Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
18 минут назад, Sweet Mask сказал:

Недавние разговоры этой темы (и не только) включая наш диалог - только лишь подтверждение моих слов.

Да, весело было! Каждый блеснул красноречием. Мне повезло, что успел посмеяться в чате, пока не удалили.
Если продолжить, то снова все воспрянут духом и будет весело.. Победителей и побеждённых не будет, так что можно продолжать. 

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 338,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Alien сказал:

Да, весело было! Каждый блеснул красноречием. Мне повезло, что успел посмеяться в чате, пока не удалили.
Если продолжить, то снова все воспрянут духом и будет весело.. Победителей и побеждённых не будет, так что можно продолжать. 

Тогда уже лучше продолжить в теме Курилка)

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Limur сказал:

Вот мне просто интересно... Если через год зайти, что то в теме изменится?

Я в 2019м летом увидел сообщение по типу "межсезонье закончится и алгоритмом можно пользоваться". С тех пор одни завтраки, то ковид, то странно 10 туров сыграли и т.д. и т.п.

Опубликовано
  • Администраторы
59 минут назад, Sweet Mask сказал:

Недавние разговоры этой темы (и не только) включая наш диалог - только лишь подтверждение моих слов.

А я думаю - моих... 🙂 Каждый заблуждается в меру своей компетентности...

Опубликовано

Друзья! Прошу не обижаться на меня за "подстрекательство". Просто на форуме дополнительное количество юмора лишним не будет. Даже, если этот, юмор ниже пояса. Это реальность, окружающая нас. Так, что пошутить и потроллить, это не значит быть врагом.

Опубликовано
9 минут назад, Diplomat сказал:

Да тут каждый новичок сперва юморист...

И не только.

Изменено пользователем samson19671

Опубликовано
  • Администраторы
2 минуты назад, samson19671 сказал:

И не только.

Вот именно! И это потому, что нельзя старожилам и вообще форумчанам без юмора. Иначе никакая психика не выдержит новоявленных гениев юмора...

Опубликовано
7 минут назад, Diplomat сказал:

Вот именно! И это потому, что нельзя старожилам и вообще форумчанам без юмора. Иначе никакая психика не выдержит новоявленных гениев юмора...

В общем без юморных гениев не как не обойтись.  Главное, что бы это плохо на мозг не влияло. 

Опубликовано
2 часа назад, Diplomat сказал:

Это в чей огород?

Опубликовано

11

Изменено пользователем Alien

Опубликовано

Херня со скрином получилась.

2021-06-23_195707.png

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
8 часов назад, Фарелька сказал:

ну что, полупокеры, выкусили? 🤣

farel.jpg

Атлична! Значит скоро подписка и кэшфлов на автомате! Уже присмотрел свежий авто, пора обновлять тачку!

2021-06-24_093721.thumb.png.a555b347d450b3ed35861d7621313d68.png

Давай фара - вперде и только вперде! Нужна срочна забрать свежую тачку, пока акция в салоне.

Опубликовано
5 часов назад, 9c0b6b4f6e46 сказал:

Атлична! Значит скоро подписка и кэшфлов на автомате! Уже присмотрел свежий авто, пора обновлять тачку!

2021-06-24_093721.thumb.png.a555b347d450b3ed35861d7621313d68.png

Давай фара - вперде и только вперде! Нужна срочна забрать свежую тачку, пока акция в салоне.

на таких повозках ездят только лохи, норм каперы ездят на машинах со своим бассейном и вертолетом!

American-Dream.jpg

Опубликовано
  • Постоянный

наконец-то наша надежда начала прислушиваться к словам, говоренным несколько лет назад: 1. ставки на тотал вовсе не ссанина, а уважаемый вид ставок. 2. кэфы <1.6 - не "мокрота, отплюнутая из носо-ротовой полости человека" в сторону преданной подписоты, а "курочка по зёрнышку..."

Опубликовано

@Farel у тебя ведь алгоритмы силы команд считают? можеш вот эти матчи расчитать? image.thumb.png.d846a67f5d5403ba29382c7e951f5bbd.pngвчера сделал алгоритм по силам команд вот такие результаты вышли это форы image.png.770f1d81740dee02cc4f3e73c30e0e22.png

Опубликовано
  • Постоянный

Влияние моего алгоритма сил на ТБ. Отбор изначально идет по алгоритму тоталов одной из новых добавленных мной программ, затем взбалтываю своим алгоритмом сил, илд увеличился с 6% до 29%...

Опубликовано
Только что, Farel сказал:

Влияние моего алгоритма сил на ТБ. Отбор изначально идет по алгоритму тоталов одной из новых добавленных мной программ, затем взбалтываю своим алгоритмом сил, илд увеличился с 6% до 29%...

Не мне циферки интересны на эти матчи если есть вероятности или кефы скинь сравним

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, victorin сказал:

@Farel у тебя ведь алгоритмы силы команд считают? можеш вот эти матчи расчитать? image.thumb.png.d846a67f5d5403ba29382c7e951f5bbd.pngвчера сделал алгоритм по силам команд вот такие результаты вышли это форы image.png.770f1d81740dee02cc4f3e73c30e0e22.png

Египет и Гамбию в архив не добавляю... И так лиг хватает, точнее, толковых мало... Могу примерно по алгоритмам посмотреть, но для качественного прогноза нужно сборки на каждую лигу делать, а это слишком много времени займет и мне это сейчас не интересно, поэтому больше на тоталы сейчас упор делаю. Лиги мягко говоря немного "по свински" играют в этом азиатско-европейско-американском сезоне...

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, victorin сказал:

Не мне циферки интересны на эти матчи если есть вероятности или кефы скинь сравним

Вероятностей в этом алгоритме тоталов нет, там по точному счету матча отбор делается. А кэфы ТБ 2.25-ТБ 3, средний кэф около 2 будет. На сегодня накидал 11 матчей, посмотрю как будет https://bet-hub.com/sub/191260/PinaKaS.SOC.U/stats/all/

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, victorin сказал:

Гроруд и Ерв могут победу вырвать, также неплохие шансы у Фредрикстад на победу либо ничья будет, как-то догово выглядит матч. Аргентина либо ничья будет, либо гости выиграют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.