Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 2 минуты назад, Farel сказал: Уже 2-3, пенальти всадили... Если хозяева не проиграют, то буду приятно удивлён, после всего этого) Изменено 11 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 1 минуту назад, Sweet Mask сказал: Если хозяева не проиграют, то буду приятно удивлён после всего этого) Скорее всего букмекеры сказали, что Аталанта должна выиграть в 1 мяч, чтобы фора не прошла. Вот и стали фигней страдать. Наверное 2-3 так и закончится матч...
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Постоянный 20 минут назад, Farel сказал: Скорее всего букмекеры сказали, что Аталанта должна выиграть в 1 мяч, чтобы фора не прошла. Вот и стали фигней страдать. Наверное 2-3 так и закончится матч... Все как и написал, аж противно))) Походу после 1 тайма в раздевалке пинком под зад от букмекеров получили... Изменено 11 апреля, 20215 г. пользователем Farel
Опубликовано 11 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 21 минуту назад, Farel сказал: Скорее всего букмекеры сказали, что Аталанта должна выиграть в 1 мяч, чтобы фора не прошла. Вот и стали фигней страдать. Наверное 2-3 так и закончится матч... C Арсеналом я вроде разобрался и нашёл косяк. Аталанта в основном прогнозе ТБ отлично сыграл, а с результатом ещё надо разобраться. По тому же отбору Лион и Анже пробили ТБ. Как ты и написал, возможно они там что-то намутили) Изменено 11 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. да вчера Арсенал удивил.НО Баливия все исправила)))) пока думаю П1 на Алмере но возьму фору -1 на них
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 3 часа назад, Дмитрий сказал: да вчера Арсенал удивил.НО Баливия все исправила)))) пока думаю П1 на Алмере но возьму фору -1 на них За этот матч ничего сказать не могу пока...
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный В некоторых конторах можно взять тотал 2.5 за коэффициент 1.90
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Немного подстрахую Изменено 12 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Я бы сказал, что все матчи уверенные, но Ю-23 не проверял на стабильность, поэтому посмотрим Изменено 12 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 8 часов назад, Sweet Mask сказал: В некоторых конторах можно взять тотал 2.5 за коэффициент 1.90 1 гол отменили в итоге его не хватило как раз 1-1 --- 8 часов назад, Sweet Mask сказал: 0-1 --- 7 часов назад, Sweet Mask сказал: 7 часов назад, Sweet Mask сказал: 2-2 тотал +++ фора === 7 часов назад, Sweet Mask сказал: 4-0 +++ 7 часов назад, Sweet Mask сказал: выигрывали 0-2 и не удержали преимущество, в итоге 2-2 === я страховался Х2 еще за 2.28 7 часов назад, Sweet Mask сказал: 0-0 фора +++ тотал --- К сожалению остался не доволен результатами, постараюсь больше проверять матчи и находить ошибки
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Изменено 12 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 12 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Заход основного отбора уже на 23 минуте, поэтому я его выделил от остальных и коэффициент буки выставили хороший
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 13 часов назад, Sweet Mask сказал: Тотал из основного отбора, а пока он не подводил --- --- +++ 13 часов назад, Sweet Mask сказал: --- === 12 часов назад, Sweet Mask сказал: --- --- +++ === Результаты плохие, поэтому тестовые больше кидать не буду. Буду разбираться в ошибках, будет меньше матчей.
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 5 часов назад, Alien сказал: Почему Баскет забросил? Увидел изменения тенденции игр в противоположную сторону, хотя я недолго тестировал... По моему старому методу, нужно подстраиваться под каждую лигу, автоматизировать расчеты (платить деньги за это). Склоняюсь к поиску универсального подхода, поэтому сейчас только на футбол переключился, где вижу потенциал побольше. Думаю немного позже ещё вернусь к баскету 🙂
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Интересные коэффициенты дают на ТБ в матче ПСЖ - Бавария. Тотал больше 3 за 1.43 в экспресс можно брать, но кидаться на большее количество голов не вижу смысла. Могут забить 3-4 и разойтись. Как альтернатива ОЗ+ТБ 2.5, но не знаю какой коэффициент. Это по основному отбору. Изменено 13 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный 1 час назад, Дмитрий сказал: Тут замануха возьму меньше 3 папанье будет брать такой КФ по любому Все возможно) Бавария будет отыгрывать два гола, а ПСЖ ловить на контратаках. Каждая команда очень забивная. Посмотрим!
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный Не успел добавить в рассылку матч, но тут уже вроде по старому отбору, ни разу не подводил Х2 коэффициент 1.83 Аутсайдер не проиграет (такая суть алгоритма), если что без помидор после матча) Щас он начнется Изменено 13 апреля, 20215 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 13 апреля, 20215 г. Автор Постоянный По тоталу минус, Неймар имел больше 4-х моментов на забитие и не смог, Мбаппе забил с оффсайда гол или даже больше, плюс перекладины. Мяч просто не шел в ворота и к сожалению минус. Второй матч сыграл хорошо и гости уверенно выиграли.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.