Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
1 час назад, Farel сказал:

Знаешь, что в той теме, что я скинул, есть все, чтобы простыми словами сделать себе программу бесплатно. И самое интересное, я теперь пишу ИИ: А где кнопка добавить архив? И представь себе, ИИ добавляют эту кнопку за считанные секунды. И вообще что угодно могу добавить теперь. А сделал программу до фактически среднего рабочего состояния за 2 дня, простыми словами. Там есть промт в теме, просто копируем и вставляем в меню ИИ, и у тебя почти готовая программа через 30 минут.

Посмотрел  в указанной теме ничего путного там нет😪 По указанному адресу я 4 дня пытался создать с помощью хвалённого ИИ маленькую прогу. Создал проработала она 1 день и пошли ошибки в итоге мне этот ИИ предложил обратиться к живому программисту🤣 Насчёт добавить кнопку в архив если вы не можете помочь зачем смеяться над пенсионерами. При нажатие на инкара меси программа показывает лист с результатами прогноза и не в какой архив не отправляет при всём уважении к Ковану здесь он просто вешает лапшу на уши по деревенски говоря😃. Ещё раз про страницу с разрекламированного ИИ. ИИ не исправляет программу на этой странице вообще не загружаются никакие файлы кроме текста и ПДФ. ИИ может заново написать код и исправлять ошибки в написанном коде больше ничего. Обыкновенному пользователю с минимальными знаниями как у меня ИИ ничем практически не поможет в этом плане, программисту да помогает очень сильно а так создать видео картинку оживить фото и т.д пожалуйста и всё.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 635,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
45 минут назад, sad сказал:

Посмотрел  в указанной теме ничего путного там нет😪 По указанному адресу я 4 дня пытался создать с помощью хвалённого ИИ маленькую прогу. Создал проработала она 1 день и пошли ошибки в итоге мне этот ИИ предложил обратиться к живому программисту🤣 Насчёт добавить кнопку в архив если вы не можете помочь зачем смеяться над пенсионерами. При нажатие на инкара меси программа показывает лист с результатами прогноза и не в какой архив не отправляет при всём уважении к Ковану здесь он просто вешает лапшу на уши по деревенски говоря😃. Ещё раз про страницу с разрекламированного ИИ. ИИ не исправляет программу на этой странице вообще не загружаются никакие файлы кроме текста и ПДФ. ИИ может заново написать код и исправлять ошибки в написанном коде больше ничего. Обыкновенному пользователю с минимальными знаниями как у меня ИИ ничем практически не поможет в этом плане, программисту да помогает очень сильно а так создать видео картинку оживить фото и т.д пожалуйста и всё.

Ну так тему нужно читать было. Ты думаешь я программист? Я вообще полный ноль в этом. Все что умею, это установить нотепад ++, типо блокнота, и кнопки контрол С, контрол V. То есть скопировать и вставить. Вот все мои знания. Ничего не нужно уметь чтобы сделать нормальную программу. Просто нужно делать. Промт я дал. Его вставить кодер ИИ glm 5.2 max, он сделает программу. Ну или по этому типу свою программу с твоими хотелками промт сделать. А потом когда он сделал, скачать, я показал как скачивать в начале темы. Потом если что-то не работает. Или не знаешь что делать как запустить. Нужно обратиться уже к другому ИИ. Лучше Мах. Он там самый первый в при выборе ИИ. И все. Тупо кидаешь скрин ему или 2 скрина. И пишешь. Не могу запустить. Он говорит нужно сделать то то. Запустил допустим после его подсказок. Далее заходишь в свою уже запущенную программу. И видишь допустим парсинг не работает. Кидаешь скрин меню парсинга. Вот не работает парсинг пишешь. Он тебе пишет, дай мне такие то файлы из программы. Ты спрашиваешь какие, и кидаешь 3 скрина, проще через тотал коммандер, а скрины через лайт шот. Он смотрит на скринах структуру твоей программы и пишет. Такие то файлы скидывай. Ты скидываешь, можно хоть 10 сразу кидать, зависит от их размера. И он их правит, и потом как исправил, пишешь ему дай полные исправленные файлы. Он их скидывает, и ты просто через нотепад ++ их полностью заменяешь. И опа, парсинг уже работает. И таким образом можно что угодно сделать в программе. Вот так я и сделал себе программу, вообще ничего не зная и не понимая в коде.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Farel сказал:

Ну так тему нужно читать было. Ты думаешь я программист? Я вообще полный ноль в этом. Все что умею, это установить нотепад ++, типо блокнота, и кнопки контрол С, контрол V. То есть скопировать и вставить. Вот все мои знания. Ничего не нужно уметь чтобы сделать нормальную программу. Просто нужно делать. Промт я дал. Его вставить кодер ИИ glm 5.2 max, он сделает программу. Ну или по этому типу свою программу с твоими хотелками промт сделать. А потом когда он сделал, скачать, я показал как скачивать в начале темы. Потом если что-то не работает. Или не знаешь что делать как запустить. Нужно обратиться уже к другому ИИ. Лучше Мах. Он там самый первый в при выборе ИИ. И все. Тупо кидаешь скрин ему или 2 скрина. И пишешь. Не могу запустить. Он говорит нужно сделать то то. Запустил допустим после его подсказок. Далее заходишь в свою уже запущенную программу. И видишь допустим парсинг не работает. Кидаешь скрин меню парсинга. Вот не работает парсинг пишешь. Он тебе пишет, дай мне такие то файлы из программы. Ты спрашиваешь какие, и кидаешь 3 скрина, проще через тотал коммандер, а скрины через лайт шот. Он смотрит на скринах структуру твоей программы и пишет. Такие то файлы скидывай. Ты скидываешь, можно хоть 10 сразу кидать, зависит от их размера. И он их правит, и потом как исправил, пишешь ему дай полные исправленные файлы. Он их скидывает, и ты просто через нотепад ++ их полностью заменяешь. И опа, парсинг уже работает. И таким образом можно что угодно сделать в программе. Вот так я и сделал себе программу, вообще ничего не зная и не понимая в коде.

Чтобы скинуть файлы, забыл сказать, заходим через тотал коммандер, выбираем открыть файл нотепад++, открываем, и нажимаем контрол + А. Это выделит все строки в файле, и затем правую кнопку мыши, либо контрол + С, скопировать и скидываем ИИ в чат. А скидывать файлы и скрины через контрол + V

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, sad сказал:

Про лапшу вы это перегнули, мне НАХРЕНА 🤬
Могу с картинками, еслу у "пенсионера" не получается ( кстати, я Вас на полтора года моложе, всего)Screenshot_4.thumb.jpg.b6c96acc89353a4c5afbe07347b23c73.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Опубликовано
11 минут назад, kovan сказал:

Про лапшу вы это перегнули, мне НАХРЕНА 🤬
Могу с картинками, еслу у "пенсионера" не получается ( кстати, я Вас на полтора года моложе, всего)Screenshot_4.thumb.jpg.b6c96acc89353a4c5afbe07347b23c73.jpg

Screenshot_1.jpg

Screenshot_2.jpg

Нет в исправленной версии этой страницы как и кнопки архива. Покажите мне на странице программы эту кнопку!

011.png

Опубликовано
  • Постоянный

Кнопки нет, а архив вот он:image.thumb.png.be29d6c514191473cbb64a3ff377b102.png

PS. Человек, очень вежливо (хоть и иностранец) попросил взломать файл, что я и сделал. Он хотел переделать под себя, частично я уже и это сделал. Дальше могёте править как вам душа пожелает

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
5 минут назад, kovan сказал:

Кнопки нет, а архив вот он:image.thumb.png.be29d6c514191473cbb64a3ff377b102.png

Ну наконец то дошло до человека что я просил сделать кнопку для ДОБАВЛЕНИЯ в архив пилять. Архив то есть вот только добавить в него матчи нет возможности из-за отсутствия кнопки!!! Как трудно жить пилять!!!!

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, sad сказал:

Ну наконец то дошло до человека что я просил сделать кнопку для ДОБАВЛЕНИЯ в архив пилять. Архив то есть вот только добавить в него матчи нет возможности из-за отсутствия кнопки!!! Как трудно жить пилять!!!!

Да, братуха, туго у тебя.... Смотри последняя игра уже добавилась в архив, никакую кнопку я не нажимал. Можно ещё кнопку прилепить, она продуюлирует эту-же запись.Смотри что получится.

image.thumb.png.785f2e2b3ec14ff3868648d53ddfd82b.png

Зачем это нужно!???

Опубликовано
7 минут назад, kovan сказал:

Да, братуха, туго у тебя.... Смотри последняя игра уже добавилась в архив, никакую кнопку я не нажимал. Можно ещё кнопку прилепить, она продуюлирует эту-же запись.Смотри что получится.

image.thumb.png.785f2e2b3ec14ff3868648d53ddfd82b.png

Зачем это нужно!???

Просьба такая🙏

Опубликовано

Вообще у меня есть большая просьба сделать маленькую программку для статистики тиражей Балтсистемы. Приму в дар естественно😃 Может кто откликнется напишу в личку параметры тогда.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, sad сказал:

Вообще у меня есть большая просьба сделать маленькую программку для статистики тиражей Балтсистемы. Приму в дар естественно😃 Может кто откликнется напишу в личку параметры тогда.

Напиши, что конкретно нужно, может и мне интересно будет, тогда займусь.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, kovan сказал:

Та-же прога + 5-е колесо к телеге😁

Screenshot_5.jpg

Manager -SCORE_2026+кнопка архив.xlsb 43.51 MB · 2 загрузки

Если так нужно, то, я думаю, нужно удалить строчку в макросе ( я её омечал стрелкой, когда "лапшу вешал"😆

Опубликовано
1 час назад, kovan сказал:

Напиши, что конкретно нужно, может и мне интересно будет, тогда займусь.

Переслал сюда. В личных сообщениях не знаю как прикрепить фото просто уродство какое то с урл неужели нельзя просто перетащить фото как тут😪

110.png

001.png

Опубликовано
18 часов назад, kovan сказал:

Та-же прога + 5-е колесо к телеге😁

Screenshot_5.jpg

Manager -SCORE_2026+кнопка архив.xlsb 43.51 MB · 14 загрузок

У меня почему то при нажатие на кнопку в архив отправляются сразу 2 одинаковых матча а при нажатие на инкара меси первый раз всё нормально когда нажимаешь на второй раз другой матч ничего не происходит. Закрываю программу снова открываю и опять один раз всё нормально а второй раз нет и так по новой 😞 У меня одного такая аномалия или у всех так?

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, sad сказал:

У меня почему то при нажатие на кнопку в архив отправляются сразу 2 одинаковых матча а при нажатие на инкара меси первый раз всё нормально когда нажимаешь на второй раз другой матч ничего не происходит. Закрываю программу снова открываю и опять один раз всё нормально а второй раз нет и так по новой 😞 У меня одного такая аномалия или у всех так?

Исправил, проверь.

Manager -SCORE_2026+кнопка архив.xlsb

Опубликовано
50 минут назад, kovan сказал:

Всё нормально осталось подкорректировать загрузку матчей. 4 дня грузит нормально а вместо сегодня грузит позавчера.

Опубликовано
  • Постоянный
26 минут назад, sad сказал:

Всё нормально осталось подкорректировать загрузку матчей. 4 дня грузит нормально а вместо сегодня грузит позавчера.

Поправил. Делаю в промежутках основной работы, так-что извиняйте за накладки😊

Manager -SCORE_2026+кнопка архив.xlsb

Опубликовано
3 часа назад, kovan сказал:

Поправил. Делаю в промежутках основной работы, так-что извиняйте за накладки😊

Manager -SCORE_2026+кнопка архив.xlsb 43.61 MB · 17 загрузок

Вот теперь всё отлично!!! Так держать. Спасибо за работу!!!

Опубликовано
3 часа назад, sad сказал:

Вот теперь всё отлично!!! Так держать. Спасибо за работу!!!

Здравствуйте. А под стрелками Вы мспользуете

Скриншот 25.07.26_18.56.15.jpg

Опубликовано
1 час назад, zxxxa сказал:

Здравствуйте. А под стрелками Вы мспользуете

Скриншот 25.07.26_18.56.15.jpg

Нет я в основном сражаюсь с букмекером Балтбета в частности с Балтсистемой и меня из всей таблицы интересуют например на сегодня эти матчи вот в таком плане. Ну а потом делаю бриф систему по определённой категории с учётом других факторов.

789.jpg

Опубликовано
В 26.07.2026 в 05:22, sad сказал:

Нет я в основном сражаюсь с букмекером Балтбета в частности с Балтсистемой и меня из всей таблицы интересуют например на сегодня эти матчи вот в таком плане. Ну а потом делаю бриф систему по определённой категории с учётом других факторов.

789.jpg

Используете только этот парсер?

Опубликовано
3 часа назад, JakX сказал:

Используете только этот парсер?

Нет. В основном все программы показывают исход матчей как у букмекеров. Редко когда проги показывают противопул. Тестировал такие но результат в основном плохой. Так что только интуиция и стата и везение🙂

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, sad сказал:

Нет. В основном все программы показывают исход матчей как у букмекеров. Редко когда проги показывают противопул. Тестировал такие но результат в основном плохой. Так что только интуиция и стата и везение🙂

Я уже вам писал, что на Экселе все алгоритмы однотипные, поэтому толку от этих программ ровно ноль. Поэтому только переходить на программу на пайтоне и заставлять ИИ делать различные прибыльные алгоритмы. Там даже можно описать одну из ваших интуиций словами, и попросить их сделать алгоритм, и сразу это проверить на архиве. А насчёт Эксель программ верно подметили, их можно тупо выкинуть.

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Я уже вам писал, что на Экселе все алгоритмы однотипные, поэтому толку от этих программ ровно ноль. Поэтому только переходить на программу на пайтоне и заставлять ИИ делать различные прибыльные алгоритмы. Там даже можно описать одну из ваших интуиций словами, и попросить их сделать алгоритм, и сразу это проверить на архиве. А насчёт Эксель программ верно подметили, их можно тупо выкинуть.

Да я не против. Запишите видео как работать с ИИ например создание небольшой программы или алгоритма и результат конечно покажите а так это всё слова на данный момент. Насчёт видео буду очень признателен 😃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 4

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.