Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Cage сказал:

Не из россии он, общается переводчиком

Все ясно теперь 🙂 
Ну ладно, Бог с ним )

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, Druskoking777 сказал:

Фильтров много, их нужно тестировать, продолжать тестировать и пытаться улучшить.
Пример фильтра на победу команды гостей я сделал на опубликованном вами файле.
В ожидаемых голах команды хозяев на следующий матч выбираем не более нуля 0, а для ожидаемых голов команды гостей минимум 2 гола и более я поставил красную рамку вверху столбца

Затем я фильтрую, чтобы все столбцы, над которыми я поставил синюю рамку, имели знаки X2 и 2.

Всего 19 совпадений, удовлетворяющих условиям фильтра, и все они правильные, ошибок всего 2.

Красным я отметил 2 ошибки, в остальных результатах 17 побед гостей

image.thumb.png.02a9b4dbc1c5098b9ead0ad84ad42b27.png

2024-09-04_224354.png

Опубликовано
12 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Какие столбцы добавить из файла BetPlusPro в файл Beton?

Нужно понять (для начала) - насколько полезна Таблица - BET-PLUS 2022 PRO и насколько верен её Архив... поскольку нет возможности (пока) проверить её на результативность на дистанции. Поясню..:

Первоначально заинтересовала своими результатами (вбивал пару дней ручками) - показала - какой-то феноменальный результат... за это время - стал сохранять игры на завтра... и вот тут выяснилось - что Таблица - по РЕЗУЛЬТАТАМ - меняет отборы (добавляет - убирает)... Так-что решил заново собрать Архив - хотя-бы за неделю... Если кому-нибудь понадобится для сравнения - выложу...

Пока - из всех данных - смог вытащить только отбор на тотал - который за пару дней - показал приемлемый (для меня) результат... так-что пока интерес есть...

Изменено пользователем Кирилл Клейменов

Опубликовано
2 часа назад, Кирилл Клейменов сказал:

Нужно понять (для начала) - насколько полезна Таблица - BET-PLUS 2022 PRO и насколько верен её Архив... поскольку нет возможности (пока) проверить её на результативность на дистанции. Поясню..:

Первоначально заинтересовала своими результатами (вбивал пару дней ручками) - показала - какой-то феноменальный результат... за это время - стал сохранять игры на завтра... и вот тут выяснилось - что Таблица - по РЕЗУЛЬТАТАМ - меняет отборы (добавляет - убирает)... Так-что решил заново собрать Архив - хотя-бы за неделю... Если кому-нибудь понадобится для сравнения - выложу...

Пока - из всех данных - смог вытащить только отбор на тотал - который за пару дней - показал приемлемый (для меня) результат... так-что пока интерес есть...

тоже собираю, вот 3 дня уже - смотрю , где не было резльтатов + свой архив старый ищу, если найду , скрестить бы и можно было бы придумать тему

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

Архив за 01.01.2023-31.08.2024 на 42000 матчей. 

2024-09-05_075808.png

BET-PLUS 2022 PRO_BETON(АРХ).xlsb 15.08 MB · 14 загрузок

Это бэктетстинг без учёта сыгранных матчей?

Опубликовано
8 часов назад, Кирилл Клейменов сказал:

понял , что допом сортировки нужно сделать - предлагаю свести данные в следующий вторник (10 числа) и изучить предметно, что было и стало)

Опубликовано
51 минуту назад, The Iron Wizard сказал:

Да

Доброго дня. Вопрос к вам небольшой, программами по хоккею (для хоккея) занимались? 

Опубликовано
4 часа назад, The Iron Wizard сказал:

2024-09-05_075808.png

BET-PLUS 2022 PRO_BETON(АРХ).xlsb 15.08 MB · 18 загрузок

а тут кф из какой бк? или из какой проги?

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, The Iron Wizard сказал:

2024-09-05_075808.png

BET-PLUS 2022 PRO_BETON(АРХ).xlsb 15.08 MB · 28 загрузок

Создал отдельную тему, что бы не засорять эту. 

https://brcbet.com/topic/429300-football-calculation-bet-plus-pro_beton-2024/

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано

Привет мастерам! Мужики, а возможно ли дать новую жизнь этому старенькому парсеру? Кто разбирается, тому наверное не сложно будет. Расчеты, графики чинить не нужно, таблица и форма тоже не важна. Главное чтобы Дома(ДомаДома), Гости(ГостиГости) и Очные парсились.

Хоккей-2019.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
4 часа назад, TORPEDONN91 сказал:

Привет мастерам! Мужики, а возможно ли дать новую жизнь этому старенькому парсеру? Кто разбирается, тому наверное не сложно будет. Расчеты, графики чинить не нужно, таблица и форма тоже не важна. Главное чтобы Дома(ДомаДома), Гости(ГостиГости) и Очные парсились.

Хоккей-2019.xlsm 1008.89 kB · 2 загрузки

Всего-то источник нужно было рабочий прописать.

Хоккей-2019.xlsm

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
8 часов назад, Валерий Иванович сказал:

Хоккей-2019.xlsm 1.05 MB · 21 загрузка

Благодарю. Я же говорю, кто разбирается, тому раз плюнуть. Сам только по формулам в основном. Очень нужен был парсер для проверки, выручил.

Опубликовано
23 часа назад, Валерий Иванович сказал:

Хоккей-2019.xlsm 1.05 MB · 39 загрузок

о старо добрая программа, правда чутка переделанная, так как нет тут автоматикии архива - у меня лежит где то автоматика и архив, правда там с логотипами парсилась очень долго, не смог до конца поправить. а потом слетела...

Опубликовано

мужики  у кого  есть  рабочий  сканер на  хоккей  от виктора  скинте  пожалуста

Опубликовано
  • Постоянный

Добрый мастер почини пожалуйста, а то она какие-то космические цифры показывает. 🤑

tabla.xlsm

Опубликовано
В 07.09.2024 в 17:36, Elimay1998 сказал:

о старо добрая программа, правда чутка переделанная, так как нет тут автоматикии архива - у меня лежит где то автоматика и архив, правда там с логотипами парсилась очень долго, не смог до конца поправить. а потом слетела...

Очень старая. Al88sm  придумал боллинджер в ставках использовать. Мы все тут думали, как сделать. А парсер этот от Димы. DM_35 вроде ник был. Меня тут интересует только парсер, вручную тяжело искать...

Опубликовано
8 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

Очень старая. Al88sm  придумал боллинджер в ставках использовать. Мы все тут думали, как сделать. А парсер этот от Димы. DM_35 вроде ник был. Меня тут интересует только парсер, вручную тяжело искать...

Да, парсер понятно. но архива не осталось, ключевое архив. будет архив , можно покумекать

Опубликовано
  • Постоянный
16 часов назад, TORPEDONN91 сказал:

И кстати, я когда пробовал этот боллинджер, идея мне очень тогда понравилась, типа на волнах вылавливать силы, но когда начал тестировать, по итогу так и не понял как этот боллинджер выявляет эти волны сил. Тогда и пришла мне идея, создать свой алгоритм, который будет считать силы и показывать их движение по сыгранным матчам. Так и создал по итогу этот свой алгоритм сил.

Опубликовано
В 06.09.2024 в 22:21, Валерий Иванович сказал:

Хоккей-2019.xlsm 1.05 MB · 61 загрузка

По просадке смотрю, но можно ли внести еще статистику подобную футболу (в плане показателей) -  я бы объяснил , какую именно - и какие показатели, ранее программа данного плана была, но сломалась (починить не удается, да и архив сломанный уже и нет возможности восстановить),

Опубликовано

Подскажите, есть ли такая таблица, в которой грузятся начальные коэффициенты на игры 1-x-2 ?

Опубликовано
  • Постоянный
34 минуты назад, mazurID сказал:

Подскажите, есть ли такая таблица, в которой грузятся начальные коэффициенты на игры 1-x-2 ?

В моей программе начальные грузятся, и также алгоритм есть, который рассчитывает свои "настоящие коэффициенты". И также текущие коэффициенты грузятся. Вот на видео можешь посмотреть как это работает. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.