Опубликовано 25 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, ser98795 сказал: ну ты сказочный .... если всерьёз считаешь, что можно считать рои по 15 матчам (считать то можно, но это рандом) С учетом того, что в лиге после 5 тура сыграно всего 55 матчей, из них на П2 сыграли всего 19. То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая. В субботу и посмотрим, что она выловит. Хотя к субботе я может что и покруче сделаю, времени предостаточно.
Опубликовано 25 апреля, 20215 г. 6 минут назад, Farel сказал: С учетом того, что в лиге после 5 тура сыграно всего 55 матчей, из них на П2 сыграли всего 19. То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая. В субботу и посмотрим, что она выловит. Хотя к субботе я может что и покруче сделаю, времени предостаточно. ты рассылки сделай на тех же бетоне или Expari , а не хреноскрины показывай, и вытяни их в плюс хотя бы пару месяцев, вот тогда и посмотрим круче или не круче
Опубликовано 25 апреля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, IvaNco сказал: ты рассылки сделай на тех же бетоне или Expari , а не хреноскрины показывай, и вытяни их в плюс хотя бы пару месяцев, вот тогда и посмотрим круче или не круче Рассылка есть. Выше ссылку кидал. Я уже писал, что окончание сезона неблагоприятно повлияло на мои алгоритмы, вот поэтому начинаю сборки делать на новые лиги, которые недавно стартанули. Вот и посмотрим.
Опубликовано 25 апреля, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Рассылка есть. Выше ссылку кидал. Я уже писал, что окончание сезона неблагоприятно повлияло на мои алгоритмы, вот поэтому начинаю сборки делать на новые лиги, которые недавно стартанули. Вот и посмотрим. 50 страниц текста! вместо того , что бы через пост упоминать оверприбыльные сборки - кидай ссылку на рассылку, больше пользы будет) и меньше срача, хотя возможно целью всего этого и является срач на 50 страниц)))
Опубликовано 25 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, IvaNco сказал: 50 страниц текста! вместо того , что бы через пост упоминать оверприбыльные сборки - кидай ссылку на рассылку, больше пользы будет) и меньше срача, хотя возможно целью всего этого и является срач на 50 страниц))) https://bet-hub.com/sub/179294/Pinn_Value.SOC.U/stats/all/
Опубликовано 25 апреля, 20215 г. Постоянный 1 час назад, Farel сказал: То сборка из такого количества матчей, я считаю получилась не плохая. никого не слушайте - главное, чтобы вам нравилось, а все остальные пусть подождут.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 7 часов назад, bill сказал: никого не слушайте - главное, чтобы вам нравилось, а все остальные пусть подождут. Я вчера успел еще пару сборок на П2 на ту лигу сделать. Так что будет из чего выбирать после 1-2 туров.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Новый сезон стартует осень. Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт это Новый Год . Еще пол гожа уйдет на бетоне что бы хорошую стату показать и начать продавать и накопить банк для ставок (если повезет.) То есть если у тебя все будет везде гладко то ты только через полтора года начнёшь зарабатывать на ставках .Это ты хоть понимаешь? А на что жить это время?( PS.Но думаю в твоем случаи все будет в разы медленнее .
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 11 минут назад, Petrovich сказал: Новый сезон стартует осень. Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт это Новый Год . Еще пол гожа уйдет на бетоне что бы хорошую стату показать и начать продавать и накопить банк для ставок (если повезет.) То есть если у тебя все будет везде гладко то ты только через полтора года начнёшь зарабатывать на ставках .Это ты хоть понимаешь? А на что жить это время?( PS.Но думаю в твоем случаи все будет в разы медленнее . Новый азиатско-европейский сезон уже стартанул. Ты хоть тему читай. Япония, Корея, Швеция, Норвегия, Китай, Ирландия и т д. долго перечислять. Лиг для прогнозирования до нового европейского сезона предостаточно. Футбол играется круглый год. Также помимо этого и в Южной и Северной Америке много стран в футбол играет. Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, США и другие. Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне. Изменено 26 апреля, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Администраторы 13 минут назад, Petrovich сказал: Новый сезон стартует осень. Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт это Новый Год . Еще пол гожа уйдет на бетоне что бы хорошую стату показать и начать продавать и накопить банк для ставок (если повезет.) То есть если у тебя все будет везде гладко то ты только через полтора года начнёшь зарабатывать на ставках .Это ты хоть понимаешь? А на что жить это время?( PS.Но думаю в твоем случаи все будет в разы медленнее . 4 минуты назад, Farel сказал: .... Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне. В полтора года не уложится... Лиг добавилось, работы стало больше
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 14 минут назад, Petrovich сказал: Нахождение нужных алгоритмов по фильтрам если повезёт... Навыки создания качественных сборок у меня улучшаются, поэтому я с каждым разом делаю новые сборки быстрее и лучше. Вот на Японии и Корее это скоро и проверим.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. 6 минут назад, Farel сказал: Новый азиатско-европейский сезон уже стартанул. Ты хоть тему читай. Япония, Корея, Швеция, Норвегия, Китай, Ирландия и т д. долго перечислять. Лиг для прогнозирования до нового европейского сезона предостаточно. Футбол играется круглый год. Также помимо этого и в Южной и Северной Америке много стран в футбол играет. Бразилия, Чили, Парагвай, Аргентина, США и другие. Лиг для работы не меньше чем было в европейском сезоне. Да пока ты с этими сезонами разберёшься уже европейский стартанет. Вот я и дал сценарий где будет быстрей .
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Petrovich сказал: Да пока ты с этими сезонами разберёшься уже европейский стартанет. Вот я и дал сценарий где будет быстрей . Навыки создания качественных сборок у меня улучшаются, поэтому я с каждым разом делаю новые сборки быстрее и лучше. Вот на Японии и Корее это скоро и проверим.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Навыки создания качественных сборок у меня улучшаются, поэтому я с каждым разом делаю новые сборки быстрее и лучше. Вот на Японии и Корее это скоро и проверим. Так на что 1.5 года жить будешь?
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный Только что, Petrovich сказал: Так на что 1.5 года жить будешь? Какие полтора года? Может сразу уже лет 100 докинешь? Все решится уже в ближайшие 2-3 месяца. А там плавно и на чисто европейский сезон перейду. Хотя лиг будет и до европейского сезона предостаточно. Мне не нужно 1000 ставок в месяц. Мне и 50-70 ставок в месяц более чем достаточно. Я сейчас перехожу на качество, а не кол-вом буду пробовать брать.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. 1 минуту назад, Farel сказал: Какие полтора года? Может сразу уже лет 100 докинешь? Все решится уже в ближайшие 2-3 месяца. А там плавно и на чисто европейский сезон перейду. Хотя лиг будет и до европейского сезона предостаточно. Мне не нужно 1000 ставок в месяц. Мне и 50-70 ставок в месяц более чем достаточно. Я сейчас перехожу на качество, а не кол-вом буду пробовать брать. Ты на свои будешь играть ? Вроде речь шла с деньги подпишиков а это минимум полгода а то и год.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Petrovich сказал: Ты на свои будешь играть ? Вроде речь шла с деньги подпишиков а это минимум полгода а то и год. Причем тут играть. Меня сейчас интересует создание плюсовой системы, чем и занимаюсь. Будет плюсовая система, появятся подписчики и соответственно и деньги.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. 3 минуты назад, Farel сказал: Причем тут играть. Меня сейчас интересует создание плюсовой системы, чем и занимаюсь. Будет плюсовая система, появятся подписчики и соответственно и деньги. так я тебе и обозначил твое будущие пока появиться плюсовая система а это время. в твоем случаи полтора года если не согласен сам скажи сколько ???
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 5 минут назад, Petrovich сказал: так я тебе и обозначил твое будущие пока появиться плюсовая система а это время. в твоем случаи полтора года если не согласен сам скажи сколько ??? Я уже выше написал.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Только что, Farel сказал: Я уже выше написал. У себя под домом на заборе?
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 4 минуты назад, Petrovich сказал: У себя под домом на заборе? Спустись на землю, хотя бы к своему забору, тогда хоть что-то начнешь понимать.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный Ахаха, традиционная утренняя пресс-конференция... Все хотят узнать о планах ув. Farel'а на 2-3 месяца.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. 2 минуты назад, Farel сказал: Спустись на землю, хотя бы к своему забору, тогда хоть что-то начнешь понимать. Ну глупость про то что у тебя скоро все получиться ты готов тут повторять 100 раз а на конкретный ответ сразу в кусты мол сами ишет на этих 50 страниц. и так ты во всем задние врубаешь.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Постоянный 8 минут назад, Petrovich сказал: Ну глупость про то что у тебя скоро все получиться ты готов тут повторять 100 раз а на конкретный ответ сразу в кусты мол сами ишет на этих 50 страниц. и так ты во всем задние врубаешь. Ты вообще потерялся что ли? Я ясно все выше написал. Если мозгов не хватает понять смысл, не приплетай сюда меня.
Опубликовано 26 апреля, 20215 г. Через 2-3 месяца будет опять эта песня что сейчас начнётся евросезон и через 2-3 месяца всё начнётся и так по кругу(всё время замкнутый круг) а денег как нет так нет....
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.