Опубликовано 19 января, 20251 г. 19 минут назад, pisoi21 сказал: u menia toje ne rabotaiet kakoi excel u tebia?
Опубликовано 19 января, 20251 г. Постоянный Всем привет! Может кто в курсе, есть ли таблица, чтобы парсила данные хотя бы выделенные красным с ноугол?)
Опубликовано 19 января, 20251 г. 21 минуту назад, Sweet Mask сказал: Всем привет! Может кто в курсе, есть ли таблица, чтобы парсила данные хотя бы выделенные красным с ноугол?) MRT_NEW_NOWGOAL_2024.xlsb
Опубликовано 19 января, 20251 г. 1 час назад, pisoi21 сказал: 2019 nu inteleg la mine multe nu merg tot e 2019
Опубликовано 19 января, 20251 г. Постоянный 54 минуты назад, Grey Cardinal сказал: MRT_NEW_NOWGOAL_2024.xlsb 9.47 MB · 4 загрузки Респект! Спасибо за быструю реакцию) Данных намного больше, чем требовалось 👍
Опубликовано 19 января, 20251 г. 12 минут назад, Sweet Mask сказал: Респект! Спасибо за быструю реакцию) Данных намного больше, чем требовалось 👍 Что-то нашёл по этим данным ?
Опубликовано 19 января, 20251 г. 30 минут назад, Sweet Mask сказал: Респект! Спасибо за быструю реакцию) Данных намного больше, чем требовалось 👍 Но учти он очень долго парсит данные.
Опубликовано 19 января, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Hacker сказал: Что-то нашёл по этим данным ? Отталкиваясь от этих данных вручную тестирую разные таблички. Вроде ничего особенного, поскольку всего 550 матчей проверил. Если бы был парсер типа Altadar_2023, но с вытяжкой из ноугол, я бы сразу показал результат, а с таблицей кардинала я так понял каждый матч по отдельности придется подгружать. Вот один из фильтров на ТБ только по расчетному тс 2-2 ( в конце результат матчей). Вариант сырой, а смысл улучшать что-то будет только если проверить хотя бы пару тысяч матчей. Изменено 19 января, 20251 г. пользователем Sweet Mask
Опубликовано 19 января, 20251 г. Постоянный 49 минут назад, Grey Cardinal сказал: Но учти он очень долго парсит данные. Понял тебя. Подгружать все матчи одним кликом с выносом расчетов на любой лист можно сделать (как в Altadar_2023) или тут только каждый по отдельности загружать?
Опубликовано 20 января, 20251 г. 9 часов назад, Sweet Mask сказал: Понял тебя. Подгружать все матчи одним кликом с выносом расчетов на любой лист можно сделать (как в Altadar_2023) или тут только каждый по отдельности загружать? Честно я не знаю, проверить работает ли, исправил загрузку матчей и сбросил сюда. Нашел у себя еще такую, но она не рабочая. Если знаешь vba code, может и сделаешь себе kapperfi_2021.xlsb
Опубликовано 20 января, 20251 г. Может ли кто-нибудь исправить этот файл? Матчи не загружаются, да ошибка GEORE-MULTI-PRONO.xlsm
Опубликовано 20 января, 20251 г. 4 часа назад, Grey Cardinal сказал: Честно я не знаю, проверить работает ли, исправил загрузку матчей и сбросил сюда. Нашел у себя еще такую, но она не рабочая. Если знаешь vba code, может и сделаешь себе kapperfi_2021.xlsb 589.05 kB · 6 загрузок Когда-то обсуждаемая таблица была!
Опубликовано 20 января, 20251 г. 40 минут назад, Marian Timofte сказал: Может ли кто-нибудь исправить этот файл? Матчи не загружаются, да ошибка GEORE-MULTI-PRONO.xlsm 1.28 MB · 1 загрузка Её не починить, вот было решение, мне помогло
Опубликовано 20 января, 20251 г. Уважаемые программисты, почините пожалуйста эту табличку, чтобы загружала матчи. maxodds.xlsm
Опубликовано 20 января, 20251 г. Прошу уважаемых программистов и эту интересную табличку починить для общего блага, чтобы она тоже загружала матчи. arbworld v 1.3.xlsm
Опубликовано 20 января, 20251 г. Постоянный 1 час назад, Dorian сказал: Уважаемые программисты, почините пожалуйста эту табличку, чтобы загружала матчи. maxodds.xlsm 905.36 kB · 2 загрузки По этой таблице обратись к Shurik91. https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/?do=findComment&comment=367443 Изменено 20 января, 20251 г. пользователем The Iron Wizard
Опубликовано 20 января, 20251 г. 1 час назад, The Iron Wizard сказал: По этой таблице обратись к Shurik91. https://brcbet.com/topic/68703-remont-tablits/?do=findComment&comment=367443 Он за деньги чинит, а у меня с деньгами напряг, не работаю и доходов нет. Так-что, увы((( Если бы бесплатно починил, тогда честь и хвала ему, или тому кто починит эти таблички.
Опубликовано 20 января, 20251 г. Постоянный 16 минут назад, Dorian сказал: Он за деньги чинит, а у меня с деньгами напряг, не работаю и доходов нет. Так-что, увы((( Если бы бесплатно починил, тогда честь и хвала ему, или тому кто починит эти таблички. Интересно, а на ставки деньги есть?
Опубликовано 20 января, 20251 г. 1 час назад, The Iron Wizard сказал: Интересно, а на ставки деньги есть? Есть, бонусные, которые дали при регистрации в бк.
Опубликовано 20 января, 20251 г. Постоянный 13 часов назад, Grey Cardinal сказал: Честно я не знаю, проверить работает ли, исправил загрузку матчей и сбросил сюда. Нашел у себя еще такую, но она не рабочая. Если знаешь vba code, может и сделаешь себе kapperfi_2021.xlsb 589.05 kB · 14 загрузок Да, эта бы подошла лучше, но как починить не знаю. Была у меня давно оказывается, но я даже не догадывался, что она парсила данные с ноугола)
Опубликовано 21 января, 20251 г. 1 час назад, Sweet Mask сказал: Да, эта бы подошла лучше, но как починить не знаю. Была у меня давно оказывается, но я даже не догадывался, что она парсила данные с ноугола) Здесь я уже не помогу. Может кто-нибудь захочет сделать из спецов форума.
Опубликовано 21 января, 20251 г. 12 часов назад, Dorian сказал: Он за деньги чинит, а у меня с деньгами напряг, не работаю и доходов нет. Так-что, увы((( Если бы бесплатно починил, тогда честь и хвала ему, или тому кто починит эти таблички. Здравствуйте. Вопрос,конечно, не по теме. Почему не работаете, если нет дохода?
Опубликовано 21 января, 20251 г. 1 час назад, Андрей сказал: Здравствуйте. Вопрос,конечно, не по теме. Почему не работаете, если нет дохода? Действительно не по теме вопрос!
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.