Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

На что конкретно ответ нужен? ) 

Речь про программу Хоккей-2019 (я е е не много адоптировал, есть наработка, но не могу понять, как прикрутить в макросе, пару раз пробовал, но в ячейки выдает не то , что нужно).

1. Добавить обновление результатов 

2. Матчи 5 и 15 есть уже в программе, осталось понять, чтобы они выводились сразу в таблицу, рядом с кф *(в рассчеты).

3. Очные матчи (их в стате вообще нет , программа их не парсит ) - 2.1 отдельно очные встречи 5 минимум общие и строгое - 5 матчей очных - для тех кто дома играет.

4. Добавить функции рассчета (это уже сть формулы, если 1и 2 критерий будет, смогу вписать и показать , что получается.

5. аналогично для очных тоже  сделать можно.

6. И если возможно (пока читаю, не нашел ответа - идет к примеру лайв - по лайв отбирать, от счета). 

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Elimay1998 сказал:

Речь про программу Хоккей-2019 (я е е не много адоптировал, есть наработка, но не могу понять, как прикрутить в макросе, пару раз пробовал, но в ячейки выдает не то , что нужно).

1. Добавить обновление результатов 

2. Матчи 5 и 15 есть уже в программе, осталось понять, чтобы они выводились сразу в таблицу, рядом с кф *(в рассчеты).

3. Очные матчи (их в стате вообще нет , программа их не парсит ) - 2.1 отдельно очные встречи 5 минимум общие и строгое - 5 матчей очных - для тех кто дома играет.

4. Добавить функции рассчета (это уже сть формулы, если 1и 2 критерий будет, смогу вписать и показать , что получается.

5. аналогично для очных тоже  сделать можно.

6. И если возможно (пока читаю, не нашел ответа - идет к примеру лайв - по лайв отбирать, от счета). 

У меня этой таблицы нету. Опираюсь на статистику flashscor'a.
Пункты 1, 2, 3 - сделать можно. 

Пункт 6 отпадает, т.к. это парсинг в режиме лайв, обновление каждый заданный промежуток времени. Делать это для excel не целесообразно и не разумно.

Пункт 2.1 и 4 - вообще не понял о чем речь, переформулируйте более грамотно вопросы )

Вообще, работая с flashscore, если отвечать на вопрос глобально: все что есть на сайте - можно запихать и в excel. Вплоть до отправки сигнала в телегу, сканирование в режиме лайв и т.д.  Только вопрос в другом: кто в этом заинтересован? )) Я че-то не очень )

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Elimay1998 сказал:

идет к примеру лайв

Вот такой примерчик можно сделать для отправки сигналов в тг из excel.

Так же можно сделать отслеживание атак, ударов, угловых и прочую ерунду из flashscore. Вроде бота что-то намутить )

Video_2024-09-24_132341.wmv

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Постоянный
29 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Так же можно сделать отслеживание атак, ударов, угловых и прочую ерунду из flashscore. Вроде бота что-то намутить )

Video_2024-09-24_132341.wmv 3.63 MB · 1 загрузка

В лайве не нашел статистику по футболу, приведу пример из хоккея.

По примеру, можно сделать парсинг этих данных из футбола:
2024-09-24_134103.thumb.png.5d55b6a2b17500861e112c5c5d435e7a.png 

Создать лист в excel отдельный, написать формулы для отслеживания в реальном времени, по изменению которых и приходит сигнал на то или иное.

Игры для отслеживания уже можно выбирать из основного парсера:
2024-09-24_134519.thumb.png.9a97aaba0ffafceabcd2870b268f6f9f.png 

Вот вам и простой бот, без знания Питона )

Макрос для отправки сигнала в телегу:

Sub sendTGM(textMessages)
Dim token As String: token = ""
Dim chat_id As String: chat_id = ""
Dim json As String: json = "{""chat_id"":""" & chat_id & """,""text"":""" & textMessages & """}"
Dim url As String: url = "https://api.telegram.org/bot" & token & "/sendMessage"
Dim http As Object
Set http = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP"): http.Open "POST", url, False: http.setRequestHeader "Content-Type", "application/json": http.send json
End Sub

Опубликовано
  • Постоянный
57 минут назад, Валерий Иванович сказал:

В лайве не нашел статистику по футболу, приведу пример из хоккея.

По примеру, можно сделать парсинг этих данных из футбола:
2024-09-24_134103.thumb.png.5d55b6a2b17500861e112c5c5d435e7a.png 

Создать лист в excel отдельный, написать формулы для отслеживания в реальном времени, по изменению которых и приходит сигнал на то или иное.

Игры для отслеживания уже можно выбирать из основного парсера:
2024-09-24_134519.thumb.png.9a97aaba0ffafceabcd2870b268f6f9f.png 

Вот вам и простой бот, без знания Питона )

Макрос для отправки сигнала в телегу:

Sub sendTGM(textMessages)
Dim token As String: token = ""
Dim chat_id As String: chat_id = ""
Dim json As String: json = "{""chat_id"":""" & chat_id & """,""text"":""" & textMessages & """}"
Dim url As String: url = "https://api.telegram.org/bot" & token & "/sendMessage"
Dim http As Object
Set http = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP"): http.Open "POST", url, False: http.setRequestHeader "Content-Type", "application/json": http.send json
End Sub

Вот такие и не только такие можно сигналы получать в телегу:
2024-09-24_145133.png.c18920c18cd637dd9723c6a627fc0876.png 

Опубликовано
8 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Вот такие и не только такие можно сигналы получать в телегу:
2024-09-24_145133.png.c18920c18cd637dd9723c6a627fc0876.png 

А можешь в личку детально описать, а то я что-то мучаюсь с этим макросом не получается!

Опубликовано
2 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Video_2024-09-24_132341.wmv 3.63 MB · 6 загрузок

Велик и могуч - excel... 😀

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, Кирилл Клейменов сказал:

Велик и могуч - excel... 😀

Все ограничивается лишь фантазией человека )))

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Lucky сказал:

А можешь в личку детально описать, а то я что-то мучаюсь с этим макросом не получается!

Что там не получается - он полностью работоспособный, вставил и пользуйся.

textMessages = "Ваше сообщение для отправки в телегу"  

token = "токен вашего бота"
chat_id = "идентификатор чата в который посылаете сообщение"

Вызовите sendTGM(textMessages) из другой части макроса, где это необходимо, методом:

Call sendTGM(textMessages)

Или по условию запилить можно 😀:

If моя_переменка = "ОЗ" then 

textMessages = "В такой то игре будет ОЗ"  

End If

Опубликовано
  • Постоянный
10 часов назад, Elimay1998 сказал:

какая из версий то нужна?

Спасибо, но она уже заработала. Так и называлась Altadar 2023)

Опубликовано
6 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Пункт 6 отпадает, т.к. это парсинг в режиме лайв, обновление каждый заданный промежуток времени. Делать это для excel не целесообразно и не разумно.

Пункт 2.1 и 4 - вообще не понял о чем речь, переформулируйте более грамотно вопросы )

Вообще, работая с flashscore, если отвечать на вопрос глобально: все что есть на сайте - можно запихать и в excel. Вплоть до отправки сигнала в телегу, сканирование в режиме лайв и т.д.  Только вопрос в другом: кто в этом заинтересован? )) Я че-то не очень )

спасибо за ответ. подробно скринами прикреплю и в лс покажу , что есть и что прописать, возможно помогу и я тем самым вам )

Опубликовано
25 минут назад, Sweet Mask сказал:

Спасибо, но она уже заработала. Так и называлась Altadar 2023)

у меня другая значит, и архив к ней)

Опубликовано
5 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Что там не получается - он полностью работоспособный, вставил и пользуйся.

token = "токен вашего бота"
chat_id = "идентификатор чата в который посылаете сообщение"

Вызовите sendTGM(textMessages) из другой части макроса, где это необходимо, методом:

Или по условию запилить можно 😀:

If моя_переменка = "ОЗ" then 

textMessages = "В такой то игре будет ОЗ"  

End If

А как по переменки вызвать статистику из флэшскора? Спасибо зарание! А то у меня только так получилось! 

Опубликовано
Только что, Lucky сказал:

А как по переменки вызвать статистику из флэшскора? Спасибо зарание! А то у меня только так получилось! 

5447586035933507239.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
17 минут назад, Lucky сказал:

"Переменки" - это переменная )))

переменная это - tournament_name
переменная это - home_name
переменная это - away_name

Переменная от слова, меняться, содержать каждый раз разную информацию - отсюда и переменная )))

Переменные можно объединить в один, как тут например, здесь textMessages соединяет другие переменные для удобного вывода: textMessages = tournament_name & vbCrLf & home_name & " - " & away_name & vbCrLf

Переменные используются для условий, для вывода, записи, чтения и т.п.. В зависимости от значения переменной, выводится та или иная информация )))

Фантазируй - не бойся ))

Опубликовано
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

"Переменки" - это переменная )))

переменная это - tournament_name
переменная это - home_name
переменная это - away_name

Переменная от слова, меняться, содержать каждый раз разную информацию - отсюда и переменная )))

Переменные можно объединить в один, как тут например, здесь textMessages соединяет другие переменные для удобного вывода: textMessages = tournament_name & vbCrLf & home_name & " - " & away_name & vbCrLf

Переменные используются для условий, для вывода, записи, чтения и т.п.. В зависимости от значения переменной, выводится та или иная информация )))

Фантазируй - не бойся ))

Спасибо тебе большое!

Опубликовано
15 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Video_2024-09-24_132341.wmv 3.63 MB · 17 загрузок

интересно) но вопрос, а если все прописать в бот, то ему файл нужно хранить где то же?)

Опубликовано
17 часов назад, Валерий Иванович сказал:

по пунктам. в 

3. Очные матчи (их в стате вообще нет , программа их не парсит ) - 2.1 отдельно очные встречи 5 минимальное количеств, общие (не важно дома или в гостях) и строгое - 5 матчей очных ( к примеру играет ЦСКА: Спартак - чтобы выписывало - только , когда ЦСКА играл дома с Спартаком.

4. Добавить функции расчёта (это уже есть формулы, если 1и 2 критерий будет, смогу вписать и показать , что получается) - формулы в тот файл - хоккей 2019 я уже прописал, расчеты сделал, надо просто, чтобы не только кф но и другие данные в список выдавались.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Elimay1998 сказал:

интересно) но вопрос, а если все прописать в бот, то ему файл нужно хранить где то же?)

В бот ничего не пишется, кроме алгоритмов, бот отправляет сигнал 🙂 Он ничего не хранит.

Алгоритм - это текст, текст хранится так же и там же, где все остальное.

Можно и человека назвать ботом, который присылает вам сообщение в случае чп, или через определённый промежуток времени - это я для общей картины объясняю ))

Так работают все боты, в них прописывают заданный алгоритм, и в случае совпадения по алгоритму, скрипт запускает то или иное, взарание прописанное человеком.

Отправленное забывается, а чат ТГ сохраняет принятое. Если вы об этом )

Опубликовано
  • Постоянный
2 часа назад, Elimay1998 сказал:

по пунктам. в 

3. Очные матчи (их в стате вообще нет , программа их не парсит ) - 2.1 отдельно очные встречи 5 минимальное количеств, общие (не важно дома или в гостях) и строгое - 5 матчей очных ( к примеру играет ЦСКА: Спартак - чтобы выписывало - только , когда ЦСКА играл дома с Спартаком.

4. Добавить функции расчёта (это уже есть формулы, если 1и 2 критерий будет, смогу вписать и показать , что получается) - формулы в тот файл - хоккей 2019 я уже прописал, расчеты сделал, надо просто, чтобы не только кф но и другие данные в список выдавались.

По 3 пункту, зайдите на flashscore, откройте исходных код элемента, нажмите на сеть, нажмите на вкладку fetch, и отследите адрес запроса очных встреч. Когда найдете его, посмотрите диалог общения сайта с сервером. Там вам будут все ответы:

1. Адрес

2. Способ подключения через api

3. Ключи содержащие информацию

4. И обработайте данную информацию исходя из структуры ответа.

5. Запишите информацию в excel

Парсер на этом готов будет.

По пунктам 2.1 и 4 я просил переформулировать грамотно вопрос, а не скопировать и вставить заново ) На правильно поставленные вопросы, всегда найдутся ответы.

Опубликовано
5 часов назад, Валерий Иванович сказал:

По 3 пункту, зайдите на flashscore, откройте исходных код элемента, нажмите на сеть, нажмите на вкладку fetch, и отследите адрес запроса очных встреч. Когда найдете его, посмотрите диалог общения сайта с сервером. Там вам будут все ответы:

1. Адрес

2. Способ подключения через api

3. Ключи содержащие информацию

4. И обработайте данную информацию исходя из структуры ответа.

5. Запишите информацию в excel

Парсер на этом готов будет.

По пунктам 2.1 и 4 я просил переформулировать грамотно вопрос, а не скопировать и вставить заново ) На правильно поставленные вопросы, всегда найдутся ответы.

перформулировали уже и уточнили. Там нет очных матчей, а очные матчи должны быть общие (когда дома и с в гостях)  а второй вариант. когда хозяева образно говорят ЦСКА играет только дома 5 матчей со Спартак. Вот такую запись и рассчет делать. 

Ответ по 3 пункту, я бы знал , как правильно сделать. я не спрашивал))) и не просил помочь)  как прописать формулы знаю, как парсер сделать незнаю 

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, Elimay1998 сказал:

как парсер сделать незнаю 

Я дал наиподробнейшую инструкцию как его делать )) Вот вам пример ключей и данных )
2024-09-25_201136.thumb.png.29b46c1c4221fe45ecde7f3eb71313e0.png

В парсерах уже все это есть, бери и подставляй верные ключи, неужели трудно разобраться? )
Хотя нет, дело не в трудности, дело в отсутствии желания 😞

7 часов назад, Elimay1998 сказал:

Там нет очных матчей, а очные матчи должны быть общие (когда дома и с в гостях) 

Как вы можете говорить что очных встреч там нету - если они есть ))))
2024-09-25_200207.thumb.png.12100a896d5389ebdb4285ce942fb1ec.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Валерий Иванович сказал:

очных встреч там нету

Если и есть игры где очных матчей нету, то это только в том случае, когда их в действительности никогда не было 😄

Опубликовано
8 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Я дал наиподробнейшую инструкцию как его делать )) Вот вам пример ключей и данных )
2024-09-25_201136.thumb.png.29b46c1c4221fe45ecde7f3eb71313e0.png

В парсерах уже все это есть, бери и подставляй верные ключи, неужели трудно разобраться? )
Хотя нет, дело не в трудности, дело в отсутствии желания 😞

Как вы можете говорить что очных встреч там нету - если они есть ))))
2024-09-25_200207.thumb.png.12100a896d5389ebdb4285ce942fb1ec.png

я в программе имею ввиду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.