Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Используем ИИ для создания программ

Featured Replies

Опубликовано
16 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Ну, наверное, свой банк с такими прогнозами увеличу в несколько раз…🤞

Во сколько % уже увеличил, не поздно заходить?

• Ответов 1,8 тыс
  • Просмотры 57,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• чуть допилил. Приятно видеть ))

• Агент007
    Агент007

Я вот читаю сей опус и отчётливо понимаю, что "засосало тебя конкретно". Попробуй тормознуть хоть на 3-4 месяца, если не получится, иди к специалистам, сам не вывезешь.  Большинство форумчан не п

• Не истерите, творите! Какое дело вам до других?! Придите к цели - это станет мотиватором для тех, за кого вы волнуетесь в этом посте, "20 января" не должно повториться. Слышите?!

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

И как я уже неоднократно тут писал, в теме есть промты, видео, как можно сделать подобную программу или даже лучше, за считанные часы. Потом постепенно ее доработать, и будет нормальная программа, с помощью которой действительно можно зарабатывать. Тут в теме есть все, и названия алгоритмов, а по названию ИИ Вам создадут такие же алгоритмы за считанные секунды, хотя способов как создать алгоритмы с помощью ИИ десятки.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Burn Marlon сказал:

Все только начинается. К каждой ставке прилагается подробный скрин с бэктестинга, там вин рейт доходит до 73%, а это не мало как я считаю, с учетом таких кэфов. Другое дело, сколько это продлится, потому что скоро выходить на работу, и заниматься облизыванием темы, у меня уже не будет ни времени ни желания. Да и программу подобную сделать, можно менее чем за пару вечеров, то есть привести в полное рабочее состояние.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
2 минуты назад, Burn Marlon сказал:

На 70+% с 10000 до 17000+ за три дня.

Опубликовано

Вообще заметил один логичный показатель надежности прогнозов программы - если на топ прогнозы по рынкам ставок с уверенностью более 90% захода отсутствуют по линии у бука или есть но с кф 1.04-1.10 то программа выдает более менее правдивые прогнозы. ;)

IMG_7326.jpeg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Вот кстати алгоритм Скеллам, прогноз от него на ТБ, недавно ИИ мне его на коленке склепали за считанные секунды, и почти на дефолтах работает. Но пока ставить не буду на это, посмотрю как он себя покажет. Но бектестинг честный и все показатели реальные.

image.pngimage.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Вообще заметил один логичный показатель надежности прогнозов программы - если на топ прогнозы по рынкам ставок с уверенностью более 90% захода отсутствуют по линии у бука или есть но с кф 1.04-1.10 то программа выдает более менее правдивые прогнозы. ;)

IMG_7326.jpeg

Да на таких кэфах и программа не нужна) Все равно они убыточные на дистанции. Да и по 3 копейки поднимать со ставки это бред.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
22 минуты назад, Farel сказал:

Итого 8 ставок. image.pngimage.pngimage.png

Вот 8 ставок, что набрал.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
4 минуты назад, Farel сказал:

Вот кстати алгоритм Скеллам, прогноз от него на ТБ, недавно ИИ мне его на коленке склепали за считанные секунды, и почти на дефолтах работает. Но пока ставить не буду на это, посмотрю как он себя покажет. Но бектестинг честный и все показатели реальные.

image.pngimage.png

Это на пробу взял, посмотрю как алгоритм сделанный за считанные секунды с помощью ИИ, сможет себя показать. Так еще и захват такой не слабый.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Да на таких кэфах и программа не нужна)

Ты как обычно ничего не понял, да тебе этого и не надо ). Как я могу делать ставки если по линии у бука их нет? ))). У меня диапазон уверенности топ матчей от 65 до 80%, а там уже другие кф.

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Sweet Tooth сказал:

Ты как обычно ничего не понял, да тебе этого и не надо ). Как я могу делать ставки если по линии у бука их нет? ))). У меня диапазон уверенности топ матчей от 65 до 80%

Ну значит так написал, что понял неправильно. Нужно детально описывать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Почему на этот матч бук не открыл и не откроет линию на ОЗ?

IMG_7327.jpeg

Откуда мне знать, я его даже на лайвскор не нашел. Дворовая лига потому что.

Опубликовано
7 минут назад, Farel сказал:

Откуда мне знать

Ответ неправильный. Правильный ответ: потому что он отложен.

IMG_7328.jpeg

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
50 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Ответ неправильный. Правильный ответ: потому что он отложен.

IMG_7328.jpeg

Вот реально, только чат засираешь лигами, которых даже на лайвскоре нету. А про букмекеров и того уже не говорю, они даже на Англию Национальную Север не дают, теряю тупо ставки. Хотя надо всякие Бет Сити наверное искать и региться.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Нашёл, оказывается и на Пари есть. Надо было через поиск смотреть. Значит позже гляну что там.

Опубликовано

Ты не отвлекайся, мой банк сам по себе не вырастит. Дорабатывай подделку на ии и кидай прогнозы. Помни, ты работаешь на мой банк.

Изменено пользователем Sweet Tooth

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Самое интересное другое. До сих пор все сидят на Эксель программах, толку похоже от темы нет. Ладно, ещё постараюсь пару недель ставки покидать, и потом забью, времени не будет заниматься все равно. Я лучше это время на какой-нибудь верификатор типа впрогнозе буду тратить, там хоть какой-то толк в будущем может будет.

Опубликовано
24 минуты назад, Farel сказал:

Я лучше это время на какой-нибудь верификатор типа впрогнозе буду тратить, там хоть какой-то толк в будущем может будет.

Верификатор неплохой, но там на каждый прогноз своё обоснование надо писАть ️ не менее 350 букв. Тот ещё геморрой 😛

Опубликовано
13 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Верификатор неплохой, но там на каждый прогноз своё обоснование надо писАть ️ не менее 350 букв. Тот ещё геморрой 😛

Так любой ии на арена.ии легко напишет обоснование, понимать надо! Осталось только промта для этого дождаться)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
13 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Надо глянуть, если без описания нельзя, то пошли они куда подальше. Каждый раз тратить свое время на это. Хотя можно тупо готовый написать типа рои такое-то на дистанции и ТД. И только цифры за секунды менять, если не забанят, тогда можно будет попробовать.

Опубликовано

Там тоже ребятишки ушлые, текст скопипастенный и на ии сделанный не пропускают. Антиплагит сделали итиихмать 😃

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
53 минуты назад, Sweet Tooth сказал:

Там нужны уникальные описания, пошли они куда подальше)))

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я копирайтером не нанимался там работать за бесплатно, детский сад) Когда автоматизация полным ходом, писать уникальные описания это полный бред.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Самое интересное другое. До сих пор все сидят на Эксель программах, толку похоже от темы нет. Ладно, ещё постараюсь пару недель ставки покидать, и потом забью, времени не будет заниматься все равно. Я лучше это время на какой-нибудь верификатор типа впрогнозе буду тратить, там хоть какой-то толк в будущем может будет.

на нб-бет описания не надо, поэтому дерзай

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.