Опубликовано 11 января, 20251 г. 1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал: Хорошо, только одну таблицу, зачем нам много таблиц 😆 эта таблица которую скинул выше, очень хорошая, можно много плюсовых комбинаций фильтров в ней найти, точность анализа по фильтрам - высокая!!! Получите, распишитесь. Проверяйте. Для тех кто будет самостоятельно вносить изменения в свой парсер - обратите внимание, что после завершения работы парсера у вас может быть сортировка по строкам. Это нужно учесть. FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb
Опубликовано 11 января, 20251 г. Постоянный Не видел такой таблицы на форуме, вот только не знаю, как обновлять матчи. Может у кого получится?! BIG_FIVE_FIXTURES_LEAGUE.xlsm
Опубликовано 11 января, 20251 г. 1 час назад, Evgeniy PRO Better сказал: Хорошо, только одну таблицу, зачем нам много таблиц 😆 эта таблица которую скинул выше, очень хорошая, можно много плюсовых комбинаций фильтров в ней найти, точность анализа по фильтрам - высокая!!! какие комбинации нашел, делись раз уж есть что то стоящее
Опубликовано 12 января, 20251 г. 2 часа назад, Buren сказал: какие комбинации нашел, делись раз уж есть что то стоящее Вот к примеру, как в таблице-парсере 3 в 1 - "FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON" по фильтрам надо искать предстоящие матчи на П1 и П2 : Изменено 12 января, 20251 г. пользователем Evgeniy PRO Better
Опубликовано 12 января, 20251 г. 2 часа назад, okc731103 сказал: Получите, распишитесь. Проверяйте. Для тех кто будет самостоятельно вносить изменения в свой парсер - обратите внимание, что после завершения работы парсера у вас может быть сортировка по строкам. Это нужно учесть. FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb 465.02 kB · 12 загрузок Благодарю! 😀👍
Опубликовано 12 января, 20251 г. 20 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал: Вот к примеру, как там по фильтрам надо искать предстоящие матчи на П1 и П2 : По такому отбору кэфы очень низкие, в районе 1.1 - 1.2
Опубликовано 12 января, 20251 г. 4 минуты назад, Buren сказал: По такому отбору кэфы очень низкие, в районе 1.1 - 1.2 Не во всех матчах низкие кэфы, к тому же можно повысить кэфы, поставив на Победу с Форой -1,0 или -1,5
Опубликовано 12 января, 20251 г. А есть у кого нибудь постепенно собранный архив для этой проги? FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb
Опубликовано 12 января, 20251 г. 6 минут назад, Buren сказал: А есть у кого нибудь постепенно собранный архив для этой проги? FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb 465.02 kB · 0 загрузок Есть, с небольшим архивом матчей, с октября по декабрь 2024 : 👇👇👇 АРХИВ - FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON (обновление от 29.09.2024).xlsb
Опубликовано 12 января, 20251 г. 6 часов назад, Sweet Mask сказал: Не видел такой таблицы на форуме, вот только не знаю, как обновлять матчи. Может у кого получится?! BIG_FIVE_FIXTURES_LEAGUE.xlsm 27.63 MB · 7 загрузок Спасибо за табличку! Нажимайешь Данные, потом обновить все.
Опубликовано 12 января, 20251 г. 9 часов назад, Evgeniy PRO Better сказал: Там ещё кроме красных карточек надо парсить жёлто-красные, если это одно и то же, тогда ладно, а если нет, то в конце этого парсера надо чтобы 4 последние пустые столбца парсили красные карточки команды 1, команды 2 , потом жёлто-красные карточки команды 1, команды 2. Вот в этот парсер добавь если не сложно, в эти пустые столбцы парсинг по К.К., этот парсер многие хвалят: FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON обн. от 10.01.2025.xlsb 761.93 kB · 11 загрузок Ну не знаю. Как по мне, можно было и другую таблицу для КК подкинуть, а не эту, которая грузит матчи медленее чем руками перебирать!
Опубликовано 12 января, 20251 г. 1 минуту назад, Fiksar сказал: Спасибо большое, что откликнулся на просьбу!!! Адресовано было okc731103
Опубликовано 12 января, 20251 г. 7 часов назад, okc731103 сказал: Получите, распишитесь. Проверяйте. Один матч всего на сегодня по КК спарсился с flashscore.com? Просмотрел руками их явно больше чем один. У кого сколько матчей по КК на сегодня по этой таблице получилось?
Опубликовано 12 января, 20251 г. Только что, Fiksar сказал: Спасибо за табличку! Нажимайешь Данные, потом обновить все. Я тоже не понимаю как её обновить на что нажимать
Опубликовано 12 января, 20251 г. 1 минуту назад, lakamov сказал: Я тоже не понимаю как её обновить на что нажимать Забудьте про нее. Она хоть и обновляется, но данные выводи коряво и многих данных нет.
Опубликовано 12 января, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Fiksar сказал: Ну не знаю. Как по мне, можно было и другую таблицу для КК подкинуть, а не эту, которая грузит матчи медленее чем руками перебирать! И чем же она медленная.
Опубликовано 12 января, 20251 г. 8 минут назад, The Iron Wizard сказал: И чем же она медленная. У меня уже два часа грузит и всего 11% загрузила. Может только у меня так.
Опубликовано 12 января, 20251 г. Только что, Fiksar сказал: У меня уже два часа грузит и всего 11% загрузила. Может только у меня так. С ВПН надо
Опубликовано 12 января, 20251 г. Постоянный 7 минут назад, Fiksar сказал: У меня уже два часа грузит и всего 11% загрузила. Может только у меня так. 10% за 2 минуты Video_2025-01-12_091057.mp4
Опубликовано 12 января, 20251 г. 3 минуты назад, The Iron Wizard сказал: 10% за 2 минуты Video_2025-01-12_091057.mp4 У тебя она просто летает)!!
Опубликовано 12 января, 20251 г. Я вот интересно, нельзя ли внедрить поиск КК в таблицу LuckyBet Cleaner.xlsbпечально известного Валерия Ивановича или Ивана Валерьевича?
Опубликовано 12 января, 20251 г. Постоянный Чет она не фига не нашла нечего FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb
Опубликовано 12 января, 20251 г. 36 минут назад, The Iron Wizard сказал: Чет она не фига не нашла нечего FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON Red Card.xlsb 787.17 kB · 1 загрузка У меня 5 матчей с КК нашла
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.