Опубликовано 15 мая, 20215 г. Администраторы 6 минут назад, moulin сказал: Привет ты свободен! Вот спасибо! )))
Опубликовано 15 мая, 20215 г. Модераторы 36 минут назад, Diplomat сказал: Вот спасибо! ))) Как же вам везет!)))
Опубликовано 15 мая, 20215 г. Постоянный 44 минуты назад, Diplomat сказал: Вот спасибо! ))) Напомнило сцену из Гарри Поттера с эльфом Добби )))))
Опубликовано 15 мая, 20215 г. Фарел, ты себе дедлайн поставил какой-то хотя бы? Что вот до какого-то срока ты еще пытаешься, что-то там слепить по своим рассылкам. И если не выходит, то ты начинаешь вылазить из той жопы, в которую ты себя загнал, и делать что-то другое. Грубо говоря, план Б у тебя есть? Или ты собрался до победного это все долбить в пустоту?
Опубликовано 15 мая, 20215 г. Постоянный 11 минут назад, Limur сказал: -7 у Фарэля и +2 у меня Фарелл помощнее будет, без шансов для нейронки и т.п.
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Постоянный 9 часов назад, Sweet Mask сказал: Фарелл помощнее будет, без шансов для нейронки и т.п. Да на графике отлично видно, что нейронка на флэте в нули отрабатывает. Ничего крутого в ней нет, почти любая здешняя прога примерно также работает, без всяких нейронок. Тот же Макбет.
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Администраторы 8 минут назад, Farel сказал: Да на графике отлично видно, что нейронка на флэте в нули отрабатывает. Ничего крутого в ней нет, почти любая здешняя прога примерно также работает, без всяких нейронок. Тот же Макбет. Вот тут трудно возразить... (и это потому, что Фарелл удержался от "а вот мои сборки!" )
Опубликовано 16 мая, 20215 г. За вчера. Фарэлю только сниться такой результат. Так ты возьми любую программу сделай так же и докажи что ты не ПУСТОСЛОВ
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 10 часов назад, Киборг-убийца сказал: Фарел, ты себе дедлайн поставил какой-то хотя бы? Что вот до какого-то срока ты еще пытаешься, что-то там слепить по своим рассылкам. 2-3 месяца))) если нет, то новый сезон в Европах) если нет - то 2-3 месяца!
Опубликовано 16 мая, 20215 г. У вас с вашим Флэтом нет будущего, это промытие мозгов. Или надо сотни ставок в день за копейки. По этому четыре года ананизмом занимаешся
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 55 минут назад, Farel сказал: Да на графике отлично видно, что нейронка на флэте в нули отрабатывает. Ничего крутого в ней нет, почти любая здешняя прога примерно также работает, без всяких нейронок. Тот же Макбет. Ну давай.... Покажи, а то Пиз..ь все могут!
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Администраторы 1 минуту назад, Limur сказал: У вас с вашим Флэтом нет будущего, это промытие мозгов. Или надо сотни ставок в день за копейки. По этому четыре года ананизмом занимаешся Откуда такая осведомленность? Вы же неделю-другую как в ставках...
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 2 минуты назад, Diplomat сказал: Откуда такая осведомленность? Вы же неделю-другую как в ставках... Для Вас, да!
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Не нужно для этого ставить, что бы проанализировать ситуацию с флэтом у разных беттеров)
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Постоянный 6 минут назад, Limur сказал: У вас с вашим Флэтом нет будущего, это промытие мозгов. Будущее есть у флэта, мне достаточно посмотреть на стату нескольких капперов, которые смогли флэтом добиться на большой дистанции хорошей ройки. Другое дело, нужно настроить системы. А это время. Но вижу ты сдался, понял, что это не 2-3 дня и сдался.
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Будущее есть у флэта, мне достаточно посмотреть на стату нескольких капперов, которые смогли флэтом добиться на большой дистанции хорошей ройки. Другое дело, нужно настроить системы. А это время. Но вижу ты сдался, понял, что это не 2-3 дня и сдался. Ключевое слово тут нескольких.. из тысяч
Опубликовано 16 мая, 20215 г. В нейросетях я использую такую пословицу, если хочешь получить то, что не когда не получал, то делай то, что никогда не делал!
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Постоянный Только что, Limur сказал: Ключевое слово тут нескольких.. из тысяч Согласен, что это нелегко, но зато эти несколько очень хорошо зарабатывают.
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Согласен, что это нелегко, но зато эти несколько очень хорошо зарабатывают. Ну так с таким же успехом заполни лотерейку, может повезет
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Постоянный Поспешил я сделать выводы по сборке на Японию 2 на П2, всю стату цуко испортила. Максимум она годится на х2 или фору +0.25. Столько минусов нахватал из-за нее просто ппц. Лучше бы вообще ее не использовал. Сейчас разработаю новую на ее основе, главное вовремя увидеть ошибки.
Опубликовано 16 мая, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Сейчас разработаю новую на ее основе, главное вовремя увидеть ошибки. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ и такая дребедень каждый день!!!!
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Только что, IvaNco сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ и такая дребедень каждый день!!!! То тюлень то олень))))))))
Опубликовано 16 мая, 20215 г. Постоянный 3 минуты назад, IvaNco сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ и такая дребедень каждый день!!!! Глупый, всего одна сборка слабенькая получилась. Зато остальные показали просто суперические результаты. Всего лишь сделать новую сборку на П2 с учетом ошибок прошлой. Туров еще очень много, так что очень рано радуешься. И лиг еще будет много, главное система моя пашет как часики.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.