Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

ну тут спрвидливо и ценно фора 0 в двух матчах так же и по калькулятору вам это покажет 2х это не выгодно ты будешь так играть в минус ну то по моей калибровка у вас может быть и 2х я по формулам делал все а не копировал цифры 

ясно) просто в любом случае уклон был на 2 команду, а на ТМ 3.5 показал обычная модель

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

ясно) просто в любом случае уклон был на 2 команду, а на ТМ 3.5 показал обычная модель

Сделай программу, и поймёшь, что это в разы проще, чем тебе кажется. Алгоритмы калькулятора, Мюнхгаузена, Диксона, Пуассона, или комплекс всех их сразу, будут просто лежать в папке алгоритмы. И вызывать будешь их с меню бэктестинга. Все. Нет там каких-либо сложных механизмов. 

Опубликовано
  • Постоянный
35 минут назад, good_bye сказал:

@kelbr

крепкий орешек))) я его в личке сколько не пытал, не говорит, и правильно делает по сути

я вам обьяснял у назара когда тема была чемпионата мира про калькулятор про перевес который нашел от открытия по зкрытию но вы этого не понимаете вы видете это по другому как я могу ваше виденье поменять я не знаю .

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

Сделай программу, и поймёшь, что это в разы проще, чем тебе кажется. Алгоритмы калькулятора, Мюнхгаузена, Диксона, Пуассона, или комплекс всех их сразу, будут просто лежать в папке алгоритмы. И вызывать будешь их с меню бэктестинга. Все. Нет там каких-либо сложных механизмов. 

парсер то сделал на бетэксплоер🤣🤣или все вату ии катаешь  

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, kelbr сказал:

парсер то сделал на бетэксплоер🤣🤣или все вату ии катаешь  

Сделал конечно. Но потратил пол дня, около 5 часов. 

Опубликовано
  • Постоянный

Сделал конечно. Но потратил пол дня, около 5 часов. 

а то бы подогнал 

бетэкспло.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, kelbr сказал:

а то бы подогнал 

бетэкспло.png

Сколько секунд один матч парсится?

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, kelbr сказал:

я вам обьяснял у назара когда тема была чемпионата мира про калькулятор про перевес который нашел от открытия по зкрытию но вы этого не понимаете вы видете это по другому как я могу ваше виденье поменять я не знаю .

ну  туплю я здесь. Нет понимание что такое от открытия к закрытию. Не могу нормальный промпт ИИ дать к сожалению

Опубликовано
  • Постоянный

Сколько секунд один матч парсится?

две версии быстрая когда у компа и устойчивая когда не рядом быстрая очень быстро а вот устойчивая п дольше но спарсить большой обьем на этой уйдет время что быстрой что устойчивой

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, kelbr сказал:

две версии быстрая когда у компа и устойчивая когда не рядом быстрая очень быстро а вот устойчивая п дольше но спарсить большой обьем на этой уйдет время что быстрой что устойчивой

Ну а по времени сколько, час, сутки...

Опубликовано
  • Постоянный

Ну а по времени сколько, час, сутки...

что бы как пример с 24 года и по сей день у вас уйдет 200 часов что бы скачать этот период .

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, kelbr сказал:

что бы как пример с 24 года и по сей день у вас уйдет 200 часов что бы скачать этот период .

просто смылс качать такой период если все это есть в архивах.ценность не представляет по этому и положили все три проэкта на это и на гид хаббе.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, kelbr сказал:

Все лиги или одна? У меня все по простому, парсю по одной лиге на выбор, 17 секунд в среднем матч, и то форы убрал, и тотал только 2.5, остальное парсю. То есть 1000 матчей около 5 часов.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Все лиги или одна? У меня все по простому, парсю по одной лиге на выбор, 17 секунд в среднем матч, и то форы убрал, и тотал только 2.5, остальное парсю. То есть 1000 матчей около 5 часов.

все что есть,даже пустые если не поставить отсечение,а так один матч моментально это как страхова для сверки со статом,больше смысла не вижу в этом  сайте.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

Ты  можешь на своем примере расчитать 2 матча и показать результат, которые уже сыграли,  только в формате бэктетстинга? Пожалуйста)

Screenshot_18.thumb.png.7b208162b0d2adb21271c063caa66b4a.pngScreenshot_19.thumb.png.37008612968a576783974181bb605932.png

вот майми я думал интер майми.

майами.png

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, kelbr сказал:

вот майми я думал интер майми.

майами.png

твоя система даже по простой модели MODEL EDGE обезопасила бы меня от двух минусов по этим 2 матчам, СПАСИБО. жаль я пока что не понял как её расчитать. 

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, kelbr сказал:

а так по моей калибровке я нашел то что нужно играть.так же по всем рынкам при таких перевесах.

КАЛИБРОВКА ЛИГ-1.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-2.png

для моей калибровке чем все меньше тем все ближе к ценности,чем больше пороги тем шаншов меньше вот как пример 

КАЛИБРОВКА ЛИГ-3.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, kelbr сказал:

а так по моей калибровке я нашел то что нужно играть.так же по всем рынкам при таких перевесах.

КАЛИБРОВКА ЛИГ-1.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-2.png

это много где применяеться и  применю это тут 

Screenshot_2022-12-09-06-09-19-954_org.telegram.messenger[1].jpg

Опубликовано
  • Постоянный

румыния университет по моему букмекеру уже не выгодно это сбытие по этому на это тоже надо смотреть хотя она и ближе к справедливости но букмекер мой занижает ее по этому такое тоже отсикаю хотя и близко но не по моему букмекеру

КАЛИБРОВКА ЛИГ-5.png

Опубликовано
  • Постоянный

это все как примеры что бы вы понимали что у каждого своя цена и не везде она отражаеться правильно и если мы берем за меньше мы уже теряем свои деньги хоть она будет выгодная у вас по другим букмекерам вы берете у своего только когда у него выше ниже вам не нужно цености нет в этом.

Опубликовано
4 часа назад, kelbr сказал:

Извени немного поправлю,не два конвектора у них а три,2002,2007,2015 это все и есть конфекторы в которых есть расхождения .

Я 2002 год даже не пробовал, меня интересовал именно 2007 и 2015 год.

Опубликовано
  • Постоянный
18 часов назад, Druskoking777 сказал:

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу.

Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

image.thumb.png.9e3ecd8ea3798d3797dadab7a2eb7560.png

Я сейчас сдамся; у меня ничего не получилось. Я потратил столько часов, так и не добившись никакого прогресса.

Моя идея заключалась в создании HTML-файла с калькулятором Oddswizard, чтобы расчеты совпадали, но у меня это не получилось.

Я тысячу раз объяснял искусственному интеллекту, чего хочу, но он меня неправильно понимает.

и в окончательных расчетах разница между результатами, полученными с помощью калькулятора программы Oddswizard, оказывается очень высокой.

Опубликовано
4 часа назад, kelbr сказал:

а так у каждого кто делал или делает будут только сопадать 6 исходов п1 х п2 1х 12 2х остальное тотал форы уже будут отличаться.

С этими рынками П1 Х П2 1Х 12 Х2 , вообще проблем у меня не было в воспроизводстве, а сегодня добился и AH и total погрешность на еще меньше уже 0,01 – 0.02. Думаю лучше уж не будет

Опубликовано
  • Администраторы
35 минут назад, Druskoking777 сказал:

Я сейчас сдамся; у меня ничего не получилось. Я потратил столько часов, так и не добившись никакого прогресса.

Моя идея заключалась в создании HTML-файла с калькулятором Oddswizard, чтобы расчеты совпадали, но у меня это не получилось.

Я тысячу раз объяснял искусственному интеллекту, чего хочу, но он меня неправильно понимает.

и в окончательных расчетах разница между результатами, полученными с помощью калькулятора программы Oddswizard, оказывается очень высокой.

Чтобы подобрать тебе расчёты, нужно для одного и того же матча собрать линию коэффициентов с разных сторон линии. Например какие кф для тотала 1.5, 2.5, 3.5, 4.5, 5.5 и также для линии фор. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.