Опубликовано 14 часов назад14 ч. Люди добрые, может кто помочь с таблицей? Перестала работать. DeluX+СИСТЕМА 2025 АРХИВ (РЕН) (1).xlsm
Опубликовано 8 часов назад8 ч. Ребят всем привет! Собрал программу одну давайте вместе протестируем! Она не до конца доделана еще думаю над анализом и выводами, но попробуйте как работает и напишите , что нужно подправить или добавить! Там в целом все просто если будут вопросы или замечания напишите пожалуйста!Futbol_Pro.7zПри открытии выдаёт ошибку.
Опубликовано 6 часов назад6 ч. При открытии выдаёт ошибку.Нашёл ошибку. Пожелание при выгрузке в эксель и сортировке по времени матчи одной страны и одной лиги должны быть по порядку в одной кучке а не разбросаны. Например Германия лига 1 далее все матчи этой лиги на 17-00, Германия лига 2 далее все матчи этой лиги на 17-00 и т.д
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Ну что, тестируем2026 11 ОКТ San Lorenzo vs Deportivo Riestra2026 11 ОКТ At Sanluqueno vs Recreativo2026 11 ОКТ Nautico Recife vs Vila Nova2026 11 ОКТ One Knoxville Sc vs Spokane VelocityМатчи на ничью Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Xizir
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Я же дал бесплатную программу на пайтоне, с парсером. Туда засунуть эти алгоритмы и не париться с этой программой. А эту выкинуть в корзину. Хотя с трудом верится, что там толковые алгоритмы. Я вот с рейтингами последнее время возился. Вот это действительно алгоритмы. Эло, Pi, Диксона алгоритм. Я их через бэктестинг протащил, конечно перед этим 2-3 дня на доработку потратил. Но они реально тащат. Даже без статистики. А со статистикой тащат ещё лучше. В общем время только зря тратите на проги на экселе. Лучше мою бы потихоньку допилили.Спасибо конечно за твое "авторитетное" мнение. Теперь по пунктамПайтон конечно круче чем ВБА тут и спорить не о чем,. Но у меня задача другая, Эксель как рабочий интерфейс. Мне удобно смотреть матчи, фильтровать, сортировать, тащить формулы в книге, а не в терминале.Алгоритмы похоже у нас одни и те же, ЭЛО, Пуассон, Диксон Коулз.Выкинуть в корзину — не выкину, потому что это работает, пока начинаю тестировать, авось даст какой нибудь результат. Твою программу не пробовал, поэтому и не критикую.
Опубликовано 2 часа назад2 ч. Постоянный Спасибо конечно за твое "авторитетное" мнение. Теперь по пунктамПайтон конечно круче чем ВБА тут и спорить не о чем,. Но у меня задача другая, Эксель как рабочий интерфейс. Мне удобно смотреть матчи, фильтровать, сортировать, тащить формулы в книге, а не в терминале.Алгоритмы похоже у нас одни и те же, ЭЛО, Пуассон, Диксон Коулз.Выкинуть в корзину — не выкину, потому что это работает, пока начинаю тестировать, авось даст какой нибудь результат. Твою программу не пробовал, поэтому и не критикую.Какой такой терминал, я поставил навикат премиум и если что надо посмотреть ИИ запрос sql делает и смотрю, и в десятки раз более наглядно видно. Также бэктестинг и аналитики меню, то есть нет надобности собирать архив. А алгоритмы любые ИИ пишут и за считанные минуты добавляю. Советую, попробовать бесплатную версию. Рейтинг конечно там средненько настроен, но накидать их можно хоть 5-6, ну и тот же бэктестинг с аналитикой добавить. Изменено 2 часа назад2 ч. пользователем Farel
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2026 11 ОКТ America vs Monterrey2026 11 ОКТ Los Angeles Football Club vs Whitecaps2026 11 ОКТ Univ Catolica vs Audax Italiano2026 11 ОКТ Coruxo vs Sd Compostela2026 11 ОКТ Mineros De Zacatecas vs Cancun Futbol Club2026 11 ОКТ Samgurali vs Gagra Ge2026 11 ОКТ Orenburg Ii vs Ural Ii2026 11 ОКТ Chertanovo vs Fk Baltika Kaliningrad 2Победа первой команды
Опубликовано 2 часа назад2 ч. 2026 11 ОКТ Fc Atlas Guadalajara vs Guadalajara2026 11 ОКТ Platense vs Argentinos Juniors2026 11 ОКТ Excelsior vs Fc Groningen2026 11 ОКТ Jaguares Co vs Deportes Tolima2026 11 ОКТ Rubin Kazan vs Dinamo Moskva2026 11 ОКТ Kansas City Wizards vs Portland Timbers2026 11 ОКТ Konyaspor vs Istanbul Bb2026 11 ОКТ Rayo Vallecano B vs Trival Valderas2026 11 ОКТ Ruzomberok vs Ilinaпобеда гостей
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.