Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Всех приветствую! Хотелось бы проверить, на сколько хорош калькулятор оддса, мутно, но порой интересно, недели мне хватит я думаю, да и вам то же, как говорится, поехали! 

IMG_20260728_173639.jpg

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Dave сказал:

Всех приветствую! Хотелось бы проверить, на сколько хорош калькулятор оддса, мутно, но порой интересно, недели мне хватит я думаю, да и вам то же, как говорится, поехали! 

IMG_20260728_173639.jpg

работал по двум букмекрам калькулятором по 2 конторам фонбет и бетсити брал события за 5 минут до матча,когда коэффициент в двух конторах по калькулятору одинаковый а бук дает выше кеф,если все правильно то в минус не уйдете.
какую контору если не секрет будете прогонят и какой временой диапозон до матча и ставки?!
но лучше совмешать с программными результат будет на много лучше.

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, kelbr сказал:

работал по двум букмекрам калькулятором по 2 конторам фонбет и бетсити брал события за 5 минут до матча,когда коэффициент в двух конторах по калькулятору одинаковый а бук дает выше кеф,если все правильно то в минус не уйдете.
какую контору если не секрет будете прогонят и какой временой диапозон до матча и ставки?!

Всё проще, почему то я так и думал, что вы и ответите, вы как раз меня этой темой заразили, вопрос номер 1 когда (именно в какое время) брать кэфы для калькулятора, пол часа, кэфы меняются, и калькулятор выдаёт другие значения... Это первый вопрос

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Dave сказал:

Всё проще, почему то я так и думал, что вы и ответите, вы как раз меня этой темой заразили, вопрос номер 1 когда (именно в какое время) брать кэфы для калькулятора, пол часа, кэфы меняются, и калькулятор выдаёт другие значения... Это первый вопрос

Это калькулятор из OddsWizard? Если да, то есть его аналог, чтобы не скачивать программу?

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Это калькулятор из OddsWizard? Если да, то есть его аналог, чтобы не скачивать программу?

Да, вся программа скачана бесплатно, не помню, в какой ветке форума, кайф не в программе, а  именно в калькуляторе, это вспомогательный инструмент, не более, хотя программа платная, и там много чего интересного, суть не в этом

Опубликовано
  • Автор
16 минут назад, kelbr сказал:

Фонбет, на данный момент

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Dave сказал:

работал по двум букмекрам калькулятором по 2 конторам фонбет и бетсити брал события за 5 минут до матча,когда коэффициент в двух конторах по калькулятору одинаковый а бук дает выше кеф,если все правильно то в минус не уйдете.я за 5 минут по двум конторам.

Опубликовано
  • Автор
17 минут назад, kelbr сказал:

Там на много всë интереснее... 

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dave сказал:

Фонбет, на данный момент

добавьте еще одну контору я брал бетсити сопоставлял с ними если все одинаково брал,вы заметите со времене что линии бывают ез маржи один в один эти матчи и представляют интерес там где разброс большой лучше обходить .

Опубликовано
  • Постоянный

Там на много всë интереснее... 

без вопросов если нашли интересное удачи им можно по разному играть сколько людей столько будет и мнений главное что было в плюс.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, kelbr сказал:

добавьте еще одну контору я брал бетсити сопоставлял с ними если все одинаково брал,вы заметите со времене что линии бывают ез маржи один в один эти матчи и представляют интерес там где разброс большой лучше обходить .

а в какой конторе брали? 

Опубликовано
  • Автор
1 минуту назад, kelbr сказал:

Зачем мне добавлять другую контору? Они всё кэфы берут из - за рубежа, вопрос именно номер один, в какой момент смотреть на кэфы бука? Любого. Открытие, закрытие? Туфта это всë

Опубликовано
  • Автор

Так, ладно, разъясню другой момент, момент номер 2, а какие матчи выбирать? Всё матчи выбираются только на текущий день, какие? Около 1500 матчей в день в выходные бывают, это пока, сегодня, чтобы выбрать эти две ставки выше, потрачено времени около 40 минут, матчей с гулькин уй сегодня, поэтому я дал себе неделю, один день не показатель

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Dave сказал:

Зачем мне добавлять другую контору? Они всё кэфы берут из - за рубежа, вопрос именно номер один, в какой момент смотреть на кэфы бука? Любого. Открытие, закрытие? Туфта это всë

пробовал я играть и от открытия по 365 бет там нужно другое смотреть само движение куда идет,и сверять с калькулятором,если по фонбет играл то в добавлением бетсити,тут уже смотрел перевес,это два разных направления но смысл один находить справедливый коэффициент,и когда в фонбете и бет сити как пример коэффициент 1.68 не одного а у обоих 1.68,а букмекер дает 2.20 и выше конечно я это возьму.все в ваших руках .

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Dave сказал:

Так, ладно, разъясню другой момент, момент номер 2, а какие матчи выбирать? Всё матчи выбираются только на текущий день, какие? Около 1500 матчей в день в выходные бывают, это пока, сегодня, чтобы выбрать эти две ставки выше, потрачено времени около 40 минут, матчей с гулькин уй сегодня, поэтому я дал себе неделю, один день не показатель

зачем так долго если до матча 15 минут то вбить 6 коэффициентов не долго будет,сверили матчи одинаковы в оценки можно расмотреть а так по 45 минут вы морально устанете.

Опубликовано
  • Автор
2 минуты назад, kelbr сказал:

зачем так долго если до матча 15 минут то вбить 6 коэффициентов не долго будет,сверили матчи одинаковы в оценки можно расмотреть а так по 45 минут вы морально устанете.

Момент номер 1 не прочитали

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, good_bye сказал:

а в какой конторе брали? 

а показывал где это скринами вроде в назара теме когда шел чемпионат мира 

Опубликовано
  • Постоянный

Момент номер 1 не прочитали

редко когда меняються за 5 минут,попадался один матч такой в бразилии где за 2 минуты до начала калькулятор с меньше ушел на больше это один случай,по этому добавил еще бука,больше не встречалось такого.а так если матчи схожие у буков то в калькуляторе вы увидете почти зеркало.

Опубликовано

Извините, за спам. Наверное можно и эти матчи проверить, если время будет.

кальк.jpg

Опубликовано
  • Автор
3 минуты назад, kelbr сказал:

редко когда меняються за 5 минут,попадался один матч такой в бразилии где за 2 минуты до начала калькулятор с меньше ушел на больше это один случай,по этому добавил еще бука,больше не встречалось такого.а так если матчи схожие у буков то в калькуляторе вы увидете почти зеркало.

Момент номер 1 прочитайте, сколько можно уже, зачем я это пишу

Опубликовано
  • Автор
18 минут назад, DrXPEH сказал:

Извините, за спам. Наверное можно и эти матчи проверить, если время будет.

кальк.jpg

IMG_20260728_184743.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kelbr сказал:

а как быть с ОЗ и ОЗН?

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, kelbr сказал:

Почему забросили прогнозы? Можете создать тему и выкладывать, думаю многим будет интересно.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Почему забросили прогнозы? Можете создать тему и выкладывать, думаю многим будет интересно.

да пока немного по работе занят,да паралельнно пока калибрую свой калькулятор матчи интересные начнуться будет уже интересно пока все готовяться 😂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.