Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Sweet Mask сказал:

Лайв наблюдение

Screenshot_27.png.ed537193309d6f4ed3702189bff4926e.png

Ну если пенальти не забивать, то тогда уж извините...

Screenshot_32.thumb.png.6fb3b313765ae1e2698ef68885d55517.png

• Ответов 650
  • Просмотры 76,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Скорее всего перестану активно вести дневник и буду только кидать СТАВКУ ДНЯ, когда будет уверенный матч. Спасибо тем, кто поддерживал, а не подшучивал 🙂

• Sweet Mask
    Sweet Mask

Вчера немного разгонялся на рассылке, вроде есть мысли на сегодня, поэтому если интересно  жду пальцы вверх  

• Ставка дня уже готова! Матч через 2 с половиной часа и если кому-то интересно, то хочу увидеть хотя бы 5 пальцев вверх под записью, чтобы знать стоит ли продолжать 🙂

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Сегодня встретятся Нант и Лион, неужели гостям будет легко как показывают буки?

Лично я сомневаюсь и считаю, что у хозяев есть шанс выиграть за приличный коэффициент, возьму так

Screenshot_42.thumb.png.5316d3239dbf74ea589262cb9e961b07.pngScreenshot_35.thumb.png.6dcf5781985b181230354046780697f1.png

Можно и так рискнуть, на проверку

Screenshot_33.thumb.png.d895538afb9797ca6d589fa267855e54.png

Изменено пользователем Sweet Mask

Опубликовано
26 минут назад, Sweet Mask сказал:

Screenshot_59.png

Screenshot_54.png

is a draw full time ?

Screenshot_124.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Screenshot_50.thumb.png.baa22ac6537fd64f11d7406d18f0bfa6.png

Как же меня достали эти подлянки на последних минутах, с красной не удержали гости бл**

Можно было страховать форой с хорошим кофом, но это буду учитывать потом

Screenshot_61.thumb.png.c15156600b4d6f7c8adc00364b9b534b.png

Но тут всё четко

3 часа назад, Sweet Mask сказал:

Screenshot_59.png

Screenshot_63.thumb.png.09dbda30791a924c90ffe1db42c5fd65.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Я сегодня закидаю тест, так что ставок дня не будет, после окончания матчей скину результат каждого матча из рассылки

https://bet-hub.com/sub/180175/Gods1Move.SOC.U/stats/all/

Screenshot_87.png

Screenshot_86.png

Screenshot_85.png

Screenshot_84.png

Screenshot_83.png

Screenshot_82.png

Screenshot_81.png

Screenshot_80.png

Screenshot_79.png

Screenshot_78.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Без теста на 1-й тайм получился бы не такой минусовый день )
Screenshot_88.thumb.png.14e2929e5c14b964f1036bc000578d3b.png

Опубликовано
  • Постоянный
15 минут назад, Sweet Mask сказал:

Сегодня проверю матч Сегунды

Screenshot_27.thumb.png.c5c6fcd8a540825d04ea55c5458a154b.pngScreenshot_26.thumb.png.e3808febd735cd661663211fc98a9c74.pngScreenshot_25.thumb.png.5a22ca51dee1004370196ec3c861dea3.png

И смысл ставить по 10% от банка? Ни один нормальный игрок не подпишется на такую рассылку. Но шанс на П2 в этом матче действительно хороший.

Безымянный.png

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

И смысл ставить по 10% от банка? Ни один нормальный игрок не подпишется на такую рассылку. Но шанс на П2 в этом матче действительно хороший.

Безымянный.png

На бет-хабе мне не нужны подписчики вообще. Чисто проверяю теорию и отборы.

Гости могут разгромить даже, но пока посмотрю лучше

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Безымянный.png

Кстати как там твои сборки, когда уже конвейер запустишь?)

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Sweet Mask сказал:

Кстати как там твои сборки, когда уже конвейер запустишь?)

Делаю потихоньку. Сейчас в своей теме один скрин покажу чисто на своем алгоритме сборка. Одной сборки вполне достаточно, чтобы зарабатывать на ставках.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Sweet Mask сказал:

Сегодня проверю матч Сегунды

Screenshot_27.thumb.png.c5c6fcd8a540825d04ea55c5458a154b.pngScreenshot_26.thumb.png.e3808febd735cd661663211fc98a9c74.pngScreenshot_25.thumb.png.5a22ca51dee1004370196ec3c861dea3.png

-15%, как я и говорил, 1 матч 1 ставка, и ставка всегда одного размера. Либо еще один вариант, ставишь по 2%, если дела какое-то время не идут, то переход на 3%. Других вариантов нет нормальных.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
1 минуту назад, Farel сказал:

-15%, как я и говорил, 1 матч 1 ставка, и ставка всегда одного размера. Либо еще один вариант, ставишь по 2%, если дела какое-то время не идут, то переход на 3%. Других вариантов нет нормальных.

Можно спокойно фору брать при высокой проходимости и не париться. Этот матч показал правильное ли задал направление, ну а так конечно бросаться не стоит. Мой вариант ТБ и Победа именно во 2 тайме не были случайностью, только пенальти надо оформлять)

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Sweet Mask сказал:

Можно спокойно фору брать при высокой проходимости и не париться. Этот матч показал правильное ли задал направление, ну а так конечно бросаться не стоит. Мой вариант ТБ и Победа именно во 2 тайме не были случайностью, только пенальти надо оформлять)

К сожалению все не так, тотала больше там не было, и не собиралось... судья четко сработал по плану. Я позже покажу скрины на 2 матча, на которые ставил. Убежден, что если отдельно по каждой лиге сборку сделать, то матч, который брал по Португалии, и который зашел, сборка по лиге покажет на П2, а по Испании, хорошую вероятность ничьи. Сделаю простые сборки и покажу у себя в теме. Убежден, что мои алгоритмы легко вычислят этот дог.

Опубликовано
  • Постоянный

а по Испании, хорошую вероятность ничьи. Сделаю простые сборки и покажу у себя в теме. Убежден, что мои алгоритмы легко вычислят этот дог.

постфактум. вы как будто первый раз в спортзале и забыли как не надо себя рекламировать.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный
2 часа назад, Farel сказал:

К сожалению все не так, тотала больше там не было, и не собиралось... судья четко сработал по плану. Я позже покажу скрины на 2 матча, на которые ставил. Убежден, что если отдельно по каждой лиге сборку сделать, то матч, который брал по Португалии, и который зашел, сборка по лиге покажет на П2, а по Испании, хорошую вероятность ничьи. Сделаю простые сборки и покажу у себя в теме. Убежден, что мои алгоритмы легко вычислят этот дог.

Фарель, не надо умничать, ведь ты молчишь пока матч не кончится. Я тебе сразу написал, что во втором тайме забьет не только одна команда, а будет перестрелка и так случилось, только вот пенальти решило исход. Тотал меньше после окончания 1тайма был типа верняк, но уже через 20 минут матча ты вряд-ли бы был уже уверен в этом. Так же и Португалия, главная задача была выиграть даже в 1 гол, поэтому я не брал фору минусовую. Научись выражать мысли до окончания события, тогда и поговорим о вычислении догов 🙂

Но время конечно покажет...

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

Фарель, не надо умничать, ведь ты молчишь пока матч не кончится. Я тебе сразу написал, что во втором тайме забьет не только одна команда, а будет перестрелка и так случилось, только вот пенальти решило исход. Тотал меньше после окончания 1тайма был типа верняк, но уже через 20 минут матча ты вряд-ли бы был уже уверен в этом. Так же и Португалия, главная задача была выиграть даже в 1 гол, поэтому я не брал фору минусовую. Научись выражать мысли до окончания события, тогда и поговорим о вычислении догов 🙂

Но время конечно покажет...

Согласен с тобой, но в своей теме я уже выложил скрины, что мои алгоритмы с легкостью показали валуй на ничью на Эспаньол, когда сделал сборку чисто по Испании Сегунде. Насчет тоталов, тем более во 2 тайме ничего не могу сказать, у меня в проге алгоритмы только на весь матч тоталы определяют, можно конечно глянуть что там показали.

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Sweet Mask сказал:

. Тотал меньше после окончания 1тайма был типа верняк, но уже через 20 минут матча ты вряд-ли бы был уже уверен в этом.

Глянул по тоталам по Сегунде. Изначально кэф на оз был буками занижен от расчетных, на ТБ кстати тоже был занижен, но затем пошла просадка на ТМ. Поэтому и тут мои алгоритмы показали на удивление правильно. С этими данными можно попробовать вычислять дополнительно вероятности на возможную ничью. В данном случае даже можно было вычислить точный счет. Оз занижено, ТМ просаживается, сборка показывает валуй на ничью в 20%. Угадай с 3 раз какой точный счет будет в матче.

Опубликовано
  • Автор
  • Постоянный

Глянул по тоталам по Сегунде. Изначально кэф на оз был буками занижен от расчетных, на ТБ кстати тоже был занижен, но затем пошла просадка на ТМ. Поэтому и тут мои алгоритмы показали на удивление правильно. С этими данными можно попробовать вычислять дополнительно вероятности на возможную ничью. В данном случае даже можно было вычислить точный счет. Оз занижено, ТМ просаживается, сборка показывает валуй на ничью в 20%. Угадай с 3 раз какой точный счет будет в матче.

В теории всё звучит приятно, но на деле должны быть железные отборы.

К примеру я могу вернуться к старой схеме разборов и иметь стабильный прирост, только матчей пока маловато (хотя это не большой недостаток при высокой надежности).

Играться с кефами дело не благодарное. Поэтому лучше находить приоритетные критерии, которые уверенно указывают сценарий матча независимо от коэффициентов. Хотя может и есть капперы, которые читают коэффициенты и зарабатывают

Опубликовано
  • Постоянный
11 минут назад, Sweet Mask сказал:

В теории всё звучит приятно, но на деле должны быть железные отборы.

К примеру я могу вернуться к старой схеме разборов и иметь стабильный прирост, только матчей пока маловато (хотя это не большой недостаток при высокой надежности).

Играться с кефами дело не благодарное. Поэтому лучше находить приоритетные критерии, которые уверенно указывают сценарий матча независимо от коэффициентов. Хотя может и есть капперы, которые читают коэффициенты и зарабатывают

не следует пытаться "объять необъятное". в этом году по этой причине я отказался ставить хоккей. и оставил всего одну методику отбора. ради собственного душевного здоровья 🙂

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.