Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
1 час назад, Fiksar сказал:

Действительно не по теме вопрос!

Да, совсем не по теме.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
  • Постоянный
17 часов назад, Sweet Mask сказал:

Да, эта бы подошла лучше, но как починить не знаю. Была у меня давно оказывается, но я даже не догадывался, что она парсила данные с ноугола)

Она парсила с goaloo2.com которого сейчас нет

Опубликовано
17 часов назад, Sweet Mask сказал:

Да, эта бы подошла лучше, но как починить не знаю. Была у меня давно оказывается, но я даже не догадывался, что она парсила данные с ноугола)

У меня есть в планах выложить "чистыи" парсер для ноугола. Но если прям горит, можешь написать в личные сообщения.

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, Burn Marlon сказал:

У меня есть в планах выложить "чистыи" парсер для ноугола. Но если прям горит, можешь написать в личные сообщения.

Пока было свободное время до НГ праздников и ещё до недавнего времени, то я б с радостью. Щас, к сожалению, даже просто выделить час в день для проверки матчей нет( 

Но спасибо за инфу, будем на связи)

Опубликовано
  • Постоянный
1 час назад, kovan сказал:

Она парсила с goaloo2.com которого сейчас нет

Понятно. Визуально и по начинке они будто одинаковые... По возможности придется вручную каждый матч отдельно проверять, пока нет чистого парсера.

Опубликовано
12 часов назад, Андрей сказал:

Здравствуйте. Вопрос,конечно, не по теме. Почему не работаете, если нет дохода?

Отвечаю не по теме. Работал на дядю. Платил мизерную зарплату. Мы - коллеги по работе (3 человека) попросили начальника повысить зарплату хотябы на 5000 р. каждому. Он отказал, сказав, что если не нравится зарплата, можете уходить. Мы так и сделали, а он на следующий день взял новых работников и стал им платить столько сколько мы просили. Вот такие они сволочи и гады, эти частники - барыги - гниды. Лучше нет работы, чем работа на себя. Осточертели эти куркули. В. И Ленина и большевиков на них не хватает.

Опубликовано
1 час назад, flurov сказал:

Вчера работала сегодня нет. Пишет отказано в доступе. Ребят пж кто может починить ее?

MRT_NEW_NOWGOAL_2024.xlsb 9.46 MB · 2 загрузки

Держи друг

MRT_NEW_NOWGOAL_by 22.01.2025.xlsb

Опубликовано
13 часов назад, hikitin сказал:

Может и две таблички которые я выше выложил починишь?

Опубликовано
18 часов назад, Dorian сказал:

Может и две таблички которые я выше выложил починишь?

так она и далей не работает

Опубликовано
4 часа назад, adidas сказал:

так она и далей не работает

Ну и хрен с ней. Лучше бы те две таблицы что я выложил починили.

Опубликовано
В 13.01.2025 в 03:14, Evgeniy PRO Better сказал:

(мануал со стратегиями был опубликован 1 января в другой теме про таблицу "Farella")

Держите, все кто ждал и наконец дождался: 👇😄👍 📈💰💵

1. Стратегии №1 и №2 по Красным Карточкам (созданы мной в мае-июне 2019 г. и до сих пор рабочие!) ;

2. ТАБЛИЦА-ПАРСЕР, идеально подходящая для Стратегии №1 по К.К. (обновление от 12.01.2025 г.) - В самом конце таблицы последние 4 столбца показывают в ещё не сыгранных предстоящих матчах:

"DE" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DF" - наличие Жёлто-Красных Карт (это - те же красные карты, только полученные сразу за двойное нарушение правил) и их количество в крайнем матче у домашней команды-1 ;

"DG" - наличие Красных Карт и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 ;

"DH" - наличие Жёлто-Красных Карт (те же самые красные) и их количество в крайнем матче у гостевой команды-2 .

И самое главное - СТАВИМ СТРОГО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ СТРАТЕГИЙ!!! 

Прежде, чем загружать предстоящие матчи в таблицу, выставляем в таблице вверху слева свой часовой пояс GMT.  Если коэффициенты не загружаются, то включаем VPN и снова загружаем матчи. 

😄👍 И да пребудет с нами ПРОФИТ ! ! ! 📈💰💵💴💷 + + +

P.S. Выражаем огромнейшую благодарность за апгрейд данной таблицы-парсера под стратегию по К.К. - Супер-Программисту с большой буквы: Shurik91  😄👍

ЗОЛОТОЙ ГРААЛЬ по КРАСНЫМ карточкам в ФУТБОЛЕ.rar 6.73 MB · 38 загрузок FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+RED-CARDS (обн. от 12.01.2025).xlsb 559 kB · 46 загрузок

Подскажите во втором файле где можно фильтровать список матчей которые не нужно рассчитывать и парсить( без кэфов, товарки, и ТД) а то пасть все подряд, время занимает?

Опубликовано
1 час назад, Саша Сч сказал:

где можно фильтровать

Нет там такого. После окончания парсинга фильтруй ручками )

Опубликовано
14 минут назад, Sweet Tooth сказал:

Нет там такого. После окончания парсинга фильтруй ручками )

Про ручки то понятно, хотелось бы до парсинга

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Саша Сч сказал:

Про ручки то понятно, хотелось бы до парсинга

Думаю, если заинтересуешь Shurik91, он поможет. Если конечно ты не из категории Dorian.

Опубликовано
14 минут назад, The Iron Wizard сказал:

Думаю, если заинтересуешь Shurik91, он поможет. Если конечно ты не из категории Dorian.

Да читал ветку, всегда найдется такой человек, не обращать внимание и все

Опубликовано
15 минут назад, The Iron Wizard сказал:

@Shurik91 подскажите где копать

Опубликовано
  • Постоянный
5 часов назад, Саша Сч сказал:

@Shurik91 подскажите где копать

посмотрю на днях, может немного получится ускорить. Ну, а по опыту работы с таблицами, могу предложить, заранее загружать информацию на следующие дни.

Опубликовано

Здравствуйте, кто-нибудь знает, что за программа на картинке?

photo_2025-01-24_14-21-19.jpg

photo_2025-01-24_14-21-16.jpg

Опубликовано
  • Постоянный
1 минуту назад, VB- AS сказал:

Здравствуйте, кто-нибудь знает, что за программа на картинке?

photo_2025-01-24_14-21-19.jpg

photo_2025-01-24_14-21-16.jpg

была  где то у меня. Но не пользуюсь, так как при изменении кефов меняет и результаты, если обновлять

Опубликовано
  • Модераторы
1 час назад, Shurik91 сказал:

посмотрю на днях, может немного получится ускорить. Ну, а по опыту работы с таблицами, могу предложить, заранее загружать информацию на следующие дни.

спасибо. было бы удобнее иметь список лиг и чтобы подгружался только он..а не простыня в 250 матчей. половина из которых без статы и вообще не существует в линии бк)

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ, РЕБЯТА ЕСТЬ ДВЕ ТАБЛИЦЫ У НИХ В АРХИВЕ ЕСТЬ КНОПКИ ОБНОВИТЬ РЕЗУЛЬТАТ, НО НЕТ КНОПКИ ВЫБРАТЬ ДАТУ, СМОЖЕТ КТО НИБУДЬ ДОРАБОТАТЬ ЭТУ КНОПКУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ.

BET-ON 2022.xlsm ElizaBet 24.08.2024 - FIX.xlsb

Опубликовано
24 минуты назад, pisoi21 сказал:

Пожалуйста, поделитесь этим Excel.

kakoi ? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.