Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
34 минуты назад, Belent сказал:

Сейчас составы опубликовали. Обратите внимание вверху на зеленые цифры. К1 стоит 7.15 млн.евро, вторая - 5.90. Но на игру вышли примерно одинаковые игроки по стоимости: 2.85 млн. евро и 2.77. Первая помоложе на год (стартовый состав). У второй команды не играет один из бомбардиров. У первой не будет главного вратаря. Синие галочки - стартовый состав.

image.thumb.png.94706f0de0b7d8497d69c452e68bd4e6.png

Что за сервис на скриншоте? Интересная таблица)

• Ответов 650
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂

• Sweet Mask
    Sweet Mask

Вчера немного разгонялся на рассылке, вроде есть мысли на сегодня, поэтому если интересно  жду пальцы вверх  

• Ставка дня уже готова! Матч через 2 с половиной часа и если кому-то интересно, то хочу увидеть хотя бы 5 пальцев вверх под записью, чтобы знать стоит ли продолжать 🙂

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
47 минут назад, Sweet Mask сказал:

Уже больше )

По быстренькому сборку на Турцию сделал. По идее есть шансы на победу у гостей. И Алтай кстати тоже вполне может победить, шансы высокие.

Турция.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

По быстренькому сборку на Турцию сделал. По идее есть шансы на победу у гостей. И Алтай кстати тоже вполне может победить, шансы высокие.

Турция.png

Есть связь, посмотрю на Алтай тоже скоро, только за комп сяду

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Кстати, щас Бейбурт-Караджабей перерыв 0:0, но во втором тайме не будет такой сушки, 2 гола скорее всего отгрузят. Гости не уйдут без гола, а КФ можете посмотреть сами какие. 

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Кстати, щас Бейбурт-Караджабей перерыв 0:0, но во втором тайме не будет такой сушки, 2 гола скорее всего отгрузят. Гости не уйдут без гола, а КФ можете посмотреть сами какие. 

По моей проге ТМ был сильно занижен буками, как и ОЗН был сильно занижен. Там вполне нули скатать могут или 1 мяч забить. А там конечно, я тоталами не увлекался пока, могу ошибаться.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Denis Pavlenko сказал:

Откуда такие мысли?

Просто у меня по наблюдениям в таких матчах команда аутсайдер (а они были аутсайдеры по КФ) без гола не уходили.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
9 минут назад, Farel сказал:

По моей проге ТМ был сильно занижен буками, как и ОЗН был сильно занижен. Там вполне нули скатать могут или 1 мяч забить. А там конечно, я тоталами не увлекался пока, могу ошибаться.

Я тоже пока изучаю тоталы, но  я пишу мысли для наблюдения. У каждого они свои, интересно же )

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Я тоже пока изучаю тоталы, но  я пишу мысли для наблюдения. У каждого они свои, интересно же )

У меня это не мысли, это моя программа просчитывает.

Опубликовано
  • Постоянный
32 минуты назад, Farel сказал:

Турция.png

Умраниеспор просто разорвал домашних...

Опубликовано
  • Постоянный
28 минут назад, Sweet Mask сказал:

Есть связь, посмотрю на Алтай тоже скоро, только за комп сяду

На Алтай кстати Пинка вообще кэф обвалила, не вижу смысла ставить, тем более домашние также мотивированы, какой-никакой, но шанс выкарабкаться из зоны вылета есть...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
5 минут назад, Farel сказал:

Я рассчитывал на победу, но не хотел бросаться)

Screenshot_25.thumb.png.3b1ddd338e3ccf3c8a716ff96d87ab71.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Значить, отсутствие основного вратаря для таких низких лиг ощутимая потеря. Будем знать...

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
Только что, Belent сказал:

Значить, отсутствие основного вратаря для таких низких лиг ощутимая потеря. Будем знать...

Когда ты написал об этом, то у меня сразу настрой поднялся, вроде весомый фактор.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
7 минут назад, Farel сказал:

На Алтай кстати Пинка вообще кэф обвалила, не вижу смысла ставить, тем более домашние также мотивированы, какой-никакой, но шанс выкарабкаться из зоны вылета есть...

Посмотрел матч. Считаю лучше туда не лезть

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Belent сказал:

Напишу здесь, чем руководствовался:

Посмотрел статистику по xG  с 1 марта 2021. К1 сыграла 6 матчей (+4-2=0), К2 – 4 (+2-1=1). По расчетам основателей сайта, где я смотрел статистику, рейтинг силы у первой команды выше на данный момент. И по этому показателю (1.6) она на 3 месте в лиге на данный момент.

2128567489_1.thumb.PNG.51f378e6c4d1634358c25131a038b665.PNG

В турнирной таблице она на  12 месте. Гости с рейтингом 1.26 на пятом месте, а в турнире они на 9 месте. Теперь рассмотри, как они играют дома и в гостях.

169949791_2.thumb.PNG.61327440aa1af467c83be1d2e97d545c.PNG

Хозяева по итогам домашних матчей занимают шестое место, сыграв с 1 марта 3 матча. Т.е такой домашний середнячок. Один выиграли и два проиграли, кстати проиграли 2 последних домашних матчах. Значить, с мотивацией не должно быть проблем. По статистике xG они наиграли за этот промежуток на 5.1 гол, а фактически забили 3. И пропустить должны были 2.3, а пропустили 4. Значить ждем обратку, когда статистика выровняется. Кстати, на этом же скрине видно, что гости одна из лучших домашних команд лиги (4 место). Значить в гостях они играют неуверенно, что и  показывает статистика за этот промежуток времени.

748502492_3.thumb.PNG.f2835cae47209451a4f670523e8463fa.PNG

Они на 14 место по гостевым играх. Голы забитые и ожидаемые у них в пределах нормы.

Коэффициенты открытия: 2,8-3,11-2,74. На данный момент: 2,8-3,11-3,30.

Только моя программа решила исход за 3 секунды...

Турция.png

Опубликовано

Когда ты написал об этом, то у меня сразу настрой поднялся, вроде весомый фактор.

Сейчас посмотрел скрин сверху, так основной стоил или стоит 300тыс, а который "наловил" бабочек стоит 700!

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Sweet Mask сказал:

Посмотрел матч. Считаю лучше туда не лезть

Кэф сильно обвален на гостей, даже -1 кэф меньше 1.7. Смысла ставить не вижу на такие кэфы. Тем более мотивация у домашних есть.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Belent сказал:

Сейчас посмотрел скрин сверху, так основной стоил или стоит 300тыс, а который "наловил" бабочек стоит 700!

Мне кажется форма порешала или же сценарий, который предначертан был до игры)

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Кэф сильно обвален на гостей, даже -1 кэф меньше 1.7. Смысла ставить не вижу на такие кэфы. Тем более мотивация у домашних есть.

Тогда стоит искать дальше нормальные матчи, а Бейбурт с Карджабеем подсунули мне свинью. Посмотрю в итоге, может разберу ошибки.

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Sweet Mask сказал:

Мне кажется форма порешала или же сценарий, который предначертан был до игры)

Там не в форме дело. Посмотри на расчеты моего личного алгоритма. Обвел. Гости по факту были значительно сильнее, и там еще у них откат по силе высматривался. Только обсирать прогу могут тут на форуме, но при этом не видели многих показаний. А прога реально и тоталы и оз и исходы выруливает. Нужно только вычислить из нее лучшие алгоритмы и начать их использовать. 

Алгоритм Фарелла.png

Опубликовано
  • Постоянный

Тогда стоит искать дальше нормальные матчи, а Бейбурт с Карджабеем подсунули мне свинью. Посмотрю в итоге, может разберу ошибки.

Тебе не хватает нормальной программы, которая просчитывает своим алгоритмом матчи. Одним оддспорталом сыт не будешь. А вот совместно можно уже пробовать делать вещи.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

Там не в форме дело. Посмотри на расчеты моего личного алгоритма. Обвел. Гости по факту были значительно сильнее, и там еще у них откат по силе высматривался. Только обсирать прогу могут тут на форуме, но при этом не видели многих показаний. А прога реально и тоталы и оз и исходы выруливает. Нужно только вычислить из нее лучшие алгоритмы и начать их использовать. 

Алгоритм Фарелла.png

Ну про эту таблицу я тебе сразу говорил, чтобы в приоритет ставить её. 

Но я без знания сил и любой статистики делаю прогнозы, поэтому и не сомневаюсь никогда. Что должно быть, то будет 😉

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.