Опубликовано 9 августа9 авг Автор 1 час назад, kelbr сказал: тут не используеться не какой шарп,кроме своей матиматики,и это разные направления и с оддс не пересекаються,не вижу в этом смысла.вот матч отобран по Stake Wizard 4 как итог очередной +,пока вы не поймете все сами ии за вас это не сделает,но как вы все поймете тогда вы можете создать лучше,с применением их матиматике. Вроде не хотел писать в этой теме, ты Фарел?
Опубликовано 9 августа9 авг Постоянный 2 часа назад, kelbr сказал: тут не используеться не какой шарп,кроме своей матиматики,и это разные направления и с оддс не пересекаються,не вижу в этом смысла.вот матч отобран по Stake Wizard 4 как итог очередной +,пока вы не поймете все сами ии за вас это не сделает,но как вы все поймете тогда вы можете создать лучше,с применением их матиматике. Правильно пишешь. ИИ просто делает алгоритмы, но довольно часто делает кучу ошибок. Поэтому чтобы все работало как нужно, приходиться вникать как работает алгоритм, потом ИИ заставлять переделывать механику, чтобы работало по итогу правильно. У моего алгоритма более 35 ревизий было, пока я его выправил и сделал. У алгоритма на бетэксплорер наверное около 20 ревизий.
Опубликовано 12 августа12 авг Постоянный В 07.08.2026 в 17:44, daimnw сказал:зачем мне 20 букмекеров ? у меня по разному на матч где то 10-12, и зачем мне по всем рынкам ? я беру основные , тоесть 1х2, тоталы, форы, и обзРешил проблему в парсингом бетэксплорер, просто сделал 5 потоков параллельно. Хотя можно и 10 сделать, но мне и 5 достаточно. Так что можно сказать, что ускорение в 5 раз. Изменено 12 августа12 авг пользователем Farel
Опубликовано 12 августа12 авг 2 часа назад, Farel сказал:Решил проблему в парсингом бетэксплорер, просто сделал 5 потоков параллельно. Хотя можно и 10 сделать, но мне и 5 достаточно. Так что можно сказать, что ускорение в 5 раз.Главное чтобы потоки были стабильные)Дело не только в кол во потоков, чем их больше , тем быстрее ты будешь у сайта на карандаше, все сайты по разному реагируют на такие парсинги, у меня тоже 5 потоков, но с 5 разными IP адресами чтобы не ловить баны)
Опубликовано 12 августа12 авг Автор Добрый вечер! Не знаю ещë куда писать, почему у меня сайт открывается урезанно, только могу сообщения писать? Захожу через смартфон, раньше таких проблем не было, уже неделю практически такое
Опубликовано 12 августа12 авг Постоянный 25 минут назад, Dave сказал:Добрый вечер! Не знаю ещë куда писать, почему у меня сайт открывается урезанно, только могу сообщения писать? Захожу через смартфон, раньше таких проблем не было, уже неделю практически такоеdr web cureit скачай на вирусы проверь, браузер другой можно попробовать. Изменено 12 августа12 авг пользователем Farel
Опубликовано 12 августа12 авг Постоянный 55 минут назад, Dave сказал:Добрый вечер! Не знаю ещë куда писать, почему у меня сайт открывается урезанно, только могу сообщения писать? Захожу через смартфон, раньше таких проблем не было, уже неделю практически такоехостинги тормозят ...много сайтов глючит
Опубликовано 12 августа12 авг Автор 22 минуты назад, Farel сказал:dr web cureit скачай на вирусы проверь, браузер другой можно попробпопро21 минуту назад, good_bye сказал:хостинги тормозят ...много сайтов глючитЯ даже фото не могу загрузить, как у меня сайт выглядит, обновы всех систем не помогли, ладно, будем только наблюдать, и минимум что могу, только текст писать, и то на те темы, где я подписан
Опубликовано 12 августа12 авг Автор 2 минуты назад, Dave сказал:Я даже фото не могу загрузить, как у меня сайт выглядит, обновы всех систем не помогли, ладно, будем только наблюдать, и минимум что могу, только текст писать, и то на те темы, где я подписанЧто могу сказать, на Астон Виллы ИТБ ( 2 ) Больше 1.5 ставлю 1000 рупий, риск, ну а уле, вся жизнь игра)))
Опубликовано 12 августа12 авг Постоянный так ИТБ ( 2 ) вроде за 7 идет)) ну я возьму. Думаю процентов 20 здесь есть
Опубликовано 12 августа12 авг Автор 2 часа назад, good_bye сказал:так ИТБ ( 2 ) вроде за 7 идет)) ну я возьму. Думаю процентов 20 здесь естьБрал за 3.3
Опубликовано 12 августа12 авг Автор 2 часа назад, good_bye сказал:так ИТБ ( 2 ) вроде за 7 идет)) ну я возьму. Думаю процентов 20 здесь естьКэфы на одинар выше 4-5 самоубийство
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.