком не дружат с vba.Хватит бздеть )) ничего ты не пишешь, это ии тебе пишут )))
Опубликовано Вчера в 17:511 д. Постоянный Хватит бздеть )) ничего ты не пишешь, это ии тебе пишут )))Раз ИИ все делают, почему тогда мне приходится тратить по 3 месяца, чтобы сделать программу, да и не только мне, тот кто пробовал что-то делать, да туже программу с помощью этих ИИ, которые типо сами все делают, неделями делают программу. А то и месяцами. Да потому что ИИ это всего лишь инструмент, а копать приходится нам.
Опубликовано Вчера в 17:581 д. Постоянный Раз ИИ все делают, почему тогда мне приходится тратить по 3 месяца, чтобы сделать программу, да и не только мне, тот кто пробовал что-то делать, да туже программу с помощью этих ИИ, которые типо сами все делают, неделями делают программу. А то и месяцами. Да потому что ИИ это всего лишь инструмент, а копать приходится нам.Раскрыть истину? 3 месяца уходит на то, что бы понять внутри себя что я хочу? потом еще 3 месяца нужны для того, что бы правильно сформулировать свои мысли на бумаге и отдать это для ИИ.Вот мой вопрос:Вот его ответ:Вот мой вопрос:Вот его ответ:
Опубликовано Вчера в 18:021 д. Раз ИИ все делают, почему тогда мне приходится тратить по 3 месяца, чтобы сделать программу, да и не только мне, тот кто пробовал что-то делать, да туже программу с помощью этих ИИ, которые типо сами все делают, неделями делают программу. А то и месяцами. Да потому что ИИ это всего лишь инструмент, а копать приходится нам.Перестань спорить, тут некоторые на "ты" с программированием и пониманием всей сути процесса. А ты, свою прогу в эксель кому-то заказывал, а теперь споришь о том, что вообще не понимаешь. (Я кстати тоже, если тебе легче будет😂).
Опубликовано Вчера в 18:031 д. Постоянный Раскрыть истину? 3 месяца уходит на то, что бы понять внутри себя что я хочу? потом еще 3 месяца нужны для того, что бы правильно сформулировать свои мысли на бумаге и отдать это для ИИ.Вот мой вопрос:Вот его ответ:Вот мой вопрос:Вот его ответ:Ну вот видишь. ИИ тебе правду открыли. Поэтому я и пишу, что сделал доработанный рейтинг Эло. А не какой-нибудь Кентавр.
Опубликовано Вчера в 18:071 д. Постоянный Ну вот видишь. ИИ тебе правду открыли. Поэтому я и пишу, что сделал доработанный рейтинг Эло. А не какой-нибудь Кентавр.Это они тебе открыли, а не мне )))Это ты у нас тут 6 новых рейтингов создал, а не я )))
Опубликовано Вчера в 18:101 д. Постоянный Это они тебе открыли, а не мне )))Это ты у нас тут 6 новых рейтингов создал, а не я )))Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет. Изменено вчера в 18:101 д. пользователем Farel
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.