Опубликовано 3 января, 20251 г. Доброе утро, в этом файле стратегия проста: находим матчи с предматчевым фаворитом с коэффициентом меньше 1,5 и если на 55-й минуте они равны, играем следующий овер. Чтобы получить более высокий коэффициент, вы вводите игру после 70-й минуты со следующим овером, превышающим коэффициент 2,00.
Опубликовано 3 января, 20251 г. Моя стратегия на вторую половину, на первую я не знаю, как она работает.
Опубликовано 3 января, 20251 г. Постоянный 18 часов назад, D. Dekhtiarenko сказал: По всей видимости,эти показатели также указывают на фаворита Данные ячейки, это стартовые и текущие коэффициенты. Выделение фаворита там происходит, если кф <1,4. Clirim работает по формулам, что скрыты на листе, и упор берет на несколько значений.
Опубликовано 3 января, 20251 г. Постоянный 10 часов назад, Sweet Tooth сказал: Она сама автоматически обновляется через 5 минут. Просто не закрывай таблицу. В ней есть макросы "start11" и "stop11" -> выведите ее кнопкой на лист и радуйтесь жизни )
Опубликовано 3 января, 20251 г. Постоянный Только что, Валерий Иванович сказал: В ней есть макросы "start11" и "stop11" -> выведите ее кнопкой на лист и радуйтесь жизни ) Или так можно сделать ))))) Video_2025-01-03_172743.wmv
Опубликовано 3 января, 20251 г. 4 часа назад, Валерий Иванович сказал: Или так можно сделать ))))) Video_2025-01-03_172743.wmv 1.76 MB · 17 загрузок Конечно можно! Когда знаешь как это сделать)))
Опубликовано 4 января, 20251 г. В 22.09.2024 в 17:34, Валерий Иванович сказал: Для поиска, можно и такой парсер написать на коленке ) А можете им поделиться, на коленке который. Мне нужно только чтобы парсились 10 игр дом/гости. И лист расчета. Алгоритм сам пропишу. Нужен автомат, а то ручками в каждый матч заходить муторно
Опубликовано 4 января, 20251 г. В 27.12.2024 в 21:09, Fiksar сказал: Я ловил и под 7 кф. Подшарманил бы кто из мастеров ее немного, ваще классно было бы! За сегодня: 9 событий + 5.6 флета
Опубликовано 4 января, 20251 г. Постоянный 13 часов назад, Jurgenchik сказал: А можете им поделиться, на коленке который. Мне нужно только чтобы парсились 10 игр дом/гости. И лист расчета. Алгоритм сам пропишу. Нужен автомат, а то ручками в каждый матч заходить муторно В нем нет алгоритмов, он просто парсит информацию с sokkerpro/com и пишет на лист.
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы В 02.01.2025 в 21:51, D. Dekhtiarenko сказал: Всех С НГ, подскажите пож кто пользуется таблицей CS live, что это за значение, спасибо она криво работает. счет в мачте сканируется не верно, и из за этого прогнозы по ней корявые. только фаворита может определить. ну это и так и видно. вот пример: египетский матч. 56 минута. таблица показывает там 0-0 и типа в матче есть фаворит. а в реале там 2-2 и фаворита уже нет) и что мне делать с этой информацией?) так что осторожнее с рандомными таблицами которые показывают непонятно что.
Опубликовано 5 января, 20251 г. 6 минут назад, al88sm сказал: она криво работает. счет в мачте сканируется не верно, и из за этого прогнозы по ней корявые. только фаворита может определить. ну это и так и видно. вот пример: египетский матч. 56 минута. таблица показывает там 0-0 и типа в матче есть фаворит. а в реале там 2-2 и фаворита уже нет) и что мне делать с этой информацией?) так что осторожнее с рандомными таблицами которые показывают непонятно что. Работает специфически , но результат есть... Должно выдавать гол во втором тайме ( Clirim , фаворит и тд. - смысла нет смотреть )
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы 1 час назад, Hacker сказал: Работает специфически , но результат есть... Должно выдавать гол во втором тайме ( Clirim , фаворит и тд. - смысла нет смотреть ) ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно??
Опубликовано 5 января, 20251 г. 8 минут назад, al88sm сказал: ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно?? Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2
Опубликовано 5 января, 20251 г. 9 минут назад, al88sm сказал: ну допустим. вот он показывает гол. а счет в матче 3-0 (2-0) т.е один гол уже был забит. в таблице же нули..как это трактовать? т..е будет еще гол помимо того что был? или же он засчитался неправильно?? За сегодня: 4+ и 1-
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы Только что, Hacker сказал: Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2 ну я так слежу краем глаза. но не выкупаю это фигню с неправильным счетом. а так да..один раз гол во втором тайме зашел.
Опубликовано 5 января, 20251 г. Только что, al88sm сказал: ну я так слежу краем глаза. но не выкупаю это фигню с неправильным счетом. а так да..один раз гол во втором тайме зашел. Я не беру во внимание все остальные критерии кроме гола
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы 1 минуту назад, Hacker сказал: Я не беру во внимание все остальные критерии кроме гола вот пример. в этом матче уже был гол во втором тайме. но сигнал висит. как это понимать? типа еще забьют или все уже?
Опубликовано 5 января, 20251 г. 17 минут назад, Hacker сказал: Я беру когда нет голов во втором тайме и кф. от 2 Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 Вот только что поймал такой кэф. Aris vs OFI ТБ 1 3.00% 2.16 МФ Изменено 5 января, 20251 г. пользователем Petrovich
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы Только что, Petrovich сказал: Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 скорее на 1.5...на тб 0.5 там кэфф будет 1.3-1.45.
Опубликовано 5 января, 20251 г. Модераторы или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже.
Опубликовано 5 января, 20251 г. 14 минут назад, al88sm сказал: вот пример. в этом матче уже был гол во втором тайме. но сигнал висит. как это понимать? типа еще забьют или все уже? Если был гол ,то не надо брать.
Опубликовано 5 января, 20251 г. 11 минут назад, Petrovich сказал: Кэф 2 на что? тб1 или тб 0.5 Вот только что поймал такой кэф. Aris vs OFI ТБ 1 3.00% 2.16 МФ Брать 0.5 к текущему тоталу
Опубликовано 5 января, 20251 г. 4 минуты назад, al88sm сказал: или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже. Матч не подходит
Опубликовано 5 января, 20251 г. 5 минут назад, al88sm сказал: или вот например: показывает что будет гол во втором тайме. но он уже забит давно..это что типа еще ждать или глюк? вот поэтому я и не люблю рандомные таблицы где я не понимаю логику происходящего. то что зашло-это рандом и повезло. еще неизвестно что за кэфы были ..если меньше 1.95 то смысла нет даже. Я не призываю ставить в месте с этой таблицей )
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.