Опубликовано 26 сентября, 20241 г. В 24.09.2024 в 15:26, Валерий Иванович сказал: Вот такой примерчик можно сделать для отправки сигналов в тг из excel. Так же можно сделать отслеживание атак, ударов, угловых и прочую ерунду из flashscore. Вроде бота что-то намутить ) Video_2024-09-24_132341.wmv 3.63 MB · 23 загрузки В 24.09.2024 в 16:52, Валерий Иванович сказал: Вот такие и не только такие можно сигналы получать в телегу: Рискну предложить несложный отбор - для ставок в перерыве матча - основанный на давней (проверенной) системе - которой пользовались для ставок на бирже Бетфаер... Лет 10 назад... Поясню суть отбора..: Если равные по Линии (от серьёзных БК - типа Бет365) команды - выходили к перерыву со счётом 1-0 или 0-1 - то ставилась ставка Лей (против) проигрывающей команды. Например - поставив 100$ (против) - зарабатывались 10$... Кф. был конечно рисковым при такой ставке (кто работал с Бетфом - тот понимает... ну не суть) - но проход был +50/-1 и даже при таких рисках получалось в итоге +500$ - за минусом 100$ при проигрыше... В случае работы с БК - есть 2 варианта для ставки (которые можно ставить даже в паре - распределив размер ставки 1 к 10) - это ДИ (1Х или Х2) и , или П1 / П2... Сейчас поясню на скрине вчерашней игры..: Как видим - по Линии Открытия - команды почти равны... в перерыве (НТ) - Счёт 0-1 - нужен сигнал в ТГ - что есть такая игра - для ставки - либо на Х2 (это почти безопасно) - либо на П2 - за кф.1,57 (но не забываем - что команды равные (почти) и могут быть ничьи...
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. 2 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал: Как видим - по Линии Открытия - команды почти равны... в перерыве (НТ) - Счёт 0-1 - нужен сигнал в ТГ - что есть такая игра - для ставки - либо на Х2 (это почти безопасно) - либо на П2 - за кф.1,57 (но не забываем - что команды равные (почти) и могут быть ничьи... Уточнения..: Игрались только ТОП Лиги... не брали молодёжь (а женских Лиг - тогда не было...)) Ещё не брали Кубки.
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. Постоянный Кто-нибудь пользуется информацией из данной таблицы на флешскоре? Есть какие-нибудь мысли по ней? Ато в парсер приделал, че делать с ней - хз ) Изменено 26 сентября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. Здравствуйте, ребята! Давным-давно здесь была такая программа... Я уже не знаю, как это называется... Есть ли у кого-то это и он может опубликовать его здесь? Спасибо!
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. 1 час назад, Marian Timofte сказал: Здравствуйте, ребята! Давным-давно здесь была такая программа... Я уже не знаю, как это называется... Есть ли у кого-то это и он может опубликовать его здесь? Спасибо! NORT-ALL SPORT.xlsm
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. 19 минут назад, Diclinion сказал: NORT-ALL SPORT.xlsm 1.55 MB · 3 загрузки
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. 50 минут назад, Diclinion сказал: need to look at the green values and whose side are they on?
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. 24 минуты назад, Hacker сказал: need to look at the green values and whose side are they on? the choice of the number of matches played, well, here I thought everything was clear
Опубликовано 26 сентября, 20241 г. ребята можете помочь сделать так что бы парсер загрузил рзультаты первого тайма очень надо помогите пожалуйста парсер с flashscor.com
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 6 часов назад, Suro Surenyan сказал: ребята можете помочь сделать так что бы парсер загрузил рзультаты первого тайма очень надо помогите пожалуйста парсер с flashscor.com А файл где? :)
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. В 04.08.2024 в 16:40, Валерий Иванович сказал: Ayrıştırıcının sonuçları. Не могли бы вы загрузить простую версию этой таблицы в Excel? Я не смог запустить код, который вы отправили.
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 1 час назад, Murat Sanli сказал: Не могли бы вы загрузить простую версию этой таблицы в Excel? Я не смог запустить код, который вы отправили. Ну если тот не смог, то и этот мало чем поможет ) Всю благодарность выражайте Shurik91 🙂 getTable.xlsb Изменено 27 сентября, 20241 г. пользователем Валерий Иванович
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 7 часов назад, Валерий Иванович сказал: А файл где? :) вот файл ))) и если можно можете исправить что бы в архиве результаты можно было автоматический был как раньше NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_2021.xlsb
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 8 минут назад, Suro Surenyan сказал: вот файл ))) и если можно можете исправить что бы в архиве результаты можно было автоматический был как раньше NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_2021.xlsb 511.26 kB · 0 загрузок Есть от нее толк хоть какой-нибудь? )
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 11 минут назад, Валерий Иванович сказал: Есть от нее толк хоть какой-нибудь? ) а как же )))
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 3 минуты назад, Suro Surenyan сказал: а как же ))) Ну-ка расскажи )
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 33 минуты назад, Валерий Иванович сказал: Ну-ка расскажи ) после ремонта обешаю
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 2 минуты назад, Suro Surenyan сказал: после ремонта обешаю Я закончил ))
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 29 минут назад, Валерий Иванович сказал: Я закончил )) дай посматрю и напишу тебя фишку
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 1 минуту назад, Suro Surenyan сказал: дай посматрю и напишу тебя фишку Пиши - все только тебя и ждут 🙂
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал: Пиши - все только тебя и ждут 🙂 когда дает 3 как на скрине то берем матч на тб.2.5 или 3 и гол на первый тайм как и обешал
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 5 минут назад, Валерий Иванович сказал: Пиши - все только тебя и ждут 🙂 я всегда держу свое слово бро
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный 1 минуту назад, Suro Surenyan сказал: когда дает 3 как на скрине то берем матч на тб.2.5 или 3 и гол на первый тайм как и обешал Удачи 🙂 NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_20211.xlsb
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. 2 минуты назад, Валерий Иванович сказал: Удачи 🙂 NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_20211.xlsb 408.75 kB · 0 загрузок огромное спасибо бро
Опубликовано 27 сентября, 20241 г. Постоянный Только что, Suro Surenyan сказал: огромное спасибо бро Пустяки, бро 🙂
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.