Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный

Это просто жесть.. Тебе человек пишет, что чем больше и проще ты делаешь запросов, тем хуже... ты не понимаешь. То, что благодаря тебе, куча лудоманов ломанулись делать чудо программу, а ты говоришь, что стало что то тупить... тоже не понимаешь.

Он твой текст, написанный тобой собственноручно, отдает ИИ на анализ и ты пишешь, что все это не соответствует действительности🤣

Может пора бороться со своей зависимостью?

Это у тебя зависимость придираться, и сидеть днями на форумах и ничего не делать, вместо того чтобы делом заняться.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 642,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Это у тебя зависимость придираться, и сидеть днями на форумах и ничего не делать, вместо того чтобы делом заняться.

Каким делом?🤣 посоветуй.

Опубликовано
  • Постоянный

Эту глупость написал твой лучший друг, ИИ. Когда я дал ему на анализ твоё сообщение, потому что сразу видно было противоречие, но ты бы мне не поверил, поэтому прислал сразу вердикт от лучшего друга )))

И теперь представь какую глупость, по твоему мнению, они пишут тебе в алгоритмы )

К тому же далеко ходить не будем, как сам не скажешь: честно скажи, вот что ты сам лично сделал своими руками? Я уверен, что НИ-ЧЕ-ГО. И снова объясню почему: ты говоришь я сделал, я добавил, потратил 10 часов, 30 часов, 3 месяца.

Все что ты делаешь это пишешь размытый текст для ии, ты не пишешь код, не понимаешь готовый код, даже в файлах своих путаешься, не знаешь реальных формул своих алгоритмов, не даешь ссылок на апи, не знаешь как происходят операции в твоей программе, как происходит расчет, как считаются лямбды, делаются вероятности (они возможно даже за 1 единицу у тебя переваливают в сумме), не знаешь ничего о синхронности или асинхронности, последовательном или параллельном соединение, очередях, векторах или векторных оптимизациях. Ну признайся же, ничего же не знаешь и не делаешь. То что тебе ИИ дает - ты это и глотаешь как есть. Сколько ты еще будешь хвастаться тем что не под силу тебе? 🙂

Такого бреда давно не читал))) Как я уже неоднократно писал, посмотрим через 3-4 месяца на результаты. И если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИ. Когда директор управляет компанией, отдает приказы, и отчитывает сотрудников, которые плохо работают. Тоже по твоим понятиям директор ничего не делает. Так и тут. То что код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИ. Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часов. Как думаешь почему так много времени? Да потому что я детально перепроверял код написанный ИИ и десятками разных вариантов прорабатывал и улучшал этот код. Попроси ИИ создать рейтинг типа Эло. И увидишь по итогу что там они напишут. И тогда поймешь о чем я тут пишу. Можешь дальше заблуждаться, но как написал выше, через 3-4 месяца посмотрим на результаты на верификаторе.

Опубликовано

Такого бреда давно не читал))) Как я уже неоднократно писал, посмотрим через 3-4 месяца на результаты. И если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИ. Когда директор управляет компанией, отдает приказы, и отчитывает сотрудников, которые плохо работают. Тоже по твоим понятиям директор ничего не делает. Так и тут. То что код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИ. Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часов. Как думаешь почему так много времени? Да потому что я детально перепроверял код написанный ИИ и десятками разных вариантов прорабатывал и улучшал этот код. Попроси ИИ создать рейтинг типа Эло. И увидишь по итогу что там они напишут. И тогда поймешь о чем я тут пишу. Можешь дальше заблуждаться, но как написал выше, через 3-4 месяца посмотрим на результаты на верификаторе.

как ты проверял код? если ты язык программирования не знаешь?

Опубликовано

И я не придираюсь, я хочу что бы ты был честен. Ты везде, в каждой теме трындишь, что мол идите в мою тему, делайте прогу, я все вам дал. Делайте и зарабатывайте, но при этом сам на своих прогах не заработал ни копейки. Ну, мы "старики" тебя давно знаем, подтруниваем по "отечески". А, молодых форумчан ты на что толкаешь, не подумал? Я тебе сколько раз писал, ты сам ставишь или тест? Ведь ты свою прогу, на форуме, преподносишь как нечто уникальное, поэтому подписывай, что это всего лишь тест и сам ты не ставишь... и прога будет готова где-то ..хз.

Опубликовано
  • Постоянный

И я не придираюсь, я хочу что бы ты был честен. Ты везде, в каждой теме трындишь, что мол идите в мою тему, делайте прогу, я все вам дал. Делайте и зарабатывайте, но при этом сам на своих прогах не заработал ни копейки. Ну, мы "старики" тебя давно знаем, подтруниваем по "отечески". А, молодых форумчан ты на что толкаешь, не подумал? Я тебе сколько раз писал, ты сам ставишь или тест? Ведь ты свою прогу, на форуме, преподносишь как нечто уникальное, поэтому подписывай, что это всего лишь тест и сам ты не ставишь... и прога будет готова где-то ..хз.

Уже десятки раз писал, что алгоритмы только разработаны. Их нужно протестировать и понять на каких рынках выгоднее работать. Так не бывает, что разработал алгоритм вчера, и уже завтра на нем зарабатываешь тысячи. Такое только в сказках наверное бывает.

Опубликовано
  • Постоянный

как ты проверял код? если ты язык программирования не знаешь?

Есть такое понятие как аудит у разных ИИ.

Опубликовано
  • Постоянный

Таких глупостей от ИИ можно десятки написать. Но то, что все эксель программы, на сегодняшний день просто не актуальны, это факт. И та программа Эксель не доделана. И чтобы её сделать, нужно потратить на порядок больше времени, и при этом все равно получится на выходе бестолковый продукт. Далеко ходить не нужно, я в той бесплатной программе, переделал парсер, теперь парсит 3 сезона любой лиги, за 5-7 секунд. И добавил рейтинг Эло, который можно настроить на любой рынок при желании. Также, за последнюю недели полторы, я разработал 6 разных рейтингов, которые показывают по тестам, очень неплохие результаты. Которые этим эксель программам и не снились. Не говоря уже о том, что там ещё архив нужно годами собирать и обновлять счёт. Это в текущих реалиях, вообще бред. Когда на Эксель программах нужно тратить на этот сбор архива 3 года, я собираю на Пайтон программе, этот архив за 5-7 секунд.

Я экспрессы не ставлю. Бесплатные прогнозы в теме по бесплатной программе недавно скинул. Ставь сколько угодно, если есть желание, это чисто твое решение. Сейчас я пока тестирую, недавно разработанный мной рейтинг.

Опубликовано
  • Постоянный

Чтобы написать тот же рейтинг Эло, я потратил около 20 часов

Я вообще удивляюсь, почему у тебя так много времени ушло на это? Ведь рейтинг Эло был создан в 1960 году, что бы скопировать и вставить его у тебя ушло 20 часов? )))

если это писали ИИ, это не значит, что это сделали чисто ИИ

Тут вообще интересно, а кто по-твоему? За каждым ИИ стоит оператор, и со скоростью машины проверяет Домашку от ии, и потом отправляет после правок тебе? 😂

код пишут ИИ это не значит, что этот код зависит от ИИ

тут я вообще не понял про что ты )) о какой зависимости ты говоришь? ))) каждая программа должна зависеть лишь от автора и типа другой программист не сможет ее доработать, изменить, переделать? )))

прорабатывал и улучшал этот код

Ну тут даааааа, даже спорить не буду, смотря на факт того, что ты не знаешь где что лежит в твоей программе, в файлах один мертвый код - улучшайзер из тебя на уровне google программиста 👍

Перестань бро, ты слишком серьезен, не смеши народ )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

ну че будет экспрессик то?

Экспрессы не ставлю.

Опубликовано
  • Постоянный

Я вообще удивляюсь, почему у тебя так много времени ушло на это? Ведь рейтинг Эло был создан в 1960 году, что бы скопировать и вставать его у тебя ушло 20 часов? )))

Тут вообще интересно, а кто по-твоему? За каждым ИИ стоит оператор, и со скоростью машины проверяет Домашку от ии, и потом отправляет после правок тебе? 😂

тут я вообще не понял про что ты )) о какой зависимости ты говоришь? ))) каждая программа должна зависеть лишь от автора и типа другой программист не сможет ее доработать, изменить, переделать? )))

Ну тут даааааа, даже спорить не буду, смотря на факт того, что ты не знаешь где что лежит в твоей программе, в файлах один мертвый код - улучшайзер из тебя на уровне google программиста 👍

Перестань бро, ты слишком серьезен, не смеши народ )

Когда читаешь, читай внимательно. Я написал, что это доработанный рейтинг Эло, и за основу был взят оригинальный код. То есть, если сделать чистый оригинал, то показатели будут совершенно другие. Поэтому и было потрачено столько часов на доработку этого оригинального кода, чтобы получить более точный рейтинг, чем оригинал.

Опубликовано
  • Постоянный

Когда читаешь, читай внимательно. Я написал, что это доработанный рейтинг Эло, и за основу был взят оригинальный код. То есть, если сделать чистый оригинал, то показатели будут совершенно другие. Поэтому и было потрачено столько часов на доработку этого оригинального кода, чтобы получить более точный рейтинг, чем оригинал.

Бро, есть в тысячу раз умнее люди тебя и меня. И никто еще не взялся дорабатывать за великими математиками их распределения или рейтинги.

Выводы делай сам ))

Опубликовано

Уже десятки раз писал, что алгоритмы только разработаны. Их нужно протестировать и понять на каких рынках выгоднее работать. Так не бывает, что разработал алгоритм вчера, и уже завтра на нем зарабатываешь тысячи. Такое только в сказках наверное бывает.

Так, если ты сам только тестируешь, то и не трынди в каждой теме, что это "панацея". Ребята тестируют свои "мысли", а ты, тут как тут, все фигня - ИИ рулит. ИИ всё - Эксель ничто🤣. Научись уважать чужие мысли, а не преподносить свои за "аксиому".

Опубликовано
  • Постоянный

Бро, есть в тысячу раз умнее люди тебя и меня. И никто еще не взялся дорабатывать за великими математиками их распределения или рейтинги.

Выводы делай сам ))

Я уже выше написал, посмотрим на результаты на верификаторе через 3-4 месяца.

Опубликовано
  • Постоянный

Я уже выше написал, посмотрим на результаты на верификаторе через 3-4 месяца.

Я надеюсь у тебя все получится ))
Стабильности тебе и по ровнее, а вот минус или плюс - это зависит от твоих доработок и как ты их понимаешь ))

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный

Так, если ты сам только тестируешь, то и не трынди в каждой теме, что это "панацея". Ребята тестируют свои "мысли", а ты, тут как тут, все фигня - ИИ рулит. ИИ всё - Эксель ничто🤣. Научись уважать чужие мысли, а не преподносить свои за "аксиому".

Я выше написал несколько преимуществ пайтон программ. И таких ещё можно долго продолжать, и понять, что программы на Экселе уже устарели. В разгар бесплатных ИИ, смысл работать на Эксель программах пропадает. Потому что я пишу код с помощью ИИ, дорабатываю этот код и делаю это сам за считанные часы, иногда даже за считанные минуты, все зависит от сложности разработки. Такое же будешь на Эксель программе реализовывать в десятки раз дольше. И не бесплатно, потому что ИИ толком не дружат с vba.

Опубликовано
  • Постоянный

Я выше написал несколько преимуществ пайтон программ. И таких ещё можно долго продолжать, и понять, что программы на Экселе уже устарели. В разгар бесплатных ИИ, смысл работать на Эксель программах пропадает. Потому что я пишу код с помощью ИИ, дорабатываю этот код и делаю это сам за считанные часы, иногда даже за считанные минуты, все зависит от сложности разработки. Такое же будешь на Эксель программе реализовывать в десятки раз дольше. И не бесплатно, потому что ИИ толком не дружат с vba.

Хватит бздеть )) ничего ты не пишешь, это ии тебе пишут )))

Опубликовано
  • Постоянный

Хватит бздеть )) ничего ты не пишешь, это ии тебе пишут )))

Раз ИИ все делают, почему тогда мне приходится тратить по 3 месяца, чтобы сделать программу, да и не только мне, тот кто пробовал что-то делать, да туже программу с помощью этих ИИ, которые типо сами все делают, неделями делают программу. А то и месяцами. Да потому что ИИ это всего лишь инструмент, а копать приходится нам.

Опубликовано
  • Постоянный

Раз ИИ все делают, почему тогда мне приходится тратить по 3 месяца, чтобы сделать программу, да и не только мне, тот кто пробовал что-то делать, да туже программу с помощью этих ИИ, которые типо сами все делают, неделями делают программу. А то и месяцами. Да потому что ИИ это всего лишь инструмент, а копать приходится нам.

Раскрыть истину? 3 месяца уходит на то, что бы понять внутри себя что я хочу? потом еще 3 месяца нужны для того, что бы правильно сформулировать свои мысли на бумаге и отдать это для ИИ.

Вот мой вопрос:
image.png

Вот его ответ:
image.png

Вот мой вопрос:
image.png

Вот его ответ:
image.png

image.png

Опубликовано

Перестань спорить, тут некоторые на "ты" с программированием и пониманием всей сути процесса. А ты, свою прогу в эксель кому-то заказывал, а теперь споришь о том, что вообще не понимаешь. (Я кстати тоже, если тебе легче будет😂).

Опубликовано
  • Постоянный

Раскрыть истину? 3 месяца уходит на то, что бы понять внутри себя что я хочу? потом еще 3 месяца нужны для того, что бы правильно сформулировать свои мысли на бумаге и отдать это для ИИ.

Вот мой вопрос:
image.png

Вот его ответ:
image.png

Вот мой вопрос:
image.png

Вот его ответ:
image.png

image.png

Ну вот видишь. ИИ тебе правду открыли. Поэтому я и пишу, что сделал доработанный рейтинг Эло. А не какой-нибудь Кентавр.

Опубликовано
  • Постоянный

Ну вот видишь. ИИ тебе правду открыли. Поэтому я и пишу, что сделал доработанный рейтинг Эло. А не какой-нибудь Кентавр.

Это они тебе открыли, а не мне )))

Это ты у нас тут 6 новых рейтингов создал, а не я )))
image.png

Опубликовано
  • Постоянный

Это они тебе открыли, а не мне )))

Это ты у нас тут 6 новых рейтингов создал, а не я )))
image.png

Ну да, только 5 доработанных рейтингов, а один из них чисто моя разработка. Созданная на основе моего алгоритма сил, который я разрабатывал около 2 лет.

Изменено пользователем Farel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 1

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.