Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано

Ребята, почините пожалуйста эту табличку. Хочу потестить ее. Она загружает матчи, но прогнозы не показывает. Заранее благодарю.

Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar.xlsb

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
В 28.10.2024 в 20:14, Lenchiko сказал:

Arkadaşlar, iyi akşamlar. Köşelerdeki tablayı tamir edebilecek var mı? Düzeltmesi kolay görünüyor ama tabii ki kendim sürükleyemem

angles.xlsb programı 64.16 kB · 5 indirme

4_KORNER_2024_V.1.xlsb

Опубликовано
  • Модераторы

Кто сможет починить? Перестала парсить таблицы с флешскора и неправильно грузит матчи (статистику). Как по мне, очень удобна табличка для парсинга с флешскоров. Буду признателен.

!InfinityBook2811 (1).xlsb

Опубликовано
  • Модераторы
В 31.10.2024 в 21:18, N.Isaev сказал:

Кто сможет починить? Перестала парсить таблицы с флешскора и неправильно грузит матчи (статистику). Как по мне, очень удобна табличка для парсинга с флешскоров. Буду признателен.

!InfinityBook2811 (1).xlsb 352.54 kB · 15 загрузок

флешскор задолбал. походу они специально так делают. проще в других источниках брать данные.

Опубликовано

4_Landi_bet (AVTOMAT_FUT).xlsmМожно ли исправить эту программу? Мы делали это 4-5 лет назад по заказу автоматической версии landi bet.

Изменено пользователем botirr

Опубликовано
  • Постоянный
В 31.10.2024 в 21:18, N.Isaev сказал:

!InfinityBook2811 (1).xlsb 352.54 kB · 22 загрузки

Эта будет поинтереснее 

DeluX_API-based_v1.0.xlsm

Опубликовано
4 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Можно ли перевести его на румынский или английский язык? Плюс ничего не загружается, когда я даю ему искать спички... 

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, Marian Timofte сказал:

Можно ли перевести его на румынский или английский язык? Плюс ничего не загружается, когда я даю ему искать спички... 

VPN в помощь. Перед тем как загружать, я проверил, у меня работает. По поводу языка, это уж как то сами.

Опубликовано
23 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

VPN pentru salvare. Înainte de a încărca, am verificat dacă funcționează pentru mine. În ceea ce privește limbajul, este ceva de genul nostru.

Какой VPN вы рекомендуете?

Опубликовано
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Psifon

Теперь он загружает мои матчи, но не дает мне никаких прогнозов, только ошибку, когда я попадаю в событие... Вы могли бы мне помочь?

Опубликовано
  • Постоянный
44 минуты назад, Marian Timofte сказал:

Теперь он загружает мои матчи, но не дает мне никаких прогнозов, только ошибку, когда я попадаю в событие... Вы могли бы мне помочь?

Запишите видео как загружаете или скрин.  

Опубликовано
31 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Înregistrați un videoclip pe măsură ce încărcați sau o captură de ecran.  

image.thumb.png.fb1db7498982f8acd429794eb8aa4e53.png

Опубликовано
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Nu pot face nimic pentru a ajuta. Încercați să schimbați regiunile VPN-ului dvs.

Спасибо 

Опубликовано
В 02.11.2024 в 16:05, al88sm сказал:

флешскор задолбал. походу они специально так делают. проще в других источниках брать данные.

вот офигенский сайт,там матчи чисто действующего  турнира (не в перемешку,тов-куб-чемп и др). Таблица действующего турнира,сколько игр,забили и тд. https://www.xscores.com/soccer

Опубликовано
В 03.11.2024 в 15:43, The Iron Wizard сказал:

Эта будет поинтереснее 

DeluX_API-based_v1.0.xlsm 16.7 MB · 55 загрузок

на какую таблицу в результатах чаще всего сморишь?

MyBet_MySkore_v10_11_1, Wanga-Bet_v1_010_2, Altadar, New Total Bomb 2016 или просто Динамику?

Опубликовано
1 час назад, Buren сказал:

на какую таблицу в результатах чаще всего сморишь?

MyBet_MySkore_v10_11_1, Wanga-Bet_v1_010_2, Altadar, New Total Bomb 2016 или просто Динамику?

это по моему к тебе к Farell он где то писал и в курсе который лучше работает.

Опубликовано

привет парни, кто может сделать вот такую програму 

Screenshot_2024-10-31-20-14-16-184_org.telegram.messenger.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Dorian сказал:

Неужели никто не исправит табличку? Очень хочется ее потестить. Программисты, помогите пожалуйста.

Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar.xlsb 674.75 kB · 7 загрузок

А какие отзывы о ней. Есть хоть.

Опубликовано
20 часов назад, The Iron Wizard сказал:

А какие отзывы о ней. Есть хоть.

Я эту табличку скачал из этой темы. Она мне показалась интересной. Хотел потестить ее, но не показывает прогнозы. Игры скачивает, но прогнозов нет. Если бы ее починили, я бы ее потестил и написал бы отзыв по ней.

Опубликовано
В 04.11.2024 в 20:15, Dorian сказал:

Неужели никто не исправит табличку? Очень хочется ее потестить. Программисты, помогите пожалуйста.

Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar.xlsb 674.75 kB · 27 загрузок

Все только скачивают и скачивают эту таблицу. Наверняка и программисты ее скачали, и не один прогер скачал, а несколько. Скорее всего и починили ее, и не один программист починил ее, но только жаба душит выложить ее сюда починенную. Люди, вы морально деградируете и вырождаетесь, но сами этого не замечаете и не хотите этого замечать. Личный мелкий интерес для вас превыше всего. Альтруизм отмирает с каждым днем и здесь он больше не живет. Ветку можно  закрывать.

Изменено пользователем Dorian

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.