Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Постоянный
13 минут назад, good_bye сказал:

"болтанка около нуля" означает что я сильнее линии, а в какой жопе ты будет после 50 ставок, мне бы хотелось посмотреть, и как ты оправдывать бектесты будешь тоже)) не буду больше в чужой теме отвечать, просто ты везде лезешь со своей суперпрограммой как и раньше с экселькой))

Сам съезжаешь на мою программу, она тут вообще не причем. Есть обычная логика. Как вообще ты понимаешь, что ставка выбранная калькулятором или еще какой штуковиной, прибыльная? Да кроме как провести бэктестинг по архиву, вообще никак не определить. Хотя есть еще один вариант, 20 лет кидать рандомные ставки, и может быть когда-нибудь обнаружится какая-то система(то есть твой сегодняшний метод). 

Изменено пользователем Farel
https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/11/#findComment-531387

• Постоянный
1 час назад, Druskoking777 сказал:

У меня есть вопрос, и я не хочу никого критиковать или беспокоить; моя цель — узнать больше

Не могли бы вы объяснить значение этих изображений?
Я не знаю, буду ли я обладать такой способностью в будущем, но сейчас у меня нет дара гадания. Если бы он был, я бы не проиграл ни одной ставки

Я знаю, меня назовут тщеславным и самонадеянным, но то, что я сейчас скажу, — чистая правда

Я один из немногих, кто, публикуя прогнозы, будь то в виде файла Excel или на веб-сайте, подробно их объяснял. Помню публикацию прогнозов о снижении и уменьшении коэффициентов, где я объяснил свой прогноз, и меня засыпали вопросами

Я заметил, что 90% пользователей этого форума просто размещают свои фотографии профиля и не объясняют, как они делают свои прогнозы.

Каждый имеет право делать то, что хочет; никто не обязан объяснять свои прогнозы или делиться своими идеями, стратегиями или хитростями.

Но для этого и существует форум: для обмена информацией. Однако, похоже, некоторые люди просто хотят похвастаться, доказать, насколько они хороши.

Некоторые пользователи здесь утверждают, что у них есть конвертер коэффициентов, подобный тому, что есть в программе OddsWizard. Правда это или нет, единственный, кто действительно доказал наличие калькулятора, — это я. У других он был до меня, но что доказывается делами.

Извините, я процитировал одно из ваших сообщений, но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, это сообщение для всех на форуме... оно не только для вас.

Иногда это напоминает форум по фотографии и изображениям, потому что публикация фотографий с прогнозами ничего не даёт, если нет объяснения... Я сделал этот прогноз по этой причине, по этой причине и по этой причине.

Я всё ещё жду конкретного примера матча, в котором будет использоваться калькулятор, для таких рынков, как победа команды, тотал голов больше/меньше...

И чтобы кто-нибудь сказал: «Я сделал эту ставку, потому что на сайте, где я собирался делать ставки на реальные деньги, были такие коэффициенты, и калькулятор показал такие коэффициенты».

Товарищ @kelbr нам дал пищу для размышления исходя из того, что если сравнивать показатели калькулятора хотя бы по 2 букмекерам, то в единицах UK у нас часто расхождения и в какой направлении это использовать уже совсем другой разговор.
Может ли нам как-то это помочь не знаю, пока на практике не получилось доказать...

Изменено пользователем Sweet Mask
https://brcbet.com/topic/429829-kalkulyator-odds/page/11/#findComment-531392

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...