Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, kelbr сказал:

тут не используеться не какой шарп,кроме своей матиматики,и это разные направления и с оддс не пересекаються,не вижу в этом смысла.вот матч отобран по  Stake Wizard 4 как итог очередной +,пока вы не поймете все сами ии за вас это не сделает,но как вы все поймете тогда вы можете создать лучше,с применением их матиматике.

КАЛИБРОВКА-10.png

Вроде не хотел писать в этой теме, ты Фарел? 

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, kelbr сказал:

тут не используеться не какой шарп,кроме своей матиматики,и это разные направления и с оддс не пересекаються,не вижу в этом смысла.вот матч отобран по  Stake Wizard 4 как итог очередной +,пока вы не поймете все сами ии за вас это не сделает,но как вы все поймете тогда вы можете создать лучше,с применением их матиматике.

КАЛИБРОВКА-10.png

Правильно пишешь. ИИ просто делает алгоритмы, но довольно часто делает кучу ошибок. Поэтому чтобы все работало как нужно, приходиться вникать как работает алгоритм, потом ИИ заставлять переделывать механику, чтобы работало по итогу правильно. У моего алгоритма более 35 ревизий было, пока я его выправил и сделал. У алгоритма на бетэксплорер наверное около 20 ревизий. 

Опубликовано
  • Постоянный
В 07.08.2026 в 17:44, daimnw сказал:

зачем мне 20 букмекеров ? у меня по разному на матч где то 10-12, и зачем мне по всем рынкам ? я беру основные , тоесть 1х2, тоталы, форы, и обз

Решил проблему в парсингом бетэксплорер, просто сделал 5 потоков параллельно. Хотя можно и 10 сделать, но мне и 5 достаточно. Так что можно сказать, что ускорение в 5 раз.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Решил проблему в парсингом бетэксплорер, просто сделал 5 потоков параллельно. Хотя можно и 10 сделать, но мне и 5 достаточно. Так что можно сказать, что ускорение в 5 раз.

Главное чтобы потоки были стабильные)
Дело не только в кол во потоков, чем их больше , тем быстрее ты будешь у сайта на карандаше, все сайты по разному реагируют на такие парсинги, у меня тоже 5 потоков, но с 5 разными IP адресами чтобы не ловить баны)

Опубликовано
  • Автор

Добрый вечер! Не знаю ещë куда писать, почему у меня сайт открывается урезанно, только могу сообщения писать? Захожу через смартфон, раньше таких проблем не было, уже неделю практически такое

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Dave сказал:

Добрый вечер! Не знаю ещë куда писать, почему у меня сайт открывается урезанно, только могу сообщения писать? Захожу через смартфон, раньше таких проблем не было, уже неделю практически такое

dr web cureit скачай на вирусы проверь, браузер другой можно попробовать.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
55 минут назад, Dave сказал:

хостинги тормозят ...много сайтов глючит

Опубликовано
  • Автор
22 минуты назад, Farel сказал:

dr web cureit скачай на вирусы проверь, браузер другой можно попробпопро

21 минуту назад, good_bye сказал:

хостинги тормозят ...много сайтов глючит

Я даже фото не могу загрузить, как у меня сайт выглядит, обновы всех систем не помогли, ладно, будем только наблюдать, и минимум что могу, только текст писать, и то на те темы, где я подписан

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, Dave сказал:

Я даже фото не могу загрузить, как у меня сайт выглядит, обновы всех систем не помогли, ладно, будем только наблюдать, и минимум что могу, только текст писать, и то на те темы, где я подписан

Что могу сказать, на Астон Виллы ИТБ ( 2 ) Больше 1.5 ставлю 1000 рупий, риск, ну а уле, вся жизнь игра)))

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, good_bye сказал:

так ИТБ ( 2 ) вроде за 7 идет)) ну я возьму. Думаю процентов 20 здесь есть

Брал за 3.3

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, good_bye сказал:

так ИТБ ( 2 ) вроде за 7 идет)) ну я возьму. Думаю процентов 20 здесь есть

Кэфы на одинар выше 4-5 самоубийство

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.