Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Администраторы
1 час назад, Farel сказал:

Я уже писал, не интересна мне продажа программы, захотел бы продать, давно продал. Я телеграмм потихоньку развиваю, сейчас на мониторинге более 50 каналов по ставкам и более 15 групп по ставкам. Общая посещаемость более 1 млн. человек. Как думаешь, можно из 1 млн. найти 100 чел.? Это всего лишь 0,01%.

Что-то в этом есть... Лет через 50 на аукционе такую штуку за миллионы баксов заберут...

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, Farel сказал:

Я уже писал, не интересна мне продажа программы, захотел бы продать, давно продал. Я телеграмм потихоньку развиваю, сейчас на мониторинге более 50 каналов по ставкам и более 15 групп по ставкам. Общая посещаемость более 1 млн. человек. Как думаешь, можно из 1 млн. найти 100 чел.? Это всего лишь 0,01%.

не интересна продажа программы, а деньги нужны? ну так а кто вам мешает продать своё грязное бельё?! ладно, пусть будет не сто человек, но пять-то человек в 50 каналах точно найдётся! начните с этого!

Опубликовано
2 минуты назад, bill сказал:

но пять-то человек в 50 каналах точно найдётся!

Возможно, но 5 человек за 200к не возьмут его прогу.

Опубликовано
  • Администраторы

Фарелл, возможно, ты выбрал верный путь: всё продать и начать жизнь с чистого листа... Всё, кроме, естественно, флэшки с алгоритмами... Но, имей ввиду окончательный форс-мажор:

image.png

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, samson19671 сказал:

Возможно, но 5 человек за 200к не возьмут его прогу.

так я ему такую задачу и не ставил. читайте мой пост внимательнее! согласно его утверждению, он может продать через телеграмм вообще что угодно! а теперь прикиньте, чтобы не плодить конкурентов, он может продавать копии "своей проги" с заранее предустановленным багом. соответственно, прога будет давать отличный от фареловского прогноз... я не говорю, что она будет менее точной, но тем не менее 😉

Опубликовано
  • Постоянный
40 минут назад, Diplomat сказал:

Фарелл, возможно, ты выбрал верный путь: всё продать и начать жизнь с чистого листа... Всё, кроме, естественно, флэшки с алгоритмами... Но, имей ввиду окончательный форс-мажор:

image.png

Я периодически скидываю архивы на 2 флэшки и 2 компах вся инфа, на одном на 2 винтах. Так что такое маловероятно.

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Алгоритмы Фарел всё же кое чего умеют ..Определять странные матчи где кефы верх ногами , осталось разделить матчи и дело в шляпе .

Кое какой алгоритм попался по исходам, с небольшой моей доработкой по всем лигам пашет. На удивление илд сейчас даже на П2 85% держится, даже пока без разделения матчей, я правда со страховками его тестирую, еще ни одного минуса не было. Вот тоталы удивляют, у них сильно волнообразная система распределения, поэтому я сейчас 2 алгоритма по тоталам универсалки тестирую. Один по верхней волне матчи ловит, другой, отлавливает матчи по нижней волне, илд по нижней волне вообще 39% пока показывает. Пробовал еще по оз алгоритмы, но Пинка цуко почему-то на оз больше половины матчей не выставляет линию, а при этом на тоталы выставляет. Странно это. Но с учетом того, что я сейчас прорабатываю один алгоритм по нижней волне, на оз нет, он илд в 60% держит на данный момент, может поэтому Пинка и боится линию оз на все матчи давать. Но по европейскому сезону, вроде как давала исправна линию оз. Так что это дело тоже проработаю немного позже.

Опубликовано
  • Администраторы
35 минут назад, Farel сказал:

Но с учетом того, что я сейчас прорабатываю один алгоритм по нижней волне, на оз нет, он илд в 60% держит на данный момент, может поэтому Пинка и боится линию оз на все матчи давать. 

Повтори еще раз - не послышалось ли?

Опубликовано
  • Постоянный
25 минут назад, Diplomat сказал:

Что конкретно непонятно? Что Пинка не на все матчи ОЗ проставляет, но при этом на тоталы эти матчи проставляет, это? 

Опубликовано
  • Администраторы
Только что, Farel сказал:

Что конкретно непонятно? Что Пинка не на все матчи ОЗ проставляет, но при этом на тоталы эти матчи проставляет, это? 

Мне всё понятно. Я хочу услышать подтверждение или опровержение твоих слов: 

1 час назад, Farel сказал:

.... Но с учетом того, что я сейчас прорабатываю один алгоритм по нижней волне, на оз нет, он илд в 60% держит на данный момент, может поэтому Пинка и боится линию оз на все матчи давать. ...

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Diplomat сказал:

Мне всё понятно. Я хочу услышать подтверждение или опровержение твоих слов: 

По предложению более чем понятно написано, что это мои догадки. Просто я проставляю только матчи где прогноз доступен в Пинке. А получается, что на тоталы дает Пинка, а на оз не дает достаточно много матчей. Особенно по лигам Австралии, Швеции и тд. Возможно из-за того что там оз часто пробивают. Но прикол в том, что оз как раз по верхней волне минусовое. Разъясняю, верхней волной называю алгоритм, который работает по алгоритму оз да, и матчи вылавливаю напрямую именно оз да. По нижней волне, считаю матчи, которые просчитывает алгоритм оз да, а матчи отлавливаю на оз нет. То есть вылавливаю матчи в гораздо большими кэфами. И как показывает архив на данный момент, илд в 60% держится на нижней волне. Тут нечего подтверждать. Возможно еще матчей по этому алгоритму мало в архиве, конечно же он просядет. Но изначальное 60%, это очень много. На тоталах таких цифер не удавалось получить в 2-3 фильтра, а на оз нет в легкую.

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Diplomat сказал:

В самой конторе уже знают алгоритмы Фарелля и начинают опасаться - не давая некоторые котировки....)))

Опубликовано
8 часов назад, Андрей Смолов сказал:

Алгоритмы Фарел всё же кое чего умеют ..Определять странные матчи где кефы верх ногами , осталось разделить матчи и дело в шляпе .

Не совсем понятно, что имеется в виду. Как именно алгоритмы у него определяют странные матчи? На чём это зафикксировано? На всех рассылках Фарелла пока что только каша - нет устойчивого выигрышного тренда на минимально-необходимой дистанции - хотя бы 200-300 ставок. А то, что Пинка коэффициенты выставляет на выигрышного - больший кэф, а на проигравшего - меньший - так это не новость. Тут алгоритмы не нужны, можно зайти на ОддсПортал и глазами всё это увидеть в достаточно большом количестве за любой день. Это их стратегия такая - это норма. Этот фокус, я думаю, мало кто смог раскусить и побороть. Что ты имел в виду, и что хотел сказать - расшифруй подробней.

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Постоянный
8 часов назад, Alien сказал:

Как именно алгоритмы у него определяют странные матчи?

нужно было поддержать парня, вот ув. Андрей Смолов и выдал ему ударную дозу "утебясамыйлучшийалгоритмина". интересно, на сколько дней хватит работоспособности у нашей надежды и земного компаса.

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, Андрей Смолов сказал:

я выше написал что ему надо научиться разделять матчи и дело в шляпе

как я понимаю, львиная доля (ок 99%) во всём этом - это умение "разделять матчи".

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, bill сказал:

как я понимаю, львиная доля (ок 99%) во всём этом - это умение "разделять матчи".

Разделяй и властвуй...)))

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Андрей Смолов сказал:

я считаю что это сейчас самое главное

это всегда будет самым главным - умение сделать правильный выбор. 

Если написать об этом подробно , развернуто то получится пару страниц точно .

любое развёрнутое мнение помогло бы нажить ув. Farel'у. возможно, что оно будет сохранено в его проге с сохранением авторских прав 🙂

Опубликовано
  • Постоянный

Я Фарелу писал уже об этом но он не понимает ))или не хочет ))

если

42 минуты назад, Андрей Смолов сказал:

написать об этом подробно , развернуто

то, возможно, это на него подействует лучше - лошадиная доза его не убьёт, не беспокойтесь.

Опубликовано
  • Постоянный
10 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Я Фарелу писал уже об этом но он не понимает ))или не хочет ))

Все я понимаю, просто на данный момент я работаю с архивом с новыми добавленными алгоритмами, и своим алгоритмом в основном. А так как в прогу я добавил совсем недавно эти алгоритмы, то матчей по ним на данный момент чуть больше 500 всего. То есть архив маловат, чтобы все проработать. А то что ты написал выше, это уже давно мной пройденный этап. Посмотри в моей рассылки прогнозы на исходы. Там было 5 прогнозов, и все 5 прогнозов зашли. И то это всего лишь 1 алгоритм пашет по странным матчам. И ставок черпает мало, то есть там жесткое разделение и отбор идет. Поэтому и мало матчей, но это сейчас период такой, матчей в архив, даже в субботу чуть больше 100 добавляю, а в европейский сезон по субботам, более 700 добавлял. То есть сейчас 5 ставок этот алгоритм нашел, в европейский сезон в 6-7 раз больше найдет. Это уже будет не 5, а 30-40 прогнозов. Да и это всего лишь один из алгоритмов. Таких я могу наделать десятки. И сделаю, только немного с тоталами хочу разобраться и оз. Есть там хорошая тема, назвал я этот метод - "перекресток волн". Сейчас архив соберу немного еще, посмотрю как он себя покажет.

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Андрей Смолов сказал:

Фарел не в обиду но кажется ты слишком глубоко ушел в тему ставок и уже сам не понимаешь где ты находишься ..Если хочешь я тебе напишу ровно через год и спрошу про твой успех но пообещай мне что если ты ответишь так же что настраиваешь основной алгоритм , при этом добавил еще 30, что у тебя заход 50 из 50 и что еще тестируешь обе забьют и тотал то ты просто удалишься с форума и поставишь точку на тему своих алгоритмов .

Не в обиду тебе, и тем, кто так хочет думать или думает. Но я уже до конца этого года начну зарабатывать, а может и через пару месяцев первые заработки будут, потому что я работаю.

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Farel сказал:

потому что я работаю.

Грузчики тоже работают, но что то олигархов там не видать...

5 минут назад, Farel сказал:

Но я уже до конца этого года начну зарабатывать, а может и через пару месяцев первые заработки будут

Все такие пойдешь на нормальную роботу?)))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, fenix сказал:

Все такие пойдешь на нормальную роботу?)))

Смотри илд одного из последних алгоритмов. Еще вчера писал, что 85%, сегодня уже 94% показывает. Так что работа нужна как раз Вам, а я уже нашел работу.

илд.png

Опубликовано
  • Постоянный
27 минут назад, Андрей Смолов сказал:

Если будет интерес со стороны форумчан напишу подробно , скажем 200 лайков не высокая цена за такую бомбу 

один лайк от ув. Farel'а перевесит двести от нас. но он свои лайки бережёт и не всем раздаёт, а мы можем складчину и не собрать, уж извините.

Опубликовано
  • Постоянный
23 минуты назад, Farel сказал:

Но я уже до конца этого года начну зарабатывать, а может и через пару месяцев первые заработки будут

хотелось бы поточнее знать время. как можно ширяться прогой с ТАКИМИ (sic!) илдами и не знать когда будет приход!?

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Farel сказал:

Смотри илд одного из последних алгоритмов. Еще вчера писал, что 85%, сегодня уже 94% показывает. Так что работа нужна как раз Вам, а я уже нашел работу.

илд.png

Ну это ладно, дурака учить - только портить...)) Ты лучше скажи как дела у Аморфиса с твоим алгоритмом? Может быть есть его рассылка?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.