Опубликовано 28 сентября, 20241 г. 15 часов назад, Suro Surenyan сказал: когда дает 3 как на скрине то берем матч на тб.2.5 или 3 и гол на первый тайм как и обешал три, это сила первого игрока
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 9 минут назад, виталий морозов сказал: три, это сила первого игрока -3 - это прогруз коэффициента для первой команды )
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Он матчи в архив заносит с этого листа, а там ID матча отсутствовал. В файле выше я добавил, если что. Там я не лазил, не знаю ) Нужно было уточнять названия листов, где что сделать 🙂
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 39 минут назад, Валерий Иванович сказал: -3 - это прогруз коэффициента для первой команды ) Я тоже сначала так подумал, но это не верно.
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. 1 час назад, Валерий Иванович сказал: Там я не лазил, не знаю ) Нужно было уточнять названия листов, где что сделать 🙂 спасибо бро
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. 13 часов назад, The Iron Wizard сказал: NEW EXPERIMENT ERRORxxxNEWXXXX222ssNEW THE_MATRIX_20211.xlsb 437.3 kB · 28 загрузок Что-то у меня она не работает .....
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. 3 часа назад, The Iron Wizard сказал: Я тоже сначала так подумал, но это не верно. если сила, то да не плохо шесть матчей прошло, прога другая
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 57 минут назад, виталий морозов сказал: если сила, то да не плохо шесть матчей прошло, прога другая Эти данные, а сила или что я без понятия.
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 1 час назад, виталий морозов сказал: если сила, то да не плохо шесть матчей прошло, прога другая Я сейчас на даче, интернет тупит, извиняйте. Изменено 28 сентября, 20241 г. пользователем The Iron Wizard
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Ребят, да это просто тенденция забитых 1К и пропущенных 2К минус тенденция забитых 2К и пропущенных 1К. Вот и все)
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. 19 минут назад, cywkaywka сказал: ребят , скиньте рабочую версию , писал выше что она не работает Просто смени сайт
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 31 минуту назад, lkxxxlk сказал: Господа специалисты...Продублирую свой вопрос в этой теме...Есть специалист который сможет сделать парсер fon или pari...по неактивным событиям...С вас техническая часть с меня...мои наработки...далее все это в свободном доступе...ну или другая договоренность...Как мне сказал один участник форума - "затухания".... был очень хороший скрипт, который погас. На фрилансе валенки откликнувшиеся, изначально готовы были взяться... Не каждый спец может сразу войти в колею, что кому нужно спарсить с сайта. Нужно с человеком пообщается, показать на примере, что ты хочешь спарсить, а уже потом можно с ним и дальше работать. Это я на своем примере описываю.
Опубликовано 28 сентября, 20241 г. Постоянный 4 часа назад, TORPEDONN91 сказал: Ребят, да это просто тенденция забитых К сожалению да, печально однако )
Опубликовано 29 сентября, 20241 г. День добрый , всем. Вопрос, кто нить архив собирал по хоккею (по коэффициентов открытия линии и прочее).
Опубликовано 30 сентября, 20241 г. Постоянный Hockey-Pro.xlsmЗавалялась таблица на хоккей, так как таблиц почти нет на хоккей, может починит кто-нибудь. Изменено 30 сентября, 20241 г. пользователем KAISER
Опубликовано 30 сентября, 20241 г. 1 час назад, KAISER сказал: Hockey-Pro.xlsmЗавалялась таблица на хоккей, так как таблиц почти нет на хоккей, может починит кто-нибудь. Рабочие таблицы на хоккей. HOCKEY .xlsm HOCKEY FORMULA vs POISSON.xlsm HOCKEY mod.CS.xlsm hockey.xlsm
Опубликовано 30 сентября, 20241 г. Есть еще рабочие таблицы. В таблице TEREZA-HOCKEY - ручной ввод со флешскора HOCKEY 2024.xlsm ICESTORM_V4 (1).xlsm TEREZA-HOCKEY.xlsm
Опубликовано 1 октября, 20241 г. 8 часов назад, RomanTok сказал: Есть еще рабочие таблицы. В таблице TEREZA-HOCKEY - ручной ввод со флешскора HOCKEY 2024.xlsm 1.55 MB · 10 загрузок ICESTORM_V4 (1).xlsm 6.88 MB · 11 загрузок TEREZA-HOCKEY.xlsm 72.11 kB · 10 загрузок Доброго. случаем , архива собранного нет по коэффициентам ?
Опубликовано 4 октября, 20241 г. Постоянный Продолжаем помогать вам составлять новые парсеры. Я уже скидывал модуль, который парсит все таблицы с флэшскора. Эта парсит исключительно Head-To-Head историю. Всю благодарность Шурику91, я чутка изменил его исходник под свои (стандартные) нужды 🙂 Sub getVersus(match_id) On Error Resume Next Dim timezone As Long: timezone = Sheets("Settings").Range("B1").value - 1 selectSource optimize True Sheets("Home").Range("A2:J51").ClearContents Sheets("Away").Range("A2:J51").ClearContents Call Download_site("https://d." & sourcer & "x/feed/df_hh_4_" & match_id & suffix, fs_input) Dim fs_rows As Variant: fs_rows = Split(fs_input, "~") Dim tmp_1 As Long, tmp_2 As Long For i = 0 To UBound(fs_rows) - 3 Dim fs_row As Variant: fs_row = Split(fs_rows(i), "¬") If IsArray(Split(fs_row(0), ChrW(&HF7))) Then Dim fs_index_name As String: fs_index_name = Split(fs_row(0), ChrW(&HF7))(0) Select Case fs_index_name Case "KA": tmp_1 = tmp_1 + 1 Case "KB": tmp_2 = tmp_2 + 1 Case Else If tmp_1 = 1 And tmp_2 >= 1 And tmp_2 <= 2 Then Dim country As String, tournament As String, date_match As String, home_name As String, away_name As String Dim home_goal As Long, away_goal As Long, result As String, place As String, ft_score As String For j = 0 To UBound(fs_row) Dim fs_row_parts As Variant: fs_row_parts = Split(fs_row(j), ChrW(&HF7)) Select Case fs_row_parts(0) Case "KH": country = fs_row_parts(1) Case "KF": tournament = fs_row_parts(1) Case "KC": date_match = Format(DateAdd("h", timezone, DateAdd("s", fs_row_parts(1), "01/01/1970")), "yyyy.mm.dd hh:mm") Case "KJ": home_name = Replace(fs_row_parts(1), "*", "") Case "KK": away_name = Replace(fs_row_parts(1), "*", "") Case "KU": home_goal = CLng(fs_row_parts(1)) Case "KT": away_goal = CLng(fs_row_parts(1)) Case "KL": ft_score = fs_row_parts(1) Case "KN": result = fs_row_parts(1) Case "KS": place = fs_row_parts(1) End Select Next j result = IIf(result = "w", "В", IIf(result = "l", "П", "Н")) place = IIf(place = "home", "Дома", "Гости") Dim rwData(1 To 10) As Variant rwData(1) = country & ": " & tournament rwData(2) = date_match rwData(3) = home_name rwData(4) = away_name rwData(5) = home_goal rwData(6) = away_goal rwData(7) = ft_score rwData(8) = result rwData(9) = place rwData(10) = home_goal + away_goal Dim tSheet As String: tSheet = IIf(tmp_2 = 1, "Home", "Away") Dim rw As Long: rw = Sheets(tSheet).Cells(rows.count, 1).End(xlUp).Row + 1 Sheets(tSheet).Range("A" & rw & ":J" & rw).value = rwData End If End Select End If Next i With Sheets("Home").Range("A:J"): .Sort Key1:=.Columns("B"), Header:=xlYes, Order1:=xlDescending: End With With Sheets("Away").Range("A:J"): .Sort Key1:=.Columns("B"), Header:=xlYes, Order1:=xlDescending: End With optimize False End Sub Парсит последние 50 записей отсюда как хозяев так и гостей, пишет соответственно на две страницы Home и Away: Результат выполнения такой, от столбца A до столбца J:
Опубликовано 5 октября, 20241 г. 21 час назад, Валерий Иванович сказал: Продолжаем помогать вам составлять новые парсеры. Ну вот, можешь же!....когда захочешь 👏🐧
Опубликовано 5 октября, 20241 г. Постоянный 3 часа назад, Burn Marlon сказал: Ну вот, можешь же!....когда захочешь 👏🐧 Могу, когда в ответ что-то получаю ) А когда просят таблицы ремонтировать, и не говорить как по ней работать - в этом случае, не могу 🙂
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный Здарова парни. на мой взгляд интересная табла от наших коллег из Италии. но к сожалению перестала работать. если кто сможет то реанимируйте ПЛИЗ. Есть несколько программ этой серии. если починится то выложу остальные. Спасибо SenatoreKILLLER_V15H.zip
Опубликовано 7 октября, 20241 г. 50 минут назад, Rony сказал: Здарова парни. на мой взгляд интересная табла от наших коллег из Италии. но к сожалению перестала работать. если кто сможет то реанимируйте ПЛИЗ. Есть несколько программ этой серии. если починится то выложу остальные. Спасибо SenatoreKILLLER_V15H.zip 1.47 MB · 3 загрузки судя по названию. не первая версия уже ее)
Опубликовано 7 октября, 20241 г. Постоянный 26 минут назад, Elimay1998 сказал: судя по названию. не первая версия уже ее) да не первая. у меня их несколько . проблема в том что они заткнулись
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.