Опубликовано 18 июня18 июнь Постоянный 7 часов назад, Виталий Васильев сказал: Всем привет! Может кто отремонтирует. Огромное спасибо NG FQS.xlsm 6.99 MB · 3 загрузки На скорую руку. Если что нетак, пиши, посмотрю глубже. NG FQS.xlsm
Опубликовано 18 июня18 июнь 5 часов назад, kovan сказал: На скорую руку. Если что нетак, пиши, посмотрю глубже. NG FQS.xlsm 7 MB · 12 загрузок Отлично, всё работант
Опубликовано 18 июня18 июнь Всем привет! Можно испаравить эти 2 таблицы не грузит кефы! DeluX+СИСТЕМА 2025.xlsmUnivers_liga_2v2026.xlsm Буду вам блогадарен!
Опубликовано 18 июня18 июнь Постоянный 4 часа назад, Максим Радригес сказал: Всем привет! Можно испаравить эти 2 таблицы не грузит кефы! DeluX+СИСТЕМА 2025.xlsmUnivers_liga_2v2026.xlsm Буду вам блогадарен! Univers_liga_2v2026.xlsm DeluX+СИСТЕМА 2025 (1).xlsm
Опубликовано 19 июня19 июнь тоже такая же проблема. не плохая таблица можно ее поченить! TODAY PREDICTION SJ.xlsb
Опубликовано 19 июня19 июнь At 16.06.2026 at 19:13, kovan said: "It products a debugging error. " - what is it? Where is the error?
Опубликовано 19 июня19 июнь В 16.06.2026 в 19:13, kovan сказал: "Он выдает ошибку отладки." - что это такое? Где ошибка?
Опубликовано 24 июня24 июнь Всем привет! Неплохая таблица, можно исправить? Не грузит кефы! GuxyyZ.xlsb
Опубликовано 24 июня24 июнь Администраторы 1 час назад, lheu сказал: Всем привет! Неплохая таблица, можно исправить? Не грузит кефы! GuxyyZ.xlsb 341.94 kB · 3 загрузки Что именно в ней хорошего сразу пишите, чтобы знали те кто будут её ремонтировать.
Опубликовано 24 июня24 июнь По вкладке Analiz смотрю на Тб и Тм 2,5 (проходит хорошо, до 75-80%),по вкладке Calc весь расклад по командам видно.
Опубликовано 24 июня24 июнь Администраторы 9 минут назад, lheu сказал: По вкладке Analiz смотрю на Тб и Тм 2,5 (проходит хорошо, до 75-80%),по вкладке Calc весь расклад по командам видно. Ну и наконец, приведите какие-нибудь доказательства своих слов — сколько времени вы по ней играете, скрины. А то может быть такое: можно играть неделю и достичь 75-80% прохода, или написать неправдивый отбор, просто чтобы сделали вам бесплатно.
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Кстати, немного с ИИ балуюсь. Нарыл сайт - арена АИ, там куча бесплатных ИИ. И рисунки рисуют, и сайты делать можно и я так понял и программы наши чинить при желании можно. Немного баловался, сделал за 5 минут прогу на Пайтон, сайты поднимать на домашнем компьютере в одно нажатие, плагин для блендера сделал, программа для графики, сайт, и ещё по мелочи всякое. А главное все там бесплатно. Немного нужно мозги подключить и ИИ почти что угодно делает. Считаю, что программу любую подчинить при желании можно вообще любому, кстати и создать тоже можно новую. В общем пробуйте, сайт выше написал. Если что пишите, но то, что там реально даже игру можно сделать при желании, это факт.
Опубликовано 25 июня25 июнь 18 часов назад, lheu сказал: По вкладке Analiz смотрю на Тб и Тм 2,5 (проходит хорошо, до 75-80%),по вкладке Calc весь расклад по командам видно. Добрый день! а на какой странице отремонтированная версия?
Опубликовано 25 июня25 июнь 13 минут назад, Farel сказал: Немного нужно мозги подключить и ИИ почти что угодно делает Тема с силами команд сдулась? ИИ рулит? 🤣
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Только что, Sweet Tooth сказал: Тема с силами команд сдулась? ИИ рулит? 🤣 Ничего не сдулось, собираю архив. Немного решил перерыв сделать. Вообще думаю усовершенствовать этот алгоритм и создать новую программу. С помощью этого сайта, сделать это более чем реально.
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Кстати. Тут какая-то писали, что можно сделать, чтобы алгоритмы могли по архиву восстанавливать полную картину событий как будто до матча? То есть я так понимаю, если захотеть, можно сделать программу, чтобы она архив тупо сама сделала за последние несколько лет по заданным алгоритмам. Сегодня наверное и опробую. Интересно, что ИИ на это дело скажет, хотя там выбор большой, при желании главное правильно промт для ИИ сделать, и все получится. Тогда не придется тратить время на сбор архива...
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Весело ИИ шпарит. Надо поэкспериментировать... Можно даже на разных языках программирования сделать.
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный ИИ неудержим, интересно, что он мне сейчас напишет. Хотя сайт делал за пару минут... Считаю, что работу сделает, может конечно не с первого раза.
Опубликовано 25 июня25 июнь Администраторы 7 минут назад, Farel сказал: Весело ИИ шпарит. Надо поэкспериментировать... Можно даже на разных языках программирования сделать. Лол, бесплатный gpt то самое напишет 😂
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Только что, Nazarnineangels сказал: Лол, бесплатный gpt то самое напишет 😂 Это версия с кодексом, в бесплатном этого нет. Также тут и Джемини и Дип Сик 4 про, и ГлМ 5.2 есть. Вариантов море, бесплатный гпт и рядом не стоял... Я много в нем ковырялся, он очень слабый
Опубликовано 25 июня25 июнь 42 минуты назад, Farel сказал: чтобы она архив тупо сама сделала за последние несколько лет по заданным алгоритмам Бэктест называется
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Это только малая часть ИИ для написания кода, их там полно на выбор. Обратите внимания на меню выше, для работы с текстом и общими вопросами лучши выбирать ИИ для текста, для работы с кодом, CODE, для работы с картинками Image.
Опубликовано 25 июня25 июнь 3 минуты назад, Farel сказал: Это только малая часть ИИ Без впн у тебя сайт работает? Что-то у меня провайдер режет его )
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.