Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, The Iron Wizard сказал:

И сколько раз такие экспрессы стреляли?

Конкретно такой: это первый. Плюс к этому он перекрыл все мои затраты за последние лет 5 на ставки, и остались огромные чаевые 🙂

Другие, в 10 раз меньше, чаще )

Изменено пользователем Валерий Иванович

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
24 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Конкретно такой: это первый. Плюс к этому он перекрыл все мои затраты за последние лет 5 на ставки, и остались огромные чаевые 🙂

Другие, в 10 раз меньше, чаще )

Я с мелочи тока в тотолизаторе выигрывал крупняк, 46000р с 16 купонов по 50р

Опубликовано
  • Постоянный
22 часа назад, Валерий Иванович сказал:

В этом добавил "шансы" в столбцы AF и AG, про которые кто-то говорил недавно тут )
Плюс мелкие косепоны исправлены, кнопку "очистки архива" добавил, заодно и почистил ее ) 

Берите парсер за основу, и вносите в нее свои листы с алгоритмами.
Работает с общей и домашней турниркой, форма общая, таблица ТБ общая и домашняя. Используется функция от Shurik91 - отдельная благодарность ему 🙂
При желании можно добавить все 9 таблиц, тормозить не станет. И использовать уже больше информации для анализа.

Всем на здоровье 🙂

BET-PLUS 2022 PRO (mod).xlsm 218.77 kB · 43 загрузки

Обновил, т.к. загрузка результатов в архиве не работал.

BET-PLUS 2022 PRO (mod).xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, Vladislav_Elimay сказал:

Сильно. По какой то проге или как?

Можно сказать случайный набор игр, в телеграмме выцепил сайт sokkerpro, там и выбирал )

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Vladislav_Elimay сказал:

BET-PLUS 2022 PRO (подгон от меня)  - они идентичные -  на сколько я понял или нет?

Да, только конкретно в этом попросили исправить загрузку результатов в архиве - не работали ато )

Опубликовано
1 час назад, Vladislav_Elimay сказал:

да заметил, уже 4 час результаты вбиваю в ручную за 2023-2022 год по сортировкам

Не стоит (наверно) - так-как проверив игры - всего несколько дней назад - понял - что таблица меняет данные - после прошедшей игры... Нужно собирать свой - новый Архив - так-как непонятно - как собирался этот... по прошествии игр - или до...

Опубликовано
  • Модераторы
3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

И сколько раз такие экспрессы стреляли?

Я уже писал много раз, что у меня знакомый так много лет играет, и один, или два преса в месяц "стреляет", ставит каждый день по одному два преса чисто на пиво.....

Проблема только, что ставит в будке и бывают проблемы, что не всегда у них есть на руках такие деньги, приходится по всех будках ездить....

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, fenix сказал:

Я уже писал много раз, что у меня знакомый так много лет играет, и один, или два преса в месяц "стреляет", ставит каждый день по одному два преса чисто на пиво.....

У меня принцип такой же, только не на пиво 🙂

Pari думает чет долго, отдадут выигрыш что-ли )

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

У меня принцип такой же, только не на пиво 🙂

Pari думает чет долго, отдадут выигрыш что-ли )

Правда кеффы у него как ом мне показывал в среднем 300-400....

Поэтому он и в будке и ставит...))

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, fenix сказал:

Правда кеффы у него как ом мне показывал в среднем 300-400....

Поэтому он и в будке и ставит...))

У меня были и за 1000, и 30, и 300, и 900, и 800 - разные )
В зависимости от настроения )

Опубликовано
  • Постоянный
В 03.09.2024 в 14:51, Druskoking777 сказал:

Пытаюсь объединить файлы BETPLUSPRO и BETON в один файл

Какие столбцы добавить из файла BetPlusPro в файл Beton?

Опубликовано
  • Постоянный
12 минут назад, yelkenci 34 сказал:

iyi günler flasscore sitesinin puan tablo veri alma kodunu güncel bilen varmı veri çekim olmuyor 

Знаем, и давно уже наши программисты решили данную проблему ) Решение где-то тут в теме, ищите 🙂

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Какие столбцы добавить из файла BetPlusPro в файл Beton?

Если вопрос ко всем, то мне не помешали бы столбцы с количеством сыгранных игр.

Опубликовано
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

Biliyoruz ve programcılarımız bu sorunu uzun zaman önce çözdüler) Çözüm burada konunun bir yerinde, onu arayın🙂

sayfa kaçta bilitorsan yönlendir

Опубликовано
  • Постоянный
В 03.09.2024 в 14:51, Druskoking777 сказал:

Большое спасибо, я также использую файл BETON, который вы опубликовали по этой ссылке.

На мой взгляд, файл BETON довольно хорош, я применяю некоторые фильтры, о которых сказал другой пользователь в этом же сообщении.

Например, отфильтровав в столбце L ожидаемые в следующей игре голы, в которых будет забито 3 или 4 гола или более, обычно это весьма успешно для ставки OV 2,5 гола.....

После этого вы также можете отсортировать % вероятности OV 2,5 из столбца J и исключить те, которые ниже 60% или 50%.

Я отметил это красным на картинке

Я тестировал в течение 2 или 3 недель и получил хорошие результаты, несколько лучше, чем с другим файлом таблицы футбольных расчетов.

image.thumb.png.33208ce92d007fdc5553eb1ab6fd1c05.png

Существует также еще один фильтр, который я попробовал после прочтения другого пользователя: для побед хозяев поля отфильтруйте столбец F с процентами, равными или превышающими 70%, а затем отфильтруйте столбец G с % не более 10%, вы можете попробовать минимум 30%, но лучшие результаты дает 10%.

Также выберите в столбце H знаки 1X.

Если я говорю это, то это потому, что после многих лет испытаний множества файлов файлы BETPROPLUS и BETON в последнее время принесли мне наибольшую пользу.

Пытаюсь объединить файлы BETPLUSPRO и BETON в один файл, чтобы не открывать несколько файлов, что-то похожее на то, что сделал Farel  со своим файлом, но как это сделать не знаю, не спрашиваю кто-нибудь сделает это за меня, но если бы кто-нибудь мог сказать мне, как это сделать, я бы попробовал сделать это сам.

BET-ON_2022_14.08.24.xlsm 588.56 kB · 31 загрузка

С парсить Вам в током формате матчи?

BET-PLUS 2022 PRO(АРХ).xlsb

2024-09-04_182350.png

Изменено пользователем The Iron Wizard

Опубликовано
  • Постоянный
13 минут назад, Druskoking777 сказал:

Есть вещи, которые есть у Betplus, но нет у Beton, и наоборот.

На следующем изображении я поместил в красную рамку те вещи или опции, которые есть в betplus и которые отсутствуют в beton, и наоборот.

Верхняя часть изображения  betplus, нижняя часть изображения  beton.

1 - Betplus есть количество игр, сыгранных обеими командами, в Beton его нет

2 - Betplus прогнозирует фиксированные знаки 1 или 2, Beton прогнозирует только двойные знаки 1X или X2.

3 - Betplus есть переоцененные ставки, в Beton нет.

4 - Бетона процент вероятности % больше 2,5 голов, меньше 2,5 голов, обе команды забивают гол, обе команды не забивают гол, у betplus его нет

5 - Betplus и beton по-разному рассчитывают ожидаемые голы для обеих команд в следующем матче, а также процент побед хозяев и гостей.

Учитывая все, что описано выше, если бы кто-то мог поместить два файла в один, я думаю, было бы очень хорошо, чтобы сделать фильтры, вам нужно было бы открыть оба файла, потому что в двух файлах есть вещи, которых нет в другом, и я думаю, если объединить два файла в один, фильтры станут лучше.

image.thumb.png.a0a61827ec715ddf9f7feb554ba1e19a.png

Дружище, зачем писать столько непонятной писанины, прикреплять картинки и т.д. Мне не нужно знать, что и как, и где рассчитывается, поставь задачу прямо, мы ее выполним )

Мы же люди простые, просто напиши так:
Из Betplus закинь столбцы (F, G,H,X,Y,Z) - в Beton. И все 🙂 

Понятно же так, да? )))
А когда мы все сделаем, ты дашь развернутый ответ так же по названиям столбцов, где какие фильтры выставлять - я может даже сделаю кнопки для них, ну, для особо ленивых )))

Опубликовано
  • Постоянный
55 минут назад, Druskoking777 сказал:

Кстати, вы просите меня объяснить, как делать фильтры, но помимо запроса вы могли бы еще и поделиться, потому что файл, которым вы поделились, не может загрузить данные😀

Какой именно файл, я делился многими файлами? ))

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Какой именно файл, я делился многими файлами? ))

Это он мне.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Поставил на загрузку до 31.08.2024. Завтра сброшу.

Опубликовано

Вы тут как в басне лебедь, щука и рак

Опубликовано
  • Постоянный
16 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Поставил на загрузку до 31.08.2024. Завтра сброшу.

Он русский или нет? Я его чет не очень понимаю просто 🙂

Опубликовано
Только что, Валерий Иванович сказал:

Он русский или нет? Я его чет не очень понимаю просто 🙂

Не из россии он, общается переводчиком

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.