Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
  • Постоянный
5 минут назад, kovan сказал:

Извини, друг, я её немного подправил (надеюсь не сломал😜)

Теперь она показывает коэффициэнты, а было пусто

image.thumb.png.7bc50a914499fb114d47e6d87875dd79.png

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON КА.xlsb 1.69 MB · 0 загрузок

Вот и пошла таблица по кругу.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
3 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Вот и пошла таблица по кругу.

Интересно, и что же уважаемому kovanУ не понравилось в этом посте? 

Опубликовано
56 минут назад, al88sm сказал:

у нас есть замечательный Фарел, этого уже предостаточно! а философы-самоучки тут не нужны. я уже объяснил позицию. Тут насильно никто не заставляет никого помогать! это дело добровольное, можно считать волонтерством, ну а если уж взялся, то помоги, а не ехидничай! А помочь он не смог, советы не правильные, таблица не работает корректно. вопрос закрыт.

Фарел 200 алгоритмов который?)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, The Iron Wizard сказал:

Интересно, и что же уважаемому kovanУ не понравилось в этом посте? 

Комментарий неоднозначный (пошла по кругу), я всего лиж поправил прогу, а не "пустил по кругу" - так о бабах говорят... 

Делаешь людям, а получаешь плевок😡

Опубликовано
  • Постоянный
4 минуты назад, kovan сказал:

Комментарий неоднозначный (пошла по кругу), я всего лиж поправил прогу, а не "пустил по кругу" - так о бабах говорят... 

Делаешь людям, а получаешь плевок😡

А с чего Вы решили, что кэфы не грузятся?

Опубликовано
9 часов назад, Валерий Иванович сказал:

CsLive не сломанный - там просто счет не обновляется и все )

У меня точно такой же, написан заново на задумке CsLive. Просто оформление мое - стандартное, как в LuckyBet Cleaner, а формулы и принцип работы такой же. И вроде без косяков (пока тестится)  🙂

2025-01-07_112403.thumb.png.aad25224cfcd171fc54e01b57f9945fe.png

И формулы на макросах забиты:
2025-01-07_112351.thumb.png.92741f4ca0c97f1490183e4747f5e5b7.png

Валерий Иванович,если вам не трудно, можете выложить свою версию программы. Заранее благодарю. 

Опубликовано
  • Модераторы
10 минут назад, gyrza сказал:

Валерий Иванович,если вам не трудно, можете выложить свою версию программы. Заранее благодарю. 

он не выложит.

Опубликовано
2 минуты назад, al88sm сказал:

он не выложит.

Согласен с Вами, трудный и тяжелый он человек. Как он сам признался, у него гордыня. Он себя считает исключительно пафосной личностью. Все остальные люди - ниже его достоинства и находятся в районе плинтуса, по сравнению с его величеством.

Опубликовано
1 минуту назад, Dorian сказал:

Согласен с Вами, трудный и тяжелый он человек. Как он сам признался, у него гордыня. Он себя считает исключительно пафосной личностью. Все остальные люди - ниже его достоинства и находятся в районе плинтуса, по сравнению с его величеством.

Только он так и не разбогател...

Опубликовано
14 минут назад, Hacker сказал:

Только он так и не разбогател...

Если бы он разбогател - он вообще лопнул бы от спеси. Я в реальной жизни насмотрелся на таких субъектов. Еще, если такой человек становится начальником, то его подчиненным несдобровать. Семь шкур с них драть будет, гонять их будет и кричать на них, пока не найдется человек который не поставит его на место и не выпустит из него всю его гордыню и спесь.

Изменено пользователем Dorian

Опубликовано
  • Модераторы
6 минут назад, Dorian сказал:

Если бы он разбогател - он вообще лопнул бы от спеси. Я в реальной жизни насмотрелся на таких субъектов. Еще, если такой человек становится начальником, то его подчиненным несдобровать. Семь шкур с них драть будет, гонять их будет и кричать на них, пока не найдется человек который не поставит его на место и не выпустит из него всю его гордыню и спесь.

ну теперь у него будет много свободного времени отдохнуть от нас. 

Опубликовано
26 минут назад, Dorian сказал:

Ну ладно) Не судите парни, и не судимы будете! Всем добра

Опубликовано
16 минут назад, Dorian сказал:

На прошлой работе именно такой начальник и был ) "якобы" Многое знал, но допускал элементарные ошибки ( больше всех знает и всегда он прав ).

Изменено пользователем Hacker

Опубликовано
2 минуты назад, Hacker сказал:

На прошлой работе именно такой начальник и был ) "якобы" Многое знал, но допускал элементарные ошибки ( больше всех знает и всегда он прав ).

Сейчас он ввёл ежеквартальную премию ,хотя до этого была ежемесячная ) вот вам и пример таких людей - всё ради работы, но людям ничего 😂

Опубликовано
  • Постоянный
48 минут назад, Jack Blade сказал:

Ребята, а есть хороший Excel-файл по баскетболу?

Баскетбол_Комбайн_Theory_04.09.2023_v4

От Shurik91

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
  • Постоянный
3 часа назад, The Iron Wizard сказал:

А с чего Вы решили, что кэфы не грузятся?

Вот ещё раз закачал программу, скрин:image.thumb.png.1c199defb81f98858a72d533c097fedb.png

Видно разницу?

С Рождеством всех!🥂

Изменено пользователем kovan

Опубликовано
56 minuti fa, kovan ha detto:

Basketball_Combine_Theory_09/04/2023_v4

Da  Shurik91

спасибо большое, что ответили мне 🙂

Опубликовано

Добрый день! Просьба есть, может кто то сможет отремонтировать эту таблицу, не грузит(не парсит) матчи и не грузит результаты. Заранее большое и громадное спасибо! Что то по ней получалось ставить с не плохими результатами, но не всегда, рандом.

!!!!!!!!!!BET-PLUS_2022_PRO_KA (1).xlsm

Изменено пользователем Tayler

Опубликовано
24 минуты назад, Tayler сказал:

Добрый день! Просьба есть, может кто то сможет отремонтировать эту таблицу, не грузит(не парсит) матчи и не грузит результаты. Заранее большое и громадное спасибо! Что то по ней получалось ставить с не плохими результатами, но не всегда, рандом.

!!!!!!!!!!BET-PLUS_2022_PRO_KA (1).xlsm 1.56 MB · 0 загрузок

Есть вот такая пока рабочая. Юзал одно время - результат и правда рандом.

BET_PLUS_PRO_mod_IncoSJ_24.xlsm

Опубликовано
16 часов назад, kovan сказал:

Извини, друг, я её немного подправил (надеюсь не сломал😜)

Теперь она показывает коэффициэнты, а было пусто

image.thumb.png.7bc50a914499fb114d47e6d87875dd79.png

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON КА.xlsb 1.69 MB · 29 загрузок

Спасибо тебе добрый человек. Она грузила коэффициенты, но для этого после загрузки матчей приходилось выбирать загрузку с flashfootball.com и обновлять кф. Сейчас стало намного удобнее))

Опубликовано
31 минуту назад, Portercat2198 B сказал:

Есть вот такая пока рабочая. Юзал одно время - результат и правда рандом.

BET_PLUS_PRO_mod_IncoSJ_24.xlsm 316.2 kB · 1 загрузка

Дико извиняюсь, не проверил полностью. Не грузит результаты.

Пост отредактировать не могу. Модераторы удалите, чтобы людей не вводить в заблуждение.

Опубликовано
1 час назад, Tayler сказал:

!!!!!!!!!!BET-PLUS_2022_PRO_KA (1).xlsm 1.56 MB · 4 загрузки

Вот это рабочая версия. Всё грузит. Автор kovanтолько в результате моих "шаловливых" ручек первый лист немного видоизменён.

P.S. Ребята, я ремонтировать таблицы не умею - не надо с этой просьбой ко мне обращаться. Красиво для глаза смогу изменить не более.

BET-PLUS_PRO_v2025.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Portercat2198 B сказал:

Вот это рабочая версия. Всё грузит. Автор kovanтолько в результате моих "шаловливых" ручек первый лист немного видоизменён.

P.S. Ребята, я ремонтировать таблицы не умею - не надо с этой просьбой ко мне обращаться. Красиво для глаза смогу изменить не более.

BET-PLUS_PRO_v2025.xlsm 250.9 kB · 1 загрузка

👍 Ну и я свою модификацию оставлю😉

BET-PLUS_2022_PRO_KA.xlsm

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Portercat2198 B сказал:

BET-PLUS_PRO_v2025.xlsm 250.9 kB · 1 загрузка

Немного неправильно кнопку результат сделал на "listing", если не будет игры в архиве, то и результата не будет! Вот тут исправь:image.thumb.png.9b842040a16388518b2aa097bc55fb4d.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.