Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, mihailopolya сказал:

Нет, сейчас поясню: min/Goal - среднее количество минут, которое требуется на гол (в скобках указано 1000 голов за 305 матчей). Я писал про Risk, тут написано High Risk 93% в этом сезоне - поясняется, что счет очень непредсказуемый

Тогда понятно почему 300 это очень хорошо а 1000 значит шум и риск 👍, так же как и лиги где 500 где 300 а где 900 дней,а матрица счетов у нас она есть выше писал за это, но  я решил добавить паралельно и свою которую которую нашёл в коэффициентах открытия и закрытия но там не только счёт в ней, там и рынки есть тоталов форы.Кстати вроде сайт за который вы писали его версия есть ломаная на сайте. 

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
13 часов назад, kelbr сказал:

так как ценость на закрытие когда кеф не нагнули раком и опустили,а он чуть подрос от открытия к закрытию вышел на свой пик от открытия это когда ценность товара дорожает а такой же дешевый все берут, так же как хлеб зачем я буду покупать черствый если я пойду и куплю чуть дороже но свежий так я покупаю товар который представляет ценность.на счет ODDS не имеет опции выбора страны, это мне сразу тоже неясно было а чем вы пользуетесь там разве этого нет???так же раньше была открыта опция настройки калькулятора по лигам с порогами но прикрыли тоже обвел.

КАЛИБРОВКА ЛИГ-14.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-15.png

Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется немного невежественным или глупым.

Какова взаимосвязь между изображением ниже (Odds-wizard-options) и изображением выше (калькулятор)?

Я имею в виду, что мы можем устанавливать и записывать различные конфигурации для каждого чемпионата или соревнования.

Но калькулятор Oddswizard считывает только числа, коэффициенты и вероятности.

Но если мы введем 1.57 3.87 5.08 в левой части калькулятора (это случайно придуманные коэффициенты), калькулятор поймет, что мы ввели 1.57 3.87 5.08, но не сможет угадать, к какому чемпионату или турниру они относятся.    😁😁😁🙃🙃

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Druskoking777 сказал:

Заранее прошу прощения, если мой вопрос покажется немного невежественным или глупым.

Какова взаимосвязь между изображением ниже (Odds-wizard-options) и изображением выше (калькулятор)?

Я имею в виду, что мы можем устанавливать и записывать различные конфигурации для каждого чемпионата или соревнования.

Но если мы введем 1.57 3.87 5.08 в левой части калькулятора (это случайно придуманные коэффициенты), калькулятор поймет, что мы ввели 1.57 3.87 5.08, но не сможет угадать, к какому чемпионату или турниру они относятся.    😁😁😁🙃🙃

Если вводить случайные числа, то и результат будет случайный))) 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dave сказал:

Если вводить случайные числа, то и результат будет случайный))) 

Вы меня не поняли. Под случайными вероятностями я подразумевал вероятности реального матча, но случайно выбранного матча. Калькулятор не знает, относятся ли эти вероятности к матчу в немецкой, бразильской или японской лиге; калькулятор считывает только числовые значения вероятностей. Поэтому я не понимаю, какое отношение настройки чемпионата Oddswizard имеют к калькулятору Oddswizard.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Druskoking777 сказал:

Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны, вот как Вы делаете реплику если вы не знаете таким простых вещей. Причем тут вероятность и так далее, для каждой лиги свои пароли, а первый скрин там где в долях, я увидел что происходят в калькуляторе изменения но ни кто не один ☝человек так и не посмотрел чего вы хотите от инструмента если вы даже не знаете как он работает больше на эту тему писать не буду а там в долях вы бы все сами увидели. 

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, kelbr сказал:

Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны, вот как Вы делаете реплику если вы не знаете таким простых вещей. Причем тут вероятность и так далее, для каждой лиги свои пароли, а первый скрин там где в долях, я увидел что происходят в калькуляторе изменения но ни кто не один ☝человек так и не посмотрел чего вы хотите от инструмента если вы даже не знаете как он работает больше на эту тему писать не буду а там в долях вы бы все сами увидели. 

К сожалению, я создал эту тему, и скорее, еë закрою, я изначально говорил, проверим калькулятор оддса, из всех ставок, ни одна не зашла, значит я не тем путëм шёл, не хватало чуть - чуть ( чуть - чуть, не считается) я работал на противоходе

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, kelbr сказал:

Эта функция сейчас не работает бесплатно раньше она работала по всем лигам, так эта функция и калькулятор взаимосаязаны

Извините, я думаю, вы меня не понимаете.

Я больше не говорю о копиях калькуляторов.

Теперь я говорю только о самой программе Oddswizard, а именно о ней.

Предположим, или вообразим, что я захожу в раздел настроек чемпионата или лиги в программе Oddswizard.

В каждом чемпионате или лиге я могу установить разные параметры.

Затем я захожу в калькулятор Oddswizard и смотрю коэффициенты на матч. Допустим, на матч в боливийской лиге с такими коэффициентами:

1.80 3.90 3.48

Вы говорите, что в программе Oddswizard параметры настройки чемпионата и калькулятор связаны.

КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ, ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА ИЛИ ЛИГИ?

Калькулятор Oddswizard считывает только цифры; я не думаю, что говорю ерунду. Если ввести в калькулятор Oddswizard следующие значения: 1.80 3.90 3.48, как калькулятор сможет определить, к какому чемпионату или лиге относятся эти коэффициенты?

Например, я ввожу коэффициенты от своей букмекерской конторы, то есть, куда я собираюсь сделать ставку, в калькулятор oddswizards, но после этого я не понимаю, какое отношение к этому имеет конкретная конфигурация каждого чемпионата; я в этом совершенно не разбираюсь.

Изменено пользователем Druskoking777

Опубликовано
33 минуты назад, Dave сказал:

К сожалению, я создал эту тему, и скорее, еë закрою, я изначально говорил, проверим калькулятор оддса, из всех ставок, ни одна не зашла, значит я не тем путëм шёл, не хватало чуть - чуть ( чуть - чуть, не считается) я работал на противоходе

Так может ставить наоборот тогда? Если уж ни одна не зашла...

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Druskoking777 сказал:

Предположим, или вообразим, что я захожу в раздел настроек чемпионата или лиги в программе Oddswizard.

Затем я захожу в калькулятор Oddswizard и смотрю коэффициенты на матч. Допустим, на матч в боливийской лиге с такими коэффициентами:

1.80 3.90 3.48

Вы говорите, что в программе Oddswizard параметры настройки чемпионата и калькулятор связаны.

КАК ОНИ МОГУТ БЫТЬ СВЯЗАНЫ, ЕСЛИ В КАЛЬКУЛЯТОРЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВВЕСТИ НАЗВАНИЕ ЧЕМПИОНАТА ИЛИ ЛИГИ?

Калькулятор Oddswizard считывает только цифры; я не думаю, что говорю ерунду. Если ввести в калькулятор Oddswizard следующие значения: 1.80 3.90 3.48, как калькулятор сможет определить, к какому чемпионату или лиге относятся эти коэффициенты?

Например, я ввожу коэффициенты от своей букмекерской конторы, то есть, куда я собираюсь сделать ставку, в калькулятор oddswizards, но после этого я не понимаю, какое отношение к этому имеет конкретная конфигурация каждого чемпионата; я в этом совершенно не разбираюсь.

Как вы можете Боливию смотреть если ее нужно отдельно было там загружать, а кефы все связаны читайте инструкцию смотрите предыдущие форумы оддс, вы не понимаете работы калькулятора и как он связан с функцией которая отключена и вы не видете линии калькулятора этой лиги и программы, если у вас есть программа и ключ, вы поймете, но если у вас только калькулятор вы этого не поймете, так же как и всего, я лично все понял и нашёл что мне надо, так же я знаю и понимаю двух человек которые это тут понимали остальное просто подарок для бука, это не моя система итди с толпой я играю против и на ценности. 

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, kelbr сказал:

Тогда понятно почему 300 это очень хорошо а 1000 значит шум и риск 👍, так же как и лиги где 500 где 300 а где 900 дней,а матрица счетов у нас она есть выше писал за это, но  я решил добавить паралельно и свою которую которую нашёл в коэффициентах открытия и закрытия но там не только счёт в ней, там и рынки есть тоталов форы.Кстати вроде сайт за который вы писали его версия есть ломаная на сайте. 

а что не так с английской мерой? дроби при переводе естественно имеют погрешность.  Где я ошибаюсь, поправьте, если так)

Опубликовано
  • Постоянный

1.80 3.90 3.48

калькулятор вычисляет усеченную вероятность, общая программа полную, которую усовершенствовал и развил уважаемый @kelbr.

Опубликовано
В 03.08.2026 в 16:23, Farel сказал:

Все лиги или одна? У меня все по простому, парсю по одной лиге на выбор, 17 секунд в среднем матч, и то форы убрал, и тотал только 2.5, остальное парсю. То есть 1000 матчей около 5 часов.

Очень долго)))
У меня 2-3 секунды на матч

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, kelbr сказал:

Как вы можете Боливию смотреть если ее нужно отдельно было там загружать, а кефы все связаны читайте инструкцию смотрите предыдущие форумы оддс, вы не понимаете работы калькулятора и как он связан с функцией которая отключена и вы не видете линии калькулятора этой лиги и программы, если у вас есть программа и ключ, вы поймете, но если у вас только калькулятор вы этого не поймете, так же как и всего, я лично все понял и нашёл что мне надо, так же я знаю и понимаю двух человек которые это тут понимали остальное просто подарок для бука, это не моя система итди с толпой я играю против и на ценности. 

Например, я захожу на сайт, где обычно делаю ставки на реальные деньги, и выбираю матч. Смотрю на коэффициенты: 1 x 2.

Затем перехожу к калькулятору Odds Wizard и ввожу эти коэффициенты в красное поле на картинке.

Справа от изображения в зеленом поле рекомендуется тотал 2,25 голов и больше 1,8.

Затем я возвращаюсь на сайт, где обычно делаю ставки на тот же матч на реальные деньги, и вижу коэффициенты на тотал больше 2,25 голов. Я сравниваю их с калькулятором Oddswizard и принимаю решение.

Я всегда так делал, поэтому не знаю, какие еще варианты есть в программе Odds Wizards, кроме калькулятора, который, как вы говорите, подключается к калькулятору.

image.thumb.png.70a2de3d759ce3c80ffc95226df4e6d0.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, daimnw сказал:

Очень долго)))
У меня 2-3 секунды на матч

И что все 20 букмекеров кэфы по всем рынкам за 2 секунды? Там строк в 1 матче около 2 тыс наверное, если не больше... с фулл пресетом

Опубликовано
  • Постоянный

Например, я захожу на сайт, где обычно делаю ставки на реальные деньги, и выбираю матч. Смотрю на коэффициенты: 1 x 2.

Затем перехожу к калькулятору Odds Wizard и ввожу эти коэффициенты в красное поле на картинке.

Справа от изображения в зеленом поле рекомендуется тотал 2,25 голов и больше 1,8.

Затем я возвращаюсь на сайт, где обычно делаю ставки на тот же матч на реальные деньги, и вижу коэффициенты на тотал больше 2,25 голов. Я сравниваю их с калькулятором Oddswizard и принимаю решение.

Я всегда так делал, поэтому не знаю, какие еще варианты есть в программе Odds Wizards, кроме калькулятора, который, как вы говорите, подключается к калькулятору.

Я не где не показывал что букмекер продавец брал с меня маржу 6.77 , вы так и не поняли что в рабочей версии эти все функции работают, ваша работа по калькулятору и заработок букмекера на вас по 6%, это уже при вашей обеденной 1.80 на дистанции ваш продавец вас хлопнет. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, good_bye сказал:

а что не так с английской мерой? дроби при переводе естественно имеют погрешность.  Где я ошибаюсь, поправьте, если так)

Ну смотри линия у нас с букмекером в коэффициентах вроде как что то рядом переходим туда и смотрим по четвертия и сверяем так дело в том кеф один ☝проценты и так далее все нормально, переходим в четвети и смотрим ну как пример российский чемпионат четверти только по ничьей 1-1 Беларусь калькулятор выкинул на четвертях на 3 по кефам 2.75 цена без маржи норм два бука согласно кеф 3 калькулятор 2.20 3-3 вы просто обратите на это внимание почему справедливый кеф бука без маржи имеет такое изменения на четвертях. Вы просто не смотрели или не поняли по этому я понимаю если вы не поняли тогда вы не так все делаете. 

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Druskoking777 сказал:

Скиньте и матч с линией и как вы это все делаете иначе я не понимаю

Опубликовано
  • Автор

Вот так я делал, работал на противоходе, желательно что - бы по калькулятору точный счëт и тотал были больше 4, а кэфы на них ниже 1.95, и делал ставку на ТБ 3.5

IMG_20260805_110224.png

IMG_20260805_105812.jpg

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Dave сказал:

Вот так я делал, работал на противоходе, желательно что - бы по калькулятору точный счëт и тотал были больше 4, а кэфы на них ниже 1.95, и делал ставку на ТБ 3.5

IMG_20260805_110224.png

IMG_20260805_105812.jpg

Стрелка "<" в этом калькуляторе означет кф для ТМ

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Nazarnineangels сказал:

Стрелка "<" в этом калькуляторе означет кф для ТМ

Я и написал, работал на противоходе

Опубликовано
  • Автор

Думаю создать новую тему, где ставки делаются только на кэфах бука, без всякой ерунды, тестирую

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, Dave сказал:

Думаю создать новую тему, где ставки делаются только на кэфах бука, без всякой ерунды, тестирую

Пробуем

IMG_20260805_134704.jpg

Опубликовано
  • Автор
5 минут назад, Dave сказал:

Пробуем

IMG_20260805_134704.jpg

Кстати, гол до 30 мин. очень часто проходит

Опубликовано
  • Администраторы

Я реставрировал логику этого калькулятора на 99.5%, еще уникальные комбинации проверяю, правда не знаю, что буду с ним делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.