Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 4 минуты назад, Валерий Иванович сказал: Пустяки, бро 🙂 бро есть телеграм по обшаемся ?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 16 минут назад, Валерий Иванович сказал: Пустяки, бро 🙂 бро а как добавить результаты в архив ?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 6 минут назад, Suro Surenyan сказал: бро а как добавить результаты в архив ? там у тебя кнопка есть на странице архива )
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 1 минуту назад, Валерий Иванович сказал: там у тебя кнопка есть на странице архива ) да все понял еще раз огромное спасибо бро а как в далнейшом можно тебя найти ?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 1 минуту назад, Suro Surenyan сказал: да все понял еще раз огромное спасибо бро а как в далнейшом можно тебя найти ? Я тут - и никуда не денусь )
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 1 час назад, Валерий Иванович сказал: Я тут - и никуда не денусь ) бро помоги не работает у меня новые добавленные матчи в архив не грузит результаты (((
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 3 минуты назад, Suro Surenyan сказал: бро помоги не работает у меня новые добавленные матчи в архив не грузит результаты ((( А сами результаты на сайте обновились?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 2 минуты назад, The Iron Wizard сказал: А сами результаты на сайте обновились? ааа по ходу только что понял то есть ты сделал так что бы я нажал кнопку добавить в архив и все матчи добавляются ок теперь понял спасибо так вабше удобно стало ))))
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 19 минут назад, Suro Surenyan сказал: ааа по ходу только что понял то есть ты сделал так что бы я нажал кнопку добавить в архив и все матчи добавляются ок теперь понял спасибо так вабше удобно стало )))) нет все таки не работает когда я добавляю старые прошедшие матчи в архив результаты не грузит помоги пожулуйста ((((
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 26 минут назад, The Iron Wizard сказал: А сами результаты на сайте обновились? нет все таки не работает когда я добавляю старые прошедшие матчи в архив результаты не грузит помоги пожулуйста ((((
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 47 минут назад, The Iron Wizard сказал: А сами результаты на сайте обновились? бро помоги очень прошу (((
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 45 минут назад, Suro Surenyan сказал: нет все таки не работает когда я добавляю старые прошедшие матчи Результаты могут не обновляться лишь в одном случае, когда выбранная дата не совпадает с теми датами, которые в списке. Это во всех парсерах так ) Если у тебя матчи за прошедшие месяцы, результаты ты никак не обновишь, если у тебя сегодняшняя дата стоит. Потому что флэшскор дает только недельный диапазон )))) Изменено 27 сентября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 15 минут назад, Валерий Иванович сказал: Результаты могут не обновляться лишь в одном случае, когда выбранная дата не совпадает с теми датами, которые в списке. Это во всех парсерах так ) я понял проблему но не могу решать дела втом когда я добавляю матч в архив ид матча не копируется в лист архива по этому и не может грузить результаты
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 14 минут назад, Suro Surenyan сказал: я понял проблему но не могу решать дела втом когда я добавляю матч в архив ид матча не копируется в лист архива по этому и не может грузить результаты Ты не прав ) Id матча копируется в столбец "Е" - которому я дал ширину в 1px. Если ему придать 0px - он скроется, и матчи грузиться не будут ) Я дал файл в котором столбец Е имеет именно 1px ширину - поэтому там все работает ) Если ты там что-то намудрил - сам виноват ))
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 26 минут назад, Валерий Иванович сказал: Ты не прав ) Id матча копируется в столбец "Е" - которому я дал ширину в 1px. Если ему придать 0px - он скроется, и матчи грузиться не будут ) Я дал файл в котором столбец Е имеет именно 1px ширину - поэтому там все работает ) Если ты там что-то намудрил - сам виноват )) все исправил все работает уже спасибо бро тебе за все ))
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 30 минут назад, Иван Иванов сказал: До недавнего времени сюда прикреплялись нерабочие столы с запросом на ремонт. Это уже не так - здесь болтают несколько человек. Почему бы им не организовать другое место для общения? Если это сделать, то таблицы которые хоть и, изредка, но мелькают тут - перестанут мелькать совсем, и вам нечем будет пользоваться ))) Т.к. "до недавнего времени" - флешскор потерпел некоторые изменения в структуре, и большая часть написали парсеры либо свои заново, либо отремонтировали те, которыми пользовались ранее, короче получили своё - ушли с темы, и вряд ли хотят что бы вы зарабатывали вместе с ними их методами )) Сколько тут желающих вы знаете, которые за спасибо хотят ворошить ваши таблицы? ))) Изменено 27 сентября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 26 минут назад, Иван Иванов сказал: До недавнего времени сюда прикреплялись нерабочие столы с запросом на ремонт. Это уже не так - здесь болтают несколько человек. Почему бы им не организовать другое место для общения? Иван Иванов вы зарегистрированы с 2021 года, а пост только один. Это как так🤔.
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. По моему не плохая прога. 5 часов назад, Валерий Иванович сказал: Удачи 🙂 NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_20211.xlsb 408.75 kB · 36 загрузок По моему не плохая прога. Беру с oddsmath прогнозы на тотал больше. Хорошие результаты с этой прогой
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 2 часа назад, Валерий Иванович сказал: Ты не прав ) Id матча копируется в столбец "Е" - которому я дал ширину в 1px. Если ему придать 0px - он скроется, и матчи грузиться не будут ) Я дал файл в котором столбец Е имеет именно 1px ширину - поэтому там все работает ) Если ты там что-то намудрил - сам виноват )) бро сможешь сказать где находится ид для прогрузов ?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 2 минуты назад, vlad2017 сказал: По моему не плохая прога. По моему не плохая прога. Беру с oddsmath прогнозы на тотал больше. Хорошие результаты с этой прогой а как смотришь для тотала ?
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 3 часа назад, Suro Surenyan сказал: я понял проблему но не могу решать дела втом когда я добавляю матч в архив ид матча не копируется в лист архива по этому и не может грузить результаты NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_20211.xlsb
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 8 часов назад, Suro Surenyan сказал: бро сможешь сказать где находится ид для прогрузов ? Я же сказал, при загрузке матчей, id пишется в столбец E на List, далее кнопкой "добавить в архив" из листа List, id, копируется в столбец Е на лист Archive. Для обновления результатов на странице Archive, запускается макрос getResults, который читает столбец Е на листе Archive и берет id матча. Тем самым обновляя результаты именно в архиве )
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 9 часов назад, Иван Иванов сказал: Я прихожу сюда только за программами, а не за болтовней. Видите ли вы что-то странное, что я не воспринимаю brcbet.com как чат? Ты сам себе ответил на вопрос. Если мы не будем болтать, за чем ты сюда придешь, если программ не будет? Плюс к этому, мы болтаем, чтобы ты получил готовую инструкцию, как ими пользоваться )
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 19 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я же сказал, при загрузке матчей, id пишется в столбец E на List, далее кнопкой "добавить в архив" из листа List, id, копируется в столбец Е на лист Archive. Для обновления результатов на странице Archive, запускается макрос getResults, который читает столбец Е на листе Archive и берет id матча. Тем самым обновляя результаты именно в архиве ) Он матчи в архив заносит с этого листа, а там ID матча отсутствовал. В файле выше я добавил, если что.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.