Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, ser98795 сказал:

ну ты сказочный .... если всерьёз считаешь, что можно считать рои по 15 матчам (считать то можно, но это рандом)

С учетом того, что в лиге после 5 тура сыграно всего 55 матчей, из них на П2 сыграли всего 19. То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая. В субботу и посмотрим, что она выловит. Хотя к субботе я может что и покруче сделаю, времени предостаточно.

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

С учетом того, что в лиге после 5 тура сыграно всего 55 матчей, из них на П2 сыграли всего 19. То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая. В субботу и посмотрим, что она выловит. Хотя к субботе я может что и покруче сделаю, времени предостаточно.

ты рассылки сделай на тех же бетоне или Expari , а не хреноскрины показывай, и вытяни их в плюс хотя бы пару месяцев, вот тогда и посмотрим круче или не круче

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

ты рассылки сделай на тех же бетоне или Expari , а не хреноскрины показывай, и вытяни их в плюс хотя бы пару месяцев, вот тогда и посмотрим круче или не круче

Рассылка есть. Выше ссылку кидал. Я уже писал, что окончание сезона неблагоприятно повлияло на мои алгоритмы, вот поэтому начинаю сборки делать на новые лиги, которые недавно стартанули. Вот и посмотрим.

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Рассылка есть. Выше ссылку кидал. Я уже писал, что окончание сезона неблагоприятно повлияло на мои алгоритмы, вот поэтому начинаю сборки делать на новые лиги, которые недавно стартанули. Вот и посмотрим.

50 страниц текста! вместо того , что бы через пост упоминать оверприбыльные сборки - кидай ссылку на рассылку, больше пользы будет) и меньше срача, хотя возможно целью всего этого и является срач на 50 страниц)))

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, IvaNco сказал:

50 страниц текста! вместо того , что бы через пост упоминать оверприбыльные сборки - кидай ссылку на рассылку, больше пользы будет) и меньше срача, хотя возможно целью всего этого и является срач на 50 страниц)))

https://bet-hub.com/sub/179294/Pinn_Value.SOC.U/stats/all/

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая.

никого не слушайте - главное, чтобы вам нравилось, а все остальные пусть подождут.

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, bill сказал:

никого не слушайте - главное, чтобы вам нравилось, а все остальные пусть подождут.

Я вчера успел еще пару сборок на П2 на ту лигу сделать. Так что будет из чего выбирать после 1-2 туров.

Опубликовано

Новый сезон стартует осень. Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт это Новый Год . Еще пол гожа уйдет на бетоне что бы хорошую стату показать и начать продавать и накопить банк для ставок (если повезет.) То есть если у тебя все будет везде гладко то ты только через полтора года начнёшь зарабатывать на ставках .Это ты хоть понимаешь? А на что жить это время?( 

PS.Но думаю в твоем случаи все будет в разы медленнее .

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Petrovich сказал:

Новый сезон стартует осень. Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт это Новый Год . Еще пол гожа уйдет на бетоне что бы хорошую стату показать и начать продавать и накопить банк для ставок (если повезет.) То есть если у тебя все будет везде гладко то ты только через полтора года начнёшь зарабатывать на ставках .Это ты хоть понимаешь? А на что жить это время?( 

Новый азиатско-европейский сезон уже стартанул. Ты хоть тему читай. Япония, Корея, Швеция, Норвегия, Китай, Ирландия и т д. долго перечислять. Лиг для прогнозирования до нового европейского сезона предостаточно. Футбол играется круглый год. Также помимо этого и в Южной и Северной Америке много стран в футбол играет. Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, США и другие. Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Администраторы
13 минут назад, Petrovich сказал:

4 минуты назад, Farel сказал:

.... Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне.

В полтора года не уложится... Лиг добавилось, работы стало больше

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Petrovich сказал:

Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт...

Навыки создания качественных сборок у меня улучшаются, поэтому я с каждым разом делаю новые сборки быстрее и лучше. Вот на Японии и Корее это скоро и проверим.

Опубликовано
6 минут назад, Farel сказал:

Новый азиатско-европейский сезон уже стартанул. Ты хоть тему читай. Япония, Корея, Швеция, Норвегия, Китай, Ирландия и т д. долго перечислять. Лиг для прогнозирования до нового европейского сезона предостаточно. Футбол играется круглый год. Также помимо этого и в Южной и Северной Америке много стран в футбол играет. Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, США и другие. Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне.

Да пока ты с этими сезонами разберёшься уже европейский стартанет. Вот я и дал сценарий где будет быстрей .

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

Да пока ты с этими сезонами разберёшься уже европейский стартанет. Вот я и дал сценарий где будет быстрей .

Навыки создания качественных сборок у меня улучшаются, поэтому я с каждым разом делаю новые сборки быстрее и лучше. Вот на Японии и Корее это скоро и проверим.

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Так на что 1.5 года жить будешь?

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Petrovich сказал:

Так на что 1.5 года жить будешь?

Какие полтора года? Может сразу уже лет 100 докинешь? Все решится уже в ближайшие 2-3 месяца. А там плавно и на чисто европейский сезон перейду. Хотя лиг будет и до европейского сезона предостаточно. Мне не нужно 1000 ставок в месяц. Мне и 50-70 ставок в месяц более чем достаточно. Я сейчас перехожу на качество, а не кол-вом буду пробовать брать. 

Опубликовано
1 минуту назад, Farel сказал:

Какие полтора года? Может сразу уже лет 100 докинешь? Все решится уже в ближайшие 2-3 месяца. А там плавно и на чисто европейский сезон перейду. Хотя лиг будет и до европейского сезона предостаточно. Мне не нужно 1000 ставок в месяц. Мне и 50-70 ставок в месяц более чем достаточно. Я сейчас перехожу на качество, а не кол-вом буду пробовать брать. 

Ты на свои будешь играть ? Вроде речь шла  с деньги подпишиков а это минимум полгода а то и год.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Petrovich сказал:

Ты на свои будешь играть ? Вроде речь шла  с деньги подпишиков а это минимум полгода а то и год.

Причем тут играть. Меня сейчас интересует создание плюсовой системы, чем и занимаюсь. Будет плюсовая система, появятся подписчики и соответственно и деньги. 

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Причем тут играть. Меня сейчас интересует создание плюсовой системы, чем и занимаюсь. Будет плюсовая система, появятся подписчики и соответственно и деньги. 

так я тебе и обозначил твое будущие пока появиться плюсовая система а это время. в твоем случаи полтора года если не согласен сам скажи сколько ???

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, Petrovich сказал:

так я тебе и обозначил твое будущие пока появиться плюсовая система а это время. в твоем случаи полтора года если не согласен сам скажи сколько ???

Я уже выше написал.

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Petrovich сказал:

У себя под домом на заборе?

Спустись на землю, хотя бы к своему забору, тогда хоть что-то начнешь понимать.

Опубликовано
  • Постоянный

Ахаха, традиционная утренняя пресс-конференция... Все хотят узнать о планах ув. Farel'а на 2-3 месяца. 

Опубликовано
2 минуты назад, Farel сказал:

Спустись на землю, хотя бы к своему забору, тогда хоть что-то начнешь понимать.

Ну глупость про то что у тебя скоро все получиться ты готов тут повторять 100 раз а на конкретный ответ сразу в кусты мол сами ишет на этих 50 страниц. и так ты во всем задние врубаешь.

Опубликовано
  • Постоянный
8 минут назад, Petrovich сказал:

Ну глупость про то что у тебя скоро все получиться ты готов тут повторять 100 раз а на конкретный ответ сразу в кусты мол сами ишет на этих 50 страниц. и так ты во всем задние врубаешь.

Ты вообще потерялся что ли? Я ясно все выше написал. Если мозгов не хватает понять смысл, не приплетай сюда меня.

Опубликовано

Через 2-3 месяца будет опять эта песня что сейчас начнётся евросезон и через 2-3 месяца  всё начнётся и так по кругу(всё время замкнутый круг) а денег как нет так нет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.