Опубликовано 10 ноября, 20241 г. 21 минуту назад, The Iron Wizard сказал: Обрежь хотя бы контакты. Я удалил ,а что там у тебя пересланное светиться?
Опубликовано 10 ноября, 20241 г. 1 час назад, malukyan сказал: What is this table? asianbetsoccer_v1.7 And Alt Üst Livev2.xlsm this one
Опубликовано 10 ноября, 20241 г. В 04.11.2024 в 18:36, Vadym сказал: привет парни, кто может сделать вот такую програму Откуда скриншот?
Опубликовано 11 ноября, 20241 г. Администраторы В 08.11.2024 в 09:55, pisoi21 сказал: Похоже срок действия лицензии на эту программу истек, может кто-нибудь продлить лицензию PunterBtetsSFCV1 (3) (1).xlsm 1.78 MB · 37 загрузок Это файл эксель, там просто макрос стоит который блокирует через какое-то время, в нете найди как взломать пароль от VBA видео есть полно.
Опубликовано 11 ноября, 20241 г. В 24.10.2024 в 19:13, The Iron Wizard сказал: Ищи телеграмм канал его. Там есть обновленная версия. Сюда кинуть не могу. Тогда она не запускалась виндовс 7 ,а сейчас она обновленная сможет запустить виндовс 7проффесиональная?
Опубликовано 11 ноября, 20241 г. В 08.11.2024 в 10:25, Валерий Иванович сказал: Во благо Альтруизма! 🤣 Punter Bets Flashscorev_mod_RedStar.xlsb 672.21 kB · 56 загрузок Потестил после вашего исправления таблицу. Результаты матчей за воскресенье обновляла 1,5 часа. Загрузил матчи за сегодня - понедельник и обновил результаты, и таблица загрузила результаты еще несыгранных матчей. Так же архив полностью не очищается. Матчи удаляются, но остаются результаты игр. Посмотрите пожалуйста табличку.
Опубликовано 11 ноября, 20241 г. 15 часов назад, Nazarnineangels сказал: Acesta este un fișier Excel, există doar o macrocomandă care se blochează după ceva timp, pe net găsiți cum să spargeți o parolă VBA, există un videoclip complet. Punter.xlsm
Опубликовано 11 ноября, 20241 г. Постоянный 4 часа назад, Dorian сказал: Потестил после вашего исправления таблицу. Результаты матчей за воскресенье обновляла 1,5 часа. Загрузил матчи за сегодня - понедельник и обновил результаты, и таблица загрузила результаты еще несыгранных матчей. Так же архив полностью не очищается. Матчи удаляются, но остаются результаты игр. Посмотрите пожалуйста табличку. Я исправил только загрузку статистики в ней. Как говорится: о чем просили, то и получили. Все остальное не трогал. Не исправил даже столбцы "J" и "М" - они оба ведут на ячейку "Geral!K32". Про архив, чистку, перевод, фильтрацию и т.п. - даже в мыслях не было делать. Сами справитесь. Надоело одно и то же делать от одной таблицы к другой. Копируйте готовые макросы из других уже отремонтированных таблиц, и пользуйтесь. Грузит он быстро, я сам пользуюсь этим макросом - но у меня 1000 матчей загружает за 25 минут. Работа в 1.5 часа относится обработке стилей, шрифтов, форматов и т.п. - поэтом и тормозит так. Изменено 11 ноября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. 23 часа назад, Валерий Иванович сказал: Я исправил только загрузку статистики в ней. Как говорится: о чем просили, то и получили. Все остальное не трогал. Не исправил даже столбцы "J" и "М" - они оба ведут на ячейку "Geral!K32". Про архив, чистку, перевод, фильтрацию и т.п. - даже в мыслях не было делать. Сами справитесь. Надоело одно и то же делать от одной таблицы к другой. Копируйте готовые макросы из других уже отремонтированных таблиц, и пользуйтесь. Грузит он быстро, я сам пользуюсь этим макросом - но у меня 1000 матчей загружает за 25 минут. Работа в 1.5 часа относится обработке стилей, шрифтов, форматов и т.п. - поэтом и тормозит так. Если бы я умел это делать, я бы не просил бы никого, сам починил бы. Но я не прогер и не умею этого делать. Может всетаки почините полностью табличку? Добро сделаете. Вам зачтется.
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. В 11.11.2024 в 07:56, pisoi21 сказал: Может кто-нибудь исправить этот файл BET-PLUS-2020-PRO-Ven.xlsm 2.35 MB · 16 загрузок очень хороший результат на гол в 1тайме было бы неплохо если кто то поправит
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Люди Добрые!Сможет кто починить таблицу? ElizaBet-DeLuxGoldFx_V4 (2).xlsm
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 1 час назад, Dorian сказал: Если бы я умел это делать, я бы не просил бы никого, сам починил бы. Но я не прогер и не умею этого делать. Может всетаки почините полностью табличку? Добро сделаете. Вам зачтется. Знаешь, починить таблицу это: точно так же как и починить машину, поменять в ней масло с фильтром, поменять розетку или заменить лампочку в комнате у ребенка и прочие базовые дела. Я тоже не прогер, и никогда на него не учился. Но раз я решил для себя пользоваться парсерами на excel - у меня выбора не было, как научиться их обслуживать самому. Я ни перед кем не унижался, я никого не просил о постоянной помощи - я взял себя в руки, и стал вникать в то, как они работают, меня никто в гугле не блокировал, я искал информацию и их причины. Вот я и научился - всё. Никто не рождается умным или глупым, что-то умеющим делать что-то нет и т.д. (здоровье не берем в учет) - все люди одинаковые, разнятся они только в том, кто какой выбор делает для себя, кого что стимулирует на подвиги. Все что я использовал - это упорство. Я всю жизнь делаю себе все сам, строю, ломаю, пишу, читаю, делаю, создаю, и никогда никого не прошу - да, это гордость. Пусть я устану, пусть я измучаюсь, надорвусь - но зато сам. Я буду знать все что сделал, и буду знать где и что могло сломаться. Я не электрик - но могу все сам сделать, телевизор, микроволновку. Я не строитель - я сам делаю себе гараж, забор, дом. Я не водитель и прав у меня нет - но я прекрасно езжу на машине и байках, и я могу их отремонтировать. Я не плотник, но прекрасно могу сделать что-то из дерева. Я не программист - но могу сам себе сделать программу. Я не юрист, но я прекрасно знаю законы. Понимаешь? Пока ты сам себе не поставишь цель - ты так и будешь клянчить постоянно, это же унизительно. Прошли те времена, когда дома возводились за четверть самогона, и нет той сплоченности между людьми, как раньше. Все всё делают люди сами - это нужно осознать. Тебя никто не лишил права выбора. Начни уже развиваться. Ты просто выбрал для себя позицию, что кто-то должен делать все за тебя просто так - извини конечно, но это пахнет эгоизмом. А кому это нравится? Честно, вот мне жаль людей которые ни к чему не стремятся - как сам не скажешь, это деградация. P.S. Тебе Бог дал ум, что бы пользоваться им. Изменено 12 ноября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 42 минуты назад, Sergo START сказал: Люди Добрые!Сможет кто починить таблицу? ElizaBet-DeLuxGoldFx_V4 (2).xlsm 9.28 MB · 1 загрузка Добрых людей не осталось. Что именно не работает?
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. 5 минут назад, Валерий Иванович сказал: Знаешь, починить таблицу это: точно так же как и починить машину, поменять в ней масло с фильтром, поменять розетку или заменить лампочку в комнате у ребенка и прочие базовые дела. Я тоже не прогер, и никогда на него не учился. Но раз я решил для себя пользоваться парсерами на excel - у меня выбора не было, как научиться их обслуживать самому. Я ни перед кем не унижался, я никого не просил о постоянной помощи - я взял себя в руки, и стал вникать в то, как они работают, меня никто в гугле не блокировал, я искал информацию и их причины. Вот я и научился - всё. Никто не рождается умным или глупым, что-то умеющим делать что-то нет и т.д. (здоровье не берем в учет) - все люди одинаковые, разнятся они только в том, кто какой выбор делает для себя, кого что стимулирует на подвиги. Все что я использовал - это упорство. Я всю жизнь делаю себе все сам, строю, ломаю, пишу, читаю, делаю, создаю, и никогда никого не прошу - да, это гордость. Пусть я устану, пусть я измучаюсь, надорвусь - но зато сам. Я буду знать все что сделал, и буду знать где и что могло сломаться. Я не электрик - но могу все сам сделать, телевизор, микроволновку. Я не строитель - я сам делаю себе гараж, забор, дом. Я не водитель и прав у меня нет - но я прекрасно езжу на машине и байках, и я могу их отремонтировать. Я не плотник, но прекрасно могу сделать что-то из дерева. Я не программист - но могу сам себе сделать программу. Я не юрист, но я прекрасно знаю законы. Понимаешь? Пока ты сам себе не поставишь цель - ты так и будешь клянчить постоянно, это же унизительно. Прошли те времена, когда дома возводились за четверть самогона, и нет той сплоченности между людьми, как раньше. Все всё делают люди сами - это нужно осознать. Тебя никто не лишил права выбора. Начни уже развиваться. P.S. Тебе Бог дал ум, что пользоваться им. У меня есть друзья и знакомые которые в комп. технике и по не разбираются. Они меня бывает просят помочь в этой области и я им помогаю и не превозношусь над ними и не говорю им "идите и изучайте". У меня принцип такой: если я могу кому-то в чем-то, чем-то помочь - я помогаю без лекций и назиданий. Не все такие уникумы как ты. Если тебе на улице станет плохо и ты упадешь и не сможешь встать, а люди будут проходить мимо и говорить тебе: "Надо было изучать медицину. Если ты такой умный и талантливый, помоги себе сам." Тебе понравится это? Это твоя принципиальная позиция. Ну чтож, желаю тебе всего самого наилучшего и Бог тебе судья.
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 18 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я не электрик - но могу все сам сделать, телевизор, микроволновку. Я не строитель - я сам делаю себе гараж, забор, дом. Я не водитель и прав у меня нет - но я прекрасно езжу на машине и байках, и я могу их отремонтировать. Я не плотник, но прекрасно могу сделать что-то из дерева. Я не программист - но могу сам себе сделать программу. Я не юрист, но я прекрасно знаю законы. Понимаешь? Кого то ты мне напоминаешь. И экономист, и финансист, и пограничник, и комбайнер, и учитель-мастер на все руки, а по итогу? Имеем то что не хочем иметь.
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. 1 минуту назад, KGB сказал: Кого то ты мне напоминаешь. И экономист, и финансист, и пограничник, и комбайнер, и учитель-мастер на все руки, а по итогу? Имеем то что не хочем иметь. И механик и таксист И заслуженный артист. Токарь, пекарь и аптекарь И IT-специалист)
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 23 минуты назад, Dorian сказал: Если тебе на улице станет плохо Я приму это как должное, да и только. Изменено 12 ноября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 20 минут назад, KGB сказал: Кого то ты мне напоминаешь. И экономист, и финансист, и пограничник, и комбайнер, и учитель-мастер на все руки, а по итогу? Имеем то что не хочем иметь. Все это не имеет значения. Суть в том, что если чего-то хочешь - берешь и делаешь (в процессе научишься). Изменено 12 ноября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. 8 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я приму это как должное, да и только. Гордыня зашкаливает.
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 2 минуты назад, Dorian сказал: Гордыня зашкаливает. Я и не отрицаю, и признаю его (в своем сообщении выше).
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Ты Библию читал? Знаешь, что там написано про гордыню и гордецов? Бог гордым противится. Гордыня предшествует падению.
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. Постоянный 1 минуту назад, Dorian сказал: Ты Библию читал? Знаешь, что там написано про гордыню и гордецов? Бог гордым противится. Гордыня предшествует падению. Я и не говорил, что верующий ))
Опубликовано 12 ноября, 20241 г. 8 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я и не говорил, что верующий )) Гордыня мешает быть верующим. Я сам все могу. Я лучше всех. Я умнее всех. Я Я Я. Ты - минилюцифер. Тот тоже из-за гордыни был сброшен с небес.
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.