Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный 1 минуту назад, Sweet Tooth сказал: Без впн у тебя сайт работает? Что-то у меня провайдер режет его ) По идее через ВПН. Но если не работает можно поставить расширение Browsec для гугла, через него тоже работает, иногда мой впн выделывается, поэтому сижу редко через расширение Browsec.
Опубликовано 25 июня25 июнь Администраторы 1 минуту назад, Farel сказал: ИИ уже целый план накатал... Файлы нельзя загружать, толку от него, все бесплатные версии собраны в одном
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный Только что, Nazarnineangels сказал: Файлы нельзя загружать, толку от него, все бесплатные версии собраны в одном Нельзя... И что? Как же я тогда сайт сделал? Мощный плагин для блендера? И еще кучу штук? Просто берем и копируем содержимое файлов, и название каждого файла, и он все делает. Потом также просишь, чтобы эти файлы их названия и содержимое вывел на экран. Копируем, собираем файлы и запускаем. Зато бесплатно. Но, можно платить по 100$, по сути почти за тоже самое.
Опубликовано 25 июня25 июнь Администраторы 2 минуты назад, Farel сказал: Нельзя... И что? Как же я тогда сайт сделал? Мощный плагин для блендера? И еще кучу штук? Просто берем и копируем содержимое файлов, и название каждого файла, и он все делает. Потом также просишь, чтобы эти файлы их названия и содержимое вывел на экран. Копируем, собираем файлы и запускаем. Зато бесплатно. Но, можно платить по 100$, по сути почти за тоже самое. Сделай себе отдельную тему, эта предназначенная для других целей.
Опубликовано 25 июня25 июнь Администраторы 2 часа назад, hezyyy сказал: Добрый день! а на какой странице отремонтированная версия? Его здесь больше никто не увидит не раньше следующей поломки.
Опубликовано 25 июня25 июнь 2 минуты назад, Nazarnineangels сказал: Его здесь больше никто не увидит не раньше следующей поломки. а с чем это связано?
Опубликовано 25 июня25 июнь GuxyyZ.xlsb Коллеги, если у кого-то есть работающая данная таблица, напишите в лс, пожалуйста
Опубликовано 25 июня25 июнь Постоянный 3 часа назад, hezyyy сказал: GuxyyZ.xlsb Коллеги, если у кого-то есть работающая данная таблица, напишите в лс, пожалуйста Обратись к товарищу Shurik91, он тебе её отремонтирует и будет у тебя, на будущие, тех поддержка(если слетит таблица). Как ты понимаешь, не за просто так.
Опубликовано 26 июня26 июнь В 18.06.2026 в 17:22, kovan сказал: На скорую руку. Если что нетак, пиши, посмотрю глубже. NG FQS.xlsm 7 MB · 86 загрузок Посмотри, опять что то не хочет работать
Опубликовано 26 июня26 июнь 17 часов назад, The Iron Wizard сказал: Обратись к товарищу Shurik91, он тебе её отремонтирует и будет у тебя, на будущие, тех поддержка(если слетит таблица). Как ты понимаешь, не за просто так. спасибо, попробую!
Опубликовано 27 июня27 июнь Постоянный 22 часа назад, Виталий Васильев сказал: Посмотри, опять что то не хочет работать Для России так работает NG FQS.xlsm
Опубликовано 27 июня27 июнь 11 часов назад, kovan сказал: Для России так работает NG FQS.xlsm 7.06 MB · 19 загрузок не работает с впн и без него
Опубликовано 27 июня27 июнь 6 минут назад, Владимир777 сказал: не работает с впн и без него Попробуй такую версию NG FQS_fix.xlsm
Опубликовано 27 июня27 июнь 9 минут назад, Gab сказал: Попробуй такую версию NG FQS_fix.xlsm 7.03 MB · 1 загрузка
Опубликовано 27 июня27 июнь Только что, Владимир777 сказал: вот такую шляпу пишет я в этом нечего не понимаю от слово совсем сунду к в общем в этом
Опубликовано 27 июня27 июнь я не умею испавлять! нечего в это не смыслю пожалуйста исправь чего не понимаю!
Опубликовано 27 июня27 июнь Постоянный 3 часа назад, Владимир777 сказал: не работает с впн и без него Сегодня твориться что-то нехорошее, временами и сайт livescore.in/ru с трудом открывается, а flashscorekz.com совсем не открывается. Возможно блокируют и VPN не помогает. Так что, пока не ломайте, может это временное, бывало уже не раз.
Опубликовано 27 июня27 июнь Постоянный 3 часа назад, Gab сказал: Попробуй такую версию NG FQS_fix.xlsm 7.03 MB · 7 загрузок А чем она отличается от моей версии? Не нашёл разницы.
Опубликовано 27 июня27 июнь 4 минуты назад, kovan сказал: А чем она отличается от моей версии? Не нашёл разницы. У меня появлялась ошибка со шрифтом , исправил для себя , думал может и у Владимира такая же проблема
Опубликовано 27 июня27 июнь Постоянный 12 минут назад, Gab сказал: У меня появлялась ошибка со шрифтом , исправил для себя , думал может и у Владимира такая же проблема Проблемы со шрифтом бывают когда открывают сразу несколько таблиц. Эта прога вообще странная, тут куча лишнего кода, лишних страниц и не пойму почему к ней такой интерес🙄 Изменено 27 июня27 июнь пользователем kovan
Опубликовано 27 июня27 июнь 3 минуты назад, kovan сказал: Проблемы со шрифтом бывают когда открывают сразу несколько таблиц. Эта прога вообще странная, тут куча лишнего кода, лишних страниц и не пойму почему к ней такой интерес🙄 На турецком сайте ее нахваливают конечно,но когда я решил ее на пайтон переделать аж ахнул там столько формул , короче плюнул на это дело
Опубликовано 27 июня27 июнь Постоянный В 24.06.2026 в 14:32, lheu сказал: Всем привет! Неплохая таблица, можно исправить? Не грузит кефы! GuxyyZ.xlsb 341.94 kB · 63 загрузки Пробуй: GuxyyZ+KA.xlsb
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.