Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано

privet kovan mojes pajalusta remontirovati atu tablitzu u menia excel 2019 kakda najimaiu na analiz vikidaiet iz programi adin romin pacenil i pradaiot po 50 evro **(( spasiba zarania 

NORT-ALL SPORT.xlsm

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Валерий Иванович сказал:

CSLive - в теме есть, кажется на 111 странице )

он спрашивал про ту что на скрине. а не сломанный cslive

Опубликовано
  • Постоянный
46 минут назад, al88sm сказал:

он спрашивал про ту что на скрине. а не сломанный cslive

CsLive не сломанный - там просто счет не обновляется и все )

У меня точно такой же, написан заново на задумке CsLive. Просто оформление мое - стандартное, как в LuckyBet Cleaner, а формулы и принцип работы такой же. И вроде без косяков (пока тестится)  🙂

2025-01-07_112403.thumb.png.aad25224cfcd171fc54e01b57f9945fe.png

И формулы на макросах забиты:
2025-01-07_112351.thumb.png.92741f4ca0c97f1490183e4747f5e5b7.png

Изменено пользователем Валерий Иванович

Опубликовано
  • Модераторы
14 минут назад, Валерий Иванович сказал:

CsLive не сломанный - там просто счет не обновляется и все )

У меня точно такой же, написан заново на задумке CsLive. Просто оформление мое - стандартное, как в LuckyBet Cleaner, а формулы и принцип работы такой же. И вроде без косяков (пока тестится)  🙂

2025-01-07_112403.thumb.png.aad25224cfcd171fc54e01b57f9945fe.png

И формулы на макросах забиты:
2025-01-07_112351.thumb.png.92741f4ca0c97f1490183e4747f5e5b7.png

ну вот поделись этой версией исправленной если не жалко.

Опубликовано
  • Постоянный
54 минуты назад, al88sm сказал:

ну вот поделись этой версией исправленной если не жалко.

Я много раз высказывался в этой теме по поводу ремонта таблиц - форумчане засунули все мои высказывания глубоко в "попу", было ведь такое дело? - Было )))

Как говорится, карма (бумеранг) возвращается, это все законы природы, философия, психология, осознание, понимание и т.д. и т.п. - кому как удобно понимать. Об этом я так же высказался, и черным по белому написал, что раз никакой благодарности нет - то и у меня никакого интереса нету их таблицы ремонтировать )))

Первоначальное мое предложение было вообще "ни о чем" - всего лишь просил давать стратегию отбора игр из таблиц, которую кидали на ремонт - кто-то что-то дал? Ваще не помню такого )))) Они все продолжали и продолжали кидать, без информации, без цели, без уточнений что именно там не работает и т.д. они даже кидали те таблицы, в которых даже не знали что не работает или которой даже сами не пользовались. А прогер типо должен открыть неизвестную себе таблицу, сидеть над ней и гадать что же там не работает, и что вообще он хочет от этой таблицы ))) 

Я конечно всех понимаю, и все прекрасно понимаю. Но и вы должны понимать хотя бы что-то в этой жизни, должен же быть какой-то мыслительный процесс в голове проходить, как считаете? Не вы одни люди, программисты тоже люди. И вот вы кидаете свои таблицы, непонятно откуда взявшие, даете неопределенное задание прогеру, отремонтируй и все, а что ремонтировать то? Сами даже не зная что хотите от этой таблицы. В итоге прогер по своей фантазии что-то там сделал, может даже то, что вам и не нужно было вовсе. Отдает вам таблицу - вы остаетесь довольны, работаете дальше по ней. А прогеру что? - У разбитого корыта остается? Я вот глупый, да, но даже мне тут понятно, что что-то в этой истории не ладится ))))))

Что бы не думалось, что я это сейчас придумал всё - почитайте тему, там мои сообщения по-любасу должны были остаться ))) Эти сообщения просто так не забыть, это осадок в мозгу - как крик души, как первый поцелуй, первый секс, первое свидание, первая поездка на машине за рулем/мотоцикле, первое покорение какой-либо вершины и т.д. - осадок просто так не проходит, верно же? )))

P.S. Опечаленный поэт - конец басне )))
=================================================================================
Вот вам инструкция по исправлению счета в CSLive. Черное меняем на зеленое, точнее BC на AG, BD на AU.

2025-01-07_114533.thumb.png.ee2c5d71ea267e56d1b8d8da3a243a8a.png

Получаем результат в столбцах "N" и "O":
2025-01-07_114645.thumb.png.9dc4b5a9139d289d2e2fe082769583b1.png

Опубликовано
  • Модераторы
44 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Я много раз высказывался в этой теме по поводу ремонту таблиц - форумчане засунули все мои высказывания глубоко в "попу", было ведь такое дело? - Было )))

Как говорится, карма (бумеранг) возвращается, это все законы природы, философия, психология, осознание, понимание и т.д. и т.п. - кому как удобно понимать. Об этом я так же высказался, и черным по белому написал, что раз никакой благодарности нет - то и мне никакого интереса нету их таблицы ремонтировать )))

Первоначальное мое предложение было вообще "ни о чем" - всего лишь просил давать стратегию отбора игр из таблиц, которую кидали на ремонт - кто-то что-то дал? Ваще не помню такого )))) Они все продолжали и продолжали кидать, без информации, без цели, без уточнений что именно там не работает и т.д. они даже кидали те таблицы, в которых даже не знали что не работает или которой даже сами не пользовались. А прогер типо должен открыть неизвестную себе таблицу, сидеть над ней и гадать что же там не работает, и что вообще он хочет от этой таблицы ))) 

Я конечно всех понимаю, и все прекрасно понимаю. Но и вы должны понимать хотя бы что-то в этой жизни, должен же быть какой-то мыслительный процесс в голове проходить, как считаете? Не вы одни люди, программисты тоже люди. И вот вы кидаете свои таблицы, непонятно откуда взявшие, даете неопределенное задание прогеру, отремонтируй и все, а что ремонтировать то? Сами даже не зная что хотите от этой таблицы. В итоге прогер по своей фантазии что-то там сделал, может даже то, что вам и не нужно было вовсе. Отдает вам таблицу - вы остаетесь довольны, работаете дальше по ней. А прогеру что? - У разбитого корыта остается? Я вот глупый, да, но даже мне тут понятно, что что-то в этой истории не ладится ))))))

Что бы не думалось, что я это сейчас придумал всё - почитайте тему, там мои сообщения по-любасу должны были остаться ))) Эти сообщения просто так не забыть, это осадок в мозгу - как крик души, как первый поцелуй, первый секс, первое свидание, первая поездка на машине за рулем/мотоцикле, первое покорение какой-либо вершины и т.д. - осадок просто так не проходит, верно же? )))

=================================================================================
Вот вам инструкция по исправлению счета в CSLive. Черное меняем на зеленое, точнее BC на AG, BD на AU.

image.thumb.png.bb5ba5d189fe8cc6ad6ff4d5f60fe341.png

image.thumb.png.b542f6f0f01c02fcb3e5e3d6b9ac785d.png

исправил, но результата нет .что я сделал не так??

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, al88sm сказал:

image.thumb.png.bb5ba5d189fe8cc6ad6ff4d5f60fe341.png

image.thumb.png.b542f6f0f01c02fcb3e5e3d6b9ac785d.png

исправил, но результата нет .что я сделал не так??

Не внимательно прочли сообщение )))
home_scored_second и away_scored_second заменили на home_2 и away_2 - а не нужно было )))

точнее BC на AG, BD на AU. 

Опубликовано
23 часа назад, -FH- сказал:

Ребят, вот эту таблицу продают некоторые каналы. Буду рад, если кто реанимирует ее, выложим для ребят бесплатно

CASPER_MASA_TENİSİ_OTO_W2 Idlja_bratvi 2 (2).xlsb 302.57 kB · 14 загрузок

Много раз просили. Но никто не хочет браться! Будем надеяться!

Опубликовано
  • Модераторы
3 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Не внимательно прочли сообщение )))

Вот вам инструкция по исправлению счета в CSLive. Черное меняем на зеленое, точнее BC на AG, BD на AU. 

так я заменил. еще раз повторю. что я сделал не так? там заменить надо только буквы или переписать всю строчку? та что зеленым написано заменить на ту что была?

Опубликовано
  • Постоянный
7 минут назад, al88sm сказал:

так я заменил. еще раз повторю. что я сделал не так? там заменить надо только буквы или переписать всю строчку? та что зеленым написано заменить на ту что была?

Да что там сложного, две пары букв заменить )))
В исходном файле BC - замените на AG, BD - замените на AU.

Не нужно трогать переменные )))

Вот что у вас должно быть:

Case "BC": home_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "BD": away_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "AG": home_scored_second = fs_row_parts(1) 'Live К1
Case "AU": away_scored_second = fs_row_parts(1) 'Live К2

Опубликовано
57 минут назад, Валерий Иванович сказал:

Я много раз высказывался в этой теме по поводу ремонта таблиц - форумчане засунули все мои высказывания глубоко в "попу", было ведь такое дело? - Было )))

Как говорится, карма (бумеранг) возвращается, это все законы природы, философия, психология, осознание, понимание и т.д. и т.п. - кому как удобно понимать. Об этом я так же высказался, и черным по белому написал, что раз никакой благодарности нет - то и у меня никакого интереса нету их таблицы ремонтировать )))

Спасибо тебе добрый человек!!!

Опубликовано
  • Модераторы
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Точнее BC на AG, BD на AU. 

так все равно не правильно показывает. общий счет матча он и был правильный, а первый тайм где? там в ячейках L M должны быть 1 - 1 
image.thumb.png.f09ae2a26930fe1382651642ed929040.png

image.thumb.png.22a1655751b1d7954b12dcae282e849b.png

Опубликовано
  • Постоянный
Только что, al88sm сказал:

так все равно не правильно показывает. общий счет матча он и был правильный, а первый тайм где? там в ячейках L M должны быть 1 - 1 

Вот вы опять прочитали мое сообщение не внимательно )))

Опубликовано
  • Модераторы
1 минуту назад, Валерий Иванович сказал:

Вот вы опять прочитали мое сообщение не внимательно )))

я заменил вс на ag, bd на au , в каком месте я не так прочитал? или эти ячей отвечают сразу и за первый и за второй тайм? нормально можно объяснить? если для вас это понятно, то для человека, который не разбирается в этом, нет. 

Опубликовано
Только что, al88sm сказал:

я заменил вс на ag, bd на au , в каком месте я не так прочитал? или эти ячей отвечают сразу и за первый и за второй тайм? нормально можно объяснить? если для вас это понятно, то для человека, который не разбирается в этом, нет. 

Скорее всего он будет выдавать счёт с началом второго тайма 

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, al88sm сказал:

Я вам дал код:

Дал ведь, да? ))))

Вот результат выполнения данного кода:
2025-01-07_131229.thumb.png.8205e16c967bd8c6d16af7ee29c45d95.png

Опубликовано
  • Постоянный
2 минуты назад, al88sm сказал:

вс на ag, bd на au - каждая ячейка должна соответствовать переменой, которой она присваивается )

Сравните тот код, что я дал, с тем что у вас в таблице - 1000% найдете отличия ))))

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, al88sm сказал:

Все еще будете говорить что CsLive сломанный и кривой? )))

2025-01-07_132145.png

Опубликовано
  • Постоянный
14 минут назад, al88sm сказал:

Да что тут разбираться, скажите вот?

Это код из оригинала:

Case "BA": home_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "BB": away_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "BC": home_scored_second = fs_row_parts(1)
Case "BD": away_scored_second = fs_row_parts(1)

Это тот, что дал я:

Найдите отличия 🤣

Опубликовано
  • Модераторы
12 минут назад, Валерий Иванович сказал:

вс на ag, bd на au - каждая ячейка должна соответствовать переменой, которой она присваивается )

Сравните тот код, что я дал, с тем что у вас в таблице - 1000% найдете отличия ))))

изначально вы дали так, и сказали что  Черное меняем на зеленое, точнее BC на AG, BD на AU.
а про то что я выделил речи вообще не было.

image.thumb.png.104a4be2a80cc5e5cde99edf21eaea06.png

а потом оказывается, что их тоже менять надо. Такие советы похожи, на Кулинарные Шоу Лазерсона или Высоцкой, когда ты повторяешь за ними точно, а выходит хуйня. а они думают, что отлично объясняют. а по факту....мы видим результат

Опубликовано
  • Постоянный
37 минут назад, Fiksar сказал:

Много раз просили. Но никто не хочет браться! Будем надеяться!

А то, что я выложил? Не подходит?😏 Скажи, что нетак?

Опубликовано
2 минуты назад, kovan сказал:

А то, что я выложил? Не подходит?😏 Скажи, что нетак?

Спасибо тебе! Я позже увидел и скачал. Пашет как часы)))

Опубликовано
4 минуты назад, Валерий Иванович сказал:

Все еще будете говорить что CsLive сломанный и кривой? )))

2025-01-07_132145.png

Столько скринов накидали ( проще было бы готовый скрин с исправлением скинуть )

8 минут назад, kovan сказал:

Всё пахает👍

image.thumb.png.30c82a748f38295d60b88c35f9d4b057.png

image.thumb.png.1336a82a37241844798b6a0824c51e07.png

Не правильный счёт выдаёт 

Опубликовано
  • Модераторы
Только что, Валерий Иванович сказал:

Да что тут разбираться, скажите вот?

Это код из оригинала:

Case "BA": home_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "BB": away_scored_first = fs_row_parts(1)
Case "BC": home_scored_second = fs_row_parts(1)
Case "BD": away_scored_second = fs_row_parts(1)

Это тот, что дал я:

Найдите отличия 🤣

вот такую штуку надо было выложить изначально, а не то, что было! По большому счету надо бы БАН влепить за введение в заблуждение, но в честь рождества не буду. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.