Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

• Ответов 286
  • Просмотры 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Druskoking777
    Druskoking777

Я добился больших успехов, но до сих пор не могу найти формулу. Вот как сейчас выглядит мой .html-файл.

• Знаю людей, которые зарабатывают с помощью "прочей ерунды". Вы, как известно, не зарабатываете с помощью своего инструмента. Поводов поучать любого на этом форуме у вас 0.

• я года 4 назад на их фору познакомился с одним старым не кудышным дедом не таким продвинутым как у нас фарель с ии,он мыслил совсем по другому как не все,но он привлек меня вниманием тем что его исход

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Нет слов.... одни сопли

Опубликовано
  • Автор

Деньги любят тишину, понял.... 

Опубликовано
  • Постоянный

для тех кто в танке вот смотрите что вас просии сделать и посмотреть дальше сами смотрим кому это интересно я пока в другом направление работаю

КАЛИБРОВКА ЛИГ-17.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-19.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-18.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-20.png

Опубликовано
  • Автор
7 минут назад, kelbr сказал:

для тех кто в танке вот смотрите что вас просии сделать и посмотреть дальше сами смотрим кому это интересно я пока в другом направление работаю

КАЛИБРОВКА ЛИГ-17.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-19.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-18.png

КАЛИБРОВКА ЛИГ-20.png

Всех приветствую! Хотелось бы проверить, на сколько хорош калькулятор оддса, мутно, но порой интересно, недели мне хватит я думаю, да и вам то же, как говорится, поехали! 

Опубликовано
  • Автор
Только что, Dave сказал:

Всех приветствую! Хотелось бы проверить, на сколько хорош калькулятор оддса, мутно, но порой интересно, недели мне хватит я думаю, да и вам то же, как говорится, поехали! 

Идиоты, сразу же сказали.... 

Опубликовано
  • Автор

Последнее, не заход, писать ничего больше не буду... 

IMG_20260805_165554.jpg

Опубликовано

У меня пока идет 0-0 первый тайм сейчас . Спартак - Оренбург Фора 2 (2,5) . Сижу делаю новую таблицу.Пока что сырая версия.Может даже получится.1.thumb.png.91eae305bca12354ce1c0a30bea6cf12.png2.thumb.png.1318b69d3ff213edce29d4e144c3557c.png

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Denis221 сказал:

У меня пока идет 0-0 первый тайм сейчас . Спартак - Оренбург Фора 2 (2,5) . Сижу делаю новую таблицу.Пока что сырая версия.Может даже получится.1.thumb.png.91eae305bca12354ce1c0a30bea6cf12.png2.thumb.png.1318b69d3ff213edce29d4e144c3557c.png

странно что у вас меньше выгодно а не больше у меня ценость на больше по калькулятору выходила 

Опубликовано
  • Автор
1 час назад, good_bye сказал:

это анализ базы прогнозов калькулятора от Назара image.thumb.png.bfae9686fdf37ba9b93d21ff60b8edb1.png

Нифига себе разброс процентов))) 

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Dave сказал:

Нифига себе разброс процентов))) 

ну линий тотала много же. Лучше калькулятор прогнозирует высокие...Ну это предварительный анализ, а там смотри сам)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, good_bye сказал:

это анализ базы прогнозов калькулятора от Назара image.thumb.png.bfae9686fdf37ba9b93d21ff60b8edb1.png

Мощный анализ, без единого доказательста) 

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Ну так и мы вашего кода не видели.

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

в понедельник пообщаемся по синдикатам,а для тех кто в танке указан файл Назара и каждый может проверить мои слова))

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, Тимур Зубик сказал:

он уже перестраховался, что мы требуем от него ставок, и поэтому может не пройти))

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, kelbr сказал:

Para los que están en el tanque, miren lo que les piden que hagan y miren más allá, vemos por nosotros mismos quién está interesado en esto, todavía estoy trabajando en una dirección diferente

CALIBRACIÓN LIG-17.png

CALIBRACIÓN LIG-19.png

CALIBRACIÓN LIG-18.png

CALIBRACIÓN LIG-20.png

У меня есть вопрос, и я не хочу никого критиковать или беспокоить; моя цель — узнать больше

Не могли бы вы объяснить значение этих изображений?
Я не знаю, буду ли я обладать такой способностью в будущем, но сейчас у меня нет дара гадания. Если бы он был, я бы не проиграл ни одной ставки

Я знаю, меня назовут тщеславным и самонадеянным, но то, что я сейчас скажу, — чистая правда

Я один из немногих, кто, публикуя прогнозы, будь то в виде файла Excel или на веб-сайте, подробно их объяснял. Помню публикацию прогнозов о снижении и уменьшении коэффициентов, где я объяснил свой прогноз, и меня засыпали вопросами

Я заметил, что 90% пользователей этого форума просто размещают свои фотографии профиля и не объясняют, как они делают свои прогнозы.

Каждый имеет право делать то, что хочет; никто не обязан объяснять свои прогнозы или делиться своими идеями, стратегиями или хитростями.

Но для этого и существует форум: для обмена информацией. Однако, похоже, некоторые люди просто хотят похвастаться, доказать, насколько они хороши.

Некоторые пользователи здесь утверждают, что у них есть конвертер коэффициентов, подобный тому, что есть в программе OddsWizard. Правда это или нет, единственный, кто действительно доказал наличие калькулятора, — это я. У других он был до меня, но что доказывается делами.

Извините, я процитировал одно из ваших сообщений, но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, это сообщение для всех на форуме... оно не только для вас.

Иногда это напоминает форум по фотографии и изображениям, потому что публикация фотографий с прогнозами ничего не даёт, если нет объяснения... Я сделал этот прогноз по этой причине, по этой причине и по этой причине.

Я всё ещё жду конкретного примера матча, в котором будет использоваться калькулятор, для таких рынков, как победа команды, тотал голов больше/меньше...

И чтобы кто-нибудь сказал: «Я сделал эту ставку, потому что на сайте, где я собирался делать ставки на реальные деньги, были такие коэффициенты, и калькулятор показал такие коэффициенты».

Опубликовано
  • Автор
10 минут назад, Druskoking777 сказал:

У меня есть вопрос, и я не хочу никого критиковать или беспокоить; моя цель — узнать больше

Я не знаю, буду ли я обладать такой способностью в будущем, но сейчас у меня нет дара гадания. Если бы он был, я бы не проиграл ни одной ставки

Я знаю, меня назовут тщеславным и самонадеянным, но то, что я сейчас скажу, — чистая правда

Я один из немногих, кто, публикуя прогнозы, будь то в виде файла Excel или на веб-сайте, подробно их объяснял. Помню публикацию прогнозов о снижении и уменьшении коэффициентов, где я объяснил свой прогноз, и меня засыпали вопросами

Я заметил, что 90% пользователей этого форума просто размещают свои фотографии профиля и не объясняют, как они делают свои прогнозы.

Каждый имеет право делать то, что хочет; никто не обязан объяснять свои прогнозы или делиться своими идеями, стратегиями или хитростями.

Но для этого и существует форум: для обмена информацией. Однако, похоже, некоторые люди просто хотят похвастаться, доказать, насколько они хороши.

Некоторые пользователи здесь утверждают, что у них есть конвертер коэффициентов, подобный тому, что есть в программе OddsWizard. Правда это или нет, единственный, кто действительно доказал наличие калькулятора, — это я. У других он был до меня, но что доказывается делами.

Извините, я процитировал одно из ваших сообщений, но, пожалуйста, не поймите меня неправильно, это сообщение для всех на форуме... оно не только для вас.

Иногда это напоминает форум по фотографии и изображениям, потому что публикация фотографий с прогнозами ничего не даёт, если нет объяснения... Я сделал этот прогноз по этой причине, по этой причине и по этой причине.

Я всё ещё жду конкретного примера матча, в котором будет использоваться калькулятор, для таких рынков, как победа команды, тотал голов больше/меньше...

И чтобы кто-нибудь сказал: «Я сделал эту ставку, потому что на сайте, где я собирался делать ставки на реальные деньги, были такие коэффициенты, и калькулятор показал такие коэффициенты».

Никто и не скажет, т.к. калькулятор всего лишь вспомогательный инструмент, он нужен для подтверждения уже действующих мыслей

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, Тимур Зубик сказал:

Причем тут код? Я скрин с бэктестинга на все ставки предоставляю, в отличие от остальных, можно сказать рандомные прогнозы выдают и делают вид что работают на ставках. 

Опубликовано
  • Постоянный
22 минуты назад, Druskoking777 сказал:

Чтобы понимать прибыльная ставка или нет, в этот калькулятор бэктестер нужно встраивать и прогонять по архиву, а потом по найденной системе, через систему отбора(аналитики) подбирать ставки на предстоящие матчи. Все остальные методы, это чистый рандом, все равно что кубик подкидывать. 

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Farel сказал:

Причем тут код? Я скрин с бэктестинга на все ставки предоставляю, в отличие от остальных, можно сказать рандомные прогнозы выдают и делают вид что работают на ставках. 

пойди в банк принеси им скрины своего дела с мегадоходами и попробуй кредит взять)) Здесь не ясли, люди верят реальным ставкам, ДО матча

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, good_bye сказал:

пойди в банк принеси им скрины своего дела с мегадоходами и попробуй кредит взять)) Здесь не ясли, люди верят реальным ставкам, ДО матча

То то уже 50 ставок сделал в своей теме, и болтанка у нуля у тебя. Потому что все ставки тупо рандомные. 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Farel сказал:

То то уже 50 ставок сделал в своей теме, и болтанка у нуля у тебя. Потому что все ставки тупо рандомные. 

"болтанка около нуля" означает что я сильнее линии, а в какой жопе ты будет после 50 ставок, мне бы хотелось посмотреть, и как ты оправдывать бектесты будешь тоже)) не буду больше в чужой теме отвечать, просто ты везде лезешь со своей суперпрограммой как и раньше с экселькой))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.