Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Программа из телеги ( архив кефов, ищем матчи в лайве)

Featured Replies

Решено Nazarnineangels

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

Можно, можно все движение парсить, если сайт отображает.

Важно именно то, чтобы парсер умел отбирать именно те последние коэффициенты, которые в выпадающем списке)
Просто в техническом плане это реализовать можно?

• Ответов 927
  • Просмотры 40,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Сканнер открыт и  работает с отправкой в телеграмм, с прокси и без нее. У кого-то может запуститься (нормально), у кого-то может и не запуститься (этого не могу обещать для всех), все зависит от ваш

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Немного накормил базу Nb-Bet (481 318 матчей). Кто пользуется, пригодится: base.zip Есть вообще такие кто пользуется, может зря качаю?

• Валерий Иванович
    Валерий Иванович

Базу качаю по несколько кругов одни и те же даты, первый круг отдает всего от 20% до 40% матчей за 1 день. Потом производится повтор этих же дат, в которых собирается почти столько же, что бы дополн

Изображения в теме

Опубликовано
8 минут назад, Sweet Mask сказал:

Важно именно то, чтобы парсер умел отбирать именно те последние коэффициенты, которые в выпадающем списке)
Просто в техническом плане это реализовать можно?

Это 9 и 10 изменения, эндпоинт возвращает 11 состояний на момент обращения

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, mihailopolya сказал:

Это 9 и 10 изменения, эндпоинт возвращает 11 состояний на момент обращения

Если я правильно тебя понял, то на сайте в разных матчах разное количество состояний, а значит эндпоинт будет также разным.

Опубликовано
9 минут назад, Sweet Mask сказал:

Если я правильно тебя понял, то на сайте в разных матчах разное количество состояний, а значит эндпоинт будет также разным.

Для этого матча эндпоинт - https://app.nb-bet.com/v1/soccer/events/odds-history/1607072-differdanzh-ilves-prognoz-na-match/false. Вроде количество состояний везде по 11. Полная история изменений не хранится, именно последние 11 на момент обращения. Возможно, что есть матчи с другим количеством состояний, но сомневаюсь

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Sweet Mask сказал:

Это не имеет значения, тебе же два крайних нужны, последние.
Хоть 2 движения, хоть 7, хоть 21 - нет разницы, можно написать так, что он именно последние две будет возвращать.

Опубликовано
  • Постоянный
21 час назад, Валерий Иванович сказал:

Ремонт закончен, база переработана полностью (старая не поддерживается больше):

Знаю, что через пару дней все равно положите сайт nb-bet, из-за скачивания базы.
Лучше договоритесь между собой, кто наполнит базу целиком, и выложит для всех тут.

Мне по 14 часов сидеть-лежать перед монитором вообще не кайфово если что... еще и просто так... 

Рабочая и стабильная версия на сегодня, тут: https://disk.yandex.ru/d/WIHNIOUkQYv9zw  

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

Сказали, что заработала снова, проверьте.
Я не проверял )

Если да, то User-Agent разблокировали значит )

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Это не имеет значения, тебе же два крайних нужны, последние.
Хоть 2 движения, хоть 7, хоть 21 - нет разницы, можно написать так, что он именно последние две будет возвращать.

Вот именно, что крайних, которые в списке. Бывает разное количество движений и конечно же до начала матча эти значения могут изменяться, но советую обратить на них внимание. Стартовые и текущие это конечно по дефолту нужны.

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

Кому делать нехер, а тут таких много: поработайте с фотошопом, над шаблонами расположений кнопок, фильров, блоков, их положений, дизайна на главной вкладке, согласно структуре базе данных. 

Напишите как фильтры работать должны, откуда, какие, как, в паре или без и т.д. и т.п., вот честно скажу облегчите мне работу на 60%. код делать не долго, а вот придумывать это все - геморрой. 

Всем ато готовое подавай, а вложить идею никто не хочет. 

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Sweet Mask сказал:

Вот именно, что крайних, которые в списке. Бывает разное количество движений и конечно же до начала матча эти значения могут изменяться, но советую обратить на них внимание. Стартовые и текущие это конечно по дефолту нужны.

Только сейчас разглядел скрин по нормальному, там на скрине у тебя крайние, это именно два самых первых, а не последние как получается, время 17:38 далее 17:49 и т.д. а начало матча 20:30. 

Опубликовано
  • Администраторы

Если понял всю суть правильно, можна ставить в 20-30+ потоков, если есть исходный код проги, я так делал с парсингом через селениум сайта айскор, грузило быстрее запросов к API флешскор, правда комп должен быть не из бюджетных

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Если понял всю суть правильно, можна ставить в 20-30+ потоков, если есть исходный код проги, я так делал с парсингом через селениум сайта айскор, грузило быстрее запросов к API флешскор, правда комп должен быть не из бюджетных

Не рекомендую более 10 потоков использовать, NB-Bet тупо бан выпишет и все, и прога снова ничего не сможет парсить. Виновник будет один, а пострадают все.

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Не рекомендую более 10 потоков использовать, NB-Bet тупо бан выпишет и все, и прога снова ничего не сможет парсить. Виновник будет один, а пострадают все.

VPN поставить на десктоп и просто страны переключать, если один будет или несколько парсить никто ничего не заметит, даже если это прямые запросы к API сайта. А если через селениум то вообще не о чем переживать.

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

VPN поставить на десктоп и просто страны переключать, если один будет или несколько парсить никто ничего не заметит, даже если это прямые запросы к API сайта. А если через селениум то вообще не о чем переживать.

Попробуй, запусти на 30 потоках. Если утром прога будет работать корректно - значит все так будем делать )

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Попробуй, запусти на 30 потоках. Если утром прога будет работать корректно - значит все так будем делать )

Я её даже не скачивал

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Только сейчас разглядел скрин по нормальному, там на скрине у тебя крайние, это именно два самых первых, а не последние как получается, время 17:38 далее 17:49 и т.д. а начало матча 20:30. 

Верно.

Если их совместить с процентом побед и индивидуальным тоталом, плюс удары в створ, которые в сводной таблице, то будет хорошо. Это что касается фильтров - базовый минимум 👌

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
  • Постоянный

вы свой проект не можете довести до ума, хочется денег хотя демо версия не работает))

Опубликовано

стремно скрины даже кидать чтобы снова не похоронили прогу. Делал аккуратно в 1 поток пока но это долго будет. буду пробовать по тихой увеличивать потоки

Screenshot_3.png

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, good_bye сказал:

вы свой проект не можете довести до ума, хочется денег хотя демо версия не работает))

мм? 🙂

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Всё это можно спарсить, но подход нужно менять.

Покывыряйся в скраппере, что выложил в исходниках администратор в первом комментарии. Найдешь скоростной и безопасный подход, выкладывай код или файл, посмотрим его, я приделаю ее в текущую версию.

Один мозг хорошо, а >1 ещё лучше 😀

Опубликовано
  • Администраторы
6 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Покывыряйся в скраппере, что выложил в исходниках администратор в первом комментарии. Найдешь скоростной и безопасный подход, выкладывай код или файл, посмотрим его, я приделаю ее в текущую версию.

Один мозг хорошо, а >1 ещё лучше 😀

Там нужно мозг парсера менять. Попробовал бы сделать, но мне этот проект не интересен.

Опубликовано
  • Постоянный
В 06.07.2026 в 18:05, al88sm сказал:

странно, что никто не предложил добавить самый очевидный фильтр которого нет-фильтр по лигам! вайбкодил на старой версии, так как там код открыт. с фильтром лиги, совсем иной результат, он отбрасывает кучу мусора, и оставляет фактически идеальную выборку. как пример: матч:
image.thumb.png.fb20df6da44d77d9e1b42d8745d226dd.png
стандартная выборка: при 3% отклонении:
image.thumb.png.82de2c6805ed956d7c9a25e4b7e82866.png
а теперь тоже самое только с фильтром лиги:
image.thumb.png.5d10ace145e07a6fb2d122f39660b3ca.png выборка по матчам: image.thumb.png.1a5c823c165431f94173a297624573c1.png
уже что то вырисовывается по типу ранний гол хозяев в первом тайме. а что можно выловить из "каши" в 742 матча где кожа мед говоно и гвозди все в один сапог? добавьте фильтр лиги..потому, что фаворит с коэффициентом 1.5 в АПЛ и фаворит с коэфф 1.5 в молодежной лиги Вьетнама (19), это совершенно разные матчи и разные результаты. в одном будет норма 1-0, а в другом 6-4. и как это считать потом?

тут ты не совсем прав. Я играю даже резервные молодежные лиги бразилии, где толком и статы нет. И везде алгоритм пашет одинаково))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.