Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Мой алгоритм выстроен на логике и простейшей математике. Так что не нужно сочинять. Также я использую кучу других алгоритмов, и наверняка те кто их делал, знакомы были и с математикой и арифметикой и может даже по круче Вас все это знают. У меня как ни как сейчас в программе встроены алгоритмы почти с 20 программ. Так что я фактически работаю с 20 программами одновременно. 

Я же не о НИХ...

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Администраторы
1 минуту назад, Farel сказал:

Мой алгоритм выстроен на логике ....

И это - главная ошибка!! (не только твоя, если так спокойнее.. 🙂 ) 

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Diplomat сказал:

И это - главная ошибка!! (не только твоя, если так спокойнее.. 🙂 ) 

Я уже вижу какая это ошибка... Как мой алгоритм поднимает илд почти в 5 раз от изначального алгоритма просчитывающего тоталы...

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Покажи свои алгоритмы как они работают, а потом других обсирай.

вот что со взрослыми людьми винстрик животворящий делает - после нескольких вялых лет уже пару часов стояк  девять показывает!

Опубликовано
34 минуты назад, bill сказал:

вот что со взрослыми людьми винстрик животворящий делает - после нескольких вялых лет уже пару часов стояк  девять показывает!

Девять - это не одинадцать.

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Farel сказал:

Гроруд и Ерв могут победу вырвать, также неплохие шансы у Фредрикстад на победу либо ничья будет, как-то догово выглядит матч. Аргентина либо ничья будет, либо гости выиграют.

)))

Обос.png

Опубликовано
5 минут назад, Farel сказал:

)))

Обос.png

Не зря у тебя матерый каппер написано))

Изменено пользователем victorin

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, victorin сказал:

Не зря у тебя матерый каппер написано))

.

Фред.png

Опубликовано

.

Фред.png

я же тебе советовал биржу! сейчас бы вышел с прибылью)

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, IvaNco сказал:

я же тебе советовал биржу! сейчас бы вышел с прибылью)

Банка нет, какая биржа...

Опубликовано
3 минуты назад, Farel сказал:

Банка нет, какая биржа...

вот и я о том же! столько восторженных воздыханий, а банка как не было , так и нет! начинай ставить по своим прогнозам хотя бы по 20 рублей и тогда ты точно узнаешь цену своей проги

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, IvaNco сказал:

вот и я о том же! столько восторженных воздыханий, а банка как не было , так и нет! начинай ставить по своим прогнозам хотя бы по 20 рублей и тогда ты точно узнаешь цену своей проги

А причем тут цена проги и ставки по 20 рублей? Цену проги я и так знаю, за 2 года на всякие доработки и фишки уже более 60 тыс. потрачено. А если учесть потраченное время на ее разработки, то у нее цена как у самолета.

Изменено пользователем Farel

Опубликовано

А причем тут цена проги и ставки по 20 рублей?

я не про цену которую ты просил за прогу, я про иную "цену") , проще говоря - про то , что она сможет

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, IvaNco сказал:

я не про цену которую ты просил за прогу, я про иную "цену") , проще говоря - про то , что она сможет

Смотреть нужно на европейском сезоне. А сейчас пока эксперименты по тоталам провожу, универсалка на все лиги, и по исходам один интересный алгоритм попался, также тестирую по всем лигам. 

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, IvaNco сказал:

ахаха, как тут поймёшь?! с исходами на норвежцев ему повезло, но он не ставил. а тоталы ставил, но ему с ними не повезло 😞

Опубликовано
  • Модераторы
46 минут назад, bill сказал:

ахаха, как тут поймёшь?! с исходами на норвежцев ему повезло, но он не ставил. а тоталы ставил, но ему с ними не повезло 😞

Как говорит один мой знакомый: ОН ШАРИТ! )))

Опубликовано
  • Модераторы

А вообще я уже давно Фареллю говорил, что ему нужно к какой то бабке сходит, не сглазил, кто его, пускай хоть каким то яйцом голову покачает ему, видать все наладится....и прогу купят....)))

Опубликовано
13 минут назад, fenix сказал:

А вообще я уже давно Фареллю говорил, что ему нужно к какой то бабке сходит, не сглазил, кто его, пускай хоть каким то яйцом голову покачает ему, видать все наладится....и прогу купят....)))

Щекотать яйцами по голове - это не к бабке обращаться надо.

Опубликовано
15 минут назад, fenix сказал:

у него денег нет по бабкам ходить!)))

Опубликовано
1 минуту назад, Alien сказал:

после такого про ставки вообще забудешь😬

Опубликовано
Только что, IvaNco сказал:

после такого про ставки вообще забудешь😬

Главное - сильно не привыкать и не увлекаться. В меру, по-чуть-чуть.

Опубликовано
  • Модераторы
18 минут назад, IvaNco сказал:

у него денег нет по бабкам ходить!)))

Должны быть, он же тренажер и беговую дорожку продал...и еще бог знает что еще...))

Опубликовано
  • Модераторы
20 минут назад, Alien сказал:

Ну для начал бабка подойдет, а там дальше куда фантазии приведут....)))

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, fenix сказал:

Я уже писал, не интересна мне продажа программы, захотел бы продать, давно продал. Я телеграмм потихоньку развиваю, сейчас на мониторинге более 50 каналов по ставкам и более 15 групп по ставкам. Общая посещаемость более 1 млн. человек. Как думаешь, можно из 1 млн. найти 100 чел.? Это всего лишь 0,01%.

Опубликовано
41 минуту назад, Farel сказал:

Как думаешь, можно из 1 млн. найти 100 чел.? Это всего лишь 0,01%.

Но у тебя найти не получается, одни разговоры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.