Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано

Я не могу найти никого, кто мог бы исправить этот файл. Я выкладывал его дважды, может быть, есть кто-то, кто сможет это исправить, спасибо.

Опубликовано
  • Модераторы
4 часа назад, pisoi21 сказал:

чинить таблицы на которые берут данные с флешскора-бесполезная трата времени, через 2-3 месяца она опять сломается из сайта. почему никто не делает парсер с сайта типстерэрия не понятно. все беталоны работают до сих пор, единственный глюк возникает при переходе с новой на старую версию, но есть фикс файл.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, al88sm сказал:

чинить таблицы на которые берут данные с флешскора-бесполезная трата времени, через 2-3 месяца она опять сломается из сайта. почему никто не делает парсер с сайта типстерэрия не понятно. все беталоны работают до сих пор, единственный глюк возникает при переходе с новой на старую версию, но есть фикс файл.

А может не надо. А то чем больше будет нагрузка на сайт, тем быстрее что-то изменят. 

Опубликовано

image.thumb.png.ef71ac6a7837f9083d2d029d4783891a.png                                                                                                                             Может кто-нибудь исправить этот файл

nx Footbal ver-3.7 mod 2024 (2).xlsm

Опубликовано

Может ли кто-нибудь это исправить? В нем довольно много ошибок, при новом сканировании домашнюю страницу не удаляет. Архив тоже нельзя удалить. Проблема с загрузкой матчей выходных, не работают фильтры в нижних строках.

Stavka.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
В 20.11.2024 в 08:10, pisoi21 сказал:

image.thumb.png.ef71ac6a7837f9083d2d029d4783891a.png                                                                                                                             Может кто-нибудь исправить этот файл

nx Footbal ver-3.7 mod 2024 (2).xlsm 3.07 MB · 16 загрузок

И первая и вторая таблица есть в моей программе. Там 15 таблиц, зачем вообще ищите таблицы, когда я выложил нормальный комбайн, которого более чем достаточно, чтобы зарабатывать на ставках. Было бы желание.

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Farel сказал:

И первая и вторая таблица есть в моей программе. Там 15 таблиц, зачем вообще ищите таблицы, когда я выложил нормальный комбайн, которого более чем достаточно, чтобы зарабатывать на ставках. Было бы желание.

где можно скачать комбайн?

Опубликовано
6 минут назад, KGB сказал:

где можно скачать комбайн?

Здесь

https://brcbet.com/applications/core/interface/file/attachment.php?id=68430&key=b68f8b1bc50563f84318412b9282c923

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Спасибо. Но, не грузит. Пишет выбило по таймауту. Вот такая ошибочка, увы...

Опубликовано
14 часов назад, Farel сказал:

Возможно, потому что твоя прога у многих не работает.

Опубликовано
  • Администраторы
В 19.11.2024 в 13:38, al88sm сказал:

Типстериа можно парсить только моим способом, через запросы как с флешскор не получится. Минус типстериа это то, что там только футбол.

Опубликовано

У меня табла Farel запустилась только когда поменял регион на компе на Россия хотя другие шли без проблем.

Опубликовано
  • Постоянный
6 часов назад, Nazarnineangels сказал:

Типстериа можно парсить только моим способом, через запросы как с флешскор не получится. Минус типстериа это то, что там только футбол.

Что то ты малость перегнул. Все парсера, что были написаны под Типстериа, работают в штатном режиме. Архив, которым я с тобою поделился, был с парсен именно от туда.

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, KGB сказал:

Тему пролистал бы по программе, смена региона на Россию, впн программа, смена сайта для парсинга и т д. Кто хотел, у того работает.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Farel сказал:

Тему пролистал бы по программе, смена региона на Россию, впн программа, смена сайта для парсинга и т д. Кто хотел, у того работает.

Да все пробовал, изменение в одном. Задержка на 30 секунд и та же ошибка. Пробовал с другого компа-итог один

Опубликовано
  • Администраторы
6 часов назад, The Iron Wizard сказал:

Что то ты малость перегнул. Все парсера, что были написаны под Типстериа, работают в штатном режиме. Архив, которым я с тобою поделился, был с парсен именно от туда.

Я не говорю, что его нельзя спарсить, сайт не обновляется и поэтому парсеры работают. Минус сайта как я написал выше, это то, что он дает только статистику для футбола.

Опубликовано
В 26.11.2024 в 15:41, KGB сказал:

У меня есть вариант обхода этой ошибки, пиши в ЛС.

Опубликовано

скинте  у кого  есть  таблица  punter  пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.