Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

BrcBet.Com

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Решено eremej

Опубликовано
17 минут назад, kovan сказал:

Немного неправильно кнопку результат сделал на "listing", если не будет игры в архиве, то и результата не будет! Вот тут исправь:image.thumb.png.9b842040a16388518b2aa097bc55fb4d.png

Видимо пропустил. Спасибо. Только я этой таблицей не пользуюсь сейчас, надеюсь, тому кому надо, смогут поправить.

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 629,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• пофиксил таблицы (исправил Очки). А также обновил ALLBETPRO, теперь работает со всеми лигами, включая Англию🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 3F_ELIZABET_PRO_2022_V.1.0.71.xlsm ALLBETPRO 2024 FREE Mod SJ.xlsb FOOTBALL CAL

• всем привет😉, обновил две новые таблички и пофиксил ALLBETPRO (исправил некорректные результаты, может быть кто-то заметил, счёт у некоторых матчей был с минусом, кэфы и очные, теперь корректно отобра

• всем привет😉, по просьбе The Iron Wizard👍, объединил 2 таблицы ODDS_BRC и Altadar_2023 почистил код, улучшил, немного добавил красок, теперь таблица работает ещё лучше можно выбрать конкретн

Изображения в теме

Опубликовано
21 час назад, kovan сказал:

Извини, друг, я её немного подправил (надеюсь не сломал😜)

Теперь она показывает коэффициэнты, а было пусто

image.thumb.png.7bc50a914499fb114d47e6d87875dd79.png

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON КА.xlsb 1.69 MB · 31 загрузка

С удовольствием извиняю!!! 🤣👍 Благодарю!!!

Опубликовано
1 час назад, Tayler сказал:

Не грузит результаты! Спасибо!

В смысле не грузит? У меня всё грузит

image.thumb.png.6b03d42774abd420f6063899fc0591d7.png

image.thumb.png.24b08fea2577fad16144ab03207faa8b.png

Опубликовано
В 07.01.2025 в 14:38, Evgeniy PRO Better сказал:

Вроде это Я её скидывал 😁 Да, это ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ и точная прога! Рекомендую!!! Нашёл по ней уже много плюсовых комбинаций в фильтрах!!! Пользуйтесь и ищите свои плюсовые стратегии в ней! 👍👍👍 + + +

Привет. Там по ней была какая то стратегия основаная на кф. У Вас её нет.

Опубликовано
10 минут назад, zxxxa сказал:

Привет. Там по ней была какая то стратегия основаная на кф. У Вас её нет.

Какая-то стратегия... а по-точнее? Если основанная на коэффициентном анализе, то такой нет.

Опубликовано

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПРОГРАММИСТАМ!!! Надо добавить в эту таблицу-парсер (прикрепил файл ниже), в самые последние 4 ПУСТЫЕ столбца - такой ПАРСИНГ: чтобы парсились С САМОГО КРАЙНЕГО матча перед предстоящим у КОМАНДЫ 1 и КОМАНДЫ 2 - "Красные" и "Жёлто-Красные" карточки (не обязательно чтобы показывало их количество, а например просто было слово "ДА", или можно на английском "YES" - чтобы понимать, что они были в крайнем матче команд. Ничего сложного в этом нет, на ресурсах типа "ФлэшСкоре" эти "Красные" и "Жёлто-Красные" карточки в матчах представлены в виде иконок в формате .iCO (см. 2 скрина ниже с ресурса Livescore.in/ru). Хотя бы с двух ресурсов чтобы была возможность такого парсинга: Livescore.in/ru ... и Flashfootball.com (а если получится со всех интегрированных сайтов, то будет вообще супер!).

Задача простая:

Чтобы столбец "DQ" парсил наличие Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 1 ;

Столбец "DR" парсил наличие Жёлто-Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 1 ;

+

Столбец "DS" парсил наличие Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 2 ;

Столбец "DT" парсил наличие Жёлто-Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 2 ;

Просто есть уже плюсовая стратегия по Красным Карточкам, она показывает стабильный ПЛЮС и последние 5 лет не даёт сбоев и имеет право на жизнь, чтобы она была в запасе, когда по другим стратегиям матчей нет! НО надо бы ещё больше повысить её проходимость, отсеяв все страны и лиги, где проходимость низкая. Предварительно я уже заметил, что в Англии проходимость хромает... остальные страны и лиги тоже надо найти и исключить, где низкая проходимость. А вручную всё это мониторить - сами понимаете, это многочасовая ежедневная рутина, а парсер - за пару минут всё бы показывал без проблем! Кто сможет, пожалуйста, попробуйте это сделать как время будет!!! Заранее благодарен каждому откликнувшемуся!!! 😁👍

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+(4 in 1) обн. 29.09.2024.xlsb

111.PNG

111+.PNG

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
  • Постоянный
9 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА К ПРОГРАММИСТАМ!!! Надо добавить в эту таблицу-парсер (прикрепил файл ниже), в самые последние 4 ПУСТЫЕ столбца - такой ПАРСИНГ: чтобы парсились С САМОГО КРАЙНЕГО матча перед предстоящим у КОМАНДЫ 1 и КОМАНДЫ 2 - "Красные" и "Жёлто-Красные" карточки (не обязательно чтобы показывало их количество, а например просто было слово "ДА", или можно на английском "YES" - чтобы понимать, что они были в крайнем матче команд. Ничего сложного в этом нет, на ресурсах типа "ФлэшСкоре" эти "Красные" и "Жёлто-Красные" карточки в матчах представлены в виде иконок в формате .iCO (см. 2 скрина ниже с ресурса Livescore.in/ru). Хотя бы с двух ресурсов чтобы была возможность такого парсинга: Livescore.in/ru ... и Flashfootball.com (а если получится со всех интегрированных сайтов, то будет вообще супер!).

Задача простая:

Чтобы столбец "DQ" парсил наличие Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 1 ;

Столбец "DR" парсил наличие Жёлто-Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 1 ;

+

Столбец "DS" парсил наличие Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 2 ;

Столбец "DT" парсил наличие Жёлто-Красных Карточек с крайнего матча (не очного) Команды 2 ;

Просто есть уже плюсовая стратегия по Красным Карточкам, она показывает стабильный ПЛЮС и последние 5 лет не даёт сбоев и имеет право на жизнь, чтобы она была в запасе, когда по другим стратегиям матчей нет! НО надо бы ещё больше повысить её проходимость, отсеяв все страны и лиги, где проходимость низкая. Предварительно я уже заметил, что в Англии проходимость хромает... остальные страны и лиги тоже надо найти и исключить, где низкая проходимость. А вручную всё это мониторить - сами понимаете, это многочасовая ежедневная рутина, а парсер - за пару минут всё бы показывал без проблем! Кто сможет, пожалуйста, попробуйте это сделать как время будет!!! Заранее благодарен каждому откликнувшемуся!!! 😁👍

111.PNG

111+.PNG

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON_+(4 in 1) обн. 29.09.2024.xlsb 3.41 MB · 4 загрузки

Вам уважаемые кажется, что так все просто. Вы понимаете, сколько по времени, будут загружаться матчи. 

Опубликовано
4 минуты назад, The Iron Wizard сказал:

Вам уважаемые кажется, что так все просто. Вы понимаете, сколько по времени, будут загружаться матчи. 

Но в ручную искать - ещё дольше надо... а в выходные дни - часами все матчи перебирать! А что, так сильно упадёт скорость парсинга?

Изменено пользователем Evgeniy PRO Better

Опубликовано
Только что, The Iron Wizard сказал:

Я не специалист, но представляю процесс работы таблицы.

Это понятно, просто если получится что скорость парсинга снизится до совсем черепашьей, то тогда смысла нет апгрейдить таблицу под К.К. ... что вручную, что так - одинаково будет.

Опубликовано
  • Постоянный
6 минут назад, Evgeniy PRO Better сказал:

Это понятно, просто если получится что скорость парсинга снизится до совсем черепашьей, то тогда смысла нет апгрейдить таблицу под К.К. ... что вручную, что так - одинаково будет.

Это нужно узнавать у уважаемых @SergioJek или @Shurik91.

Опубликовано
В 07.01.2025 в 17:33, kovan сказал:

Извини, друг, я её немного подправил (надеюсь не сломал😜)

Теперь она показывает коэффициэнты, а было пусто

image.thumb.png.7bc50a914499fb114d47e6d87875dd79.png

FOOTBALL ElizaBET_PRO-BET-PLUS_PRO-BETON КА.xlsb 1.69 MB · 45 загрузок

Привет. Опять не грузит кф.

Опубликовано
4 часа назад, zxxxa сказал:

Привет. Опять не грузит кф.

Пока не поправят, можешь делать как я до этого. После загрузки матчей выбирай flashfootball.com и жми "Обновить коэффициенты" ждать примерно столько же, сколько загружались матчи и будет тебе счастье.Обновить коэффициенты

Опубликовано

А вообще, наверное все таблицы скоро накроются "медным тазом". Любят на сайтах раз в полгода людям проблемы создавать.

Опубликовано

Доброе утро. Таблица перестала грузить КФ. Можно ли подправить что-то? Спасибо если откликнитесь.

зы.Таблица нужна лишь для сбора результатов прошедших и предстоящих матчах (1 тайм, Матч и КФ)

Кеф.xlsb

Опубликовано
2 часа назад, Yurec сказал:

Доброе утро. Таблица перестала грузить КФ. Можно ли подправить что-то? Спасибо если откликнитесь.

зы.Таблица нужна лишь для сбора результатов прошедших и предстоящих матчах (1 тайм, Матч и КФ)

Кеф.xlsb 411.17 kB · 6 загрузок

Держи друг 

Кеф 1.xlsb

Опубликовано
  • Постоянный
7 часов назад, pisoi21 сказал:

image.thumb.png.4c7c2044198cec8ee1e06b097dc36ff5.png       Может ли кто-нибудь помочь мне с обновлением этого файла?

NORT-ALL SPORT.xlsm 1.55 MB · 7 загрузок

Программа пытается закачать данные с сайта nowgoal16.com которого нет, а есть live5.nowgoal25.com, где наверняка всё поменялось. Так что, бессмысленное тыкание старых программ, я так думаю🙄

Опубликовано
25 минут назад, kovan сказал:

Программа пытается закачать данные с сайта nowgoal16.com которого нет, а есть live5.nowgoal25.com, где наверняка всё поменялось. Так что, бессмысленное тыкание старых программ, я так думаю🙄

Поверь, фанатов новгоала многа, поэтому они всегда меняют домена.

Опубликовано

Всем привет!

Со вчерашнего дня перестали загружаться значения в столбцы S, T, U (Value1, ValueX, Value2) и AA, AB, AC (Кеф1, КефХ, Кеф2).

Помогиииииите. Пожалуйста.

BET-PLUS_2022_PRO.xlsm

Опубликовано
13 часов назад, Portercat2198 B сказал:

Пока не поправят, можешь делать как я до этого. После загрузки матчей выбирай flashfootball.com и жми "Обновить коэффициенты" ждать примерно столько же, сколько загружались матчи и будет тебе счастье.Обновить коэффициенты

Спасибо. Рабочий варик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.