Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено Martha

• Ответов 915
  • Просмотры 91,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Анатолий Олейников
    Анатолий Олейников

есть наборчик программ разных моих ,ставьте лайк может дам ссылку)

• В архиве от obtim имеется скриншот, в котором, если вы внимательно посмотрите, указано какие матчи берутся и как вводится счёт этих матчей.  Включайте свою наблюдательность и внимательно рассмотрите е

• TotalBEt Final Extended(21/05/2017) TOTALBET (21 May).zip

Изображения в теме

Опубликовано
35 минут назад, Анатолий Олейников сказал:

image.thumb.png.0f145188abd50d02d0b05b28cb8453b4.png

Это на завтра а сегодняшние похуже Брюн волсунгир и ллу Кито ,да 2 игры думаю пройдут остальные будут хромать

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Мои эксперименты на ТБ по вчерашним матчам, 3 ставочки попробовал, кэфы 2.25+.

ТБ_Ирландия.png

Farel лучшая программа здесь у Толяна, а с твоими архивами только на Тотал Больше 1.5 ставить можно))

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Edge сказал:

Farel лучшая программа здесь у Толяна, а с твоими архивами только на Тотал Больше 1.5 ставить можно))

Лучшая программа у Толяна, да только в самой его теме один Толян и барахтается. Всё в точности повторяется, как и несколько лет назад на другом форуме: Толян бьётся-бьётся, а народ не оценивает заслуг изобретателя. Фарель хоть какую-то видимость работ по улучшению своего Алгоритма создаёт, а здесь - всё, как и сто лет назад: квадратики, кружочки, ничего не понятно, да ещё и вручную... 

Опубликовано
6 минут назад, GeeGs сказал:

Лучшая программа у Толяна, да только в самой его теме один Толян и барахтается. Всё в точности повторяется, как и несколько лет назад на другом форуме: Толян бьётся-бьётся, а народ не оценивает заслуг изобретателя. Фарель хоть какую-то видимость работ по улучшению своего Алгоритма создаёт, а здесь - всё, как и сто лет назад: квадратики, кружочки, ничего не понятно, да ещё и вручную... 

спустя годы люди пишут интересуются)) может это не просто так и что то есть в моих алгоритмах и программах)

Опубликовано

кто нибудь положите на мтс,инет заканчивается))даже взаймы)(хот ь 50р а мы скоро поднимем и разбогатеем))XD мтс 9880882007..кстати связь со мной по вацапу(89620063006)

Опубликовано
  • Постоянный

Кабы вы хоть приблизительно,  широкими, так сказать, мазками, обрисовали, что  же, в конце концов, содержится в ваших табличках, что за калейдоскоп кружков и значений мы видим -  хотя бы что они могут означать - так и осмысленность в действиях хоть какая-то появилась.  А то по вашим многочисленным скриншотам создаётся впечатление, что вы пытаетесь, действительно, из букв "Ж", "А", "О" и "П" слово "СЧАСТЬЕ" сложить..

3 часа назад, Анатолий Олейников сказал:

спустя годы люди пишут интересуются)) может это не просто так и что то есть в моих алгоритмах и программах)

Пока чувство такое, что вы и сами не представляете, что там  внутри зашито и тыкаетесь наобум. Фарел свои алгоритмы гораздо осмысленнее подкручивает..  

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, GeeGs сказал:

Фарел свои алгоритмы гораздо осмысленнее подкручивает..  

Конечно осмысленнее. Не знаю видели последние скрины в моей теме... Сейчас прорабатываю тоталы, добавил автоматический расчет илд, и удивлен показателям алгоритмов. Одна сборка всего в 2 фильтра спокойно тащит все 4 первых лиги Англии с хорошим илд. По исходам такого ни как не получалось добиться. Хотя если лиги Англии тянет, но не исключаю, что и много других лиг сможет вытягивать.

ТМ+Farella.png

2 лига.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.