Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Модераторы
2 минуты назад, bill сказал:

хотелось бы поточнее знать время. как можно ширяться прогой с ТАКИМИ (sic!) илдами и не знать когда будет приход!?

Для этого нужен ещё один алгоритм, самый важный, который показывает время прихода этого зверя илда....))))

• Ответов 3,5 тыс
  • Просмотры 332,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Farel, собрался уходить - уходи. Рекламировать свои каналы здесь не надо. Занимайся саморекламой в других местах. Будешь размещать свои ссылки явно или по личкам - получишь бан.  Ты реально уже обурел

• Да какая разница какая сборка Главное - работает!!

• Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в ко

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
24 минуты назад, fenix сказал:

Ну это ладно, дурака учить - только портить...)) Ты лучше скажи как дела у Аморфиса с твоим алгоритмом? Может быть есть его рассылка?))

В телеграмме его уже давненько не было. Наверное забил на нас и на Канарах уже отдыхает. А я тут с Вами вожусь, толка в этого точно уже нет, один хейтинг. А с другой стороны, что я хотел тут увидеть, зависть штука присущая многим людям. Когда у кого-то получается, другие от зависти "пухнут". Работать надо было, а то все ни фига не делают, думают работа сама собой начнет делаться. Наверное сказки перечитали про Емелю в детстве. 

Изменено пользователем Farel

Опубликовано
  • Постоянный
20 минут назад, Farel сказал:

Когда у кого-то получается, другие от зависти "пухнут".

дбл блд, да мы тут все стройные и подтянутые уже несколько лет. 

Опубликовано
  • Модераторы
21 минуту назад, Farel сказал:

Работать надо было, а то все ни фига не делают, думают работа сама собой начнет делаться.

Фарелль так люди работают, вот что ты заработал за это время?))) Не нужно писать, что к новому году все будет, не будет ничего, если ты с такой прогой к этому времени ничего не получил, значит не твое это, сделал ошибку, признай ее и иди дальше, а ты и дальше долбишь головой стену из бетона...

27 минут назад, Farel сказал:

Наверное сказки перечитали про Емелю в детстве. 

Вот это точно о тебе...

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, fenix сказал:

Фарелль так люди работают, вот что ты заработал за это время?))) Не нужно писать, что к новому году все будет, не будет ничего, если ты с такой прогой к этому времени ничего не получил, значит не твое это, сделал ошибку, признай ее и иди дальше, а ты и дальше долбишь головой стену из бетона...

Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в конце прошлого Европейского сезона. Там мы все отлично знаем, что мотивация и прочее играют роль не малую, я и не ставил. Тестов если бы внимательно смотрел, еще не было, от слова вообще. Какие выводы можно делать, когда еще тестов не было? Никаких. Поэтому хватит нести чушь. То что я пробовал, это не тесты, а глупости, потому что матчей не было толком, а мои алгоритмы в первую очередь заточены под европейский сезон.

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

Какие выводы можно делать, когда еще тестов не было?

вот такие:

1 час назад, Farel сказал:

Но я уже до конца этого года начну зарабатывать, а может и через пару месяцев первые заработки будут

ну да, а пока только скрины на хлеб намазываете 😞

Опубликовано
  • Постоянный
21 минуту назад, fenix сказал:

значит не твое это, сделал ошибку, признай ее и иди дальше, а ты и дальше долбишь головой стену из бетона...

не, так не надо, пусть хоть кто-нибудь поучится на его ошибках. да и вообще, он же своей головой отверстие долбит!

Опубликовано
48 минут назад, Farel сказал:

В телеграмме его уже давненько не было. Наверное забил на нас и на Канарах уже отдыхает. А я тут с Вами вожусь, толка в этого точно уже нет, один хейтинг. А с другой стороны, что я хотел тут увидеть, зависть штука присущая многим людям. Когда у кого-то получается, другие от зависти "пухнут". Работать надо было, а то все ни фига не делают, думают работа сама собой начнет делаться. Наверное сказки перечитали про Емелю в детстве. 

Дай алгоритм...Хочу на Канары

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Farel сказал:

Извини за выражение, но ты идиот, который не читает тему. Программа была сделана вообще меньше недели назад с последними наработками. Далее, даже взять предпоследние наработки были сделаны только в конце прошлого Европейского сезона. Там мы все отлично знаем, что мотивация и прочее играют роль не малую, я и не ставил. Тестов если бы внимательно смотрел, еще не было, от слова вообще. Какие выводы можно делать, когда еще тестов не было? Никаких. Поэтому хватит нести чушь. То что я пробовал, это не тесты, а глупости, потому что матчей не было толком, а мои алгоритмы в первую очередь заточены под европейский сезон.

Ну тогда ждём октября...посмеемся снова вместе...)))

Опубликовано
2 часа назад, Farel сказал:

Работать надо было, а то все ни фига не делают, думают работа сама собой начнет делаться...

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
7 часов назад, Farel сказал:

Так что работа нужна как раз Вам, а я уже нашел работу.

Эта твоя "работа" закончится очень плохо, а может даже и хорошо, что земля избавится от очередного бездельника.

6 часов назад, Farel сказал:

А с другой стороны, что я хотел тут увидеть, зависть штука присущая многим людям. Когда у кого-то получается, другие от зависти "пухнут". Работать надо было, а то все ни фига не делают, думают работа сама собой начнет делаться. Наверное сказки перечитали про Емелю в детстве.

Тебе здесь сочувствуют, не обольщайся так)) Зависть... Как можно больному человеку завидовать?

Опубликовано

Четвёртый студийный и седьмой в общей хронологии альбом группы «Тайм-Аут»

Опубликовано

Придумайте пж алгоритм на 90%, неужели так трудно? у Вас же есть программы!

Опубликовано
  • Постоянный
В 13.02.2021 в 14:56, Farel сказал:

150-300 рублей только в одно место можно засунуть. Они мне никакой погоды не сделают, поэтому смысла продавать качественную прогу за такие копейки не вижу. 

живы-здоровы, надеюсь.

Опубликовано
7 часов назад, bill сказал:

живы-здоровы, надеюсь.

мы все надеемся! и ждем с нетерпением октября)

Опубликовано
4 часа назад, IvaNco сказал:

мы все надеемся! и ждем с нетерпением октября)

Ленин, что ли в Октябре снова должен прийти?

Опубликовано
  • Постоянный
9 часов назад, Alien сказал:

Ленин хороший, а вот ув. Farel надорвался на ставках типа "обе забьют", не иначе. Будет теперь как МакГрегор восстанавливаться.

Опубликовано
1 час назад, Diplomat сказал:

Замечен на Канарах...

image.png

(третий слева, если считать от второго)

К нашему испанскому стыду сбылась испанская мечта пациента

Опубликовано
19 часов назад, Alien сказал:

Ленин не Ленин, а очередное чудо ожидается)))

Опубликовано
3 часа назад, IvaNco сказал:

Ленин не Ленин, а очередное чудо ожидается)))

Мне кажется, что больших и существенных перемен не будет у Фарелла. В лучшем случе около-нулевая болтанка будет,  а вероятнее всего - слив на дистанции 200-300 ставок по всем алгоритмам и по всем рассылкам. Его дружбан - Аморфис уже збросил ставки и начал нормальную человеческую жизнь. Когда нибудь и Фарелл к этому придёт. 

Опубликовано
6 часов назад, Alien сказал:

Мне кажется, что больших и существенных перемен не будет у Фарелла.

это кажется почти всем, НО! вдруг случится чудо? я хоть мальчик возрастной, но так хочется верить😁!

Опубликовано
  • Модераторы
16 часов назад, Alien сказал:

Его дружбан - Аморфис уже збросил ставки и начал нормальную человеческую жизнь. Когда нибудь и Фарелл к этому придёт. 

Это точно, или догадка? Просто Аморфис под своим ником здесь не появлялся....

Опубликовано
1 час назад, fenix сказал:

Это точно, или догадка? Просто Аморфис под своим ником здесь не появлялся....

Как говорил Фарел - ты не внимательно читаешь эту тему!!! )
Я уже писал, что Аморфис - он же Fregl, сам писал, что завязал со ставками, и жизнь стала налаживаться. Ушли в прошлое надуманные проблемы, и началась нормальная жизнь нормального человека. Зависимость от букмекерских ставок осталась в прошлом. Он сам об этом писал. Почти все его сообщения кто то регулярно удалял.

Изменено пользователем Alien

Опубликовано
  • Модераторы
5 часов назад, Alien сказал:

Я уже писал, что Аморфис - он же Fregl

Просто как я знаю, он этого не подтвердил, что это он...Ну да ладно, у каждого свои причуды...)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.