Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Бетхаб тоже не особо получается, расчет ставок автоматически только по Пиннаклу, а на Пинке на Оз да, почти половины матчей ставок нет. Так что даже нормальный верификатор не смогли сделать. Это конечно ппц. Не сделать автоматический расчет по другим букмекерам. Когда такой сайт сейчас, любой нормальный ИИ за день сделает, и при этом там будет нормальный расчет ставок. Кушвспорте даже зайти не смог, похоже только с российских ip. В общем пошли они куда подальше, криворукие.

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

на нб-бет описания не надо, поэтому дерзай

А расчет ставки автоматически, и рынки Оз да тоже есть? И посещаемость надо ещё проверять, может там и 1 тыс в день не заходит.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Ну посещаемость вроде норм.

Screenshot_2026-08-13-14-36-04-296_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

А расчет ставки автоматически, и рынки Оз да тоже есть? И посещаемость надо ещё проверять, может там и 1 тыс в день не заходит.

Расчет автоматом, иногда только проблема с матчам, где нет результата даже на софаскор. Рынков достаточно, а на низшие лиги ОЗ есть в основном всегда. Если ты хочешь монетизацию, то я не в курсе есть ли она там...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Расчет автоматом, иногда только проблема с матчам, где нет результата даже на софаскор. Рынков достаточно, а на низшие лиги ОЗ есть в основном всегда. Если ты хочешь монетизацию, то я не в курсе есть ли она там...

Нет там монетизации, посмотри рейтинг. В общем, ну и ладно, не хотят как хотят. Такая посещаемость и не сделать нормальный рейтинг, бред да и только.

Screenshot_2026-08-13-14-40-26-557_com.android.chrome.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Нет там монетизации, посмотри рейтинг. В общем, ну и ладно, не хотят как хотят. Такая посещаемость и не сделать нормальный рейтинг, бред да и только.

Screenshot_2026-08-13-14-40-26-557_com.android.chrome.jpg

Да, сплоховали.
Помню раньше был кушвспорте, не смотрел? Там не знаю нужно описание или нет... Можешь под свою ставку на ИИ генерировать описание, делов то 😄

Опубликовано
  • Администраторы
18 минут назад, Farel сказал:

Зачем тебе посещаемость? Если у тебя уже готовая прога для грабежа канторы?

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

"Тренера не играют" 😎

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Nazarnineangels сказал:

Просто как дополнительный доход. Только для этого. Ну раз не хотят, да и ладно. Мне другое не понятно, дал в теме все, чтобы наделали себе подобных программ и начали зарабатывать. Тем более даже мой алгоритм можно из программы вытащить и также доработать с помощью ИИ, да даже лучше наверное можно сделать. Но никто не хочет похоже зарабатывать на ставках...

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Farel сказал:

Просто как дополнительный доход. Только для этого. Ну раз не хотят, да и ладно. Мне другое не понятно, дал в теме все, чтобы наделали себе подобных программ и начали зарабатывать. Тем более даже мой алгоритм можно из программы вытащить и также доработать с помощью ИИ, да даже лучше наверное можно сделать. Но никто не хочет похоже зарабатывать на ставках...

Если ты покажешь успех не своем примере, то всё будет!
Поверь буд рад за тебя, если все тесты покажут и на деле себя аналогично.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Mask сказал:

Если ты покажешь успех не своем примере, то всё будет!
Поверь буд рад за тебя, если все тесты покажут и на деле себя аналогично.

Там на скринах все и без тестов видно, вин рейт до 73% доходит. Ну и по ставкам пока +5-1, за последнюю неделю, на европейских лигах. Делайте себе подобные программы и зарабатываете. В этой теме все есть чтобы сделать себе программу за пару вечеров.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
20 минут назад, Nazarnineangels сказал:

Один момент забываешь. Чтобы нормально зарабатывать на ставках, нужен банк от 150 тыс, и то, при ставке 1%, это наверное в среднем 15-20 тыс. А теперь представь, что подписалось к примеру 15 человек, да хотя бы по 2 тыс. Вот уже заработок под 50 тыс в месяц. Да и банк 150 тыс ещё нужно собрать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

2 часа назад, Farel сказал:

Один момент забываешь. Чтобы нормально зарабатывать на ставках, нужен банк от 150 тыс, и то, при ставке 1%, это наверное в среднем 15-20 тыс. А теперь представь, что подписалось к примеру 15 человек, да хотя бы по 2 тыс. Вот уже заработок под 50 тыс в месяц. Да и банк 150 тыс ещё нужно собрать.

В общем вариант тогда получается для нормального заработка такой. Банк 200 тыс, ставка 1.5% от банка. Заработок при средней рои 10%. 30 тыс в месяц, если ставится 100 ставок в месяц. Но если каким-то образом довести количество до 200 ставок. То уже при банке 100 тыс. Будет заработок 30 тыс. При 1.5% ставке. А при 200 тыс банке, заработок 60 тыс в месяц. Так что нужно получается увеличить количество ставок, и тем самым можно и размер ставки снизить и риски снизить, и прибыль до 2 раз увеличить. Во как получается. Нужно расчет сделать как набрать до 200 ставок в месяц.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

IMG_7329.jpeg

10 000%? Не многовато?

Да все равно что там написано, это ИИ там что-то напридумывали. У меня ставка 1%. Максимум будет 1.5-2%. Но вижу самое оптимальное 1.5%.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Такую систему на П1 по Англии Юг разработал, а матчей не нашлось... показатели просто бомба. На следующей недели надеюсь что-нибудь найдет.image.png

Опубликовано

А ради интереса и сравнения, если позволит время, прогони какую-нибудь лигу Африки по этой же системе. Интересно посмотреть графики и цифры. По идее должна быть большая разница из-за уровня команд лиг.

9 часов назад, Farel сказал:

Такую систему на П1 по Англии Юг разработал, а матчей не нашлось... показатели просто бомба.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
8 минут назад, Sweet Tooth сказал:

А ради интереса и сравнения, если позволит время, прогони какую-нибудь лигу Африки по этой же системе. Интересно посмотреть графики и цифры. По идее должна быть большая разница из-за уровня команд лиг.

Там каждая система немного отличается. Не вижу особого смысла, таких показателей все равно не будет. Ройка от лиги к лиге, если использовать одну систему, будет плавать, где-то даже будет минусовая. Можно найти систему типа универсальной, только зачем? Я мой вариант разработки систем, десятки раз обсуждал с ИИ. Это называется параметризация, и эту схему используют ведущие синдикаты.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

В общем с ИИ немного посоветовался, можно в принципе делать уникальные описания на матчи за 1 секунду, и даже четко подставлять результаты моего бэктестинга. В общем план уже обсудили, делов наверное на час, может чуть больше. Если все получится, то немного покидаю прогнозов на сайте впрогнозе. Посещаемость там приличная, там глядишь и результат появится. Заодно будет как статистика моих прогнозов.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 часов назад, Farel сказал:

В общем с ИИ немного посоветовался, можно в принципе делать уникальные описания на матчи за 1 секунду, и даже четко подставлять результаты моего бэктестинга. В общем план уже обсудили, делов наверное на час, может чуть больше. Если все получится, то немного покидаю прогнозов на сайте впрогнозе. Посещаемость там приличная, там глядишь и результат появится. Заодно будет как статистика моих прогнозов.

Готово. 2 часа правда примерно проковырялся. Хотелось сделать текст структурированный. Но зато описание как и хотел, пишется за 1 секунду. image.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Tooth сказал:

Биньзьюнг тоже по твоей программе ставит?

IMG_7336.jpeg

У него и спроси, откуда мне знать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.