Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
В 29.07.2026 в 23:36, kelbr сказал:

решил я в реплику добавить то что не хватает самому калькулятору,так как все 107 рынков высчитываются по одной формуле,решил добавить рейтигн атаки защиты и тотал как в самом оддс,но реализовать это по своему,и внедрить этот расчет в блок тоталов и обе забьют,что бы отсеять шум самого оддс так как,лиги разные рейтиги разные атака оборона.так как сам калкулятор видит только коэффициенты и выдает по ним расчет.от оддс расчетов остаеться только первый блок так как он у всех будет в расчетах одинаковый,а вот форы тоталы и обе забьют у вас будет совем по другому чем в оддс калькуляторе,так как вы учли что не учитывает калькулятор.проверил на разных играх товарка кубки,результат совсем другой чем был бы по самому калькулятору.

оддс.png

сверка.png

подскажи как ты внедрил рейтинг атаки и защиты и другие моменты, а точнее как правильнее переделать калькулятор под конкретную лигу?
если я правильно тебя понял ты это уже сделал...

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
В 28.07.2026 в 19:18, Grey Cardinal сказал:

image.thumb.png.c00f0954ed037cc66752d6419c054fb8.png

Мне лутше так

Я уже заметил, что вычисления на изображении совпадают с вычислениями калькулятора программы Odds Wizard. Я также пытаюсь создать копию калькулятора в формате .exe или .html, которая выполняла бы те же вычисления и совпадала бы с ними. Пока мне это не удалось, но я не тороплюсь; я уже сделал это с другими программами.

Опубликовано
  • Постоянный

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу.

Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

image.thumb.png.9e3ecd8ea3798d3797dadab7a2eb7560.png

Опубликовано
  • Постоянный

Но прямо сейчас искусственный интеллект пытается обмануть. Он просит меня загрузить скриншот, чтобы проверить, совпадают ли данные с Odds Wizard, и эти конкретные коэффициенты действительно совпадают с исходным калькулятором. Но если загрузить другие коэффициенты, они уже не совпадают, и вот тут я начинаю злиться на искусственный интеллект. Это обман! Я думал, что обманывают только люди.

Я ещё не выложил файл, потому что ещё не закончил его; это доставляет мне проблемы, но надеюсь, скоро всё наладится.

Как я уже упоминал в другом комментарии, я конвертирую некоторые приложения и программы с расширением .exe в HTML-файлы по определённой причине.

На Android-смартфоне или планшете нельзя запустить или открыть файл .exe.

Но HTML-файл открывается практически в любом браузере на Android-устройстве, телефоне, планшете или любом другом устройстве.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу.

Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

image.thumb.png.9e3ecd8ea3798d3797dadab7a2eb7560.png

Если цель не заработать на ставках, а просто наштамповать всяких калькуляторов визарда и прочей ерунды, то это конечно Ваше дело. Но я не вижу особого смысла тратить на такие глупости свое время. А вот зарабатывать на ставках как цель мне более интересна. Перед тем как решать этот вопрос с заработком на ставках, я сначала задал себе самый простой вопрос. Кто вообще зарабатывает на ставках? Можешь даже у ИИ спросить. Так вот, после ряда подобных вопросов, дело закончится тем, что специализированные синдикаты, точно зарабатывают на ставках. Потом я пошёл дальше в этом вопросе. Какие инструменты они используют? Тут ИИ сразу начнет болтать про всякие там бэктестинги и прочее. Потому что только так можно определить, есть хоть какая-то прибыльность у тестируемого алгоритма. Так вот, я даже ещё дальше проработал этот вопрос. И у ИИ расспросил, что за формулы используют синдикаты, какие ещё меню есть в их программах, по мимо меню бэктестинга. Даже создал на основе полученной информации почти копию программы от синдикатов. Так вот, главные меню в их программах - это меню бэктестинг, меню аналитики, которое ищет ставки на основе алгоритмов бэктестинга, и есть там у них ещё пару меню по оценке матчей на основе используемых ими алгоритмов, просто визуально просмотреть и оценить текущий матч. Наверное для определения различия коэффициентов, и поиска новых алгоритмов используют, тут же идёт определение edge по разным рынкам. Вот можно сказать и все основные их меню. Что я хочу по итогу этим сказать? А то, что основное это меню бэктестинга, для определения прибыльности алгоритма. И меню аналитики, для нахождения ставок по этому прибыльному алгоритму. То есть у них нет всяких там калькуляторов и прочей лабуды. Поэтому они и зарабатывают на ставках.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Если цель не заработать на ставках, а просто наштамповать всяких калькуляторов визарда и прочей ерунды, то это конечно Ваше дело. Но я не вижу особого смысла тратить на такие глупости свое время. А вот зарабатывать на ставках как цель мне более интересна. Перед тем как решать этот вопрос с заработком на ставках, я сначала задал себе самый простой вопрос. Кто вообще зарабатывает на ставках? Можешь даже у ИИ спросить. Так вот, после ряда подобных вопросов, дело закончится тем, что специализированные синдикаты, точно зарабатывают на ставках. Потом я пошёл дальше в этом вопросе. Какие инструменты они используют? Тут ИИ сразу начнет болтать про всякие там бэктестинги и прочее. Потому что только так можно определить, есть хоть какая-то прибыльность у тестируемого алгоритма. Так вот, я даже ещё дальше проработал этот вопрос. И у ИИ расспросил, что за формулы используют синдикаты, какие ещё меню есть в их программах, по мимо меню бэктестинга. Даже создал на основе полученной информации почти копию программы от синдикатов. Так вот, главные меню в их программах - это меню бэктестинг, меню аналитики, которое ищет ставки на основе алгоритмов бэктестинга, и есть там у них ещё пару меню по оценке матчей на основе используемых ими алгоритмов, просто визуально просмотреть и оценить текущий матч. Наверное для определения различия коэффициентов, и поиска новых алгоритмов используют, тут же идёт определение edge по разным рынкам. Вот можно сказать и все основные их меню. Что я хочу по итогу этим сказать? А то, что основное это меню бэктестинга, для определения прибыльности алгоритма. И меню аналитики, для нахождения ставок по этому прибыльному алгоритму. То есть у них нет всяких там калькуляторов и прочей лабуды. Поэтому они и зарабатывают на ставках.

Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, bill сказал:

Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

Я понимаю, что можно зарабатывать с помощью всяких там догонов и их вариаций, и прочими методами, но я написал выше, как зарабатывают реально синдикаты, и это не мои рассуждения, а именно данные, полученные от нескольких ИИ. Это как все знают, что рис едят вилкой, и поэтому тарелки по итогу пустые. Но это не значит, что китайцы едят этот рис палочками, и не наедаются. Просто я не придумываю всякие умные штуки, а просто использую вилку.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
9 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я уже заметил, что вычисления на изображении совпадают с вычислениями калькулятора программы Odds Wizard. Я также пытаюсь создать копию калькулятора в формате .exe или .html, которая выполняла бы те же вычисления и совпадала бы с ними. Пока мне это не удалось, но я не тороплюсь; я уже сделал это с другими программами.

У меня тоже есть погрешности, от 0,01 до 0,03, и простыми скриншотами ты не восстановишь логику, читай их сайт, и там есть вся информация для создания конвектора. И обрати внимание на что есть 2 конвектора один будет снижать тотал, а другой будет завышать. В зависимости от года, который ты выберете в программе.

Изменено пользователем Grey Cardinal

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Grey Cardinal сказал:

У меня тоже есть погрешности, от 0,01 до 0,03, и простыми скриншотами ты не восстановишь логику, читай их сайт, и там есть вся информация для создания конвектора. И обрати внимание на что есть 2 конвектора один будет снижать тотал, а другой будет завышать. В зависимости от года, который ты выберете в программе.

Извени немного поправлю,не два конвектора у них а три,2002,2007,2015 это все и есть конфекторы в которых есть расхождения .

Опубликовано
  • Постоянный
14 часов назад, Sweet Mask сказал:

подскажи как ты внедрил рейтинг атаки и защиты и другие моменты, а точнее как правильнее переделать калькулятор под конкретную лигу?
если я правильно тебя понял ты это уже сделал...

самый простой способ который вы можете реализоавть в простом html у меня это немного подругому реализовано но смысл один.

КАЛИБРОВКА ЛИГ.png

Опубликовано
  • Постоянный

а так у каждого кто делал или делает будут только сопадать 6 исходов п1 х п2 1х 12 2х остальное тотал форы уже будут отличаться.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, kelbr сказал:

самый простой способ который вы можете реализоавть в простом html у меня это немного подругому реализовано но смысл один.

КАЛИБРОВКА ЛИГ.png

Ты  можешь на своем примере расчитать 2 матча и показать результат, которые уже сыграли,  только в формате бэктетстинга? Пожалуйста)

Screenshot_18.thumb.png.7b208162b0d2adb21271c063caa66b4a.pngScreenshot_19.thumb.png.37008612968a576783974181bb605932.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Sweet Mask сказал:

Ты  можешь на своем примере расчитать 2 матча и показать результат, которые уже сыграли,  только в формате бэктетстинга? Пожалуйста)

Screenshot_18.thumb.png.7b208162b0d2adb21271c063caa66b4a.pngScreenshot_19.thumb.png.37008612968a576783974181bb605932.png

@kelbr

крепкий орешек))) я его в личке сколько не пытал, не говорит, и правильно делает по сути

Опубликовано
  • Администраторы
10 минут назад, good_bye сказал:

@kelbr

крепкий орешек))) я его в личке сколько не пытал, не говорит, и правильно делает по сути

Ну тогда пропадает смысл этого форума.

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, good_bye сказал:

@kelbr

@kelbr мне даже без подробного разбора на тотал бы инфу, а то я зашел в тупик)

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Sweet Mask сказал:

ну у меня только есть Inter Miami vs Columbus Crew на эту дату у вас Детройт на этй дата,а вот вакувер лос анжелес правильно есть лови.

ванкувер.png

Опубликовано
  • Постоянный

а так по моей калибровке я нашел то что нужно играть.так же по всем рынкам при таких перевесах.

КАЛИБРОВКА ЛИГ-1.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-2.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, kelbr сказал:

ну у меня только есть Inter Miami vs Columbus Crew на эту дату у вас Детройт на этй дата,а вот вакувер лос анжелес правильно есть лови.

ванкувер.png

вот как раз таки по MODEL EDGE в данном случае я так понял матч сыграл по тоталу, а калиброванная модель подвела...

Опубликовано
  • Постоянный
36 минут назад, Sweet Mask сказал:

походу баг или уй знает 

интер маями1.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

вот как раз таки по MODEL EDGE в данном случае я так понял матч сыграл по тоталу, а калиброванная модель подвела...

почему это подвела а может отвела от ставки

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, kelbr сказал:

КАЛИБРОВКА ЛИГ-1.png

по всех критериях с подстраховкой Х2 четко зашло

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

тоесть калиброванная модель идет уже совместно с рейтингом атаки и защиты??

Опубликовано
  • Постоянный

я выше скинул что ценое а что нет это касаеться всех рынков просто под рукой были эти два матча скинул примером там 2-3 0-1 было по матчам

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

тоесть калиброванная модель идет уже совместно с рейтингом атаки и защиты??

конечно в каждой лиге свои пороги

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Sweet Mask сказал:

по всех критериях с подстраховкой Х2 четко зашло

ну тут спрвидливо и ценно фора 0 в двух матчах так же и по калькулятору вам это покажет 2х это не выгодно ты будешь так играть в минус ну то по моей калибровка у вас может быть и 2х я по формулам делал все а не копировал цифры 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.